レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Als erstes möchte ich mich bei Ihnen bedanken, alles hat ganz gut geklappt! Vielen Dank dafÃŒr! Kaution ist auch zurÃŒck ! Es gab einige Bewerbungen, wo Kunden nicht zufrieden waren, ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zum wiederholten Male eine Abschleppwagen in Leipzig gemietet und war wie auch die letzten Male sehr zufrieden. Kommunikation schnell per Mail aber auch Telefonisch jederzeit erreichbar. Auto... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ACHTUNG ABZOCKE‌‌Ich wollte mir einen Autotransporter fÃŒr einen Tag mieten. Am Tag zuvor wurde mir lapidar per Mail mitgeteilt dass der Wagen defekt sei! Kein alternatives Angebot seitens der Firm... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Übernahme des Transporters ging reibungslos. Morgens um halb 7 war die Hotline fÃŒr eine technische Frage zur Seilwinde sofort zu erreichen. Das Fahrzeug war in einem guten Zustand. Der PKW-transpo... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Top Service, super zufrieden !

Ich habe kÃŒrzlich einen Autotransporter bei Pkw Autotransporter-Mieten gemietet und ich bin super zufrieden! Das Team war jederzeit erreichbar und stand mir bei Fragen stets freundlich per Telefon zur VerfÃŒgung (Tag wie Nacht). Der gesamte Prozess war einfach und unkompliziert.
Ich konnte mein Auto problemlos abholen und sicher transportieren. Ich kann Pkw Autotransporter-Mieten definitiv weiterempfehlen und werde sie auch in Zukunft wieder nutzen. Super Service!!

2023幎7月25日

Miete Transporter

Die Reservierung, sowie die Bereitstellung des Autos waren sehr schnell und einfach handzuhaben.
Der Wagen war sehr sauber und ließ sich sehr gut fahren.
Der einzige Mangel war, dass das Radio nur sehr leise war.
Die Abwicklung mit der RÌckzahlung der Kaution ging sehr schnell und zuverlÀssig.
Es war leicht handzuhaben, die Bilder nach Ende der Fahrt ÃŒber den Link weiterzuleiten.

Wir wÃŒrden jederzeit wieder ein Auto mieten.

2023幎11月11日
5぀星のうち2の評䟡

Nicht zu Empfehlen

Kurzgefasst: Man bekommt einen Transporter, jedoch sollte man alles ganz genau dokumentieren.

Es kann dazu fÃŒhren, dass ein Teil der Kaution einbehalten wird. Ich selbst war beim Abholen sehr skeptisch, dass ich den Zustand vor der Fahrt genaustens dokumentiert habe. Skeptisch war ich, da das Fahrzeug sehr mitgenommen war und schon einige Kilometer hinter sich hatte. Außerdem hatte es polnische Kennzeichen. Das Fahrzeug wurde auch sehr dreckig ÃŒbergeben und trotz Zusage gab keinen Nachlass hierzu. Dennoch wurde verlangt, dass das Fahrzeug meinerseits sauber zurÃŒckgegeben wird! Ebenfalls wurde von mir verlangt, dass Öl nachgefÃŒllt wird.

Das Konzept ist so: Online Buchen, online Verwalten, und Vormieter stellt das Fahrzeug ordnungsgemÀß und sauber wieder ab, so dass der nÀchste Mieter direkt losfahren kann. Falls nicht wird die Kaution ganz oder teilweise einbehalten. Rechnung gibt es außerdem keine. So meine persönliche Erfahrung.

2 Sterne, da es dennoch den Zweck erfÃŒllt hat, obwohl man sich beim Fahren unsicher fÃŒhlte. Ansonsten lieber Finger weg.

2023幎7月5日

Top!

Schnelle und Einfache Kontaktaufnahme, Alle benötigten Informationen wurde frÌhzeitig Ìbermittelt. Alles in allem alles reibungslos von der bÌhne gegangen. immer wieder gern

2022幎12月29日

Auto kaputt aber Ende gut - alles gut

Ich hab dringend einen Autotransporter fÃŒr mein defektes Auto gebraucht. Bin zufÀllig im Internet auf die Firma Autotransportermieten gestoßen. Lob an die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter. Schnell und reibungslos wurde mir aus der Patsche geholfen. Echt cool, dass rund um die Uhr jemand zu erreichen ist und dass das Mieten einfach ÃŒber eine Handyapp lÀuft.

2023幎12月1日

TOP!

Der Kontakt war freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Erreichbarkeit war super. Falls mal niemand an das Telefon ging, habe ich zeitnah einen RÃŒckruf erhalten.

Die Buchung, die Fahrt selbst und die RÃŒckgabe verliefen reibungs- und problemlos. Gerne wieder.

Gruß
Markus Radlbrunner

2023幎11月26日

Ein Freund hat mir die Anmietung dieses

Ein Freund hat mir die Anmietung dieses Autotransportes empfohlen. Ich kann sagen, dass ich es auf keinen Fall bereut habe. Die Ansprechpartner waren zu jeder Zeit kompetent und erreichbar. Das Fahrzeug war in einem sehr guten Zustand und es ist alles an Bord was man fÌr einen Transport von einem Auto benötigt. Die Abwicklung war alles in allem unkompliziert und die Kaution wurde auch wieder zurÌck Ìberwiesen. Deshalb 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

2023幎10月21日

Bestes Preis- LeistungsverhÀltnis.

Ich hatte einen Autoabschlepper fÃŒr einen Transport von Berlin nach Karlsruhe gemietet.

Die Abholung war supereinfach und alles war verstÀndlich in den Emails erklÀrt.

Das Fahrzeug fuhr sich zuverlÀssig und alles an Zubehör war auch im Fahrzeug vorhanden und in technisch gutem Zustand.

Preis/Leistung war unschlagbar.

Gerne wieder.

2023幎11月23日

Top Transporterverleih

Das kontaktlos System funktioniert top, die Buchung ging bei mir auch noch sehr kurzfristig und trotzdem problemlos.
Der Transporter an sich war gut in Schuss, ließ sich auch gut fahren.
Die RÃŒckzahlung der Kaution erfolgte ebenso reibungslos und zÃŒgig.

2023幎11月11日

Autotransporter!!!!

Ich hab einen Transporter gebraucht, um nach Österreich zu fahren um mein liegengebliebenes Auto zurÃŒck nach FÃŒrth zu holen.

Also, Google und diese Firma hier gefunden.

Kurze online Anfrage, angerufen geworden und den Transporter 2 Tage spÀter geholt.

Ich muss echt sagen, einfach jemanden 750€ zu ÃŒberweisen, war ich sehr skeptisch

Aber doch gemacht und nicht enttÀuscht worden.

Also zum Transporter,
der Vermieter hatte mir schon eine Liste mit VorschÀden geschickt, zwei Sachen hab ich VOR (!!!) Fahrtbeginn ergÀnzt.

Man muss bei Abgabe viele Fotos machen, aber die App dazu ist selbsterklÀrend.
Ist zwar nervig, aber geht ja auch um unsere Kaution.

Zur Kaution zurÃŒck:
Nach 2 Wochen hab ich mal per Mail nachgefragt, hab auch gleich nach einer Stunde eine nette Antwort bekommen, dass es in Arbeit ist und wie in den AGB‘s steht, nach 4 Wochen ausbezahlt wird.
War auch so!!! 500€ zurÃŒck!

Das Auto ist super gefahren.
Keine Schwierigkeiten.

Alles was es dazu gab, Rampen, Gurte usw in gebrauchten aber funktionsfÀhigen und sicheren Zustand.

Alles in allem,
super netter Kontakt, alles wie besprochen gewesen.

Einziger Kritikpunkt fÃŒr mich, es gibt keine Rechnung

Dennoch, falls ich wieder einen Transporter brauch, komme ich auf jeden Fall wieder zu Euch!

Bis bald!!!

Lg

Marcus S.

2023幎10月25日

Top Service 👍🏌

Die Miete konnte aufgrund der super netten und kompetenten Beratung der Mitarbeiter einfach und unkompliziert Ìber einen telefonischen Kontakt durchgefÌhrt werden. Problemloser Ablauf wurde gewÀhrleistet. 24h Service Top Leistung! :)
Zweifellos weiterzuempfehlen

2023幎11月25日