J’ai commandé une coque personnalisée. L’aperçu de la coque sur le site montrait une belle photo de tres bonne qualité. Résultat je reçois une coque abîmée à plusieurs endroits et une qualité de pho... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La mauvaise foi d'une entreprise. Je commande une coque personnalisé qui se place difficilement du mon Iphone 6S Plus. Je leur envoie les photos ou l'on distingue bien que la coque ne permet pas... もっと見る
企業が回答しました
j ai passé une commande d une coque personnalisée pour mon téléphone et j ai reçu celle ci rapidement dans la semaine. La coque est résistante et l impression de la photo est réussie. Je recommande ce... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, commande reçue rapidement dans la semaine j’ai commandé deux chargeurs et deux coques pour mon iPhone. Tout est bien arrivé et livré rapidement en mondial Relay. Je recommande cette société.... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Faux site.
Faux site.
Des escrocs.
Commande jamais reçu on me dit qu'on me rembourse
Jamais reçu le remboursement

phone boutique からの回答
Je ne recommande pas ! J'ai commandé une coque qui résiste au…
J'ai commandé une coque qui résiste au choc et j'ai reçu une coque basique transparente. Je connaissais parfaitement bien le produit commandé, très qualitatif car je l'ai eu pendant des années ; quand j'ai vu ce qui a été envoyé je me suis demandée si c'était une blague, c'est une vraie supercherie !

Super rapide et efficace
Déçue de la coque
Coque reçue photo déformées. Il me l'a renvoie idem. Soit disant c'est mes photos: photos de photographe.
SAV y'en a pas. Aucune solution. Est perdu juste de l'argent
Pb de livraison et pb de communication
Ma commande n'a pas été livrée. J'ai écrit deux mails à l'adresse contact(at)phone-boutique.com, sauf que je reçois le mail suivant: " Nous avons bien reçu votre message mais nous ne pouvons traiter ce dernier
En effet, merci de vous connecter sur notre site puis allez dans la rubrique contact afin de nous ecrire". Sauf que sur leur site, dans "contact", on trouve bien l’adresse "contact(at)phone-boutique.com"! Cela manque de sérieux! Et puis, peut-être serait-il possible en interne de faire suivre un mail...!?
Bien
Bonjour. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Je recommande. Merci
Très bon produit je recommande
Déplorable
Déplorable !
J'ai commandé deux coques pour mon tél perso et pro avec des photos de très bonne qualité.
J'ai reçu deux coques avec des photos tellement floues que les coques sont inutilisables en l'état.
Je les préviens et ils me disent qu'ils vont rectifier le tir, je suis donc rassurée, une erreur peut arriver.
Sauf que je reçois deux coques de qualité encore moins bonnes que les premières.
On me refuse le remboursement et on m'indique que ce sont mes photos qui sont de mauvaises qualités .. alors que j'ai utilisé des photos de photographe de très bonne qualité 😅
Je déconseille a tout le monde !
A fuir ! C'est désolant ..

Au top !
Très bon accueil avec le sourire. Le monsieur a cherché pour me trouver une solution à mon problème et la réalisation de la coque personnalisée a été faite très rapidement et très efficacement ! Je suis ravie du résultat et du service rendu par Phone boutique ! Merci encore !
Je déconseille fortement les coques…
Je déconseille fortement les coques personnalisées qui sont de très mauvaises qualités.
Pas possibilité de remboursement malgré la preuve de cette qualité médiocre

phone boutique からの回答
ayant commandé une coque pour mon smartphone, j'ai reçu celle ci endommagé , aucun remboursement où échange de ma coque de la part de ce site
Cdlt
Très bon retour
J’ai acheté un chargeur Samsung sur phone-boutique et j’en suis très satisfait. La livraison a été rapide et le chargeur est un produit officiel, parfaitement compatible avec mon téléphone. La charge rapide fonctionne bien, et le chargeur semble de bonne qualité, solide et fiable. Le prix est correct comparé à d’autres boutiques. Je recommande ce site pour ceux qui cherchent des accessoires Samsung authentiques
Étui personnalisé
Une très grande déception surtout à éviter, les photos sont floues, l’étui de très mauvaise qualité, plastique qui sent le chimique, site frauduleux à fuir vraiment !!! Se méfier des photos du site qui sont très belles… arnaque
Manque d'information / Mauvais produit livré
Aucune information sur le délai de livraison pour commencer. Après requête de ma part, j'ai une réponse rapide me parlant de retard, jusque là, rien de grave.
Je reçois enfin la coque et quelle n'est pas ma surprise que la coque transparente que j'ai commandée est devenue verte.
Réponse du service client: aucune excuse, bon de retour fourni sans précisions sur le remboursement et une remarque me disant que celle-ci est de meilleure qualité ...
Attention arnaque !
Attention arnaque !! Site mensonger ! J'ai commandé un écran de protection le 18 août. 3 septembre, toujours rien reçu. Le service après vente est injoignable par téléphone. J'ai relancé avec plusieurs mails, aucune réponse. J'ai jeté mon argent par la fenêtre.

Je recommande vivement
Ça fait déjà plusieurs fois que je commande chez phone boutique,
Je suis toujours satisfait des produits commandés, que ce soit sur la qualité des produits ,la réactivité,les délais de livraison tres rapides ou les prix
site fiable
L'écran de protection en verre trempé pour mon smartphone étant arrivé cassé, un autre m'a été renvoyé rapidement.
Site très réactif.
Expérience positive.
Super
Bonjour. Commande reçue ce matin. Je l’ai reçu en cinq jours en sachant que je suis à l’étranger donc super rapide et ben impression de ma Coques que je vais offrir pour la Fête des Mères. Bref je recommande. Merci beaucoup
Nul de chez nul
J'ai commandé une coque pour mon téléphone. J'en ai reçu une autre. Impossible de les joindre par téléphone et aucune réponse aux mails.
Ne commandez pas chez eux !!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。