レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Arnaque. Robinet en plastique. Aucune possibilité de retour. Personne ne répond aux mails. Je ne vais même pas l'installer tellement il ne m'inspire aucune confiance.... pour 90€ quand même.

5぀星のうち1の評䟡

A fuir absolument !!!! Arnaque, articles de qualité médiocre que nous n’installerons pas. Plus de réponse, le retour sera impossible. Cela vient de Chine et n’est pas reluisant.

5぀星のうち2の評䟡

J'ai commandé un mitigeur de cuisine avec affichage de la température 10 jours aprÚs l'installation l'affichage ne fonctionne plus . Plombeau me dit que la garantie ne peut s'appliquer je n'ai p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

2026幎3月17日

Arnaque

2026幎3月16日
5぀星のうち5の評䟡

Rapide, efficace, je recommande Plombeau sans problÚme

J’ai du mal à comprendre ces avis négatifs car j’ai acheté un distributeur de savon et il est arrivé assez rapidement, parfaitement emballé et j’ai pu communiquer sans soucis avec l’entreprise pour le suivi de la commande puis du fonctionnement de l’objet.
Pour ma par je suis entiÚrement satisfait et donc vous recommande Plombeau.

PY√es

2025幎11月1日

Arnaque, site fantome

Ce site ne mérite même pas une étoile d'ailleurs ce n'est pas un site c'est une arnaque le numéro de téléphone ne correspond même pas aucun moyen de les contacter commande jamais reçue et argent volé. À FUIR!!!!!!

2025幎8月20日
5぀星のうち1の評䟡

tapis pour évier de cuisine

tapis pour évier de cuisine, 22 euros, reçu ce jour, et je vois le même sur Ali express 4.90. Niveau qualité , loin des avis sur le site Plombeau qui sont faux comme tout le reste..
Fuyez, n'achetez rien sur ce site, qui n'est pas français, malgré le récit sur une famille française qui a crée cette société, c'est du pipeau. Tout leurs produits viennent de Chine. Je ne sais pas si la répression des fraudes peut faire quelque chose, mais il faut arrêter ce massacre

2025幎9月18日
5぀星のうち1の評䟡

Une belle équipe de voleurs

" Acheter la qualité plombeau ! "
Une belle équipe de voleur !!

J'ai acheté un Robinet d'Eau Froide Flexible Cuisine en Acier Inoxydable à 99 € remisé à 59,90 €

PremiÚrenment, j'ai reçu le robinet abimé.

DeuxiÚmement, j'ai trouvé le même robinet à 13,75 € sur le site Shein.
Comment osez-vous afficher un prix de base à 99 € ? Votre site internet est trÚs représentatif du monde pourri dans lequel on vit, on ne sait plus à qui faire confiance.
Quand on lit le descriptif du produit, on a envie de vous donner notre confiance, mais on ne reçoit finalemernt qu'une pauvre chinoiserie de qualité médiocre.

Si ça ne vous empêche pas de dormir, surtout ne changez rien. Continuez à gagner beaucoup d'argent sur le dos des gens naifs, ça a l'air d'être un bon business !

2025幎8月7日

Attention !

Attention !! Grosse arnaque.
Je reçois un mitigeur de robinet, le plombier l’installe et constate une fuite, il le démonte et m’en installe un autre. J’envoie un mail en expliquant je souhaite faire un retour car leur produit est défectueux. Je n’ai aucune réponse !!!!! Par mail personne ne me répond ! Et évidemment nous pouvons les joindre que par mail.

Cette société ne respecte pas leur clientÚle.

Leurs robinets sont des robinets qui ne valent pas plus que 5 € directement en provenance de Chine.

Surtout n’achetez rien chez eux. Vous allez perdre votre argent !!

Ce sont des arnaqueurs à l’état pur.

2025幎1月10日

Petit mensong entre amis

les visuels et descriptions des produits—comme le "Robinet jardin 3/4, double robinet en laiton"—apparaissent sur des sites chinois tels que french.oujiavalve.com. Ces mêmes articles sont souvent proposés sur Amazon à des tarifs plus compétitifs, ce qui est typique lorsque les produits sont fabriqués en Chine et ensuite distribués via divers canaux de vente.

Plombeau se procure ces produits auprÚs de fournisseurs chinois, une pratique courante dans le secteur du e-commerce. Pour confirmer l'origine de fabrication, il est toujours utile de comparer les fiches techniques, les images, voire de consulter les étiquettes des produits si vous en avez l'occasion.
Quant à la famille Artois, Il est fréquent que des marques recourent à des récits de storytelling pour créer une identité forte et émotionnelle. Dans ce cas, l'histoire de la "famille Artois" présentée sur le site joue ce rÎle en donnant à la marque une dimension humaine et authentique.

Cette histoire est totalement fictive, élaborée pour renforcer l'image de la marque et rassurer les clients sur un savoir-faire prétendu, alors qu'en réalité, la chaîne d'approvisionnement et la fabrication des produits reposent sur des partenariats internationaux, souvent avec des fabricants basés en Chine.

En résumé, même si le récit de la famille Artois apporte une touche narrative attrayante, il convient de rester prudent et de se concentrer sur d'autres éléments concrets (comme la qualité des produits et leur provenance réelle) pour évaluer l'authenticité de l'offre.
Voici ce que vous achetez:
AU SUJET DU GROUPE DE CHUNHONG CERTIFICATION Fondé en 1989, le GROUPE de CHUNHONG est composé de Taizhou Chunhong Copper Industry Co.,Ltd. et de YuhuanOUJIA Valve Co.,Ltd. Notre usine est située dans ...

Contactez-nous
Adresse : Industrie d'en cuivre de Chunhong, zone industrielle de Putian, ville de Chumen, ville de Yuhuan, ville de Taizhou, province de Zhejiang

Temps de travail: 8:00-5:00 (heure de Beijing)

FAX : 86-0086-576-87413971

Email : sales at tmokchina.com

2025幎2月24日
5぀星のうち2の評䟡

J'ai commandé un mitigeur de cuisine

Plombeau me dit que la garantie ne peut s'appliquer je n'ai pas souscrit une extension de garantie .
Je leur ai fait savoir qu'en France la garantie est au minimum de deux ans .
Je n'ai pas de retour depuis .
Je déconseille fortement ce site car ils ne sont pas trÚs honnêtes à éviter

2024幎12月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス