La venta es rápida, la atención por email es súper concreta, te mandan toda la información, factura y guÃa, además las joyas llegan súper bien empacadas. En general, súper buen servicio. Sin embargo,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
En el 2020 me habÃa mandado a abrir un piercing y se me formó una irritación y un granuloma porque la Joya que estaba usando no era un material adecuado. casualmente empecé a buscar otras joyas en I... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El piercing es de mala calidad y difiere de lo que uno espera cuando ve las fotos de la página. El septum que pedà es demasiado rÃgido para poder abrirse y colocarse con comodidad. Se cayeron dos pied... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Realicé mi pedido el pasado 25 de agosto del 2025 y hoy, 1 de septiembre aún no ha llegado. Tuve una llamada el dÃa miércoles 27 de agosto donde me decÃan que confirmara la dirección cuando esta estab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Piercing Glamz es la tienda online n°1 de piercings en Colombia. Contamos con una gran variedad de modelos para todos los gustos. Con nosostros encontrarás joyas de alta calidad para nariz, oreja, septum y mucho más. Seleccionamos para ti los piercings más especiales. EnvÃos a toda Colombia. ¡Nuestro compromiso, tu satisfacción!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
NADA! Hice el pago el 15 de abril y a laâŠ
Hice el pago el 15 de abril y a la fecha no recibo ningún dato de la guÃa ni del estado del pedido. Ya he enviado dos veces la foto del correo de recibido el pago el 15 de abril.
Las imágenes que aparecen en la páginaâŠ
Las imágenes que aparecen en la página son muy diferentes a lo que ofrece la tienda
La compra es fácil y rápida
Siempre es rápida la compra y el envÃo, me gustan mucho las piezas y hay variedad.
El envÃo fue muy rápido
El envÃo fue muy rápido, los productos son muy lindos y de buena calidad de hecho tenÃa una molestia en el sitio de la perforación y empecé a usar una de las joyas que compré y se me quitó ð

Tienda Piercing Glamz Colombia ããã®åç
La joyas son extremadamente duras
La joyas son extremadamente duras! Manipularlas una vez dentro de la nariz es imposible, deja mucho que desear el material

Tienda Piercing Glamz Colombia ããã®åç
Acá encuentro diseño de joyas que meâŠ
Acá encuentro diseño de joyas que me gustan mucho

Tienda Piercing Glamz Colombia ããã®åç
Los productos llegaron pero seâŠ
Los productos llegaron pero se demoraron más de 3 dÃas para entrega en Bogotá.
Traté de contactarme con la tienda por múltiples medios y nunca obtuve respuesta alguna. Buenos productos, mala atención al cliente.

Tienda Piercing Glamz Colombia ããã®åç
Algo diferente a las fotos
Algo diferente a las fotos, obviamente và las medidas antes de comprar la joya pero esa barra es muy corta, deberÃa haber la posibilidad de escoger el largor
Excelentes productos
El servicio es excelente y los productos son de muy buena calidad.

Execelente
La joya que seleccióne llegó tal cual la imagen, llegó en los tiempo que ellos indicaron para Bogotá 2 dÃas hábiles. Seguiré pidiendo

Tienda Piercing Glamz Colombia ããã®åç
excelente calidad y oportuno servicio.
excelente calidad y oportuno servicio.
La experiencia de compra fue rápida y comprometidos con el cliente.

Tiempos de envÃo
Tiempos de envÃo. Producto acorde con imagen y descripción en página
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã