Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung lief tadellos. Bei der Lieferung fehlten ein paar Leisten, die aber auf Nachfrage sofort nachgeliefert wurde. QualitÀt der HÃŒtte ist auch hervorragend.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben uns das Gartenhaus Devon gekauft. Wir wurden sehr gut beraten, keine Frage blieb unbeantwortet. Bedenken hatten wir nur, als wir das Haus und Montage im Voraus bezahlen sollten. Aber al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mit der Bestellung und den von mir angefragten Ãnderungen am Gartenhaus, hat alles zur Zufriedenheit geklappt. Leider wurden die von mir geplanten und abgesprochenen Termine nicht eingehalten. Das Ha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Vom ersten Tag an unserer Idee hat uns das Team von Pineca sehr unterstÃŒtzt und begleitet. Alles hat wirklich anstandslos gut funktioniert von der Planung bis hin zum umsetzen. Einzig eine kurze Verz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
âœïž Die Experten fÃŒr Wohnlösungen aus Holz âœïž Ferien-, Wohn-, GartenhÀuser aus Holz & Holzgaragen âœïž GroÃe Auswahl und Projekte nach MaÃ
Alte LandstraÃe 25, 85521, Ottobrunn, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mein zweites groà Projekt und beide Male alles einwandfrei!

Pineca.de ããã®åç
Trotz einiger Sprachbarrieren bei der Montage alles gut.
Das Team war flexibel und hat beim Betonfundament fÃŒr die StÃŒtze geholfen.
Von der Bestellung bis zur Montage alles super.
Super Kommunikation per Mail.

Pineca.de ããã®åç
Es fing alles super an. Anlieferung war top. Wir starteten mit dem Aufbau. Als erstes das Blockhaus. Super Anleitung jedes Brett hat seinen Platz. Aber nachdem wir damit fertig waren fing es an. Keine Anleitung mehr wie es weitergehen soll. Nur Beispiel Beschreibungen und Fotos von anderen HÀusern. Nach dem ersten Kontakt mit dem Kundendienst kam die freche Aussage das ich wahrscheinlich handwerklich nicht so geschickt bin und die PlÀne nicht verstehe. Nach mehrmaligem hin und her bekam ich ein 3d Model. Super damit konnte ich schonmal was anfangen. Allerdings ist es kein Bausatz alles muss man selber ausmessen und zurechtschneiden. Jetzt stellte sich auch noch heraus das die verschalungsbretter falsch geliefert wurden. Diese werden nach geliefert aber in 5-7wochen. Ich kann dieses Unternehmen nicht empfehlen.

Pineca.de ããã®åç
Ich war anfangs sehr skeptisch. Wie kann ein Hauskauf funktionieren, wenn ich keinen Ansprechpartner vor Ort habe und alles per Telefon oder online klÀren muss.
Ich wurde positiv ÃŒberrascht!
Eine top Beratung vor dem Kauf. Jedes Detail wird abgesprochen und schriftlich festgehalten. Ich konnte als Laie zu jederzeit alles nachverfolgen. Der Kundendienst ist gut und zu jeder Tageszeit zu erreichen.
Und auch nach dem Hauskauf war nicht Schluss. Auch die Kommunikation mit dem Montageservice klappt sehr gut.
Wir haben das Haus Hymer gekauft und vom Montageservice aufbauen lassen. Bei der Terminfindung kann es zu Verzögerungen kommen, wenn es auf der vorherigen Baustelle zu Verzögerungen kommt. Das Montageteam war top, arbeitet unwahrscheinlich fleiÃig und sauber und auch die Kommunikation klappte gut.
Ich kann Pineca sehr empfehlen!

Pineca.de ããã®åç
Kommunikation, Vertrag und Lieferung sehr einfach und persönlich gehalten. Alle Vereinbarungen wurden zu 100% erfÌllt. Gerne wieder !

Pineca.de ããã®åç
Absolut zu empfehlen. Richtig gute Firma. Es bereits ein zweites Haus in meinem Leben, das erste war leider ein Ziegel Haus. Das Holzhaus von Pineca ist richtig zu empfehlen. Die Leute sind sehr engagiert. Alles hat sehr gut funktioniert. Die Handwerker, ganz tolle Leute, haben absolut beste Arbeit gemacht, super nett und haben das Haus zu zweit in 6 Wochen gebaut. Absolut sauber. Top Preis/Leistung/QualitÀt. Ich gebe 100 Sterne von möglichen 5. Ganz ganz vielen lieben Dank an das Pineca Team.

Pineca.de ããã®åç
Sehr schönen Gartenhaus haben wir bekommen, Lieferzeit, Service , alles 10 von 10!

Pineca.de ããã®åç
Von Bestellung bis Lieferung alles top. Auch bei der Rekla fÃŒr die kaputte Scheibe durch den Transport lief alles reibungslos. Firma ist sehr zum Empfeln

Pineca.de ããã®åç
Der Kundenservice konnte sehr schnell und freundlich meine Anliegen klÀren und Feedback geben.

Pineca.de ããã®åç
Ich hab das vierte Mal bei Pineca gekauft und bin wie immer sehr zufrieden, guter Service, gute QualitÀt und sehr nette Mitarbeiter ðªðœð€

Top Service Sehr gute QualitÀt sehr leicht aufzubauen immer gerne wieder

Pineca.de ããã®åç
Konversation per Mail und Telefon einwandfrei, Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt, top QualitÀt, langsam gewachsenes Holz, super Verarbeitung, jedes Teil mit Nummer versehen, sodass der Aufbau problemlos war. Auch eine kleine Reklamation wurde zur vollsten Zufriedenheit abgearbeitet. Sehr zu empfehlen

Pineca.de ããã®åç
sehr schnelle Reaktionszeit bei RÃŒckfragen, sowie kompetente und freundliche Hilfe

gute Beratung beim Bestellvorgang,
BestellbestÀtigung war korrekt und genau so, wie besprochen.
Nach ca 6 Wochen erfolgte die Zustellung durch eine Spedition.
Ware war unbeschÀdigt und wurde durch den Spediteur auf das GrundstÌck gebracht. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei der Lieferung fehlten 7 Bodenlatten,
die Hilfestellung und Problemlösung erfolgte einvernehmlich und unkompliziert.
Das Gartenhaus macht einen soliden Eindruck und war einfach aufzustellen.

Pineca.de ããã®åç
AuÃergewöhnlich guter Kundendienst, der seinen Namen verdient: sehr gut per Mail und Telefon erreichbar, schnell, verlÀsslich, hilfreich, freundlich und unterstÃŒtzend bei allen meinen Fragen der technischen Umsetzung des Baus meines GartenbÃŒros. Das ist neben dem tollen GartenbÃŒro selbst ein Aspekt, der das Unternehmen pineca auszeichnet! Ich bin sehr dankbar fÃŒr diesen tollen Support! Weiter so!

Nette Beratung
Schnelle und Kompetente Beratung02.04

Pineca.de ããã®åç
Seriös, freundlicher Service und gutes Produkt - Sauna-Gartenhaus. Montageanleitung leider sehr dÌrftig - fÌr Eigenleister ist der Aufbau eine Herausforderung - nichts fÌr handwerklich Unerfahrene.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã