Site bien fait, facile d’y déposer sa photo, d’en enregistrer le Qr Code afin de le transmettre à Permis.fr, un autre acteur concernant les permis de conduire. Il serait judicieux de spécifier le por... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Interface simple d'utilisation. Traitement des informations rapidement et efficace ! Validation en quelques heures à peine... Le tout, sans bouger du domicile ! Quant au prix, il va de pair avec le... もっと見る
J'ai acheté des photos pour un permis le 04 juin qui ont été refusées par l'ANTS car considérées comme des selfies! J'ai d'abord été sur leur site il demande votre carte bancaire dès le début, il fau... もっと見る
J’adore ! C’est super pratique pour réaliser chez soi tranquillement une photo authentique pour un dossier ! Je n’ai pas eu de mal à la réaliser et malgré une retouche à faire cela m’a pris que 5 min... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Photo Permis est une application mobile et un site web français spécialisés dans la réalisation de photos d’identité et e-photos avec code ANTS. Réalisez votre photo en quelques minutes, directement depuis votre smartphone ou votre ordinateur. Nos photos sont 100 % conformes aux normes officielles pour le permis de conduire, la carte d’identité, le passeport, le titre de séjour et autres démarches administratives. Contrôle qualité et conformité garantis.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Super pratique et rapide
Super pratique et rapide. J’avais besoin du code pour inclure la photo pour refaire mon permis de conduire. Ça m’a pris 3 minutes et la commande a été validée et traitée dans les 2h. Je recommande, en plus c’est moins cher qu’au photomaton.
J’avais besoin d’une e-photo d’identité…
J’avais besoin d’une e-photo d’identité pour renouveler mon permis de conduire.
J’ai trouvé ce site par hasard et j’ai commandé ma photo. Site très simple d’accès, rapide, fluide. J’ai reçu ma e-photo très rapidement et j’ai pu terminer ma démarche administrative juste après.
Impeccable je recommande vivement !
Rapide et efficace
J'ai utilisé cette application pour mon nouveau permis et, franchement, c'est rapide et efficace. Si la photo ne convient pas, on recommence. J'ai tout envoyé à mon auto-école et c'est parfait.
Super application
Application simple et vérification des photos rapide .
Plus besoin de chercher un photomaton , il ce fait à la maison .
Efficace
Simple, rapide et reconnue pour les demandes de documents officiels type permis... Interface intuitive. Je recommande.
Super pratique et beaucoup plus…
Super pratique et beaucoup plus agréable que les cabines 👍
C'est une application très pratique
C'est une application très pratique, pas besoin de bouger. On peut prendre soi-même la photo et la télécharger dans l'application. Le lendemain, on reçoit une confirmation avec un code.
Super pratique !
Super pratique, super facile ! Photo réalisée en quelques minutes et qui arrive en quelques heures directement sous forme de fichier à transférer.
Pas de déplacement, pas de galère, pas d’attente et beaucoup moins cher qu’un photographe ! J’adore, je réutiliserai et je recommande à tout le monde !
Une application rapide et efficace
Une application rapide et efficace, j'ai pu faire mes démarches facilement pour un renouvellement de permis de conduire sans avoir à chercher un photographe ou un photomaton. Parfait!
Délai de réponse est top
Application simple d’utilisation on…
Application simple d’utilisation on gagne beaucoup de temp en le faisant à domicile je recommande fortement
Très facile d'utilisation
Très facile d'utilisation, validation rapide, tarif correct. Je l'ai utilisé pour le permis de mon fils, aucun rejet de l'administration. Je recommande.
Très facile d utilisation
Très facile d utilisation, traitement très rapide (2h pour avoir la photo et le numéro e photo)
Je recommande fortement!
Super 👍🏻
J’ai commandé mes photos d’identité sur photopermis.fr et je suis très satisfait. La commande a été rapide, les photos conformes et elles ont été acceptées par l’ANTS sans aucun problème. Service sérieux et efficace, je recommande.
Super top mais petit délais d’attente !
J'ai reçu ma photo ainsi que le code en…
J'ai reçu ma photo ainsi que le code en quelques minutes. Le site est simple, l'application très fluide. Je recommande vivement.
je recommande
je recommande, super outil, tres facile d'utilisation, verification des photos très précise et possibilté d'en reprendre autant que nécéssaire pour atteindre la qualité requise. de plus le prix est très attractif et adapté.
Super Pratique !
C'est rapide, c'est en ligne et ca vaut moins cher que en physique, que demander de plus vraiment ? Le site fonctionne super bien juste un peu dommage de devoir telecharger une appli mais après coup vous pouvez garder les photos dessus donc ca reste utile.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。