Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, alles hat ganz gut geklappt! Vielen Dank dafÃŒr! Kaution ist auch zurÃŒck ! Es gab einige Bewerbungen, wo Kunden nicht zufrieden waren, ich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe zum wiederholten Male eine Abschleppwagen in Leipzig gemietet und war wie auch die letzten Male sehr zufrieden. Kommunikation schnell per Mail aber auch Telefonisch jederzeit erreichbar. Auto... ãã£ãšèŠã
ACHTUNG ABZOCKEâŒïžâŒïžIch wollte mir einen Autotransporter fÃŒr einen Tag mieten. Am Tag zuvor wurde mir lapidar per Mail mitgeteilt dass der Wagen defekt sei! Kein alternatives Angebot seitens der Firm... ãã£ãšèŠã
Die Ãbernahme des Transporters ging reibungslos. Morgens um halb 7 war die Hotline fÃŒr eine technische Frage zur Seilwinde sofort zu erreichen. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Der PKW-transpo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top! Kann ich gerne weiterempfehlen!
Die Buchung, sowie der gesamte Verlauf mit der App waren super einfach und es verlief alles reibungslos. Auch die Mietkaution wurde sehr schnell zurÃŒck erstattet. Das Fahrzeug war ebenfalls in einem sehr guten Zustand. Gerne wieder.
Ich werde die Firma wieder nutzen
Hat alles super funktioniert. Wichtig ist nur alles zu fotografieren,auch die beschÀdigungen die vorher waren, ich hatte innerhalb einer Woche meine Kaution zurÌck. Es ist zwar kein neues Auto und hatte auch schon beschÀdigungen gehabt, aber es hat auf alle FÀlle seinen Zweck erfÌllt. Der Kontakt war auch immer sehr freundlich. Der Preis ist sehr gÌnstig. Ich kann die Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich kann mich absolut nicht beschwerenâŠ
Ich kann mich absolut nicht beschweren es hat alles reibungslos funktioniert selbst als ich um 23 Uhr noch angerufen habe ist trotzdem jemand dran gegangen und hat mich perfekt beraten wÃŒrde es auf jeden Fall nochmal machen.
Alles wunderbar geklappt.
Alles wunderbar geklappt.
Kontakt freundlich und hilfsbereit.
Sofortiger RÃŒckruf.
Gerne wieder
Viele GrÃŒÃe
Sehr zufrieden ð sehr hilfreich,saubereâŠ
Sehr zufrieden ð sehr hilfreich,saubere Fahrzeug. Alles TOP. Weitere Empfehlung.
Total angenehm und preislich gÃŒnstig
Total angenehm und preislich gÃŒnstig. Einfach ÃŒber App alles bedienen.
Kurzfristige Buchung möglich.
Kurzfristige Buchung möglich. Anleitung zur Bedienung der Fahrzeug App beispielhaft. Telefonische RÌckfragen 24 Stunden. RÌckzahlung der Kaution schon nach einigen Tagen.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Man muss die Beschreibung vernÃŒnftig lesen und sich ein bisschen Zeit einplanen, um die Ãbernahme und Ãbergabe, inkl. Fotos ordentlich vornehmen zu können. Dann gab es bei mir keine Probleme. Gerne wieder!
Ich kann das Unternehmen sehrâŠ
Ich kann das Unternehmen sehr empfehlen, bei meiner Vermietung lief alles nach Plan!
Autotransporter
Das Fahrzeug welches ich gemietet habe ist bereits etwas in die Jahre gekommen. Jedoch hat alles ohne Probleme geklappt. Den Service kann ich als sehr gut bezeichnen. Fragen wurden am Telefon schnell und freundlich beantwortet. GewÌnscht hÀtte ich mir mehr schriftliche Gebrauchsanweisungen, gerade bei technischen Einrichtungen die man nicht kennt, wie z.b. die Seilwinde oder den korrekten gebraucht der Rampen. Die Finanzielle Abwicklung ist einwandfrei. Die Kaution erhielt ich schnell wieder.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen.Habe aus gesundheitlichen GrÃŒnden die Buchung stornieren mÃŒssen . Die 250 Euro wurden einbehalten und sich auf die AGB berufen. Dieser âFirmaâ scheint es finanziell nicht so gut zu gehen wenn diese sich so verhÀlt. Dies ist schlichtweg BetrÃŒgerisches Verhalten.
Ich werde zukÃŒnftig woanders Transporter fÃŒr meine Autos mieten.
Werde von dieser Firma per Mail jetzt wegen dieser Bewertung bedroht, sie will einen Anwalt einschalten und ich soll angebliche VerdienstausfÀlle deswegen bezahlen.
Unglaublich dreist um an Geld zu kommen.
Empfehlenswert
Unkomplizierte AblÀufe, Fahrzeug technisch in Ordnung. Absolut empfehlenswert.
Sehr Empfehlenswert
Lief alles super einfach, beim telefonieren immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen, vor allem die Abwicklung ist sehr komfortabel gewesen, da man direkt mit dem Handy das Fahrzeug entsperren kann und entsprechend auch wieder abgeben und abschlieÃen kann, man muss sich also keiner zeit mit irgendwelchen Ãffnungszeiten oder dergleichen rum schlagen. Ich selbst wÃŒrde diesen Service jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann diesen deshalb wÀrmstens weiter empfehlen.
Sehr flexibles Angebot mitâŠ
Sehr flexibles Angebot mit unkomplizierter Abwicklung und fairen Preisen. Sowohl Abholung und RÃŒckgabe des Transporters haben mit der App einwandfrei funktioniert. Definitiv zu empfehlen!
ZuverlÀssig und kompetent
Fahrzeug zuverlÀssig und gut ausgestattet.
Netter und kompetenter Ansprechpartner.
FlexibilitÀt
FlexibilitÀt und Hilfsbereitschaft
Das Ganze war sehr unkompliziert. Telefonische Erreichbarkeit war gegeben, ebenso per Mail wurde zeitnah geantwortet.
Sehr gut war die FlexibilitÀt als ich maine registrierte Mailadresse zerschossen hatte und alles "umgebaut" werden musste. Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle.
Beste GrÃŒÃe von hier aus
NICKELSEN
Gerne wieder
Sehr freundliches und jederzeit erreichbares Personal. Der Transporter war wo er sein sollte und alles hat funktioniert wie es sollte.
Die inkludierten Kilometer waren fÃŒr mich sehr hilfreich an dem Tag und wegen dem Preis gibt es gar nichts auszusetzen.
Wenn ich nochmal einen Transporter brauche auf jeden Fall wieder hier.
Alles wie versprochen
Alles wie versprochen, Fahrzeug absolut in Ordnung. Störend war nur, dass ein geplatzter Reifen im FÌhrerhaus abgelegt war, das wurde aber sofort telefonisch geklÀrt, war dann kein Problem.
Toller Service! Schnelle VerfÃŒgbarkeit.
Ich habe kurzfristig nach einer Möglichkeit gesucht, meinen Oldtimer zu transportieren. Die Buchung verlief ohne Probleme und es ebenfalls am nÀchsten Tag bereits ein Abschleppen verfÌgbar.
Das Einchecken per App und am Ende des Tages das Auschecken lief problemlos. Das Fahrzeug war definitiv schon etwas mitgenommen, jedoch waren alle SchÀden dokumentiert und nach Abgabe meiner Dokumentation erhielt ich die Kaution in voller Höhe zurÌck.
Insgesamt ein toller Service!
Die Bestellung und Abwicklung der MieteâŠ
Die Bestellung und Abwicklung der Miete war sehr zÃŒgig. Anrufe mit Fragen zur Bedienung der Seilwinde wurden kompetent und freundlich beantwortet. Der Pauschalbetrag von 250 Euro mit 500 km erscheint im Vergleich zu Abschleppdiensten gÃŒnstig.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã