ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hot Boys sind hier garantiert. Sicherheit und gefÀlschte Konten werden stÀrker berÃŒcksichtigt, was mir sehr positiv aufgefallen ist. DarÃŒber hinaus war die Registrierung sehr einfach. Das Kennenlerne... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht mal einen Stern wert
Nicht mal einen Stern wert - alles Betrug!!!
SCAM WITH FAkE ACCOUNTS
It's a scam page with lots of fake accounts to just drain your money.
Geldziehapp
Wenn man neuer User ist, hat man das GefÌhl, dass gefakte User auf einem angesetzt werden, um einem bei Laune zu halten und weiterzumachen. Beim Chatten hat man ziemlich schnell seine Randys verbraucht. Eine Nachricht kostet immer ca.1⬠egal ob man 5 Wörter oder 500 geschrieben hat. Viele Teenys oder Schnellficker-Araber melden sich. Das einzig Positive ist, dass man hier nicht von Lovescammern Ìberschwemmt wird wie bei Planet Romeo.
Denke ich bin auf ein fake ProfilâŠ
Denke ich bin auf ein fake Profil aufgesessen, hab vorsichtshalber nichts investiert, hab es gemeldet und es wurde gelöscht, warum wohl die These ist einfach :eine KrÀhe hackt der anderen kein Auge aus, finde eine miese abzocke, woher haben die Jugendlichen die ganze Kohle fÌr dir Randy's her.?
Planet Randy arbeitet mit sogenanntenâŠ
Planet Randy arbeitet mit sogenannten Controllern die dann angeblich einspringen wenn nicht genug Nutzer auf der Plattform sind sie generieren Fake-Profile um mit den Plattform-Nutzern zu Chatten. Nutzer der Plattform werden arglistig getÀuscht mit Bildern und Texten mit dem Ziel den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen das ist ganz klar Betrug.Kann nur allen Nutzern raten den Account zu löschen und das Geld wegen arglistiger TÀuschung zurÌck zu verlangen
Abzockerei hoch Drei
Leider muà ich mich den vielen Bewertungen anschlieÃen. Ein reines Abzocken. Man wird von vielen Interessenten angesprochen und zu nichtssagenden ChatsbeitrÀgen verleitet. Jede Kommunikation kostet 5 Randys sprich 1 â¬, selbst die einfache Kommunikation wenn du eine Frage mit JA beantwortest und abschickst! Nicht zu empfehlen. Es kommen zu keinen realen Dates/Treffen noch Blabla!
Sehr interessant zu 100%Betrug
Sehr interessant zu 100%Betrug
Die schreiben hier auch Seitenweise gefÀllschte Positive berichte....
Habe auf meinem Profil deren eigene agb geschrieben dass sie Profile betreiben mit ihren eigenen Worten, hatte ein Foto mit meinem Gesicht sowie Sichtbarem Profilnamen Stadt Datum in der Hand also verifiziert echt zu sein. Beim simplen schreiben eines ihrer Fake profile, ich schrieb dass 0.0 prozent profile in der Schweiz echt sind, niemand schreibt hier morgen sÌsser oder hochdeutsch ich schrieb das in schweizerdeutsch was auch niemand benutzt, ebenso spricht niemand Französisch oder Englisch. Ich habe Gefragt wieviel man ihnen bezahlt um diesen quatsch zu betreiben und gesagt man sollte doch eher das unÌberschaubare messagesystem verbessern und xxx bilder zahlen lassen und echte user benutzen. Keine 20 min spÀter ist mein Profil deaktiviert kaum danach ist es gelöscht. Lustig die Löschen einen wenn man erkennt dass es Betrug ist. Ich war vermutlich das einzig reale Profil in meinem Kanton, hoffe die benutzen nun nicht meine Fotos, da dies illegal ist und ich ausdrÌcklich im profil meinen wiederspruch zur verwendung schrieb. Die Seite sollte geschlossen werden. Es ist Betrug mit System
Finger weg!!!
Absolut nicht zu empfehlen. Bereits der Versuch sich zu registrieren, ein absolutes No-go!!
Ich schÀtze es sehr
Ich schÀtze es sehr, Wie Planet Randy Sicherheit und PrivatsphÀre Ernst nimmt. Ich fÌhle mich hier sicher und geschÌtzt."
es schreiben sehr viele ganz euphorischâŠ
es schreiben sehr viele ganz euphorisch - jedoch in wahrheit wird es beim "geschreibe" bleiben - denn niemand wird sich mit dir treffen wollen. es ist einfach frustrierend, dass keine live-kontakte entstehen. die jungs haben offensichtlich viel angst??? aber sonst ist die platform ok. es gibt keine beleidigungen wie anderswo.
Die Seite ist bedienerfreundlichâŠ
Die Seite ist bedienerfreundlich aufgebaut und ich nutze den Service beinahe tÀglich. 5 Sterne Gay Cam Chat!!
Die MÀnner sind klasse und sind fÃŒrâŠ
Die MÀnner sind klasse und sind fÌr neues offen. Hier habe ich sehr viel Spaà und kann meine Fantasien ausleben. Ein sehr guter Live Chat.
Meine absolute Nr.1
Meine absolute Nr.1, hier findet jeder genau das richtige. Ich bin auf der Seite fast regelmÀÃig und bin sehr zufrieden mit dem Service. 5 Sterne Cam Chat.
Meine Meinung: BETRUG & ABZOCKE
Diese ach so tolle "Singlebörse" besteht meiner Erfahrung nach fast ausschlieÃlich aus Fake-Profilen.
Keiner will sich treffen, auch nicht nach lÀngerem Schreiben.
Auf eine Andere Seite will auch niemand wechseln.
Und dazu kommt noch, dass eine einzige Nachricht mehr als 0,80 ⬠kostet.
Das ist in meinen Augen reinste Abzocke und die Seite sollte meiner Meinung nach entfernt werden. Vor allem junge Menschen, die jetzt auch nicht so wirklich viel Geld locker stecken haben und einfach nur jemanden fÃŒrs Leben suchen und dann so finanziell belastet und ÃŒber den Tisch gezogen werden, ist einfach nur unter aller WÃŒrde.
Ich kann nur JEDEN davon abraten, diese Plattform zu nutzen.
Ach ja, kurzer Anhang: Falls sich jemand doch entscheidet es auszuprobieren, den wÃŒrde ich dringendst empfehlen zuvor den
Absatz (2) unter der Ãberschrift "Geltungsbereich, Definition" in der AGB zu lesen.
Da steht etwas sehr interessantes drin.
Mann wird von vermeintlich attraktivenâŠ
Mann wird von vermeintlich attraktiven Usern, die seltsamerweise alle aus unmittelbarer NÀhe kommen und nur hier und nicht bei anderen Portalen zu finden sind, angeschrieben und muss Credits kaufen, um antworten zu können.
Diese "User" mÌssen allesamt reich sein, denn wollen sie partout nirgendwo anders schreiben, wo dies umsonst und nicht weniger anonym oder unmittelbar wÀre.
Ein Schelm, wer Böses dabei denkt...
Finally I can see payday and never imagined how complex but truspilot led me through
Truspilot made the process simple enough for me to understand. many thanks and may you prosper in the years to come.
Die Plattform ist super und beiâŠ
Die Plattform ist super und bei Registrierung gibts
120 Credits for free!!! Geile Boys und auch mehrsprachig. FÃŒr jeden Geschmack etwas dabei!
Bei Problemen wird einem auch schnell geholfen.
Weiter so!!!!!!
Vielen Dank fÃŒr die vielen tollenâŠ
Vielen Dank fÌr die vielen tollen Momente, die ich durch Ihre Webcams erleben durfte. Beste QualitÀt der Livestreams.
Genau so wÃŒnscht man sich das. Klasse!
Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Toller Service und spitze Webcam Angebote. Die MÀnner dort sind einfach mega hot und sexy.
Webcamservice auf hohem Niveau.
Webcamservice auf hohem Niveau.
Schöne Seite, einen Besuch wert. Oder auch mehrere. Ich kenne meine Pappenheimer schliesslich;)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ