Pineca.de レビュヌ 673

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung lief tadellos. Bei der Lieferung fehlten ein paar Leisten, die aber auf Nachfrage sofort nachgeliefert wurde. QualitÀt der HÃŒtte ist auch hervorragend.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben uns das Gartenhaus Devon gekauft. Wir wurden sehr gut beraten, keine Frage blieb unbeantwortet. Bedenken hatten wir nur, als wir das Haus und Montage im Voraus bezahlen sollten. Aber al... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Mit der Bestellung und den von mir angefragten Änderungen am Gartenhaus, hat alles zur Zufriedenheit geklappt. Leider wurden die von mir geplanten und abgesprochenen Termine nicht eingehalten. Das Ha... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Vom ersten Tag an unserer Idee hat uns das Team von Pineca sehr unterstÃŒtzt und begleitet. Alles hat wirklich anstandslos gut funktioniert von der Planung bis hin zum umsetzen. Einzig eine kurze Verz... もっず芋る

䌁業情報

1. プレハブ䜏宅䌚瀟
  2. 庭の建物・東屋提䟛業者
  3. ログ キャビン
  4. ログハりス建築業者

圓該䌁業による蚘述

◜ Die Experten fÃŒr Wohnlösungen aus Holz ◜ Ferien-, Wohn-, GartenhÀuser aus Holz & Holzgaragen ◜ Große Auswahl und Projekte nach Maß

4.6

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Hymer ist unser Objekt

Hymer ist unser Objekt, zu welchen wir uns entschieden haben. Es war eine wirklich tolle, geduldige , freundliche Beratung. Wir konnten auch immer noch mal was Àndern ohne das es negativ bewertet wurde. Einfach ein tolles Paket. Der zeitliche Rahmen der Produktion passte auch. Dann kam der Aufbau
 es waren zwei super nette Herren hier. Trotz winterlicher Bedingungen haben beide alles gegen. Sowas fleißiges - irre. In 10 Tagen stand unser kleines HÀuschen. QualitÀt echt Top. Evtl könnte man nur die Balkenschuhe in Zukunft auch in Schwarz anbieten. Jetzt sind sie Silber
 aber das ist nur ein Tip .
Wir sind so froh , dass wir auf Pineca gestoßen sind. Ich wÃŒrde es jederzeit wieder machen. Irgendwie schade, dass wir nun fertig sind. Bauen kann echt Spaß bringen. Unser Dorf ist auch begeistert . Danke an das ganze Team 👍👍👍weiter so.

2025幎1月31日

Guten Morgen!
Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben, von der Beratung bis hin zum fertigen Produkt. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihre Entscheidungen mit Geduld und Freundlichkeit unterstÃŒtzt hat, und wir sind besonders stolz auf die harte Arbeit, die unser Montageteam trotz der winterlichen Bedingungen geleistet hat!

Es ist auch wunderbar zu hören, dass Ihr Dorf von Ihrem neuen kleinen Haus begeistert ist!

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr Pineca entschieden haben und fÃŒr Ihre netten Worte. Wir wÃŒrden uns freuen, jederzeit wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten! 💪👍

Pineca Holzgarage "Twin"

Die Auftragsabwicklung, der Transport, der Architekt hat super funktioniert. Der Aufbau war ziemlich einfach.

2024幎2月10日

Guten Tag,

Vielen Dank fÌr Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Auftragsabwicklung, der Transport und die Zusammenarbeit mit dem Architekten reibungslos verliefen. Schön, dass auch der Aufbau unkompliziert war. Wir wÌnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Projekt und stehen Ihnen gerne jederzeit zur VerfÌgung!

Ihr Pineca Team!

Sehr schönes Haus und netter Kontakt

Sehr schönes Haus und netter Kontakt. Alle WÌnsche wurden erfÌllt. Kann ich von Bestellung bis zur Montage uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2025幎2月3日

Guten Tag,
Vielen Dank fÃŒr Ihre positive RÃŒckmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Umsetzung Ihrer WÃŒnsche zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel.

Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Haus und stehen Ihnen jederzeit gerne wieder zur VerfÃŒgung!

Ihr Pineca Team!

5぀星のうち1の評䟡

Mangelhafte Montage

Bei der inzwischen durch Pineca abgebrochenen Montage des Ferienhauses wurde die berechnete und gelieferte Katja Sprint Abdichtungsbahn im Wert von € 560,-- netto von den Monteuren von Pineca nicht verbaut, sondern das Holz direkt auf das Betonfundament verdÃŒbelt. Dies ist ein gravierender Mangel, welcher nur sehr aufwÀndig (auch finanziell) zu beheben ist.

2025幎2月7日

Guten Tag.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Wir haben die Fotos von Ihrer Baustelle sorgfÀltig ÌberprÌft und können klar erkennen, dass die Katja Sprint-Abdichtungsbahn wÀhrend der Montage installiert wurde.

Sollten Sie weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Aus Fragen wurden supen Antworten

Am Anfang waren wir skeptisch -Anzahlung ,Vorkasse ?!?! Aber; wir sind total begeistert. Vor uns steht das Produkt -super. Von Bestellung ÃŒber Komunikation ,Lieferung bis hin zur zeitnahen Montage (1Tag Versatz).
Also ,wenn Holzhaus -dann Pineca.
LG Fam .Paalzow Magdeburg

2025幎2月6日

Guten Morgen,
vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Wir verstehen anfÀngliche Skepsis, aber wir freuen uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Vom Bestellprozess bis zur Montage setzen wir alles daran, den bestmöglichen Service zu bieten. Genießen Sie Ihr Holzhaus und danke, dass Sie sich fÃŒr Pineca entschieden haben! 😊🏡

grundsÀtzlich ein Dienstleister der mich als Kundin zufrieden gemacht hat

Im Vorfeld grundsÀtzlich, transparente und verlÀssliche Informationen innerhalb der gesamten Koordination mit geduldigem und stets freundlichem Telefonkontakt.

Da Aufbauteam war großartig. UnermÃŒdlich an drei Tagen morgens bis abends mit großer SorgfÀltigkeit.
Ich war sehr, sehr zufrieden!
Danke, Danke!

2025幎1月29日

Guten Morgen!
Vielen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine reibungslose und transparente Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team legt großen Wert auf zuverlÀssigen Service und exzellenten Kundenservice – von der Koordination bis zur Konstruktion. Wir schÀtzen Ihre netten Worte sehr und sind begeistert, dass Sie so zufrieden sind!

5぀星のうち5の評䟡

Insgesamt eine tolle Investition fÃŒr den Garten – klare Empfehlung!

Das GartenbÃŒro ÃŒberzeugt mit hervorragender QualitÀt und sauberer Verarbeitung. Das Holz ist stabil, hochwertig und sorgt fÃŒr eine angenehme AtmosphÀre. Besonders positiv hervorzuheben ist der reibungslos verlaufene Aufbau durch die Servicemitarbeiter – professionell, schnell und ohne Probleme. Der Service war in Ordnung, könnte jedoch in der Kommunikation noch etwas verbessert werden.

2024幎3月14日

Guten Morgen!
Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt und Verarbeitung Ihres GartenbÃŒros zufrieden sind. Es ist großartig zu wissen, dass unser Montageteam Ihre Erwartungen mit einem reibungslosen und professionellen Aufbau erfÃŒllt hat. Wir schÀtzen auch Ihr Feedback zur Kommunikation und werden es berÃŒcksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Genießen Sie Ihren neuen Gartenraum, und zögern Sie nicht, sich bei Bedarf jederzeit an uns zu wenden!

Gartenhaus mit toller QualitÀt

Die BeispielhÀuser waren fÌr mein Vorhaben leider nicht ganz passend. Daher habe ich ein Gartenhaus mit VerÀnderungen in mehreren Bereichen wie Dachneigung und Fensterposition telefonisch angefragt. Nach einem sehr netten GesprÀch wurden meine Ideen zeichnerisch umgesetzt und ich habe die HÌtte bestellt. Die Lieferung und der Aufbau verliefen problemlos, die QualitÀt ist super. Ich werde mich bei weiteren Holzprojekten sicher an Pineca wenden.
Vielen Dank an Justina fÃŒr den netten Kontakt, die Geduld und die Umsetzung meiner Ideen.

2024幎5月17日

Guten Morgen,

Vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Vision mit dem maßgeschneiderten Gartenhaus umzusetzen. Es ist wunderbar, dass die Lieferung und der Aufbau reibungslos verliefen und dass Sie mit der QualitÀt des Hauses zufrieden sind.

Wir schÀtzen Ihr Lob fÌr unsere Kollegin sehr und werden Ihr Feedback gerne weitergeben. Vielen Dank fÌr das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben! Wir helfen Ihnen gerne bei zukÌnftigen Holzprojekten und freuen uns darauf, wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

War alles gut

War alles gut, die Teile haben super zu einander gepasst. Haben zu zweit an einem Tag komplett alles zusammen gebaut.

2024幎3月20日

Guten Morgen!
Vielen Dank fÌr Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles gut war und die Teile perfekt zusammengepasst haben. Es ist schön zu wissen, dass der Aufbau reibungslos verlief und dass Sie zu zweit alles an nur einem Tag fertigstellen konnten. Ihre Zufriedenheit hat fÌr uns höchste PrioritÀt, und wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfÌllt zu haben. Wenn Sie noch etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich bei uns zu melden!

Haus Kaya 3 in 13*9 Meter

Wir haben das Haus Kaya3 bei Pineca in „etwas größer“ gekauft (13*9 Meter). Wir haben uns immer sehr gut betreut gefÃŒhlt. Entgegen anderen Firmen, war unser Ansprechpartner bei Pineca immer zu erreichen und hat mit uns zusammen die Änderungen besprochen und umgesetzt.

Das Haus selbst ist sehr schön geworden. Das Holz war sehr gut, es wurden sogar noch kostenlos Ersatzbohlen mitgeliefert. Alles Material (Isolierung, Folien, Bretter) war mehr als ausreichend vorhanden und von guter QualitÀt. Die Kunststofffenster waren sogar aus deutscher Produktion von einem Unternehmen, ganz in unserer NÀhe. Es gab keine versteckten Preiserhöhungen. Was zugesagt war, wurde auch so berechnet. Mit Hilfe des Planes, war das Haus leicht aufzustellen. Alles ist beschriftet und detailreich bebildert. Die Passgenauigkeit der Bohlen war sehr gut.

Ein paar Kleinigkeiten könnten aber besser gelöst sein. Wir haben zum Beispiel noch zusÀtzliche Verstrebungen an den InnenwÀnden, rund um die ein paar TÃŒren, angebracht. Das erhöht die StabilitÀt der InnenwÀnde deutlich. Außerdem haben wir die, fÃŒr die Àußere Verschalung gelieferten verzinkten Schrauben, durch Edelstahlschrauben ersetzt.

In Summe, können wir Pineca empfehlen und wÌrden wieder dort kaufen.

2025幎1月22日

Guten Morgen!
Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und durchdachte Bewertung, Uwe!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen mit Pineca gemacht haben und dass das Kaya 3 Haus Ihre Erwartungen erfÌllt hat. Es ist schön zu hören, dass die QualitÀt der Materialien, der Kundenservice und die klaren Anleitungen den Prozess reibungslos gestaltet haben. Ihr Feedback zur StabilitÀt der InnenwÀnde und zum Austausch der Schrauben ist sehr wertvoll fÌr zukÌnftige Verbesserungen.
Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen – wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Zuhause!

Insgesamt gute Erfahrungen

Insgesamt habe wir gute Erfahrungen mit Pineca gemacht. Die Kommunikation war gut, auf individuelle WÌnsche wurde eingegangen, der Aufbau und auch die MÀngelbeseitigung wurde insgesamt gut ausgefÌhrt. Einige MÀngel wÀren aber sicherlich durch eine bessere Hausplanung vermeidbar gewesen.

2025幎1月10日

Guten Nachmittag!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Gesamterfahrung mit Pineca positiv war und dass unsere Kommunikation sowie die BemÃŒhungen, Ihre individuellen WÃŒnsche zu berÃŒcksichtigen, Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir schÀtzen auch Ihr Feedback zur Hausplanung. Wir bemÌhen uns, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern, und werden Ihre VorschlÀge berÌcksichtigen, um in Zukunft eine bessere Planung zu gewÀhrleisten.

Wenn Sie weitere Anliegen haben oder zusÀtzliche UnterstÌtzung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen!

Lieferung und QualitÀt in Ordnung

Lieferung und QualitÀt in Ordnung, sol.ide ausgefÌhrt gutes Preis LeistungsverhÀltnis.

2024幎5月15日

Guten Tag,
vielen Dank fÌr Ihre Bewertung, es freut uns zu hören, dass Sie mit dem bei uns erworbenen Produkt zufrieden sind. Ich freue mich darauf, Ihr Feedback mit dem Team zu teilen.
Danke und viel GlÃŒck

5぀星のうち3の評䟡

Gartensauna Elda

Gartensauna Elda, netter telefonischer Kontakt und guter Bestellvorgang. Teilweise FeuchteschÀden an den Hölzern, nur allgemeiner Bauplan fÌr GartenhÀuser.
Einige SÀgearbeiten an den BÀnken und anderen Teilen erforderlich wegen Isolierung.

2025幎1月7日

Pineca.de からの回答

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir schÀtzen Ihre RÌckmeldungen sehr, da sie uns dabei unterstÌtzen, uns kontinuierlich zu verbessern.

WÀhrend wir fÌr die meisten Produkte eigene Anleitungen bereitstellen, gibt es einige Artikel, bei denen die Anleitungen direkt vom Hersteller zur VerfÌgung gestellt werden. Derzeit arbeiten wir intensiv mit unseren Produktionspartnern zusammen, um alle Produktanleitungen zu ÌberprÌfen und sicherzustellen, dass unseren Kunden alle notwendigen Informationen fÌr den Zusammenbau zur VerfÌgung stehen. Zudem erfolgt eine enge Zusammenarbeit mit den Herstellern, um die QualitÀt des Holzes zu gewÀhrleisten.

Bitte beachten Sie, dass unser After-Sales-Support-Team jederzeit fÃŒr Sie da ist, um Ihnen bei Fragen zum Produkt oder zum Zusammenbau weiterzuhelfen.

5぀星のうち5の評䟡

einfach klasse immer gerne wieder

wenn wir mehr Sterne geben könnten wÌrden wir es tun!! wir hatten eine vorhandene Bodenplatte 8m x7,50m wo uns das Haus Agata angepasst wurde.incl Aufbau.
Unsere wÌnsche wie Dach,Fenster u.v.m wurde alles eingeplant und ausgefÌhrt .die Holz QualitÀt ist einfach klasse die Lieferung hat prima geklappt. der Aufbau war spektakulÀr denn es war schon 13.12.24 und wir hatten bedenken ob das noch alles so klappt bis Sonntag den
22.12.24 war alles fertig ein Team von 3 Mitarbeitern super fleißig und Mega schnell die Kommunikation war etwas schwierig aber mit Handy ÃŒbersetzer hat alles bestens geklappt !!! und das alles im Onlinekontakt einfach klasse .immer gerne wieder.Absolut Empfehlungswert !!!! vielen Dank

2024幎12月21日

Guten Morgen!

Vielen Dank fÃŒr Ihre wunderbare Bewertung!
Wir freuen uns sehr, von Ihrer positiven Erfahrung mit der Anpassung und dem Bau des Agata Hauses zu hören. Es ist großartig zu wissen, dass Ihre individuellen WÃŒnsche nach Ihren Vorstellungen geplant und umgesetzt wurden und dass das Team so effizient gearbeitet hat, um den engen Zeitrahmen einzuhalten.
Wir schÀtzen Ihr VerstÀndnis bezÃŒglich der Kommunikation und sind froh, dass der Übersetzer dazu beigetragen hat, alles reibungslos zu gestalten. Ihre Empfehlung und freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir sind sehr glÃŒcklich, Ihre Erwartungen ÃŒbertroffen zu haben.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dÃŒrfen!

Bestes Preis

Bestes Preis - LeistungsverhÀltnis bei sehr guter QualitÀt.
Wir haben uns ein Holzhaus in der Größe 3x4 Meter gekauft und sind damit sehr zufrieden. Freundlicher Kundendienst, pÃŒnktliche Lieferung und gute Montageanleitung. Kann man auf alle FÀlle weiter empfehlen.

2024幎12月10日

Guten Morgen!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

Wir legen großen Wert auf die QualitÀt unserer Produkte und setzen uns dafÃŒr ein, Ihnen die bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren vertrauenswÌrdigen Partner gewÀhlt haben!

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophale Verarbeitung

Habe ein kleines GartenbÃŒro mir im FrÃŒhjahr liefern und aufbauen lassen ! Habe jetzt massive Probleme mit Dichtigkeit an Fenstern und TÃŒren ! Alles undicht und verzogen! Katastrophe

2024幎12月6日

Guten Morgen Herr Weisgeber,
Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrem GartenbÃŒro haben. Ihre Zufriedenheit ist uns Àußerst wichtig, und wir entschuldigen uns aufrichtig fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bitte setzen Sie sich direkt mit unserem Montageleiter in Verbindung, damit wir Ihre Reklamation schnell und umfassend bearbeiten können. Wir möchten sicherstellen, dass alle Probleme mit den Fenstern und TÃŒren zeitnah behoben werden. Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis – wir werden alles tun, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Guter Service, schönes GartenbÌro extra isoliert

Wir haben ein GartenbÃŒro Premium extra isoliert gekauft (3x4m). Der Kundenservice war sehr gut, schnell und zuvorkommend.
Reklamationen wurden schnell bearbeitet.
Die Bauanleitung mÌsste verbessert werden, fÌr den eigenen Aufbau nicht sehr verstÀndlich geschrieben, daher waren ein paar RÌckfragen nötig. Schrauben wurden ersetzt, wenn sie gefehlt haben.
Gute Fenster (PVC), viel Licht, gute Isolierung.

2024幎8月26日

Guten Morgen!
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben!

Wir setzen uns fÌr die QualitÀt unserer Produkte ein und streben stets danach, einen nahtlosen Support zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben!

Super Service und einfacher Aufbau

Aufbau war sehr gut und einfach, Anleitungen waren sehr gut erklÀrt und alle Teile sauber beschriftet. Die Bestellung und Lieferung war unkompliziert.
Vielen Dank

2024幎10月31日

Danke und viel GlÃŒck

5぀星のうち5の評䟡

Das Holzhaus ist sehr schön geworden

Das Holzhaus ist sehr schön geworden. Die Kommunikation mit dem Kundendienst war sehr freundlich, geduldig und kompetent. Logistik und Termin der Lieferung waren tadellos.

2024幎11月28日

Guten Morgen!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass alle erbrachten Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere oberste PrioritÀt ist es, sicherzustellen, dass alles – vom Moment der Bestellung/Angebotsanfrage bis hin zur Lieferung und Montage (falls inkludiert) – reibungslos und stressfrei fÃŒr unsere Kunden verlÀuft.

Wir wÃŒrden uns freuen, Ihren neuen Gartenschuppen zu sehen und laden Sie ein, ein Bild auf unserem Google Maps-Profil zu teilen!

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen, und wir hoffen, erneut mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

Oldtimergarage

Der Bestellvorgang war einfach und Ìbersichtlich, wurde auch gleich angerufen ob ich Hilfe benötige, 5 Wochen nach der Bestellung wurde die Garage von Spediteur pÌnktlich nach RÌcksprache angeliefert
2 Wochen spÀter kam das Aufbauteam und stellte die Garage in 1,5 Tagen auf.
Kann die Garage und das Aufbauteam nur empfehlen.

2024幎11月11日

Guten Morgen!

Danke fÌr die gute Bewertung unserer Dienstleistungen! Wir bemÌhen uns stets, unsere Standards auf dem höchsten Niveau zu halten.

Es ist wunderbar zu hören, dass unsere BemÌhungen sowohl wahrnehmbar als auch effektiv sind.

Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。