Ho fatto il primo acquisto su Amazon, non conoscevo lâazienda, cercavo binari da soffitto con luce a sospensione ed ho trovato una combinazione di prodotti che faceva al caso mio. Sono molto soddisfa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda seria e precisa. Encomiabile l'impegno profuso da Ernesto per accontentarmi e risolvere un mio errore nell'ordine. Sono diversi anni che acquisto ed Ú sempre andata bene. Questa volta, ho... ãã£ãšèŠã
Ottimo sito per ordini online, consegna velocissima. Un lampadario ordinato ha un piccolo difetto, per questo non so 5 stelle, ma tutti gli altri prodotti sono perfetti come da foto e descrizione .
Ottima piattaforma on line per l'acquisto di prodotti per illuminazione di alta qualità a prezzi convenienti. Avevo fatto un primo acquisto e verificando la serietà del Negozio On line, la celerità n... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Planetitaly.it Ú un sito specializzato nella vendita di prodotti con tecnologia led. Il nostro slogan Ú âLuce per lâarchitetturaâ. La nostra mission aziendale Ú trovare soluzioni ottimali per l'illuminazione delle architetture all'insegna di un comfort visivo efficiente e nel tentativo di creare emozione. Planetitaly garantisce non solo prodotti di prima qualità ma anche assistenza assoluta in tutte le fasi del progetto.Che si tratti di illuminazione generale negli uffici o altri interni, di luce di emergenza o stradale, di facciate o scenografie di negozi, di banchi frigoriferi o scritte luminose. Planetitaly Ú sempre lo specialista esperto che sta a fianco dei clienti consigliandoli nella realizzazione di impianti LED d'avanguardia. Planetitaly utilizza LED con chip led SMD, MCOB e COB tra i più performanti sul mercato in termini di flusso luminoso e con una temperatura di colore costante nel tempo.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ottimo materiale consegnatoâŠ
Ottimo materiale consegnato velocemente.
Ringrazio e consiglio Planetitaly che nella mia esperienza si Ú dimostrata Azienda seria e puntuale riconoscendo prontamente il mio problema.
Azienda molto seria
Azienda molto seria, avevo erroneamente sbagliato a scrivere il numero di cellulare del mio compagno, prima di spedire la merce mi hanno contattato via mail per sicurezza.
Solicité el envÃo urgente y ha tardadoâŠ
Solicité el envÃo urgente y ha tardado solo 2 dÃas hábiles en llegar a Valencia. Inmejorable.
Professionali e corretti
Professionali e corretti, nonostante il corriere Gls che non consegna mai puntuale, consiglio di prendere professionalità dal corriere perché ne và della vostra .
Grazie mille ð
ottimo prodotto
Qualità , servizio, rapidità : il top
Prodotti conformi a quanto ordinato, servizio postvendita efficace e consegna rapidissima. Tutto molto bene
La Gentilezza e l'Efficienza sono coseâŠ
La Gentilezza e l'Efficienza sono cose che fanno sempre una buona impressione e lasciano un bel ricordo.
Saluti, F. Trane
Serietà assoluta ed ottima assistenza
Facilissimo parlare con l'azienda per chiarimenti ed informazioni. Articolo arrivato danneggiato Ú stato sostituito molto velocemente. Grande serietà .
Ottimo servizio. Cortesia e velocità .
Ho contattato questo fornitore per l'acquisto di faretti da giardino ed Ú stato veloce e gentile. Tornerò sicuramente nel caso di necessità future.
L'articolo inviato Ú totalmenteâŠ
L'articolo inviato Ú totalmente difforme a quello ordinato: 1w anziché 3w, 100 Lumen anziché 230, foro da incasso 25mm anziché 30 mm.
Un errore ci può stare ma l'assistenza sia alla vendita e soprattutto nel post vendita Ú stata altamente insufficiente. Sto procedendo con la richiesta di rimborso.
Complimenti per la vostra gentilezza eâŠ
Complimenti per la vostra gentilezza e serietà grazie
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ