Molto gentili e professionali, mi hanno contattato via WhatsApp per comunicarmi che il colore delle scarpe che avevo scelto non c'era, mi hanno inviato foto per scegliere un'alternativa oppure avrei a... もっと見る
企業が回答しました
Uno dei migliori outlet in Italia. Ho riscontrato la massima disponibilità e supporto in fase di acquisto. Consegna entro i termini indicati. Un’ulteriore plus è la gestione del reso, sempre prec... もっと見る
企業が回答しました
L'articolo spedito è corrispondente a quanto scelto, peccato per il packaging. Avevo chiesto la confezione regalo ed ho anche pagato un plus per questo, invece il cappotto (acquistato a prezzo pieno,... もっと見る
企業が回答しました
Piazza di Spagna fa della sua tradizione un oggi più che mai vivo e dinamico. Nato del 1996 da un sogno di Walter Spagna, lo store è attualmente gestito dai figli Serena e Simone che hanno accolto ciò che il padre ha lasciato loro in termini di responsabilità, coraggio, aspirazione, umiltà e determinazione, ritagliandosi uno spazio importante nel panorama della moda e delle grandi firme.
Zona industriale Sogliano Cavour, 3010, Lecce, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho comprato due paia di sneakers Cesare Paciotti, oramai quasi introvabili e per me comodissime, a un prezzo più che eccezionale. Sono rimasto pienamente soddisfatto. Sono arrivate in tempo record e dal vivo sono ancora più belle che in foto! Esperienza più che positiva! Peccato che on line si possa comprare solo in maniera parziale...

Piazza di Spagna Outlet からの回答
Tempestività e cortesia, ho avuto la necessità di scrivere tramite whatsapp al negozio per chiedere delle informazioni riguardo la spedizione, dandomi tutte le informazioni necessarie in poco tempo, per altro il pacco è arrivato il giorno seguente, ottimo servizio e personale cortese, le scarpe che ho ordinato sono perfette con un ottimo prezzo, comprerò sicuramente di nuovo da loro.

Piazza di Spagna Outlet からの回答
Ottima esperienza , scarpe perfette arrivate imballate perfettamente in perfetto orario , comode e belle , complimenti per tutto

Piazza di Spagna Outlet からの回答
Grande varietà di scelta a prezzi superscontati.Modalita' e tempi di consegna rapidi ed affidabili

Piazza di Spagna Outlet からの回答
Ho acquistato 3 paia di scarpe in promo, alla ricezione mi ritrovo scarpe sporche e indossate oltre che deteriorate (2 su 3).
Come da legge, ho effettuato un reso regolare con spedizione tracciata
Il negozio di spedizione ha confermato ufficialmente che il pacco è stato ricevuto integro, non aperto e conforme al peso dichiarato.
Nonostante ciò, l’azienda ha inventato di aver ricevuto un pacco “aperto e senza scarpe” per evitare di rimborsarmi € 53,00.
Fin dall’inizio si sono posti in modo polemico e poco collaborativo, ignorando i miei messaggi e perfino la mail con l’etichetta di reso, chiudendomi il telefono in faccia quando ho provato a contattarli.
Ho inviato loro una diffida formale con tutti gli articoli di legge applicabili (artt. 130, 132, 135 e 54 del Codice del Consumo, artt. 640 e 646 c.p., art. 1495 c.c.), specificando che la loro condotta può configurare truffa e appropriazione indebita.
Tutta la documentazione, comprese le conversazioni e le prove fotografiche, sarà allegata alla denuncia che sto presentando alle autorità e inoltrata ad AGCM e Unione Nazionale Consumatori.
Diffido chiunque dall’acquistare presso questo venditore: comportamento scorretto, assenza totale di assistenza, e tentativo palese di raggiro ai danni del cliente.

Piazza di Spagna Outlet からの回答
esperienza positiva in generale ma trovo assurdo e non giustificato, il costo del reso soprattutto per il primo. tutti gli altri e-commerce effettuano resi gratuiti o almeno non rimborsano le spese di spedizione ma addebitare pure una quota di packaging è assurdo e non giusto

Esperienza molto positiva.
Ho avuto bisogno per la taglia ed ho utilizzato il supporto whatsapp e mi hanno risposto subito.
Il capo è arrivato in tempi molto brevi.
Imballaggio accurato, il capo era avvolto in diversi strati di protezione affinché non si rovinasse.
Ovviamente capo stupendo

Piazza di Spagna Outlet からの回答
servizio resi bene - peccato che mi è arrivato un numero errato rispetto all'ordine

Piazza di Spagna Outlet からの回答
Gestione dell’ordine molto veloce ed efficiente, ho chiesto aggiornamenti sulla spedizione e mi sono stati dati in diretta su whatsapp.
Prodotti di altissima qualità. Consigliato!

Piazza di Spagna Outlet からの回答
Ho apprezzato gli ottimi articoli trattati (anche di brand prestigiosi), le descrizioni precise e le consegne puntuali. Utile inoltre la possibilità di comunicare con w.a. E per un reso non ho avuto problemi (utilissimo il ritiro a casa). Azienda consigliatissima ed esperienza da ripetere. Valutazione ottima.

Piazza di Spagna Outlet からの回答
Your service is spectacular and also a duration of getting a product it fast

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。