Wir sind gestern das erste mal bei Andrea und Stefan im CafelÀdchen gewesen und waren total begeistert. Das ganze wird mit so viel Liebe und Herzblut gefÃŒhrt und das merkt man auf ganzer Linie. Wir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe bereits zum wiederholten Mal bei Phillis CaféLÀdchen bestellt, da sie super schöne Artikel im Sortiment haben, die ich sonst nirgends finden kann und habe mich auch dieses Mal wieder sehr ÃŒbe... ãã£ãšèŠã
Selten habe ich mich so gefreut eine Bestellung auszupacken. Es sind nicht nur wunderschöne und hochwertige Produkte, sie kamen auch unglaublich liebevoll verpackt und mit einer ganz persönlichen, han... ãã£ãšèŠã
Heute hat mich wieder eine tolle Bestellung aus dem zauberhaften CafélÀdchen erreicht. Wie immer ist es zauberhaft und mit so viel Liebe verpackt. Die beigelegte Karte mit liebevollen Worten ist in de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Philliâs CaféLÀdchen: Deko, die geschmackvoll, individuell und niemals kitschig sein darf. Liebevolle handgemachte Unikate fÃŒr Dich, gerne auch auf Bestellung und nach Deinen WÃŒnschen und Ideen gefertigt. Gelebte Dinge mit Geschichte...  Wie gerne gehe ich ÃŒber FlohmÀrkte und finde SchÀtzchen, die bereits viele Jahre auf dem Buckel haben. Diese lassen sich ganz wundervoll mit Neuem kombinieren und passen perfekt in den Skandistyle. Es gibt auÃerdem Second Hand Markenware, die ich fÃŒr Dich ausgesucht habe. Schau immer wieder gerne in dieser Kategorie vorbei, denn sie wird stetig wachsen und immer neue, besondere Produkte fÃŒr Dich bereit halten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Herbstliche Sammelbestellung
Ich habe eine kleine Sammelbestellung der wunderschönen Eicheln gemacht. Die Bestellung und Bezahlung waren super einfach und die Lieferung ging so fix! Ich bin mit der QualitÀt der Eicheln mega zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen! Es gibt auch so viele andere schöne Dinge zu entdecken
:-)

Sehr nette Beratung per TelefonâŠ
Sehr nette Beratung per Telefon âŠschnelle Lieferung und wunderschöne einwandfrei Ware

Bestellung Holzeicheln
Die bestellten Holzeicheln sind wunderschön gearbeitet,sie waren sogar liebevoll dekoriert.Der Bestellung lag sogar eine Karte bei, mit persönlichen Worten.
Ich bestelle gerne wieder.

Rundum zufrieden!
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Tolle QualitÀt. Bin sehr zufrieden! Danke!

QualitÀt
Eine tolle QualitÀt hatten die Dekopilze- und Eicheln. Ein tolles Eichenholz mit schöner Maserung und wunderschön zum herbstlichen Dekorieren. Macht richtig SpaÃ, gerne wieder :)

Bin super zufrieden.
War eine groÃe Freude.
Vielen Dank dafÃŒr.
Liebe GrÃŒÃe Claudia

Phillis CaféLÀdchen ããã®åç
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Gerne wieder! Die Holzpilze und Eicheln
sind top!

Deko mit Herz â¥ïž
Super schöne, sehr liebevoll verpackte Dekoð Deko mir Herz â¥ïž

Phillis CaféLÀdchen ããã®åç
So liebevoll verpackt mit einerâŠ
So liebevoll verpackt mit einer persönlichen Karte- tolle QualitÀt- wirklich super!

Durch Zufall auf diesen LadenâŠ
Durch Zufall auf diesen Laden aufmerksam geworden. Super schöne Deko Sachen und noch vieles mehr.
Sehr netter Austausch sowie schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ist nicht das letzte mal gewesen das ich dort kaufe.

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Viele schöne Produkte mit viel Liebe verarbeitet und verpackt. Kann ich nur empfehlen!

Herzensempfehlung
Wie immer alles super von der Bestellung,Lieferung bis zum Auspacken einfach Ìberdurchschnittlich :-) so eine schöne Geste mit der selbstgeschriebenen Karte 1000 Dank.

Voll schön!
Die gelieferte Ware ist TOP und ich wurde informiert dass sie wieder verfÃŒgbar war! Bin sehr begeistert!

Ich wÃŒrde 1000 Sterne vergeben
Ich wÃŒrde 1000 Sterne vergeben, wenn es möglich wÀre â€ïž

Tolle Ware
Tolle Ware, zÃŒgig geliefert und liebevoll verpackt. So macht bestellen SpaÃ.

Habe zum ersten Mal beiâŠ
Habe zum ersten Mal bei PhilliscafélÀdchen bestellt und war ÌberwÀltigt von der liebevollen, aufwendigen Gestaltung des Pakets; das habe ich noch bei keinem Onlineshop erlebt. Mit sehr viel Liebe zum Detail und einer sehr persönlichen, freundlichen und wertschÀtzenden Art und Weise wird von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware der Kunde betreut. Die Auswahl an Deko Accessoires und NÌtzlichem im skandinavischen Stil ist wunderschön; die Preisgestaltung ist fair und auch teurere StÌcke sind aufgrund ihrer QualitÀt ihr Geld wert. Ich habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei PhilliscafélÀdchen eingekauft.

ZuckersÃŒÃes LÀdchen
So ein toller, sÃŒÃer Laden!!!!!
Ich habe mit meiner Bestellung eine ganz persönliche und liebe Karte bekommen.
Ich bestelle gerne wieder!!!!!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ