Arnaque. J'ai commandé une vitre arriÚre qui est arrivée brisée (au moins j'ai été livré - pas comment beaucoup d'autres clients apparemment). Probablement par le transporteur vu que c'est une piÚce... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une honte a fuir depuis 1 mois j'attends mon ecran redmi note12 . On ma promis de me l'envoyer il ya 2 semaines un mensonge .. mail chat téléphone inexistant franchement déçu a fuir j'attends mainten... ãã£ãšèŠã
ON NE PEUT PAS METTRE 0 ÃTOILES. Colis reçu 14j plus tard sans prévenir. Aucune réponse par mail ou téléphone. J'ai ensuite posté un avis négatif. J'ai alors reçu un appel proposant un rembours... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 9ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nickel
Nickel ! Rien à dire. Je vous le recommande trÚs bon service â
Satisfaite de ma batterie
Satisfaite de ma batterie, a voir avec le temps :)
Produit correct sav a l'ecoute
Produit correct sav a l'ecoute
Au top produit livré rapidement
Au top produit livré rapidement, ecran conforme
Commande d'une batterie Crosscall
Commande d'une batterie Crosscall, produit original et conforme
Rien à dire je recommande
Rien à dire je recommande, bonne qualité d'écran, bien emballé, service de livraison rapide
Commande reçu dans le temps
Jâai était ravi du serviceâŠ
Jâai était ravi du service proposer,vraiment je vous le conseille
Ãa vaut le détour.
Commande reçu dans les délais
Commande reçu dans les délais, pas de mauvaise surprise écran de super qualité !
Qualité au rendez vous
Qualité au rendez vous ! Je suis trÚs satisfait de ma commande
Commande dâune batterie pour mon GalaxyâŠ
Commande dâune batterie pour mon Galaxy S9, jâai pu la monter toute seule facilement grace au tutoriel de montage fourni, mon telephone a retrouvé son autonomie je suis ravie
Commande dâun écran pour mon Galaxy S22âŠ
Commande dâun écran pour mon Galaxy S22 Ultra, écran originale, reçu le lendemain en livraison Chronopost, jâai eu un problÚme lors du montage, leur service aprÚs vente mâa fourni une notice de montage avec laquelle jâai pu mener a bien cette opération. Je recommande et je met donc 5 étoiles. Je repasserais commande les yeux fermés.
Commande conformes aux attentes etâŠ
Commande conformes aux attentes et expédiée dans les temps
5/5 rien à dire produit bien emballéâŠ
5/5 rien à dire produit bien emballé livraison rapide
Ãcran de tres bonne qualité serviceâŠ
Ãcran de tres bonne qualité service client réactif
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ