Ho richiesto delle riproduzioni su tela di un artista che mi piace molto, Martin Bergstrom, che lavora con fiori/erbe essiccati e acrilici. Sapevo già , per esperienza pregressa, che le riproduzioni ve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho acquistato la carta da parati per la mia camera, da Photowall. Inizialmente c'era stato un problema con la consegna di Poste Italiane; ho scritto alla loro assistenza, mi hanno supportato in manier... ãã£ãšèŠã
Il miglior customer service che abbia mai visto! Arrivo l'ordine mi sono accordo di aver sbagliato qualcosa, li ho contattati telefonicamente e mi hanno spedito l'articolo giusto in solo 3 giorni. A... ãã£ãšèŠã
Ho applicato il wallpaper scelto (peel and stick) ed é a dir poco fantastico! Crea in casa unâatmosfera molto elegante ed Ú stato molto semplice applicarlo essendo che risultava adesivo (quindi nie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wall Art by Passionate People Da noi puoi trovare carte da parati e incorniciate adatte a te. Con passione e cura, ti aiutiamo a far sì che la tua casa rifletta la tua personalità .
Photowall
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Altissima qualitÃ
- Le nostre decorazioni murali e stampe su tela sono di altissima qualità in termini di materiali e stampa. Sono rispettose dell'ambiente, ignifughe nel rispetto degli standard svedesi e non sbiadiscono alla luce del sole. La colla per carta da parati Ú sempre inclusa.
- Soddisfatti o garantiti al 100%
- Se non sei soddisfatto del prodotto ordinato, hai il diritto di restituirlo entro 30 giorni, qualunque sia il motivo. Il fatto che il prodotto sia stato personalizzato con le immagini e le misure scelte da te non fa alcuna differenza. Sostituiremo la tua decorazione murale o stampa su tela con una diversa, oppure rimborseremo l'intero prezzo di acquisto entro 30 giorni.
- Spedizione gratuita, consegna veloce
- La spedizione Ú sempre gratuita e gli ordini ricevuti vengono spediti entro 1-4 giorni lavorativi.
- Personalizza il tuo motivo
- Abbiamo in catalogo oltre 25.000 motivi tra cui scegliere e tutti possono essere ridimensionati per adattarsi alla tua parete. E se non riesci a trovare quello che stai cercando, puoi usare un'immagine tutta tua.
Garanzia al 100%
Carte da parati e incorniciate con misure personalizzate, spedizione gratuita. Spedizione entro 1-4 giorni.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Trovi sicuramente quello che ti serve
L'azienda offre una vasta scelta di carte da parati a prezzi competitivi.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Bell'effetto, qualità migliorabile
Ho acquistato la carta da parati autoadesiva, che ha riportato piccoli difetti (ad esempio pieghe, tagli, imprecisioni di colore/puntinature). Detto ciò, una volta applicata sui muri, l'effetto Ú molto bello e siamo soddisfatti della fantasia scelta.
Non siamo sicuri che sia effettivamente lavabile con acqua, anche se in parte l'abbiamo scelta anche per questa caratteristica, riportata nella descrizione.

Sono contenta
I prodotti corrispondono alle foto e alle descrizioni. Sono arrivati nei tempi giusti. La vernice abbinata consigliata da loro si abbina veramente bene. La carta da parati bellissima e la colla che fa il suo dovere.
Non posso che ringraziare ed essere molto contenta.
Esperienza eccellente con Photowall
Esperienza eccellente con Photowall! La qualità della stampa ha superato le mie aspettative: colori brillanti, dettagli perfetti e materiali ottimi. Il processo di ordine Ú stato semplice e intuitivo, con molte opzioni di personalizzazione disponibili.
La consegna Ú avvenuta nei tempi previsti e il prodotto Ú arrivato ben confezionato e senza alcun difetto. Anche il montaggio Ú stato facile grazie alle istruzioni chiare. Sono davvero soddisfatto del risultato finale e sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Consigliatissimo!
à andato tutto esattamente comeâŠ
à andato tutto esattamente come previsto, tempi di consegna rispettati, prodotto di qualita, facile da montare (autoadesivo), il kit di montaggio contiene tutto quello che occorre e non serve altro.
Per me sono i migliori
Per me sono i migliori
Abbiamo avuto un problema con il nostro ordine ci hanno risposto immediatamente e hanno e abbiamo risolto in poco tempo
5 stelle meritate
à il terzo acquisto Photowall e vorreiâŠ
à il terzo acquisto Photowall e vorrei avere più pareti!
Ho acquistato la carta autoadesiva..
Ho acquistato la carta autoadesiva... un disastro... dopo una settimana dall'applicazione hanno incominciato a formarsi bolle d'aria che, a furia di sistemare, hanno portato i pannelli a sovrapposizione nei punti di giunzione. Pensavo di aver trovato un prodotto pratico invece.... non sono per niente soddisfatta... anche per il prezzo non proprio regalato!

PHOTOWALL ããã®åç
Ho avuto l'imbarazzo della sceltaâŠ
Ho avuto l'imbarazzo della scelta perché le carte proposte sono tutte meravigliose, una volta scelto mi ha piacevolmente colpita la facilità nell'impostare l'ordine, Ú bastato indicare le dimensioni della parte da coprire e il sistema ha calcolato il materiale necessario e la suddivisione in figli, la consegna Ú stata rapida e le istruzioni fornite all'interno erano molto chiare. L'applicazione Ú stata semplice e veloce! Tutto estremamente positivo
La serieta' e la velocita" delâŠ
La serieta' e la velocita" del venditore... tutto prrfetto!
Velocità nella consegna e prodotto diâŠ
Velocità nella consegna e prodotto di buona qualità .
La carta ha una buona opacità , e le luci della stanza non riflettono aloni luminosi che disturbano. Essendo pannelli che vanno uniti é chiaro che qualche imperfezione ci sia, ma per me non pregiudica in alcun modo il risultato finale.
Materiale di altissima qualità e svariata scelta!
Velocissimi nella consegna, assistenza immediata e prodotto di altissima qualità !
tutto perfetto
Un tocco di stile
Nascondino blu navy adesiva,Bellissima fantasia e qualità prodotto ottima!
Usata per rinnovare l armadio!
appena Ú caduta un poâ dâacqua perâŠ
appena Ú caduta un poâ dâacqua per togliere la colla durante la messa del parato si Ú cancellato tutto il colore.

PHOTOWALL ããã®åç
Ottimi prodotti e ottima qualità !!
Ottimi prodotti e ottima qualità !!! Servizio eccellente sia del servizio clienti e sia nel spedire i prodotti!!! Topppp i migliori
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã