レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir sind gestern das erste mal bei Andrea und Stefan im CafelÀdchen gewesen und waren total begeistert. Das ganze wird mit so viel Liebe und Herzblut gefÃŒhrt und das merkt man auf ganzer Linie. Wir... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe bereits zum wiederholten Mal bei Phillis CaféLÀdchen bestellt, da sie super schöne Artikel im Sortiment haben, die ich sonst nirgends finden kann und habe mich auch dieses Mal wieder sehr ÃŒbe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Selten habe ich mich so gefreut eine Bestellung auszupacken. Es sind nicht nur wunderschöne und hochwertige Produkte, sie kamen auch unglaublich liebevoll verpackt und mit einer ganz persönlichen, han... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Heute hat mich wieder eine tolle Bestellung aus dem zauberhaften CafélÀdchen erreicht. Wie immer ist es zauberhaft und mit so viel Liebe verpackt. Die beigelegte Karte mit liebevollen Worten ist in de... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. カフェ

圓該䌁業による蚘述

Philli’s CaféLÀdchen: Deko, die geschmackvoll, individuell und niemals kitschig sein darf. Liebevolle handgemachte Unikate fÃŒr Dich, gerne auch auf Bestellung und nach Deinen WÃŒnschen und Ideen gefertigt. Gelebte Dinge mit Geschichte...  Wie gerne gehe ich ÃŒber FlohmÀrkte und finde SchÀtzchen, die bereits viele Jahre auf dem Buckel haben. Diese lassen sich ganz wundervoll mit Neuem kombinieren und passen perfekt in den Skandistyle. Es gibt außerdem Second Hand Markenware, die ich fÃŒr Dich ausgesucht habe. Schau immer wieder gerne in dieser Kategorie vorbei, denn sie wird stetig wachsen und immer neue, besondere Produkte fÃŒr Dich bereit halten.

5.0

この䌁業は、ポゞティブかネガティブかを問わず、顧客にレビュヌを䟝頌しおいたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Phillips CafeLÀdchem hat wunderbare und

Phillips CafeLÀdchem hat wunderbare und mit Liebe ausgesuchte Dekoartikel! Meine Holzeier sind ein Traum - ganz besonders mag ich natÌrliche Dekoartikel, an denen man lange Freude hat.

2025幎3月13日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Oh ja, zauberhafte, handgemachte DekoschÀtze mögen wir auch so sehr! Deshalb freuen wir uns ganz besonders, dass Dir Deine Holzeier so gut gefallen und wÃŒnschen Dir die schönsten Ostertage. ♥
Herzlichsten Dank fÃŒr Deine liebe Bewertung und sonnige GrÃŒsse aus dem CaféLÀdchen zu Dir, Andrea 🫶

Absolute Herzensempfehlung

Mit Liebe verpackt kommen die wunderschönen Sachen an und ich freue mich immer sehr Ìber die handgeschriebene Karte dazu! Empfehlung von Herzen ❀

2025幎2月15日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Liebe Julia, allerherzlichsten Dank fÃŒr Deine wundervolle Bewertung. Wir freuen uns jedes Mal sehr ÃŒber Deine Bestellungen und darÃŒber, dass Du so zufrieden bist . ♥
Hab’ die schönsten FrÃŒhlingstage und sei ganz lieb aus dem CaféLÀdchen gegrÃŒsst, Andrea 🫶

Die hölzernen Zapfen und NÃŒsse sind
einfach super.

Die hölzernen Zapfen und NÃŒsse sind sehr empfehlenswert. Jedes Teil ist fein bearbeitet und trotz unterschiedlicher Größe sehr wirkungsvoll.

2025幎2月2日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Vielen Dank fÃŒr Deine Worte, liebe Heidi. Wir freuen uns riesig, dass Dir Deine handgeschnitzten Zapfen und NÃŒsse so gut gefallen. ♥ Wir waren auch sofort verliebt und alle Produkte, die wir im CaféLÀdchen anbieten, mÃŒssen erst einmal unser Herz zum hÃŒpfen bringen, bevor sie in den Shop wandern dÃŒrfen.
Hab’ einen wundervollen FrÃŒhling und sonnige GrÃŒsse zu Dir, Andrea 🫶

5぀星のうち5の評䟡

Liebevoll verpackt und ein schöner Duft

Die Lieferung erfolgte super schnell und die Melts duften phantastisch 🀗. Es war so liebevoll verpackt und sogar mit einer handgeschriebenen Karte versehen, wo gibt es das noch
 Ich bestelle sicher noch einmal und kann es nur weiterempfehlen, ganz lieben Dank 🫶🥰

2024幎12月8日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Ist das wundervoll, dass Du Dich so sehr ÃŒber Deine Bestellung aus dem CaféLÀdchen gefreut hast, liebe Andrea. Herzlichsten Dank dafÃŒr! ♥
Ich mag es sehr, wenn ein bisschen des HerzhÃŒpfens, das wir bei jeder einzelnen Bestellung haben, weitergegeben wird. 🫶
Hab‘ die zauberhaftesten FrÃŒhlingstage und alles Liebe aus dem CaféLÀdchen, Andrea ♥

5぀星のうち5の評䟡

Andrea hat einen so wunderschönen Shop

Andrea hat einen so wunderschönen Shop und ein ganz zauberhaftes LÀdchen. Ich bestelle so gerne bei ihr und erfreue mich riesig an dem ausgewÀhlten liebevollen Angebot. Mein Loviself ist mein Highlight und ich danke Andrea fÌr die unkomplizierte Bestellung und finde die wiederverwendbar Verpackung mehr als sympathisch! Danke von Herzen und immer wieder gerne.

2024幎12月20日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Von Herzen ein ganz grosses Dankeschön fÃŒr die lieben Worte zu Deiner Bestellung. Ich freue mich so sehr darÃŒber! ♥
Wie zauberhaft, dass der sÌsse Elf ein schönes, neues Zuhause bei Dir gefunden hat!
Nachhaltig zu handeln und Verpackungsmaterial weiterzuverwenden liegt uns im CaféLÀdchen sehr am Herzen. So schön, dass Du das auch so siehst! 🫶
Die liebsten FrÃŒhlingsgrÃŒsse zu Dir und nochmals vielen Dank fÃŒr Deine Bestellung bei uns, Andrea ♥

Netter Kontakt , schnelle Lieferung

Werde immer wieder bestellen. Sehr netter kontakt und schnelle lieferung

2024幎12月21日

Herzlichsten Dank, liebe Diana. ♥
Wir freuen uns ÃŒber jede Deiner Bestellungen sehr!
Sei ganz lieb aus dem CaféLÀdchen gegrÃŒsst, Andrea 🫶

Schöner schenken

So eine schöne Auswahl an handgefertigten Schalen und zauberhaften Dekoteilen. Meine Bestellung kam sehr zÃŒgig, hervorragend gegen Bruch verpackt und die SchÀtze noch liebevoll verziert . Außerdem lag der Bestellung eine individuelle Nachricht von Andrea bei. So beschenkt man nicht nur andere gern sondern auch sich selbst.

2024幎12月20日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Wie sehr mein Herz bei Deiner so lieben Bewertung vor Freude hÃŒpft! Allerliebsten Dank dafÃŒr! ♥
Wie wundervoll es ist, dass Du so zufrieden mit Deiner Bestellung warst und Dich ÃŒber die persönlichen Zeilen gefreut hast! Die ProduktschÀtze nicht einfach in einen Karton zu werfen, sondern sie schön zu verpacken, ist mir ganz wichtig. Jedes PÀckchen, das sich aus dem CaféLÀdchen auf die Reise macht, soll den Kunden ein LÀcheln ins Gesicht zaubern. Wie wundervoll, dass das bei Dir geglÃŒckt ist! ♥
Alles Liebe fÃŒr Dich, Andrea 🫶

Eine Herzensempfehlung

Ein sehr schöner Shop mit liebevoll ausgesuchten Dingen die den Alltag ein bisschen schöner machen. Zudem lag meiner Bestellung ein unglaublich lieber persönlicher Gruß bei. Sowas ist in der heutigen breiten Masse absolut nicht selbstverstÀndlich. Ein weiterer Grund auch die kleinen Shops zu unterstÃŒtzen.
Ich wÃŒrd auch gern mehr Sterne geben ✹

2024幎12月19日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Von Herzen tausend Dank fÃŒr Deine wundervollen Worte, liebe Katrin. Wir freuen uns unsagbar darÃŒber und ÃŒber Deine liebe UnterstÃŒtzung kleiner LÀdchen. ♥
Hab’ weiterhin grosse Freude an Deinen Lieblingsprodukten aus dem CaféLÀdchen.
Alles Liebe und die herzlichsten FrÃŒhlingsgrÃŒsse zu Dir, Andrea 🫶

Sehr zufrieden

Liebevoller Kontakt, die Ware wurde schnell versendet und entsprach den Vorstellungen. Liebevoll verpackt. Eine große Freude

2024幎12月3日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Ich danke Dir sehr, liebe Daniela. Wie wundervoll, dass Dir ein CaféLÀdchen Paket grosse Freude bereitet hat. ♥
Die herzlichsten FrÃŒhlingsgrÃŒsse zu Dir, Andrea 🫶

Sehr zu empfehlen

Sehr sehr liebevoller netter Kontakt. Es verlief alles sehr herzlich.
Die Produkte kamen mit sehr viel Liebe verpackt bei mir an. War total begeistert. Da sieht man mit wie viel Herzen dieses „LÀdele“ gefÃŒhrt wird.
Die Produkte qualitativ super und richtig schön.
Versand auch sehr schnell.
Schaut da unbedingt vorbei

2024幎10月29日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Liebe Carmen, wie sehr ich mich ÃŒber Deine so lieben Worte zu Deiner Bestellung freue! Allerherzlichsten Dank dafÃŒr. ♥
Es ist mir ganz wichtig, dass man bei uns im LÀdchen den persönlichen Kontakt zu mir hat und dass sich mit jedem DekoschÀtzchen aus dem CaféLÀdchen und mit jedem Paket grosses, freudiges HerzhÌpfen mit auf die Reise macht.
Allerliebste GrÃŒsse zu Dir, Andrea 🫶

So ein liebevoll verpacktes PÀckchen

So ein liebevoll verpacktes PÀckchen, sogar mit persönlichen Worten, habe ich noch nie von einem Laden bekommen. Die Produkte sind wunderschön und ich kann es wirklich empfehlen.

2024幎10月18日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Ich bin sehr gerÃŒhrt ÃŒber Deine lieben Worte. Von Herzen allerliebsten Dank dafÃŒr! ♥
Wie wundervoll, dass Dir Dein PÀckchen aus dem CaféLÀdchen so grosse Freude gemacht hat!
Alles Liebe fÃŒr Dich und einen schönen FrÃŒhling, Andrea 🫶

5぀星のうち5の評䟡

Ein ganz toller Service - man spÌrt die Leidenschaft und das Herzblut förmlich!

"Ich bin sehr zufrieden mit meinem bestellten Schlangenkorb. Die Lieferung war super schnell und der Service ausgezeichnet. Die QualitÀt des Korbs ist top – genau wie beschrieben. Vielen Dank, gerne wieder!"
Ein lieber Gruss aus den Bergen Österreichs.
Robert Ganahl

2024幎9月2日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Wie sehr ich mich freue, dass Dir der bestellte Schlangenkorb gut gefÀllt, lieber Robert. Herzlichsten Dank fÃŒr Deine Bestellung und die liebe Bewertung. ♥
Ich schicke Dir viele sonnige FrÃŒhlingsgrÃŒsse aus dem CaféLÀdchen nach Österreich, Andrea 🫶

so herzlich

So ein wunderschönes CaféLÀdchen, einfach zum wohlfÃŒhlen. Es ist so liebevoll und herzlich. Ich komme so gerne zu euch, liebe Andrea. :) Eine ganz tolle Auswahl an Dekoration. 🀎

2024幎9月28日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Liebe Patricia, wie sehr ich mich ÃŒber Deine liebe Bewertung freue! Herzlichsten Dank dafÃŒr. ♥
Es ist jedes mal so schön, wenn Du uns im LÀdchen besuchen kommst! Vielleicht sehen wir uns bald wieder, ich wÃŒrde mich so sehr freuen! 🫶
Die liebsten FrÃŒhlingsgrÃŒsse aus dem CaféLÀdchen zu Dir, Andrea ♥

Liebevoller Shop

Ich liebe es, hier immer mal wieder etwas einzukaufen. Die Produkte sind mit viel Liebe ausgewÀhlt, egal ob von kleinen Manufakturen oder private kleine Handmadeunternehmen. Einfach kleine Besonderheiten. Beim Auspacken kommt jedes Mal zusÀtzlich Freude auf, weil immer noch eine persönliche Note dabei ist. Auch der Kontakt selbst ist immer schön und sehr herzlich.

2024幎9月17日

Dankeschön
von ganzem Herzen fÃŒr Deine wundervolle Bewertung. ♥
Ich freue mich immer sehr, wenn jemand liebevoll Handgemachtes und besondere SchÀtze so gerne mag und zu schÀtzen weiss. Ganz viel Spass weiterhin mit Deiner Bestellung.
Alles Liebe aus dem CaféLÀdchen und schönste FrÃŒhlingstage, Andrea 🫶

5぀星のうち5の評䟡

wahnsinnig toll ! eine Freude dort zu kaufen !

Ich habe sehr lange nach bestimmten Tassen gesucht und diese dann in Phillis Cafe LÀdchen gefunden. Nach meinem Anruf, weil online nicht klar war wie viele davon tatsÀchlich noch verfÃŒgbar sind, war Andrea so unglaublich hilfsbereit und wahnsinnig herzlich. Es war wirklich eine Freude in diesem wunderbaren GeschÀft etwas zu bestellen ! Wirklich außergewöhnlich ! DANKE ! - immer immer wieder werde ich dort bestellen !

2024幎9月17日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die unglaublich lieben und berÃŒhrenden Worte, die Du gefunden hast. Mein Herz hÃŒpft vor lauter Freude ganz wild! ♥
Wie wunderschön es ist, wenn man solche zauberhaften, begeisterten RÌckmeldungen bekommt!
Ganz viele gemÃŒtliche Stunden mit Deinen Tee- und Kaffeetassen.
Auf einen schönen FrÃŒhling und ganz herzliche GrÃŒsse aus dem CaféLÀdchen zu Dir, Andrea ♥

Absolute Herzensempfehlung!

Vor ein paar Tagen kam mein Paket an - mit wunderschönen KÃŒrbissen in Top-QualitÀt und den sÌßen Herbst-AnhÀngern. Das Ganze toll verpackt zusammen mit einer so nett geschriebenen Karte! So etwas findet man nicht oft... Absolute Herzensempfehlung!

2024幎9月7日

Wie immer wunderbar

Wie immer wunderbar. Tolle Produkte, liebevoll verpackt und immer eine Karte mit persönlichen GrÌßen mit dabei. Einfach toll, ich freue mich ÃŒber jedes Paket 📊 aus dem LÀdchen.

2024幎8月22日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Liebe Sandra, und wir freuen uns ÃŒber jede Deiner Bestellungen von Herzen! Tausend Dank dafÃŒr und fÃŒr Deine herzigen Worte. 💗
Alles Liebe und einen wundervollen SpÀtsommer aus dem CaféLÀdchen, Andrea 💗

Liebevoller geht es kaum

Es war nicht meine erste und wird auch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!!!!
Einen liebevolleren Kundenkontakt findet man kaum noch. Die QualitÀt der Produkte und die Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle und so habe ich, als die Lieferung fÃŒr Andrea nicht 100% ihren QualitÀtsansprÃŒchen gerecht war, total gerne ein paar Tage lÀnger auf meine Bestellung gewartet. Über die zusÀtzlichen Dankeschön-fÃŒrs-Warten-Postkarten hab ich mich dann ganz besonders gefreut. WÀre jedoch echt nicht nötig gewesen! PrÀsentation, Kommunikation, QualitÀt, Stil, wertschÀtzende Art
. alles TOP!!!!
DANKE!

2024幎8月4日

Phillis CaféLÀdchen からの回答

Liebe Anja, ich freue mich unsagbar ÃŒber Deine so liebe Bewertung. 🀍 Von Herzen ein riesiges Dankeschön und alles, alles Liebe fÃŒr Dich.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。