Ho acquistato la carta da parati per la mia camera, da Photowall. Inizialmente c'era stato un problema con la consegna di Poste Italiane; ho scritto alla loro assistenza, mi hanno supportato in manier... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il miglior customer service che abbia mai visto! Arrivo l'ordine mi sono accordo di aver sbagliato qualcosa, li ho contattati telefonicamente e mi hanno spedito l'articolo giusto in solo 3 giorni. A... ãã£ãšèŠã
Ho applicato il wallpaper scelto (peel and stick) ed é a dir poco fantastico! Crea in casa unâatmosfera molto elegante ed Ú stato molto semplice applicarlo essendo che risultava adesivo (quindi nie... ãã£ãšèŠã
Il materiale Ú come descritto, colori corrispondenti di qualità . Non ho dato cinque stelle perché la tolta di pittura perdeva, poteva essere sigillata meglio
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wall Art by Passionate People Da noi puoi trovare carte da parati e incorniciate adatte a te. Con passione e cura, ti aiutiamo a far sì che la tua casa rifletta la tua personalità .
Photowall
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Altissima qualitÃ
- Le nostre decorazioni murali e stampe su tela sono di altissima qualità in termini di materiali e stampa. Sono rispettose dell'ambiente, ignifughe nel rispetto degli standard svedesi e non sbiadiscono alla luce del sole. La colla per carta da parati Ú sempre inclusa.
- Soddisfatti o garantiti al 100%
- Se non sei soddisfatto del prodotto ordinato, hai il diritto di restituirlo entro 30 giorni, qualunque sia il motivo. Il fatto che il prodotto sia stato personalizzato con le immagini e le misure scelte da te non fa alcuna differenza. Sostituiremo la tua decorazione murale o stampa su tela con una diversa, oppure rimborseremo l'intero prezzo di acquisto entro 30 giorni.
- Spedizione gratuita, consegna veloce
- La spedizione Ú sempre gratuita e gli ordini ricevuti vengono spediti entro 1-4 giorni lavorativi.
- Personalizza il tuo motivo
- Abbiamo in catalogo oltre 25.000 motivi tra cui scegliere e tutti possono essere ridimensionati per adattarsi alla tua parete. E se non riesci a trovare quello che stai cercando, puoi usare un'immagine tutta tua.
Garanzia al 100%
Carte da parati e incorniciate con misure personalizzate, spedizione gratuita. Spedizione entro 1-4 giorni.

é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualità e tempistiche sempre confermate
Come nei precedenti ordinativi, il materiale ha soddisfatto le aspettative estetiche e garantito la consegna nei tempi previsti.
Bella la qualità della carta da paratiâŠ
Bella la qualità della carta da parati e spedizione molto rapida!!
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Ho acquistato la carta
Ho acquistato la carta, per il valore di 600⬠che con lo sconto alla fine lo pagata quasi 500⬠mi Ú arrivata ed ho fatto mettere la carta da un esperto, lui stesso a trovato molta difficoltà nel metterla per la qualità scarsa della carta, adesso ho la carta messa ma non molto bene, qualità scadente per il prezzo per qui lo pagata, sono molto deluso

PHOTOWALL ããã®åç
Aspettative soddisfatte pienamente!Ho acquistato la carta da paratiâŠ
Ho acquistato la carta da parati autoadesiva. Era la prima volta che mi cimentavo nella posa. Ho seguito tutte le istruzioni e il risultato Ú stato perfetto. Sono molto soddisfatta sia per quanto riguarda la qualità della carta, le spiegazioni e la consegna. Consiglio vivamente!
Pur essendo alla prima esperienza conâŠ
Pur essendo alla prima esperienza con la carta da parati, ho trovato tutto ben coordinato e dettagliato ed Ú stato abbastanza e relativamente semplice tutto il lavoro
Qualità prodotto e servizio tempestivoâŠ
Qualità prodotto e servizio tempestivo di consegna
Consegna rapida e qualitá perfetta
Piccolo disguido nella consegna maâŠ
Piccolo disguido nella consegna ma ampiamente riparato!
Bella esperienza
Bellissima esperienza in tutto, qualità del prodotto e tempi di consegna.
Materiali ottimi e semplici daâŠ
Materiali ottimi e semplici da installare⊠se ce lâho fatta io ð
Bellissima carta da parati
Bellissima carta da parati, di ottima fattura. Bisogna solo armarsi di pazienza e precisione per tagliare ogni riquadro con il taglierino
â€ïžadoro
Ottima carta da parati facile da mettere e consegna velocissima . Consigliato
Fantastica assistenza clienti grazie
Fantastico
La carta ricevuta ha il disegno ed i colori identici alla foto sul sito. Veloci nell ordine e nella consegna. Carta già suddivisa nella misura desiderata . Consiglio vivamente
Carta da parati molto bella
Carta da parati molto bella, come da progetto. Facile la montatura e tutto il servizio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã