Site bien fait, facile d’y déposer sa photo, d’en enregistrer le Qr Code afin de le transmettre à Permis.fr, un autre acteur concernant les permis de conduire. Il serait judicieux de spécifier le por... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Interface simple d'utilisation. Traitement des informations rapidement et efficace ! Validation en quelques heures à peine... Le tout, sans bouger du domicile ! Quant au prix, il va de pair avec le... もっと見る
J'ai acheté des photos pour un permis le 04 juin qui ont été refusées par l'ANTS car considérées comme des selfies! J'ai d'abord été sur leur site il demande votre carte bancaire dès le début, il fau... もっと見る
J’adore ! C’est super pratique pour réaliser chez soi tranquillement une photo authentique pour un dossier ! Je n’ai pas eu de mal à la réaliser et malgré une retouche à faire cela m’a pris que 5 min... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Photo Permis est une application mobile et un site web français spécialisés dans la réalisation de photos d’identité et e-photos avec code ANTS. Réalisez votre photo en quelques minutes, directement depuis votre smartphone ou votre ordinateur. Nos photos sont 100 % conformes aux normes officielles pour le permis de conduire, la carte d’identité, le passeport, le titre de séjour et autres démarches administratives. Contrôle qualité et conformité garantis.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très pratique
J’ai utilisé le site internet pour faire ma photo.
Les consignes sont claires. La page facile a utilisé et on est bien dirigé. Le seule bémol c’est l’attente de validation qui peut paraître un peu long quand on a besoin d’une photo à la dernière minute. L’avantage c’est qu’on a pas à se déplacer mais le délai d’attente comparé aux bornes est quand même un peut long.
Je recommande quand même car c’est pratique quand on a pas le temps d’aller faire des photos aux bornes.
Super application
Super application, impeccable pour faire toutes sortes de photos officiel.
Très simple d'utilisation et très…
Très simple d'utilisation et très rapide ,je recommande
agreablement surpris
pas besoin de se deplacé, c'est tres accessible, je recommande
Simple efficace je recommande !
Super
Je recommande vivement, en 1h à peine ils ont vérifié et envoyé les photos. C'est très pratique quand on ne peut pas ce déplacer physiiquement pour faire des photos officielles
Prise de photo d'identité pour un…
Prise de photo d'identité pour un permis bateau, fonctionnement très pratique et facile, j'ai reçu les photos certifiées sous quelques heures.
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Rapide et efficace sous même pas 2h
Merci !
Pure escroquerie
Site très bien fait, achat rapide.
Mais je n'ai jamais reçu mes photos
Le SAV ne répond pas, je les ai relancés 2 fois
Le centre d'aide ne reconnait pas mon adresse mail
Donc de mon expérience, c'est une pure escroquerie
J'ai refait mes photos en magasin
Commande payée jet plus rien!
Commande payée, et plus rien. Attention arnaque! une étoile car l'option zero étoile ,'est pas révue
Payé jamais reçues les photos
Payé jamais reçues les photos
Service client exécrable quand on insiste pour avoir son dû
Site buggé ou frauduleux, je ne sais...
Egalement, j'ai réglé la prestation et n'ai rien reçu. Aucune réponse du service client. A fuir
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。