Arnaque. J'ai commandé une vitre arriÚre qui est arrivée brisée (au moins j'ai été livré - pas comment beaucoup d'autres clients apparemment). Probablement par le transporteur vu que c'est une piÚce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une honte a fuir depuis 1 mois j'attends mon ecran redmi note12 . On ma promis de me l'envoyer il ya 2 semaines un mensonge .. mail chat téléphone inexistant franchement déçu a fuir j'attends mainten... ãã£ãšèŠã
Commande dâun écran pour mon Galaxy S22 Ultra, écran originale, reçu le lendemain en livraison Chronopost, jâai eu un problÚme lors du montage, leur service aprÚs vente mâa fourni une notice de montag... ãã£ãšèŠã
ON NE PEUT PAS METTRE 0 ÃTOILES. Colis reçu 14j plus tard sans prévenir. Aucune réponse par mail ou téléphone. J'ai ensuite posté un avis négatif. J'ai alors reçu un appel proposant un rembours... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 9ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vendeur à lâécoute reçu en temps et enâŠ
Vendeur à lâécoute reçu en temps et en heure merci encore . Je recommande les yeux fermer .
TrÚs bonne expérience pour ma part à âŠ
TrÚs bonne expérience pour ma part à chaque fois que je passe commande sur PhoneFactory.fr
Les colis sont toujours arrivés bien emballés et le service client est réactif en cas de problÚme.
Fournisseur sérieux satisfait de mesâŠ
Fournisseur sérieux satisfait de mes commandes
Parfait rien à redire tant dans laâŠ
Parfait rien à redire tant dans la qualité de la piÚce que dans la rapidité de lâenvoi
Livraison rapide et produit conforme à âŠ
Livraison rapide et produit conforme à la demande. 5/5
Livraison rapide et rapport qualitéâŠ
Livraison rapide et rapport qualité prix des articles excellent. Au top !
Achat dâun écran pour mon Galaxy S23âŠ
Achat dâun écran pour mon Galaxy S23 Ultra, écran au top, qualité AMOLED et moins chÚre que chez dâautres vendeurs. Je recommande ce store les yeux fermés. Je repasserai commandes pour mes futurs achats.
Ecran pour telephone Samsung
Livraison retardée à cause d'un problÚme de logistique. L'équipe du magasin (dynamique) m'a proposé un geste commercial en dédommagement.

phonefactory.fr ããã®åç
Je suis tombé sur ce site en cherchantâŠ
Je suis tombé sur ce site en cherchant une piÚce détachée pour réparer mon écran de Huawei. TrÚs content de ma commande ! Le processus était simple, la livraison rapide et la piÚce parfaitement conforme. Le support client est réactif et mâa bien guidé dans ma réparation. Je reviendrai sans hésiter pour mes futurs achats.
Boutique en ligne sur laquelle jâaiâŠ
Boutique en ligne sur laquelle jâai déjà effectué plusieurs achats je nâai jamais eu de problÚme avec mes commandes et leur service client à toujours su répondre à mes questions que ce soit pour le suivi ou pour des renseignements.
Les prix sont forts raisonnables !
Bonne expérience
Entreprise sérieuse, SAV a l'écoute rien à dire
Produit conforme à la description etâŠ
Produit conforme à la description et parfaitement fonctionnel. Colis bien emballé.
TrÚs bonne expérience sur cetteâŠ
TrÚs bonne expérience sur cette boutique en ligne, j'ai pu mener a bien la réparation de mon smartphone sans problÚme grâce au kit châssis écran acheté
Jâai passé plusieurs commande deâŠ
Jâai passé plusieurs commandes de plusieurs écrans en un an et demi, toujours bien reçu mes commandes, jamais eu de problÚme je recommande donc pour ma part cette boutique en ligne.
Petit souci à la réception de l'écran pour mon huawei P20 pro, car il manquait le capteur d'empreinte, mais le vendeur a été trÚs réactif et me l'a envoyé en suivant.
Vendeur sérieux et bon sav, je recommande.
Un peu de retard de livraison mais leâŠ
Un peu de retard de livraison mais le vendeur a fait un beau geste commeecial rare de nos joursje recommande.merci
ððŸððŸððŸððŸ
Commande bien arrivée, trÚs bien emballée, écran de trÚs bonne qualité, simple à mettre je recommande à 100%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ