ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis cliente réguliÚre de lâimportante pharmacie cap 3000 où il est difficile de ne pas trouver les produits recherchés. Le personnel de la pharmacie est trÚs aimable, à lâécoute du client et de s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pas du tout la mieux placée questions prix
Je prends des piqûres Wegovy depuis plusieurs mois. Au départ dans ma pharmacie de quartier les prix étaient bien plus élevés qu'a la pharmacie de Cap 3000, donc j'allais me servir là chaque mois. Au départ les doses 0,25 et 0,5 étaient à 190â¬. Ok. Puis la dose 1g à 195â¬. Celle de 1,7g a 205⬠puis enfin a 2,4g à 249â¬. Le pharmacien m'expliquait que c'était parce que la dose était plus importante donc plus chÚre et je le croyais. Cette pharmacie ayant la réputation d'être dans les moins chÚres de France.
Ce matin je vais chez mon médecin pour le renouvellement et il me demande pourquoi je vais jusqu'à Cap 3000 (j'habite Cagnes sur Mer) alors que celle dans son boulevard (Kennedy) pratique les mêmes prix. Surprise pour moi, du coup j'en sors et j'ai payé 190⬠la dose de 2,4g donc celle de Cap me prenait 59⬠de plus ! Pour soit disant la moins chÚre c'est un scandale. Du coup ils ne me verront plus. De plus on reste un client anonyme et ce n'est pas l'idéal quand on suit un traitement sur une longue période. Donc renseignez vous sur les prix avant d'y aller et évitez de vous faire rouler comme moi.
TrÚs satisfaite de la pharmacie cap 3000
Le personnel de la pharmacie est trÚs aimable, à lâécoute du client et de ses demandes et trÚs professionnel, il donne les conseils sur les molécules, les interactions médicamenteuses et les modes de prises si non précisés sur lâordonnance. Par ailleurs lâensemble des personnels renseigne et vend également si besoin les produits de parapharmacie, et il est trÚs pratique de nâavoir quâun seul interlocuteur.
Beaucoup de choix
Parapharmacie trés bien, beaucoup de choix, bons produits, prix intéressants mais les caissiÚres des caisses centrales ( pas celles du coté pharmacie ) sont trés désagréables et impolies, spécialement la derniÚre fois que j'y ai été, le samedi 11 juillet. Dommage.
Attention âïž
Jâai une Pharmacie habituelle, mais comme jâétais à CAP3000, je suis parti chercher une ordonnance dâune clinique Vétérinaire qui prescrivait du dermipred 5 mg 1/2 cachet par jour pendant 10 jours . Ma chienne étant hospitalisée et étant trÚs inquiet je fais pas attention et je paie ds les 60 euros ( car j avis pris d autres choses prescrits )
Quand je rentre chez moi, je me rends compte quâils mâont donné une boîte de 120 cachets ð¡ Jâai donc téléphoné, et je leur ai demandé sâils avaient pas fait une erreur car un demi cachets pour 10 jours ça fait pas du tout 120 cachets!!!! Jâai donc demandé à faire reprendre la boîte de 120 cachets, et là on me répond, on ne reprend pas les médicamentsð¡
Je trouve inadmissible dâabuser de personnes qui peuvent être fragiles suite à une situation difficile( hospitalisation etc ) Pour nous faire sortir 60 ⬠alors quâon a besoin que dâune plaquetteâŠâŠ Jâappelle ça tout simplement du volðš
et je vais soulever une question plus grave, est-ce quâils font exactement les mêmes choses avec les médicaments qu ils délivrent aux humains et qui sont remboursés par la sécurité sociale ?????
Ces pratiques sont à dénoncer !
On est déjà dans la peine Et eux, ils trouvent le moyen de profiter.
Je répÚte 120 cachets de dermipred pour 1/2 cachet par jour pendant 10 jours !!!! Donc en fait jâavais besoin que de cinq cachets donc une plaquette et le pire la boîte nâest même pas entamé puisque ma chienne est toujours hospitalisée, et on me répond quâils ne reprennent pas le médicament, même dans le cas de leur erreurð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Une usine à fricð¡
Belle pharmacie on trouve de tout a desâŠ
Belle pharmacie on trouve de tout a des prix raisonnables.
Le personnel est compétent, souriant
Je suis trÚs satisfaite
Accueil formidable
Accueil formidable, conseils éclairés, personnel trÚs à lâécoute. Impossible de citer tout le monde, Jacques, Stéphanie, Nathalie, Armelle, Stéphanie, Anna, et plein dâautres tous souriants et prêts à aider.
En caisse...
Certes le choix et les prix sont bien au rendez-vous mais en caisse le personnel est désagréable et ça devient l'usine.
Un peu plus d'humanité ne serait pas de trop.
Vérifier vos tickets !
Visite avril 2026
Visite correcte. Représentante de Filorga au top !!!
Bémol caisse : le caissier ne mâa pas appliqué les -40% de réduction sur le 2e produit acheté de la marque Filorga . Sur un ticket à quasi 300⬠câest moyenâŠavec un ticket de caisse pas compréhensible. Je vous conseille de tout vérifier avant de sortir de la pharmacie !
Accueil bienveillant
Accueil bienveillant , de bons conseils, du personnel compétent et hyper professionnel ; j'y vais au moins une fois par semaine et donc toujours aussi ravie et bien accueillie. Je suis un peu bavarde et a chaque fois on me rends mes sourires, on me donne du temps ; c'est important un sourire, du temps accordé et je le retrouve a chaque fois que j'y vais . C'est précieux et ça se perds de nos jours , alors merci à toute l'équipe de la pharmacie Cap 3000 ainsi qu'aux agents de sécurité toujours aimable ð¥ðð¥
PRODUITS TELOSTIM : expérience positive
Voilà quelques mois que jâeffectue mes achats de compléments alimentaires chez eux. TrÚs bien guidée par la conseillÚre jâai définitivement opté pour les produits Telostim qui sont, pour moi, remarquable pour lés articulations. Plus de douleurs avec Articular et une stabilisation avec Retilase pour mes problÚmes visuels. La personne est de trÚs bons conseils et prends le temps dâexpliquer.
Un personnel antipathique et peu professionnel
Un personnel antipathique
Certains sont plus des épiciers que des pharmaciens
ils refilent les medocs en fin de date,et refusent de me donner des dates plus longues
Ainsi je ne prends certains médicaments selon besoin,je leur explique et ils refusent les médicaments dont les dates sont sur plus de 6 mois,ils écoutent leur stock et me donnent les médicaments périmés au bout de 2 mous
Et suis oblige de retourner chez le médecin
Ils n'en n'ont rien à faire du trou de la secu,ils font du chiffre et rien à voir avec établissement médical
Mais c'est fini je n'y retourne plus
Pourtant j'étais client depuis 30 ans mais depuis 2 où 3 ans cela à bien changé en nulli6
Je changé pour une pharmacie de quartier avec de vrais professionnels et non "des marchands de tapis"
Merci à lâéquipe de la pharmacie CAPâŠ
Merci à lâéquipe de la pharmacie CAP 3000 et notamment merci à Claudia une conseillÚre toujours disponible et souriante , bravo !
Personnel désagréable au comptoir de laâŠ
Personnel désagréable au comptoir de la vente des médicaments
Je trouve cette pharmacie trÚsâŠ
Je trouve cette pharmacie trÚs agréable,un seul bémol le personnel qui est dans les rayons pour normalement nous renseigner sont toujours occupé à discuter entre elles, nous sommes obligés d'attendre qu'elles aient terminé leur discussion pour poser notre question j' c'est trÚs pénible on a toujours l'impression de les déranger. Elles ne sont pas toutes trÚs sympa. Dommage.
Service formidable
Service formidable. Jâai eu affaire à Sophie une personne trÚs douce bienveillante et qui sait faire honneur au métier de conseillÚre en cosmétique. Je félicite aussi sa responsable pour sa réactivité face à ma réclamation. Encore merci et à bientÃŽt
Forcing sans gêne !!!
Déjà premiÚrement je passe chez un medecin généraliste ( professionnel de santé )car je suis malade ! Rhumatisme et mal de gorge et en arrivant à la pharmacie avec mon ordonnance une pharmacienne commente la prescription de Doliprane de mon médecin ( lâair de dire pourquoi encore des Dolipranes alors quâil yâa un mois on mâen avait prescrit ! De quoi je me mêle premiÚrement ! Le préparateur de commande nâa pas de commentaire à faire sur la prescription de Doliprane jâai une mutuelle! Et de deux rajouter des médicaments en mode forcing ça commence à être trÚs énervant ! Un de vos pharmaciens me conseillait de prendre un médicament sans me dire que je devais payer en + de ma consultation chez le médecin ! Et il me dit 15 euros ! Jâai refusé ce qui ai normal ! Vous nâêtes pas là pour modifier des ordonnances de professionnelle de santé câest eux les médecins pas vous ! Votre travail est simplement de nous servir nos médicaments quâil yâa sur notre ordonnance ! Dans des cas là veuillez faire 10 ans de médecine voir + pour faire le travail dâun médecin ! Il yâa une différence entre une proposition et amener un médicament de force ! Jâai jamais vu ça de ma vie le sans gêne ! Revoyez vos méthodes car câest pas la premiÚre que jâen entend parler !
soyez méfiants
soyez méfiants, vous envoie des produits a date de consommation trÚs courte, le remplacement par d autres produits n est pas possible, le remboursement est soumis a votre renvoie et tous les inconvénients sont a votre charge; 1ere commande se sera donc la derniÚre ....une honte.....
Comportement déplacé d'une pharmacienne
Cliente fidÚle jusquâà présent, jâai vécu une expérience inacceptable lors de mon passage le 14 janvier 2026. Accueil froid, attitude ouvertement agacée, remarques déplacées et absence totale de respect de la part dâune pharmacienne, notamment concernant lâutilisation dâordonnances dématérialisées pourtant parfaitement courantes.
Ce type de comportement nâa pas sa place dans un établissement de santé. Jâai signalé lâincident à la direction, qui mâa présenté ses excuses et indiqué que la situation serait traitée. Jâattends désormais que des mesures concrÚtes soient réellement prises afin que cela ne se reproduise plus.
caisses parapharmacie
caisses parapharmacie : carte de fidélité uniquement dématérialisée, donc il faut remettre son téléphone portable aux employés pour valider notre carte de fidélité ! le scan "est caché" sous le comptoir donc pas accessible aux clients. Si on refuse de donner son portable ... on se croirait presque à la sécu ! !
Un grand merci à Malika pour ses conseilsâŠ
Un grand merci à Malika pour son accueil chaleureux et son professionnalisme ! Toujours à lâécoute, avec des conseils avisés et beaucoup dâempathie. Elle prend vraiment le temps dâexpliquer les soins dentaires adaptés et de répondre à toutes les questions. ðŠ·âš
Je recommande vivement : si vous avez besoin de conseils sur les soins dentaires, parlez absolument avec elle ! Une vraie perle au sein de la Pharmacie Cap 3000. ðð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã