レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind gestern das erste mal bei Andrea und Stefan im CafelÀdchen gewesen und waren total begeistert. Das ganze wird mit so viel Liebe und Herzblut gefÃŒhrt und das merkt man auf ganzer Linie. Wir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bereits zum wiederholten Mal bei Phillis CaféLÀdchen bestellt, da sie super schöne Artikel im Sortiment haben, die ich sonst nirgends finden kann und habe mich auch dieses Mal wieder sehr ÃŒbe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heute hat mich wieder eine tolle Bestellung aus dem zauberhaften CafélÀdchen erreicht. Wie immer ist es zauberhaft und mit so viel Liebe verpackt. Die beigelegte Karte mit liebevollen Worten ist in de... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. カフェ

圓該䌁業による蚘述

Philli’s CaféLÀdchen: Deko, die geschmackvoll, individuell und niemals kitschig sein darf. Liebevolle handgemachte Unikate fÃŒr Dich, gerne auch auf Bestellung und nach Deinen WÃŒnschen und Ideen gefertigt. Gelebte Dinge mit Geschichte...  Wie gerne gehe ich ÃŒber FlohmÀrkte und finde SchÀtzchen, die bereits viele Jahre auf dem Buckel haben. Diese lassen sich ganz wundervoll mit Neuem kombinieren und passen perfekt in den Skandistyle. Es gibt außerdem Second Hand Markenware, die ich fÃŒr Dich ausgesucht habe. Schau immer wieder gerne in dieser Kategorie vorbei, denn sie wird stetig wachsen und immer neue, besondere Produkte fÃŒr Dich bereit halten.

5.0

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolute ❀Empfehlung

Das ganze wird mit so viel Liebe und Herzblut gefÌhrt und das merkt man auf ganzer Linie. Wir hatten eine wunderschöne Zeit mit mega leckerem Essen in einer absolut gemÌtlichen Umgebung. Und ein paar Deko StÌckchen haben dann auch noch den Weg zu uns gefunden.
Wir werden trotz des langen Anfahrtsweg auf jeden Fall wiederkommen und können das CafelÀdchen nur weiterempfehlen.

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bereits zum wiederholten Mal

Ich habe bereits zum wiederholten Mal bei Phillis CaféLÀdchen bestellt, da sie super schöne Artikel im Sortiment haben, die ich sonst nirgends finden kann und habe mich auch dieses Mal wieder sehr Ìber meine Bestellung gefreut. Das Paket ist mit Liebe gepackt und sogar eine handgeschriebene Karte lag dabei. Das ist eine echte WertschÀtzung gegenÌber den Kunden.

2026幎3月2日

So schöne Ware

Die bestellten Artikel waren liebevoll verpackt. Die Korrespondenz mit zu nicht mehr lieferbaren Artikeln war mehr als freundlich. Gerne wÌrde ich dort persönlich einkaufen, leider ist das LÀdchen zu weit entfernt.

2026幎3月2日

Ganz große Empfehlung

Selten habe ich mich so gefreut eine Bestellung auszupacken. Es sind nicht nur wunderschöne und hochwertige Produkte, sie kamen auch unglaublich liebevoll verpackt und mit einer ganz persönlichen, handgeschriebenen Karte hier an. Das ist ein Einkaufserlebnis, wie man es sich nur ertrÀumen kann und ich freue mich jetzt schon aufs nÀchste Mal :)

2026幎2月25日
5぀星のうち5の評䟡

Der Einkauf ist fast schon wie ein

Der Einkauf ist fast schon wie ein persönlicher Besuch! Andrea hat meiner Bestellung sogar eine handgeschriebene persönliche Botschaft beigefÃŒgt. Einen herzlicheren online-Einkauf kann ich mir nicht vorstellen. Alles wurde liebevoll verpackt schnell geliefert. Super Service mit Herz! ♥ Jederzeit wieder!!!

2025幎12月16日

Per Zufall bin ich auf Insta auf

Per Zufall bin ich auf Insta auf Phillis CafeLÀdchen gestoßen. Die BeitrÀge sind so liebevoll und schön gestaltet, dass ich beschlossen habe, Andrea zu folgen. Zwischenzeitlich habe ich auch bestellt. Eine tolle Onlineshop Seite und was soll ich sagen, als mich das PÀckchen erreicht hat, war das wie Weihnachten fÃŒr mich: jedes einzelne Teil liebevoll verpackt. Ebenso habe ich eine ganz liebe Karte an mich vorgefunden. Andrea ist wirklich mit ganzem Herzen dabei. Ich wohne nicht ganz so weit weg, und plane auf jeden Fall nÀchstes Jahr einmal im LÀdchen vorbeizufahren. Ganz herzlichen Dank liebe Andrea fÃŒr diese kleinen Freuden im Alltag, die du uns bereitest mit deinen PÀckchen deinen GrÌßen und deinen wunderbaren Bildern auf Insta.

2025幎12月6日

CafélÀdchen mit Herz

Meine Bestellung war einfach wundervoll gestaltet. Alles lief total unkompliziert und das Paket wurde mit so viel Herz verpackt. Die Auswahl ist wunderschön. Ich bestelle sehr gern wieder. Vielen Dank!

2025幎12月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス