Pienso y Mascotas レビュー

1,362
TrustScore 5段階評価の1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Esta empresa es muy poco seria por no decir que son estafadores directamente.Después de dos años comprado on-line el pienso de mis dos perros un dia decidieron no entregarme el pedido 94€ . Y a mi rec... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Piensos Y Mascotas, llevo desde el mes de marzo reclamando la devolución de un pedido de 40.55€ que no entregaron en fecha y lo anule, aceptaron la devolución. Les envié 2 correos solicitándoles la... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Pedido: 864595, ni me llegó el pedido ni me han devuelto el dinero,ahora se han cambiado de nombre a KOMPIMASCOTAS, distinto nombre misma pésima atención. La atención al cliente de venta online es to... もっと見る

5つ星のうち1の評価

SON ESTAFADORES, NO PIQUEIS, LEEDMLOS COMENTARIOS!! Si yo lo hubiera hecho no estaría escribiendo esto. Picas, pagas, un mes después te dicen que hay retraso, tres meses despues que han cursado devolu... もっと見る

企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

Piensoymascotas.com está posicionada actualmente en el top 5 en tiendas online dedicadas al mundo de las mascotas en España y Portugal. En 2012 nace con el principal objetivo de ofrecer una gran experiencia de compra al cliente: con asesoramiento veterinario, compra personalizada, envíos urgentes y siempre manteniendo un precio muy competitivo en alimentación, complementos, farmacológicos y artículos para mascotas. Nuestro catálogo cuenta con más de 8.000 productos repartidos en diferentes categorías. Contamos con un gran equipo de gente Joven, dinámica, formada y muy bien segmentada por departamentos, permitiendo organizar la compañía de manera óptima y reaccionar de manera rápida a las adversidades y cambios del mercado.

ひどい

(1,362)

過去12か月のレビュー数: 300件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Auténtico desastre que roza la estafa

Auténtico desastre que roza la estafa.

Tras no enviar producto porque no habia existencias, y solicitar cancelacion y abono, el 11 de Junio, ha pasado un mes y medio y a dia de hoy 25 de Julio NO me han devuelto el pago realizado religiosamente.

No se ya cuantos emails he mandado y aquí sigo, esperando.

Mucho ojo con esta gente.

2026年7月25日

14 meses esperando reembolso

En mayo del 2025 realice un pedido el cual después de 15 días esperando cancele pues no tenían stock, después de más de un año sigo esperando el reembolso, les e enviado muchos email y siempre me dice que está en curso pero después de 14 meses sigo sin recibirlo, son unos estafadores

2026年7月22日

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, hice un pedido que nunca llegó, lo tuve que cancelar y jamás me devolvieron el dinero. No atienden el teléfono ni contestan a los emails. Voy a poner una denuncia en consumo. Vaya gentuza!

2026年7月16日

ESTAFA

ESTAFA. TIMO. NO COMPRES.
Me cobraron 90€ al instante, a la semana me dijeron que no había stock. Llevo 3 meses reclamando que me devuelvan el dinero y.. SIN RESPUESTA.

2026年7月11日

3 months waiting because no stock

3 months waiting because no stock, when I finally cancelled my order y was promised the refund of my payment within 2 weeks. Another month has passed and still nothing. You can't contact them by phone, you will be put in the waiting line and eventually your phone will be cut of. Absolutely disgraceful

2026年7月9日

ESTAFADORESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!

ESTAFADORESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!. He estado leyendo las opiniones de todos los consumidores y actúan siempre igual. Compre dos sacos de pienso, se retrasaron en el envío y lo tuve que cancelar, pedido cancelado pero ningún reembolso tras un mes de espera. Obviamente no cogen el tlf. Pondré mañana mismo una denuncia en Consumo.

2026年5月27日

Estafadores.

Estafadores.
Y por lo que veo es su "modus operandi".
Hqces un pedido, a los pocos días te dicen que hay rotura de dtock y que tardarán en servirlo. Lo necesitaba urvente y pedí la cancelación y reembolso. Han pasadomás de 2 meses y la única respuesta es que el reembolso está reclamado y que en breve lo recibiré. Ni disculpas ni información del proceso. Una vergüenza.
Al final toca poner denunciar y reclamar al banco la devolución del pago.
Menudos sinvergüenzas.

2026年4月17日

Son unos estafadores

Son unos estafadores, no compréis aquí, hice un pedido en febrero me dijeron que se atrasaba unos días, después de un mes les digo que lo necesito urgente , les solicito la devolución y estamos en julioy todavíano me lo han devuelto 74 € que me han estafado

2026年7月1日
5つ星のうち1の評価

Reembolso de producto fuera de stock no realizado

En abril de 2026 realicé un pedido de 2 sacos de pienso y 2 collares Scalibor para mi perro. Los collares figuraban disponibles en la web, pero posteriormente me informaron de que estaban fuera de stock. Aun así, me indicaron que los recibirían en breve.

Como los collares no llegaban, a finales de mayo solicité el reembolso de los mismos (50,99 €). El 2 de junio me comunicaron por correo que el reembolso estaba “solicitado y reclamado”. Sin embargo, a día de hoy (2 de julio de 2026) sigo sin haber recibido el dinero.

He reclamado en varias ocasiones por correo electrónico y he solicitado una hoja de reclamaciones, que me remitieron, pero sin ofrecer ninguna explicación sobre el estado del reembolso ni aportar un justificante de que la devolución se haya efectuado.

Mi experiencia ha sido muy decepcionante. Lo que debería haber sido una incidencia sencilla de resolver se ha convertido en meses de espera, reclamaciones y pérdida de tiempo para recuperar un dinero correspondiente a un producto que nunca me fue entregado.

Ante la falta de solución, presentaré la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor.

2026年7月2日

NEFASTA EXPERIENCIA

Tal como dicen las personas en los anteriores comentarios NO COMPRÉIS en esta página, compre en abril , hasta ahora ni pienso ni devolución, la última comunicación que he tenido con ellos después de cancelar el pedido por retraso en la entrega por falta de stock fuen a principios del mes. Me dicen que devuelven en 14 días y hasta ahora nada, ni respuesta al meil ni dinero , tendremos que ir a consumidores …

2026年6月24日

CUIDADO CON PIENSOSYMASCOTAS.COM

Hola buenas, yo compré un pack de collares con pipetas para perros y nunca llegaron. He mandado más de 10 email de reclamación y devolución del dinero y solo responden que está en trámite. Ya hace casi tres meses. El tlf no lo tienen activado. Vamos una estafa o fraude que se permite sin poder hacer nada.

2026年4月12日

They don't deserve the 1 star

They don't deserve the 1 star. After accepting my order my order for some anti flea treatments, and taking full payment, after about a week they tell me they have no stock. I needed the collars so asked if they hadnt been sent can I cancel my order, they said yes,refund in aa few days. No refund came after 3 further requests sill no refund. I escalated my request to my bank, who today told me they have finally resolved the issue. Order placed 16th March, 19th June resolved after bank getting involved. DO NOT BUY FROM THIS COMPANY.

2026年3月16日
5つ星のうち1の評価

LADRONES: Cancelé pedido sin stock y me han ROBADO el dinero

Realicé un pedido el 20-09-25 por valor de 75’44€. Una semana después me contestaron que no había stock y cancelé el pedido en la web porque lo que pedí lo necesitaba urgente para mi perrito, que ya falleció en febrero, y tuve que conseguirlo en otro sitio. A día de hoy, tras muchas llamadas sin respuesta, mensajes en WhatsApp, en buzón de voz y correos electrónicos, aún sigo sin recibir el abono del pedido cancelado. Tan solo contestaron al principio diciendo que el abono estaba en proceso y hasta hoy ni siquiera han dado la cara. Son unos ESTAFADORES!!!! La atención al cliente directamente no existe. NO COMPREN AHÍ si no quieren que les roben descaradamente su dinero.

2025年8月20日

Trustpilot エクスペリエンス