Valutazione dell'usato ottima, hanno rispettato i tempi di consegna e mi hanno ordinato un'articolo non presente a catalogo. Nota di merito a Nicola ,persona professionale e affidabile. Che dire Ú... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda seria puntuale prezzi allineati o leggermente più bassi di altri competitor Ho avuto un problema ( ho sbagliato io un ordine) mi hanno risolto relefonicamente in 3 minuti con cordialità ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
In seguito ad ottima esperienza con la ditta Piazzo per aver acquistato pianoforte Yamaha U1 con silent , consegnato 10 giorni fa , ho deciso di cambiare anche panchetta comprata online e arrivata ogg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Negozio molto affidabile. Ho acquistato online due strumenti e in entrambi i casi con esperienza d'acquisto molto positiva. Nel secondo acquisto c'Ú stato un problema con il pagamento, arrivato al neg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 楜åšåº
- ãã¢ãé鿥
- ãã¢ã販売åº
- 楜åšã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- 匊楜åšè£œé æ¥è
- äžå€æ¥œåšå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Da Piazzo trovi strumenti per ogni livello e ogni genere musicale: pianoforti, chitarre, tastiere, percussioni e tanto altro. Un team competente e appassionato, prezzi onesti e un servizio curato in ogni dettaglio â dalla consulenza alla consegna. Il tuo negozio di fiducia, anche online
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotto consegnato in pochissimiâŠ
Prodotto consegnato in pochissimi giorni nonostante sia quasi ferragosto e la località fosse in sardegna. Prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Ottima esperienza di acquisto

Acquisto Pianoforte yamaha U100 SX nero lucido
La serietà ela professionalità di questa azienda sono eccellenti ,in quanto, proprio il sig. Piazzo si Ú messo a disposizione per trovarmi il pianoforte che volevo e anchein breve tempo. Lo strumento Ú perfetto, perciò sono rimasto contentissimo.

Piazzostrumenti ããã®åç
Articoli mai arrivati un mese eâŠ
Articoli mai arrivati un mese e 10giorni, niente tracking, hanno smesso rispondere alle mail. Prima e ultima esperienza! Devono chiudere invece di lavorare cosi! Una rabbia e bestemmie che non immaginate!

Prima esperienza
Prima esperienza, pessima esperienza.
Mancanza di interazione con l'azienda, ritardi nelle spedizioni, mancanza di cominicazione.
Acquisto un prodotto, pagandolo, in cui vi era garantita la consegna in 2-5 giorni lavorativi. Nessun avviso via email.
Al sesto giorno scrivo all'azienda e non ricevo risposta, utilizzo il sistema automatico sul portale il quale mi informa che il mio articolo non Ú ancora stato preso in considerazione e quindi non può dire quando verrà processato. Faccio una breve ricerca su trovaprezzi e trovo lo stesso prodotto ad un prezzo inferiore. Decido di annullare il mio ordine scrivendo una mail alla sezione "ordini" del portale. Era mattina e la sera non ho nemmeno ricevuto un cenno di risposta. Il giorno successivo, nel pomeriggio mi dicono di aver effettuato la spedizione e io ribadisco che ho annullato l'ordine il giorno prima che lo spedissero, quindi avrebbero dovuto rimborsarmi immediatamente anziché far finta di nulla e spedire.
Ora dicono che loro al momento della mia disdetta avevano già spedito però Ú una bugia e anche il trancking, dopo 2 giorni, non era disponibile e il portale GLS diceva di non aver ancora preso in consegna l'articolo e quindi potevo restituire l'ordine a mie spese!! Ho mezzi e prove per farmi rimborsare a costo di agire per vie legali. Mai più con questi soggetti, e se comprate, prima mettete bene in chiaro tutto.

Piazzostrumenti ããã®åç
Consegna nei tempi previsti e prodottoâŠ
Consegna nei tempi previsti e prodotto in perfette condizioni. Soddisfatto

Professionali e precisiâŠ
Professionali e precisi sull'organizzazione e il cliente riceve ottimi consigli sulla scelta del pianoforte. Oggi ricevuto il pianoforte K.kawai Gl20 nuovo ottimo ed elegante.

Piazzostrumenti ããã®åç
Grazie a Piazzostrumenti.it , sono riuscito a trovare due articoli molto interessanti al prezzo più basso su internet. A++

Esperienza più che positiva
Ho acquistato un prodotto in stock a un prezzo ottimo ed Ú arrivato in condizioni perfette, praticamente nuovo. Avevo già le idee chiare su cosa prendere, ma l'assistenza Ú stata impeccabile: sempre reperibili al telefono, chiari e precisi nel rassicurarmi sulle reali condizioni dello strumento. Un plauso al reparto tastiere, davvero TOP, che ha dimostrato grande onestà e attenzione evitandomi un acquisto extra che si sarebbe rivelato incompatibile. Spedizione velocissima. Esperienza estremamente positiva, negozio assolutamente consigliato!

Esperienza emozionante
Negozio fornitissimo, personale cordiale e disponibile.
Consigliatissimo

Piazzostrumenti ããã®åç
Spedizione ok prodotto top.
Spedizione nei tempi previsti, prodotto conforme alla descrizione (il pedale che ho acquistato era usato ma praticamente perfetto).

Io pago SUBITO, loro ti danno i tuoi soldi CON COMODO
Esperienza molto deludente. Ho affidato un mixer in conto vendita. Mi era stato comunicato che avrei dovuto attendere il periodo previsto per lâeventuale diritto di recesso, cosa che ho fatto senza problemi. Terminato quel periodo, però, la liquidazione Ú stata ulteriormente rinviata. Mi Ú stato poi comunicato via email che, per ricevere un semplice bonifico, avrei dovuto attendere altri due mesi perché non erano disponibili appuntamenti sul loro portale. Trovo assurdo che un cliente debba aspettare quasi quattro mesi dalla vendita del proprio bene per ricevere il denaro, per motivi legati allâorganizzazione interna del negozio. La trasparenza e la puntualità nei pagamenti sono aspetti fondamentali in un servizio di conto vendita.Non mi sento proprio di consigliarlo.

Pianoforte magnifico
Pianoforte magnifico, il signor Piazzo sempre disponibile e super gentili i trasportatori!

Store davvero molto fornito
Store davvero molto fornito. Ho usufruito dello shop online per una chitarra acustica; prodotto perfetto e consegna molto veloce.

Per me Ú si!!!
Ho comprato piu volte e mi sono sempre trovato bene, forse dovrebbero migliorare la comunicazione via mail, non sempre hanno risposto! Comunque negozio validissimo e comprerò sicuramente ancora da loro!!!

Piazzostrumenti ããã®åç
Personale qualificato e disponibile.
Personale qualificato e disponibile.
Prezzi competitivi.
Una garanzia â€ïž

Tutto bene
Tutto bene, notevole la professionalità , dalla comunicazione alla consegna, il prodotto impeccabile e bellissimo, consigliatissimo!

Ottimo rapporto qualità /prezzo
Ottimo rapporto qualità /prezzo, ed anche spese di spedizione davvero competitive. Vasta scelta di attrezzature musicali. Consigliato

Piazzostrumenti ããã®åç
il servizio Ú stato velocissimo eâŠ
il servizio Ú stato velocissimo e l'amlificatore Ú come descritto nella nota. Piazzostrumenti top!!!

Piazzo Strumenti
Venditore eccellente. à stata molto gradita la possibilità di effettuare l'acquisto del prodotto come utente ospite senza dover essere forzato alla creazione di un account nel sito web. Inoltre ho trovato i prezzo dei prodotti offerti molto competitivi. Ottimo servizio clienti. Sempre molto attenti e disponibili verso i clienti.

Piazzostrumenti ããã®åç
Ho acquistato delle casse amplificateâŠ
Ho acquistato delle casse amplificate che mi hanno veramente soddisfatto, il negozio veramente professionale, cordiali con spedizioni molto veloci

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã