Muy buena experiencia!! Hice el pedido el viernes por la tarde y lo he recibido hoy lunes a 1@ hora. El móvil totalmente nuevo sin un solo rasguño. Volveré a repetir segurÃsimo. Recomendable para... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
EnvÃo rápido, movil funciona sin oroblemas y bue a duracción bateria...en el estado bueno se ven bastante las marcas en la cámara oero la verdad q es solo estétetico pq pantalla y resto del aparato fu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El envÃo rápido y la calidad del iPhone increÃble. Me vino todo nuevo, excepto un pequeño rasguño,pero que a simple vista ni se ve. Por todo lo demás, perfecto. La baterÃa,la cámaraâŠmuy bien todo. N... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Recomiendo totalmente Phone Madrid, por sus precios, la calidad del móvil (está mejor q nuevo) y la rapidez del envÃo, solo tardó 24h. Sin duda cuando alguien me pregunte los recomendaré y volveré cua... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PhoneMad (antes PhoneMadrid): LÃder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confÃan en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 dÃas para devoluciones y 24 meses de garantÃa. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 93ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
En menos de 24 horas lo tenÃa en casa. El móvil comprado de estado "muy bueno" estaba perfecto. Yo lo compré con baterÃa nueva.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Realice una compra, como no llegó el dÃa previsto y salida de viaje, solicité el reembolso y me lo hicieron en un minuto
Sin más preguntas, totalmente fiable

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Fue una grata sorpresa tras decidirme por un móvil reacondicionado, en mi caso compramos dos iguales, uno de ellos venÃa perfecto, siendo la categorÃa muy excelente, el otro también muy excelente con alguna arañazo pequeño en la carcasa alrededor de la cámara pero funcionan perfectÃsimamente.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Es la primera vez que compro un reacondicionado y la experiencia ha sido muy positiva. Recomendable al 100%

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Estoy muy satisfecho con la compra del iPhone 17. El móvil estaba nuevo, en su caja original de Apple y con un 20% de descuento sobre su precio en tienda. También querÃa agradecer la atención prestada por parte de su empleada en la compra del teléfono. Da gusto tratar con gente tan amable, agradable y preparada. Saludos.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Una de las experiencias más HORRIBLES que he tenido en mi vida con una compra OnlineâŠ
1- me venden un teléfono que no tenÃan en stock. Primer retraso.
2- lo entregan a la empresa GLS y éstos lo envÃan a Alicante en vez de a Barcelona.
3- Llega a Barcelona y no enlaza con la ruta de entrega.
4- Lo sacan a reparto y, habiendo sido avisados PhoneMad de que no estarÃamos en casa (tras 3 dÃas de retraso en la entrega), hacen intento de entrega en una dirección errónea.
5- Atención al cliente NULA por parte de PhoneMad, me dicen que me van a llamar y soy yo la que tengo que hacer seguimiento en todo momento, les llamo por las incidencias varias en el transporte y en ningún momento saben nada de ellas. Lo único que atinan a decirme es que el envÃo ha salido a reparto y que ellos, siendo su transporte, no pueden hablar en ningún momento con GLS.
6- El transportista me dice via WhatsApp que me lo deja en un punto de servicio, pero para el siguiente dÃa (4 dÃas de retraso). Le digo que por favor me diga donde puedo pasar a recogerlo y me ignora. Me dice por mensaje que con todo lo sucedido âno hay para tantoâ, que me ha llamado 2 veces para concertar entrega (yo en el médico sin cobertura) y que tenga un âexcelente dÃaâ.
7- Llamo de nuevo a PhoneMad para que me ayudan. Me cuelgan el teléfono porque según la persona que me atiende le estoy faltando el respeto (?).
8- Recibimos el teléfono porque vamos a buscarlo nosotros mismos.
9- recibimos el teléfono sin el cristal templado que incluÃa colocado. Lo tendré que poner yo por mi cuenta pagando.
10- a todo este despropósito, ni una Sola DISCULPA.
11- Son unos aficionados que venden un servicio que no dan.
12- Nunca jamás compraré de nuevo a estos impresentables, como tengáis un problema con ellos, vais apañados.
De momento lo poco que lo he usado va bastante bien,aunque la baterÃa,la pantalla y la cámara trasera me dice que las han cambiado y no son originales y el móvil se calienta bastante,de momento va fluido,veremos a ver con el paso del tiempo

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Llega muy rápido, con una presentación muy buena y móvil en perfecto estado. Ya es el segundo iPhone que cojo y estoy encantada

Pedido 10/10
Entrega 10/10
iPhone 8/10 *tenia detalles en los bordes de la cámara muy visibles que no me esperaba al pedirlo excelente
Funcionalidad del iPhone 10/10 *como nuevo
BaterÃa bien 85%
De momento feliz con la compra y el servicio, a pesar de tener dudas al ser primera vez en comprar un teléfono usado.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Rápidos, producto tal y como lo describe y paquete bien enviado. De momento sin pega. Recomendable.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Bien, resolvieron todas las dudas, lo q al meterse fin de semana por el medio tardo mas en llegar,pero en genaral bien

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
El teléfono (iphone14) catalogado como excelente esta en perfectas condiciones, a un precio inigualable con el resto de vendedores.
Me llegó en 3 dias (por problema del repartidor, no de phonenad).

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
No llego en 24 horas como decÃan pero llego en buen estado a un punto de recogida

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
muy buena la pagina y la calidad de los móviles y mas por el envió en 24 horas sin duda alguna la mejor tienda.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Producto en perfectas condiciones y envÃo muy rápido. Muy contento con todo el servicio

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã