Sehr schöne Fototapete erhalten. mit guter Qualität ... Alles ganz angekommen. Einzig der mitgelieferte Tapetenkleister hat uns nicht überzeugt, Tapete löste sich jedes Mal von der Wand (ich bin jedoc... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Negativ: - Verspätete Lieferung - Fototapete etwas pixelig, aber noch in Ordnung (als Gesamtbild dann doch sehr schön) - Zusätzlich bestellter Kleister ist unbrauchbar. Hab im Baumarkt ei... もっと見る
Ampia gamma nelle proposte ( c'è davvero l'imbarazzo della scelta!), servizio veloce e puntualissimo. Ottima qualità del prodotto ed esito finale garantito- se si è un po' pratici nel fai-da-te, ovv... もっと見る
Problemlose Lieferung und Anleitung. Ich hatte die selbstklebende Tapete bestellt, diese ist zum Anbringen (alleine) machbar, was knifflig ist, ist dass man die Tapeten nahtlos nebeneinander tapezier... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wall Art by Passionate People Bei uns finden Sie Tapeten und Leinwandbilder, die genau Ihrem Geschmack entsprechen. Wir helfen Ihnen mit Leidenschaft und Sorgfalt dabei, Ihr Zuhause zum Spiegel Ihrer Persönlichkeit zu machen.
Photowall
当該企業による記述

- Höchste Qualität
- Unsere Fototapeten und Leinwandbilder sind in Sachen Material und Druck absolute Spitzenqualität. Sie sind umweltfreundlich, entsprechen dem schwedischen Feuerschutzstandard und bleichen nicht im Sonnenlicht aus. Tapetenkleister wird stets mitgeliefert.
- 100 % Zufriedenheits-Garantie
- Falls Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sein sollten, bieten wir Ihnen 30 Tage Rückgaberecht, ungeachtet der Gründe. Dass das Produkt einzigartig ist, auf einem eigenen Bild basiert und Spezialmaße hat, spielt dabei keine Rolle. Entweder tauschen wir Ihre Tapete oder Ihr Leinwandbild gegen ein anderes Produkt aus oder bezahlen innerhalb von 30 Tagen den Kaufbetrag zurück.
- Kostenlose Lieferung und kurze Lieferzeiten
- Ihre Bestellung ist innerhalb von 1–4 Tagen versandbereit und immer versandkostenfrei.
- Motive nach Maß
- Wir haben über 25 000 Bildmotive in unserem Sortiment. Sie können alle maßgefertigt werden, um genau auf Ihre Wand zu passen. Falls Sie dennoch nicht finden sollten, wonach Sie suchen, können Sie auch ein eigenes Bild als Motiv nutzen.
Zufriedenheit garantiert
Tapeten und Drucke nach Ihren Vorgaben. Keine Versandkosten. Versandbereit innerhalb von 1–4 Tagen.

Fraktflygargatan 18, 128 21 , Skarpnäck, スウェーデン
- 0800 563 729
- customerservice.ch.de@photowall.com
- photowall.com/ch
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Qualitativ hochwertiges Produkt und…
Qualitativ hochwertiges Produkt und kompetenter Kundendienst.
Excellente qualité et grande précision…
Excellente qualité et grande précision des raccords. Je recommande.
Sehr professionell & durchdacht
Sehr professionell & durchdacht, einfach und qualitativ hochwertig
Immer sehr gute Ware und sehr gute…
Immer sehr gute Ware und sehr gute Lieferung. Ich empfehle euch gerne weiter.
Je ne peux que recommander Photowall…
Je suis enchantée d’avoir choisi Photowall pour mes panneaux muraux. J’avais trois murs à créer et un souci avec la forme d’un arbre qui serait caché par un meuble. Après avoir envoyé un très mauvais dessin fait par moi même, le graphiste a réussi à modifier l’image telle que je le souhaitais et même que cet arbre vienne se placer dans un angle . L’effet est magique.
La qualité, la rapidité et la gentillesse de leur service est incroyable.
Nachdem das Produkt nicht gut war
Nachdem das Produkt nicht gut war, wurde ohne Probleme das Geld zurückerstattet. Danke gerne wieder.
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt, Massen stimmten, Qualität wie erwartet top und sieht super aus. Danke!!!
Pose accessible à tous
La Première pose n’est pas évidente mais ensuite c’est facile à poser.
100% zu empfehlen!
Schnelle Lieferung, super Qualität, die richtige Masse, einfach alles ist gut. Ich empfehle photowall 100%
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Tre stelle
Tre stelle, perché è molto figo il fatto di scegliere tu le dimensioni e la figura e i colori, ma assurdo che ti vengano a casa tutti separati e devi fare una specie di collage veramente snervante tant’è che non l’abbiamo ancora fatto, sinceramente aver speso 40 € per 1,60 m e devo pure impazzire per incollarli anche no!!!!

PHOTOWALL からの回答
Rinnovare pareti con gusto!
Ottima qualità del prodotto ed esito finale garantito- se si è un po' pratici nel fai-da-te, ovviamente!
So einfach zum selber machen!
So einfach zum selber machen!
Top Qualität die Tapeten einfach Top Top 👍🏽
Sehr empfehlenswert 👌🏻
Rapide et précis
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat ! Le papier est de très bonne qualité et j'ai été étonnée de la facilité de pose. Je recommande !
Le papier peint n’est pas d’une bonne…
Le papier peint n’est pas d’une bonne qualité les joints
Sont visibles .

PHOTOWALL からの回答