Muy buena experiencia!! Hice el pedido el viernes por la tarde y lo he recibido hoy lunes a 1@ hora. El móvil totalmente nuevo sin un solo rasguño. Volveré a repetir segurÃsimo. Recomendable para... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
EnvÃo rápido, movil funciona sin oroblemas y bue a duracción bateria...en el estado bueno se ven bastante las marcas en la cámara oero la verdad q es solo estétetico pq pantalla y resto del aparato fu... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El envÃo rápido y la calidad del iPhone increÃble. Me vino todo nuevo, excepto un pequeño rasguño,pero que a simple vista ni se ve. Por todo lo demás, perfecto. La baterÃa,la cámaraâŠmuy bien todo. N... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Recomiendo totalmente Phone Madrid, por sus precios, la calidad del móvil (está mejor q nuevo) y la rapidez del envÃo, solo tardó 24h. Sin duda cuando alguien me pregunte los recomendaré y volveré cua... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
PhoneMad (antes PhoneMadrid): LÃder en iPhones reacondicionados en España. Desde 2008, más de 300.000 clientes confÃan en nosotros. 40 expertos, control de calidad en 30 puntos, Entrega en 24 h desde Madrid, 30 dÃas para devoluciones y 24 meses de garantÃa. Calidad, precio y confianza en un solo lugar.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 93ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Rapidez y de momento el Móvil funciona muy bien

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
La entrega llegó tarde para el cumpleaños de mi hija, estuve esperando 2 dÃas en casa ya que decÃan que llegarÃa para firmar en persona y al final lo dejaron 3 dÃas después en punto de entrega sin tener que firmar... Seguridad regular... El teléfono parece en buen estado, le compré el cristal templado pensando que llegarÃa con el instalado pero no... A ver como sale con el paso del tiempo.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Lo tengo tan solo dos dÃas pero de momento espectacular. El estado estaba impecable y el envÃo rápidisimo. Espero que el servicio al cliente esté a la altura y si es asà 100% recomendable y volverÃa a repetir

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
pedi un iphone 14 pro max con bateria nueva y la bateria no viene configurada con el iphone

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Empresa muy seria, profesional y tremendamente recomendable.
Desde el mismo momento que realizas la compra tienes un servicio técnico para cualquier incidencia espectacular. Incluso antes, si tienes cualquier duda. Responden rápido y con claridad.
Los productos son originales 100% APPLE y el estado es exactamente como describen en la web.
Cumplen con los plazos de entrega, y si surge alguna incidencia, se ponen en contacto rápidamente.
Lo dicho, una ALEGRÃA que haya empresas con estos principios.
ENHORABUENA a l@s fundador@s y la plantilla de trabajador@s.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
El movil suelto en la caja dando tumbos y no carga

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Además de que el envÃo fue súper rápido el teléfono llegó en perfectas condiciones estoy muy contenta gracias.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Por el trato recibido de la recepcionista, por su amabilidad y por el producto tan bueno que compramos, sin duda recomiendo este sitio y yo en un futuro seguiré comprando,muchas gracias.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
La entrega ha sido muy rapida pero el estado del iphone reacondicionado mostraba bastantes marcas para una calificacion de "muy bueno". La presentacion en la caja de entrega bastante pobre, con un cargador del monton y ningun accesorio original.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
LA VERDAD QUE EL PRODUCTO HA LLEGADO EN CONDICIONES EXCELENTES. MUY BIEN PRESENTADO. TODO CORRECTO Y MUY RAPIDO.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
El envÃo y la compra muy bien. Pero tuve que llamar al servicio técnico porque no funcionaba bien, me dijeron que vendrÃan a buscarlo y no apareció nadie ni volvieron a contestar al WhatsApp por el que hablamos. Voy a devolver el terminal y espero que eso acabe bien!
Update: Hice la devolución y sin problema. Me reembolsaron el dinero rápido y sin preguntas.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Compré dos teléfonos y pedà cambio de baterÃas de los dos. Una de ellas no me dura nada, les mandé un mensaje desde la web y pasaron los dÃas y no me contestaron, les llamé por teléfono y la persona que me atendió me dijo que esos mensajes no los ven, que tenÃa que mandar un WhatsApp. Pues este sistema tampoco funciona muy bien, tardan en contestar te piden que mandes una serie de fotos, cuando las mandas tardan uno o dos dÃas en volver a contestarte y asà te tiras una semana. Cuando comprueban qué efectivamente la
BaterÃa tiene que ir estar mal, me dicen que necesito dejar el teléfono unos dÃas para hacer comprobaciones, lo siento no tengo otro teléfono de repuesto y trabajo con el
Móvil, no puedo estar dos o tres dÃas como me dijeron. Sobre el otro teléfono, solo le
sucede que se ve en cuando sin venir a cuento me pide el número Sim y eso me
puede pasar en un dÃa 4 veces como tirarse una semana sin que le pase.

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Entrega perfecta. Producto en buen estado. Tal y como se indicaba. Recomendable 100%

PhoneMad (Antes PhoneMadrid) ããã®åç
Es el tercer iPhone que compro aquÃ, y destaco la rapidez en el envÃo, y la calidad de los teléfonos reacondicionados.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã