レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

FÃŒr mich sind die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar (aber heutzutage kann man alles kaufen). Eine Tasche, welche vorrÀtig ist, als Geschenk bestellt. Seit ÃŒber 10 Tagen "steckt" diese... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze seit Jahren meine zwei RucksÀcke BLOK medium und KLAK und bin sehr zufrieden. Die Aufteilung der FÀcher ist perfekt durchdacht. Der BLOK begleitet mich auf Reisen und Wochenendtrips, wÀhrend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mein Rucksack war nach einem Jahr Nutzung leider am Reißverschluss gerissen. Ich habe diesen Schaden aber online super einfach melden können und noch am gleichen Tag eine RÃŒckmeldung bekommen, dass di... もっず芋る

4.5

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Intransparent, sehr schlechte Preisleistung, Plastikbag mit instabilen Latop-Ordner fÃŒr 99€

Bewertung zum dukek
- unzureichende produktbeschreibung, hinterhalten informationen bei produktentscheidung
- große plastiktÃŒte im ganzen und mit billigen tragegurt
- schlechtester rucksack ever , kauft direkt eine recycelte plastiktÃŒte bei drogerimarkt

=> auf ganze linie stammkunden enttÀuscht, nie mehr wieder. north face um weiten besser im gleichen preissgement

2025幎8月1日

Hey Roland 🔵🔎,

es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Produkt so unzufrieden bist 😕. Wir nehmen dein Feedback ernst und möchten uns fÃŒr die Unklarheiten bei der Produktbeschreibung entschuldigen 🙏. Es ist uns wichtig, dass alle Infos klar und transparent sind, und wir werden das auf jeden Fall noch einmal ÃŒberprÃŒfen 🧐. Hierbei wÀre es hilfreich, wenn Du uns noch sagen könntest, was an der Produktbeschreibung falsch ist oder wo wir noch etwas verbessern können.

Wir verstehen deinen Punkt zu den Materialien und werden diesen ebenfalls intern besprechen, um die QualitÀt zu verbessern. Auch wenn wir natÃŒrlich hoffen, dass du trotzdem eine bessere Erfahrung machst, wÃŒnschen wir dir viel Erfolg bei der Suche nach dem passenden Rucksack 💪.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und alles Gute fÃŒr dich!

Onlinelieferung nicht vollstÀndig

Onlinelieferung nicht vollstÀndig. Paket unbeschÀdigt und nicht geöffnet. Laut Pingpong aber korrekt kommissioniert. Sollten zu DHL und Verlustformular ausfÌllen. Werde den Laden kÌnftig meiden.

2025幎8月1日

Hey Thomas 🔵🔎,

danke fÃŒr dein Feedback!

Wir stehen schon mit dir in Kontakt und suchen gemeinsam nach einer Lösung. Wir haben den Warenausgang bei uns im Lager nochmal geprÃŒft, und da alles korrekt kommissioniert wurde, muss der Artikel leider wÀhrend des Transports bei DHL verloren gegangen sein. 😕

Es tut uns wirklich leid, dass du jetzt den Mehraufwand hast. Wir wissen, wie Àrgerlich sowas ist, aber leider mÃŒssen wir den Fall mit DHL klÀren. Wir sind aber zuversichtlich, dass wir eine Lösung finden werden! Sobald der Schadensfall bei DHL bestÀtigt ist, sind wir natÃŒrlich kulant und kÃŒmmern uns um deine Bestellung! 💪 Du musst dann nichts weiter unternehmen, wir regeln das fÃŒr dich.😊

Danke fÃŒr dein VerstÀndnis und deine Geduld! 🙏

Consistently Great Service and Quality for Many Years

I have been a pinqponq customer for several years now, and I’ve always been very happy with the brand.

I’m consistently impressed by how the company manages to maintain high quality while caring for the environment, promoting sustainable production, and offering fair prices. The backpacks I’ve used over the years are thoughtfully designed, durable, and full of practical features.

Recently, I contacted customer service and was pleasantly surprised by how quickly they found a solution and sent me the replacement part. They were also very friendly throughout the process.

2025幎7月14日

Dear Simone 🔵🔎,

thank you so much for the amazing feedback! 🫶
We're super happy to have you as part of the pinqponq family for so many years!

It means a lot to hear that our backpacks have been your go-to and are still going strong! 😊✚

Also, big thanks for the kind words about our customer service — we’ll definitely pass that on 🙌

5぀星のうち5の評䟡

Very prompt response to my concerns

Very prompt response to my concerns! Fair processing! I'm delighted to have my beautiful and practical backpack back!

2025幎7月1日

Dear Diana 🔵🔎,

thanks a lot for your lovely feedback! We're super happy we could help quickly and fairly 🙌😊

And yay — so glad yourbackpack is back where it belongs! 🎒💖

Enjoy it and don't hesitate to reach out anytime!

Cheers,

Sehr netter Kundenservice!

Sehr netter Kundenservice!
Leider habe ich die Tasche zurÃŒck schicken mÃŒssen, da die Farbe nicht so raus kam wie bei mir auf dem Monitor. Waren sehr kulant und die RÃŒcksendung und Gutschrift war so reibungslos, freundlich und schnell.
Ich schau mir beim nÀchsten Mal die Farben in echt an, damit ich unnötige RÌcksendungen vermeide.
Der Online-Shop ist absolut zu empfehlen.

2025幎5月30日

Hey Stefanie 🔵🔎,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊
Schade, dass die Farbe nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat – Monitore können manchmal echt tricky sein.

Aber umso schöner zu hören, dass alles mit der RÃŒcksendung glatt gelaufen ist und du dich gut betreut gefÃŒhlt hast 🙌💌
Wir freuen uns schon, wenn du das nÀchste Mal wieder bei uns reinschaust!

Danke fÃŒr deine Empfehlung und bis ganz bald! 💛

Defekter Reißverschluss meines Rucksacks

Der Reißverschluss meines Rucksacks hat sich an einer Stelle nach ca. 15 Monaten tÀglichen Tragens gelöst. Ich habe mich mit dem Problem an den Kundenservice gewendet, konnte meinen Rucksack einschicken und habe einen Ersatzrucksack zugeschickt bekommen. Das alles unkompliziert, schnell und mit super freundlichen Kundenberatern. Vielen Dank dafÃŒr.

2025幎5月16日

Liebe Laura 🔵🔎,

Danke dir fÃŒr dein tolles Feedback – und wow, 15 Monate tÀglicher Einsatz ist schon mal ne Ansage! 💪🎒

Umso mehr freut es uns, dass der Austausch so unkompliziert fÃŒr dich lief und du mit unserem Service happy warst. Genau so soll’s sein! 🙌

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rucksack – und natÃŒrlich viele weitere Abenteuer damit!❀

Fehlende Nachhaltigkeit

PinqPonq wirbt mit Nachhaltigkeit, nach meinem ersten Kauf bin ich gerade davon jedoch nicht mehr Ìberzeugt. Die Firma vertreibt auch Taschen und RucksÀcke unter der nicht nachhaltigen Marke Aevor, ohne faire Produktionsbedingungen oder nachhaltige Materialien. Dazu beauftragt die Firma mit der Zustellung DPD, eine Zustellfirma die sicher gÌnstig ist, aber weder zuverlÀssig noch nachhaltig. Warum wird hier nicht CO2-neutral mit der Post zugestellt? Der Kundendienst wird mit Chat-Bots betrieben, die nicht gut funktionieren und hohen Energieaufwand erzeugen.

2025幎5月12日

Hey S.H. 🔵🔎,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback.

Nachhaltigkeit ist fÃŒr uns bei pinqponq und auch bei unserer Schwester-Marke AEVOR ein zentraler Wert. Bei pinqponq und AEVOR setzen wir auf recycelte Materialien, faire Arbeitsbedingungen und transparente Lieferketten 🌍 Beide Marken sind nach Standards wie Bluesign, GrÃŒner Knopf und Fair Wear zertifiziert – und unsere Stoffe sind seit 2020 komplett PFC-frei. 🌱

Dass du DPD kritisch siehst, verstehen wir – gleichzeitig ist uns wichtig zu sagen: Unsere Sendungen werden auch mit DPD CO₂-neutral zugestellt 📊

Unsere Chatbots sollen dir schnelle UnterstÃŒtzung bieten und sind Teil eines hybriden Kundenservices, in dem Technologie und Mensch zusammenarbeiten – effizient und verantwortungsvoll 🀝Ja, KI ist nicht von Natur aus super nachhaltig – aber bei uns ÃŒbernimmt sie nur einen kleinen Teil der Anfragen, um unser Team zu entlasten. Die meisten Anliegen werden weiterhin von echten Menschen bearbeitet.❀

Wenn du tiefer in unsere Werte und unser Engagement eintauchen möchtest, schau gern in unseren aktuellen CR Report:

Danke, dass dir das Thema wichtig ist – das ist es uns auch 💚

Grandioser Support

Ich hatte vor kurzem Kontakt mit dem Support von Pinqponq und bin sehr zufrieden. Mir ist bei meinem Rucksack ein Teil des Brustgurts abhandengekommen und auf meine Anfrage nach einem Ersatzteil bekam ich dieses schon eine Woche spÀter kostenlos zugeschickt ❀. Ich bin auch sonst mit dem Rucksack sehr zufrieden und wÌrde definitiv wieder bei Pinqponq einkaufen.

2025幎5月12日

Lieber Sebastian 🔵🔎,

wow – danke fÃŒr deine grandiose Bewertung! 💫 Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Support und natÃŒrlich auch mit deinem Rucksack so zufrieden bist! 🎒❀
Schön, dass wir dir beim Brustgurt-Ersatz schnell helfen konnten – genau so soll’s sein! 🚀

Super Service

Super netter, freundlicher und schneller Service!

2025幎5月9日

Hey Moritz 🔵🔎,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung!
"Super netter, freundlicher und schneller Service" – das lesen wir richtig gern! 💛✚
Wir freuen uns, dass du so zufrieden warst, und sind jederzeit wieder gern fÃŒr dich da! 🚀😊

Herzliche GrÌße,

Happy mit allem!

Meine Reklamation wurde umgehend und absolut unkompliziert bearbeitet. Ich bin also nicht nur mit den Produkten, sondern auch mit dem Service absolut zufrieden.

2025幎5月7日

Liebe Johanna 🔵🔎,

ganz lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du nicht nur mit unseren Produkten happy bist, sondern auch mit dem Service! 😊

Wir geben immer unser Bestes, damit alles schnell und unkompliziert lÀuft – umso schöner zu hören, dass das bei dir so gut geklappt hat! 🙌

i ordered a month ago.

i ordered a month ago.

dpd wasn't capable to deliver.
isn't capable to deliver back either as it seems.

no bag.
no money.
unsufficient customer support.

unacceptable.

such a turn off that i will not buy pinqponq anymore.

2025幎4月25日

Dear Werner 🔵🔎,

thank you for your review.
Really sorry to hear about your experience – that sounds super frustrating, and we totally get your disappointment. 😔

DPD didn’t exactly make things easy this time... We had to wait for their response before moving forward, and unfortunately that took way too long. Not cool – and definitely not the kind of service we want to deliver.

Your refund has been processed ✅💵 – hope that brings at least a bit of relief. If you ever feel like giving us another shot, we’ll be here and ready to make it better. ✌

All the best,

5぀星のうち1の評䟡

Katastrophale QualitÀt (in der Preisklasse). Katastrophale Customer Experience.

Rucksack fÃŒr 250(!)€ gekauft (Komut L). Angeblich absoluter everyday-Rucksack. Nach einem Jahr löst sich bereits der Reißverschluss vom Stoff, ich habe also quasi ein großes Loch im Rucksack. Reparaturservice gibt es nicht, ich soll mich selber kÃŒmmern (20€ fÃŒr Schneiderei lol) oder Ersatz erhalten (super nachhaltig!). Ich wÀhle auf Grund des Kaufpreises den Ersatz. 2 Jahre Rucksack mit Samthandschuhen anfassen spÀter, nun wieder genau derselbe Reißverschlussdefekt.
Im Mailverkehr spricht pinqponq erst von einer fehlerhaften Charge ihrerseits die noch nach und nach ersetzt wird.
Man verspricht mir nun erneut Ersatz oder die Erstattung des Kaufpreises. Nachdem ich die Erstattung des Kaufpreises wÀhle und das Reklamationsformular ausfÃŒlle möchte man mir dann aber auf einmal leider doch gar nichts mehr gutheißen und ruht sich auf der gesetzlichen Garantiefrist aus.
Wenn ich mir im nachhinein ÃŒberlege was ich fÃŒr das Geld wohl bei Firmen wie Deuter bekommen wÃŒrde...
Kann ich nur von abraten.

2025幎4月15日

Hallo Bastian 🔵🔎,

oh nein! 😞 Da ist ja wirklich einiges schiefgelaufen bei Deiner Reklamation 😞 Das tut mir außerordentlich leid!

Ich habe mir den Sachverhalt noch einmal angesehen und uns ist hier ein Bearbeitungsfehler unterlaufen. DafÃŒr entschuldige ich mich aufrichtig! 😣

Wir haben Dir eine Nachricht geschrieben, damit Du die RÃŒckerstattung erhÀltst, wie ursprÃŒnglich auch abgemacht war. 💵

Wir hoffen Du gibst pinqponq noch mal eine Chance und wir können Dir zeigen, wie zuverlÀssig wir arbeiten.🀞

Bei RÃŒckfragen stehen wir gerne zur VerfÃŒgung.

Ich habe meinen Rucksack seit 1,5 und

Ich habe meinen Rucksack seit 1,5 und der Reißverschluss ist komplett durch und lÀsst sich nicht mehr schließen. Somit ist der vordere Verschluss des Rucksacks komplett offen und nicht mehr benutzbar. Im Punkto Nachhaltigkeit ist das ein Schlag ins Gesicht da die Langlebigkeit dieses Produkts ÃŒberhaupt nicht gegeben ist. Nachhaltige Materialien wie recycltes PET benutzen ist nur ein Teil der Lösung!

2025幎4月6日

Hallo Linda 🔵🔎,

vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Du Probleme mit Deinem Rucksack hast! 😞

Leider hast Du auf unsere Anfragen bezÃŒglich der Bestellinformationen nicht reagiert.😣Wir möchten Dir anbieten den Rucksack bei uns zu reklamieren und einen Ersatz zu erhalten. Bitte melde Dich hierfÃŒr bei: info@pinqponq.com ✉
Wir werden Dir die weitere Vorgehensweise erklÀren.

Bei RÃŒckfragen stehen wir Dir gerne zur VerfÃŒgung.

5぀星のうち5の評䟡

Lost a pouch to my Aksel bag. Recieved a new one for free!

A year ago, I bought an Aksel bag from Pinqponq for hiking and traveling. I absolutely love the bag—it’s practical, and I especially appreciate the detail of the zipper on the back, which makes it easy to access items without having to open the top. Unfortunately, disaster struck when the pouch attached to the bag was stolen while I was traveling. I reached out to customer service to inquire if I could purchase a replacement pouch. Within a week, I received a new pouch at no extra cost. I will definitely return for a new jacket or bag when the need arises. I already knew the quality of the product was excellent, and it's reassuring to see that the customer service matches that high standard.

2025幎3月15日

Dear Ellen 🔵🔎,

thank you so much for the amazing feedback!
We are delighted to hear about your positive encounter with our customer service. 😍

Please do not hesitate to contact us again! 😊

All the best,
your pinqponq Customer Happiness Team

Reißverschluss kaputt, bis zu 1 Monat Wartezeit fÃŒr einen Ersatzrucksack

Ich habe fÃŒr den Rucksack 200€ bezahlt.
Nach 1,5 Jahren ist der Reißverschluss kaputt. Der Kundenservice hat angeboten, den Rucksack zu tauschen. Ich habe das reklamierte Produkt zurÃŒckgeschickt und 9 Tage spÀter, wird mir gesagt, dass es bis zu 2 Wochen nach Ankunft (!) der defekten Rucksack dauern kann, bis sie den Ersatzrucksack rausschicken. Anders gesagt bis zu 1 Monat Wartezeit.
Finger weg von Pinqponq.

2025幎2月26日

Hey Vladimir 🔵🔎,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback. Es tut uns leid, dass Du mit dem Reklamationsprozess nicht ganz so zufrieden bist. 😞
Normalerweise mÃŒssen wir immer warten, bis der defekte Rucksack bei uns im Lager angekommen ist und bearbeitet wurde. Wir können in manchen FÀllen aber eine Ausnahme machen und den Ersatz vorzeitig abschicken. 💪

In diesem Fall mÃŒsstest Du bitte in Zukunft unseren Kundenservice kontaktieren und uns kurz Dein Anliegen schildern. Wir werden dann eine zufriedenstellende Lösung fÃŒr alle Parteien finden!😊

Vielen Dank fÌr Dein VerstÀndnis.

Hammer Rucksack!

Die Marke ÃŒberzeugt durch ihre hochwertige Verarbeitung und durchdachtes Design, das sowohl in FunktionalitÀt als auch in Langlebigkeit ÃŒberzeugt. Ich habe den Rucksack blok large gekauft und war sofort so begeistert, dass ich ihn gleich behalten habe – er ist einfach top!

2025幎2月20日

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! 😍

von wegen Nachhaltig ?!wtf

null nachhaltig , null QualitÀt , schlechtester Kundenservice Ìberhaupt, mehrfacher Kontaktversuch sinnlos- kein VerstÀndnis, unfreundlich und wurde nicht ersetzt . Der Rucksack ist nicht mal 2 Jahr alt , der Reissverschluss ist gerissen , die schleifen sind kaputt , der Stoff ist an zwei stellen eingerissen.. usw. , nie wieder !

2024幎11月15日

Hey Jamal 🔵🔎,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass Du Probleme mit Deinem Rucksack hast und wir Dir bisher nicht zufriedenstellend weiterhelfen konnten. 😞

Da Du nicht auf unseren Kontaktersuch reagiert hast, kann ich gerade nicht in Deine Bestellung bzw. Deinen E-Mail Verlauf mit uns reinschauen. Gerne möchte ich Dir aber anbieten, dass wir uns den Reklamationsgegenstand noch einmal anschauen und mit einem Lösungsvorschlag auf Dich zukommen. 🀝

Wende Dich hierfÃŒr bitte einmal per Mail an: info@pinqponq.com ✉

Vielen Dank fÌr Dein VerstÀndnis.

Teurer Preis, billiges Material

Ich habe mir einen Rucksack fÃŒr knapp 200 € bestellt. Ich konnte ihn knapp 1,5 Jahre nutzen und kann ihn jetzt nicht mehr verwenden, da der Reißverschluss gerissen ist. Die Firma wirbt mit Nachhaltigkeit und nutzt Material, das keine zwei Jahre hÀlt. Einfach lÀcherlich... ehrlich

2025幎2月2日

Hey Tolga 🔵🔎,

vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback!
Das tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Rucksack schon defekt ist.😞

Das entspricht absolut nicht unseren AnsprÃŒchen, daher entschuldigen wir uns in aller Form fÃŒr die Unannehmlichkeiten! Du solltest jedoch noch Anspruch auf eine Garantie haben, daher habe ich Dir eine E-Mail geschrieben, um den Reklamationsprozess anzustoßen. ✉

So können wir hoffentlich schon bald Deinen defekten Rucksack ersetzen. 🎒😊

Besten Alltagsbegleiter

Ich bin super zufrieden mit den Produkten von Pinq Ponq. Ich habe sowohl schon gute Erfahrungen mit den RucksÀcken als auch mit dem Kulturbeutel gemacht. Super QualitÀt, schönes Design, praktische Aufteilung und allgemein super Firma, die ich gerne unterstÌtze.

2025幎1月28日

Hey Paula 🔵🔎,

vielen Dank fÃŒr Deine Bewertung!
Wir freuen uns, dass Dir unsere Produkte so gut gefallen. 😊

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス