レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, alles hat ganz gut geklappt! Vielen Dank dafÃŒr! Kaution ist auch zurÃŒck ! Es gab einige Bewerbungen, wo Kunden nicht zufrieden waren, ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zum wiederholten Male eine Abschleppwagen in Leipzig gemietet und war wie auch die letzten Male sehr zufrieden. Kommunikation schnell per Mail aber auch Telefonisch jederzeit erreichbar. Auto... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG ABZOCKE‌‌Ich wollte mir einen Autotransporter fÃŒr einen Tag mieten. Am Tag zuvor wurde mir lapidar per Mail mitgeteilt dass der Wagen defekt sei! Kein alternatives Angebot seitens der Firm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Übernahme des Transporters ging reibungslos. Morgens um halb 7 war die Hotline fÃŒr eine technische Frage zur Seilwinde sofort zu erreichen. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Der PKW-transpo... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich werde die Firma wieder nutzen

Hat alles super funktioniert. Wichtig ist nur alles zu fotografieren,auch die beschÀdigungen die vorher waren, ich hatte innerhalb einer Woche meine Kaution zurÌck. Es ist zwar kein neues Auto und hatte auch schon beschÀdigungen gehabt, aber es hat auf alle FÀlle seinen Zweck erfÌllt. Der Kontakt war auch immer sehr freundlich. Der Preis ist sehr gÌnstig. Ich kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.

2023幎12月27日

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt. Man muss die Beschreibung vernÃŒnftig lesen und sich ein bisschen Zeit einplanen, um die Übernahme und Übergabe, inkl. Fotos ordentlich vornehmen zu können. Dann gab es bei mir keine Probleme. Gerne wieder!

2023幎12月1日

Autotransporter

Das Fahrzeug welches ich gemietet habe ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Jedoch hat alles ohne Probleme geklappt. Den Service kann ich als sehr gut bezeichnen. Fragen wurden am Telefon schnell und freundlich beantwortet. GewÌnscht hÀtte ich mir mehr schriftliche Gebrauchsanweisungen, gerade bei technischen Einrichtungen die man nicht kennt, wie z.b. die Seilwinde oder den korrekten gebraucht der Rampen. Die Finanzielle Abwicklung ist einwandfrei. Die Kaution erhielt ich schnell wieder.

2023幎12月28日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen.Habe aus gesundheitlichen GrÃŒnden die Buchung stornieren mÃŒssen . Die 250 Euro wurden einbehalten und sich auf die AGB berufen. Dieser „Firma“ scheint es finanziell nicht so gut zu gehen wenn diese sich so verhÀlt. Dies ist schlichtweg BetrÃŒgerisches Verhalten.

Ich werde zukÃŒnftig woanders Transporter fÃŒr meine Autos mieten.

Werde von dieser Firma per Mail jetzt wegen dieser Bewertung bedroht, sie will einen Anwalt einschalten und ich soll angebliche VerdienstausfÀlle deswegen bezahlen.

Unglaublich dreist um an Geld zu kommen.

2023幎12月29日

Sehr Empfehlenswert

Lief alles super einfach, beim telefonieren immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, vor allem die Abwicklung ist sehr komfortabel gewesen, da man direkt mit dem Handy das Fahrzeug entsperren kann und entsprechend auch wieder abgeben und abschließen kann, man muss sich also keiner zeit mit irgendwelchen Öffnungszeiten oder dergleichen rum schlagen. Ich selbst wÃŒrde diesen Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann diesen deshalb wÀrmstens weiter empfehlen.

2023幎12月23日

FlexibilitÀt und Hilfsbereitschaft

Das Ganze war sehr unkompliziert. Telefonische Erreichbarkeit war gegeben, ebenso per Mail wurde zeitnah geantwortet.

Sehr gut war die FlexibilitÀt als ich maine registrierte Mailadresse zerschossen hatte und alles "umgebaut" werden musste. Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle.

Beste GrÌße von hier aus

NICKELSEN

2023幎11月17日

Gerne wieder

Sehr freundliches und jederzeit erreichbares Personal. Der Transporter war wo er sein sollte und alles hat funktioniert wie es sollte.
Die inkludierten Kilometer waren fÃŒr mich sehr hilfreich an dem Tag und wegen dem Preis gibt es gar nichts auszusetzen.
Wenn ich nochmal einen Transporter brauche auf jeden Fall wieder hier.

2023幎10月27日

Alles wie versprochen

Alles wie versprochen, Fahrzeug absolut in Ordnung. Störend war nur, dass ein geplatzter Reifen im FÌhrerhaus abgelegt war, das wurde aber sofort telefonisch geklÀrt, war dann kein Problem.

2023幎3月11日
5぀星のうち5の評䟡

Toller Service! Schnelle VerfÃŒgbarkeit.

Ich habe kurzfristig nach einer Möglichkeit gesucht, meinen Oldtimer zu transportieren. Die Buchung verlief ohne Probleme und es ebenfalls am nÀchsten Tag bereits ein Abschleppen verfÌgbar.
Das Einchecken per App und am Ende des Tages das Auschecken lief problemlos. Das Fahrzeug war definitiv schon etwas mitgenommen, jedoch waren alle SchÀden dokumentiert und nach Abgabe meiner Dokumentation erhielt ich die Kaution in voller Höhe zurÌck.
Insgesamt ein toller Service!

2023幎6月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ