レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

En fait j'ai reçu un premier envoi et rien, j'ai pensé que la sociÚtÚ m'avait arnaqué, ils auraient pu me dire sera livré ulterieurement les produits ... J'ai essayé de les appeler au telephone mais... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

toujours satisfait du service, du prix, du délai et du matériel. seul bémol : les colis ne sont pas trÚs bien protégés, les emballages des matériels sont souvent endommagés (mais pas le matériel) : le... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Je suis un nouveau client chez eux et, aprÚs avoir lu tous les commentaires des clients, je n’ai absolument pas confiance. Je devais passer une commande avec une cinquantaine d’articles minimum, donc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu un problÚme de livraison ;un livreur m'avait soit disant livré,alors que je n'ai rien reçu,j'ai donc contacte plomberi pro ;et j'ai eu une réponse d'une dame trÚs accueillante et ensuite u... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント・゚ンタヌテむンメント

圓該䌁業による蚘述

Materiel de plomberie pour particuliers et professionnels.

連絡先

(1,135)

過去12か月のレビュヌ数: 102ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Une expérience trÚs décevante – délais non respectés et communication quasi inexistante

J'ai passé une commande de 24 articles, annoncés comme étant en stock au moment de l'achat. Le site indique que les commandes sont préparées sous 24 à 48 heures selon la disponibilité des produits.
Pourtant, aprÚs bientÎt trois semaines, je n'ai reçu que 2 articles sur les 24 commandés !
La deuxiÚme partie de ma commande devait être livrée au début de cette semaine, mais à ce jour, je n'ai toujours rien reçu et je n'ai reçu aucune information concernant la livraison ou le suivi du colis.
AprÚs plusieurs messages de ma part, je n'ai obtenu comme seule réponse qu'un appel téléphonique, sans véritable suivi écrit de ma commande. C'est d'ailleurs un des points les plus frustrants : il est extrêmement difficile d'obtenir des informations claires et précises auprÚs de cette société. Il faut relancer à plusieurs reprises pour tenter de savoir où en est la commande.
On m'a finalement informé qu'une partie des articles n'était plus disponible, alors qu'ils étaient pourtant indiqués comme étant en stock au moment de ma commande. On m'a alors proposé soit d'attendre jusqu'au 11 août pour espérer être livré, soit de renoncer à cette partie de la commande et d'être remboursé.
Face à ces délais totalement incompatibles avec les délais annoncés initialement et compte tenu de l'incertitude persistante concernant la livraison, j'ai finalement choisi d'annuler cette partie de la commande et d'en demander le remboursement.
Je regrette profondément cette expérience. Entre les délais annoncés et les délais réellement constatés, les informations contradictoires, les articles annoncés en stock qui ne le sont finalement pas et surtout l'absence de communication et la difficulté à obtenir une réponse claire, le service client est trÚs loin de ce que l'on est en droit d'attendre.
Une expérience particuliÚrement décevante que je ne peux malheureusement pas recommander.

2026幎7月10日

Plomberie Pro からの回答

Bonjour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comme évoqué lors de nos échanges, nous vous avons tenu informé de la situation et proposé le remboursement des articles indisponibles, solution que vous avez choisie. Nous regrettons que ces éléments ne transparaissent pas dans votre avis et restons à votre disposition.

5぀星のうち4の評䟡

Pas de suivi des colis en ligne

Commande livrée en deux fois et j'ai du appeler le service clientÚle pour vérifier où en étaient mes colis car il n'y a pas de suivi en ligne... Finalement tout est arrivé en bon état, bien qu'un peu plus tard que prévu.

2026幎7月6日

Plomberie Pro からの回答

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
ous sommes désolés pour le manque de visibilité sur le suivi de vos colis et le délai de livraison. Nous sommes toutefois ravis que votre commande soit finalement arrivée complÚte et en bon état.
Vos remarques nous sont précieuses et nous aident à améliorer nos services.

5぀星のうち5の評䟡

Sérieux et bon rapport qualité prix

Large choix de produits avec un bon rapport qualité prix.
Service client sérieux et réactif.

2026幎6月2日

Plomberie Pro からの回答

Nous sommes ravis que notre large choix de produits, notre rapport qualité-prix ainsi que la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes.

Le matériel est pro

Le matériel est pro. La livraison est rapide.

2026幎7月11日

Plomberie Pro からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Excellente prise en charge de ma

Excellente prise en charge de ma commande et expédition trÚs rapide

2026幎6月25日

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise en charge de votre commande ainsi que la rapidité de son expédition. Merci pour votre confiance et à bientÎt sur Plomberie-Pro !

4 étoile pour les délais de livraison

Les commandes mettent une semaine pour arrivé entiere, c'est trop long , à chaque commande c'est la même chose. De plus vous n'avez pas la traçabilité des reliquats, ni combien de colis doivent arrivé pour avoir la commande compléte. Sinon je conseille pour la qualité plutÎt bonne. Les prix ne sont pas tous compétitif pensez à comparer avec votre fournisseur local

2026幎7月17日

Plomberie Pro からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous sommes en revanche désolés pour les délais de réception de votre commande et le manque de visibilité sur les expéditions partielles.
Vos remarques sont précieuses et nous les transmettons à nos équipes afin d'améliorer le suivi des commandes. Nous vous remercions également pour votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

Plomberie-pro

5぀星のうち5の評䟡

Expédition rapide et produits conformes

Expédition rapide et produits conformes et de qualité

2026幎7月7日

Plomberie Pro からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité d'expédition ainsi que de la qualité et de la conformité des produits. Merci pour votre confiance et à bientÎt sur Plomberie-Pro !

PiÚces de qualité

PiÚces de qualité

2026幎7月3日

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entiÚre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets

site trÚs sérieux

site trÚs sérieux et bon suivi de commande. le SAV réponds toujours aux diverses demandes. le site est trÚs bien fait et les produits sont bien détaillés. Les prix sont vraiment au plus bas du marché. je recommande vraiment.

2026幎7月5日

Plomberie Pro からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous appréciiez le sérieux de notre service, le suivi de commande, la disponibilité de notre SAV ainsi que la qualité des informations présentes sur nos fiches produits. Nous sommes également heureux que nos prix aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets

5぀星のうち5の評䟡

Robinet bain douche rénovation entraxe

Robinet bain douche rénovation entraxe 80, trÚs satisfait et de trÚs bonne qualité. Impossible d'en trouvé dans les grandes enseignes de bricolage. Prix trÚs intéressant . Livraison rapide. Je recommande ce cite.

2026幎6月20日

Plomberie Pro からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre robinet de rénovation, de sa qualité, de son prix et de la rapidité de la livraison.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets

5぀星のうち5の評䟡

DeuxiÚme commande réalisée sans jamais

DeuxiÚme commande réalisée sans jamais avoir de problÚme ni de contretemps !

2026幎6月4日

Plomberie Pro からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance !

Nous sommes ravis que votre deuxiÚme commande se soit déroulée aussi bien que la premiÚre et que tout se soit passé sans le moindre contretemps.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets

Site trÚs sérieux

Site trÚs sérieux, matériel de qualité, vous pouvez y aller les yeux fermés.

2026幎5月26日

Plomberie Pro からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !

Nous sommes ravis que la qualité de notre matériel et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous servir à nouveau pour vos prochains projets 🙂

piÚce spécifique

j'ai pu trouver la piÚce spécifique à mon besoin, non disponible dans les grandes surfaces

2026幎5月20日

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'avoir pu vous proposer la piÚce spécifique dont vous aviez besoin, notamment lorsqu'elle est difficile à trouver dans les circuits de distribution traditionnels.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets 🙂

À fuir!

Article commandé, délai annoncé de livraison 4/5 jours, facturé dans la foulée
 et depuis, plus rien!
Ne répondent ni au téléphone, ni aux mails
En cherchant sur internet, on trouve des avis trÚs négatifs sur ce fournisseur qui semble donc surcoté sur ce site, et c’est un euphémisme

2026幎6月2日

Plomberie Pro からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le délai annoncé correspond aux produits disponibles en stock, mais des circonstances exceptionnelles peuvent parfois entraîner un retard de traitement ou d'expédition. Nous comprenons parfaitement votre frustration, d'autant plus en l'absence de réponse à vos sollicitations.

Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vérifier la situation et vous apporter une réponse rapide. La satisfaction de nos clients reste notre priorité et nous souhaitons trouver une solution à votre dossier.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bien j'ai trouvé une référence

TrÚs bien j'ai trouvé une référence difficile à obtenir et c'est bien compatible

2026幎5月28日

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver la référence recherchée et que celle-ci soit parfaitement compatible avec votre installation.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets 🙂

5぀星のうち5の評䟡

Produits de qualité à un prix compétitif

Produits de qualité à un prix compétitif.
Extrêmement ravi du service client : j'ai pu les appeler et avoir une personne à la fois compétente et sympathique au bout du fil en moins de 5 minutes. Celle-ci a pu supprimer 2 articles de ma commande, commandés par erreur et même me conseiller techniquement.

La livraison a pris une semaine environ.

2026幎5月15日

Plomberie Pro からの回答

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, nos tarifs ainsi que l’accompagnement de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à pouvoir conseiller efficacement nos clients et trouver rapidement des solutions adaptées.

Merci également pour votre compréhension concernant le délai de livraison.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochains projets 🙂

Décevant

Je viens de téléphoner pour des renseignements techniques et passage commande à suivre.
On m'a raccroché au nez, mon interlocuteur n'a pas écouté la problématique, franchement je vais me passer de leur service.

2026幎5月21日

Plomberie Pro からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour cette mauvaise expérience téléphonique. Ce type de situation ne reflÚte pas la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et prenons votre retour trÚs au sérieux. Il peut parfois y avoir une coupure involontaire ou un malentendu, mais cela ne doit en aucun cas donner le sentiment de ne pas être écouté.

Nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez nous laisser une seconde chance afin de répondre correctement à votre demande technique et vous accompagner dans votre projet.

Cordialement.

l'équipe Plomberie-pro

5぀星のうち5の評䟡

Service impeccable même pour les pros

Je suis client pro depuis des années
Livraisons rapides et prix compétitifs.

2026幎5月13日

Plomberie Pro からの回答

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années !

Nous sommes ravis de pouvoir accompagner nos clients professionnels avec un service réactif, des livraisons rapides et des prix compétitifs.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous 🙂

l'équipe Plomberie-pro

Bon matériel mais....

Bon matériel.
Une étoile de moins car manque d'informations sur le suivi de commande.

Mais s'il vous plaît, vraiment et sincÚrement ARRÊTE de choisir DPD pour le transport
Deux commandes passées chez vous.
Préparation et expédiés le même jour.
Une partie avec TNT arrivée le jour prévu, prévenu livraison sans aucun problÚme.
Seconde commande partie avec DPD, deux jours de retard.
Nous prenons des heures de repos pour réceptionner les colis.
Avec DPD c'est TOUJOURS la même chose du retard systématique un ou deux jours sans problÚme quand il ne livre pas la semaine suivante, et pas le lundi, nooooonnnnn le mardi ou le mercredi (mais vous n'étiez pas présent) l'excuse fausse car en fait le chauffeur est tellement stressée par sa tournée qu'il passe des livraisons.

Alors, je ne sais pas comment faire pour que l'on puisse avoir un transporteur ou plutÎt ne pas avoir un certain transporteur avec vous, mais j'ai arrêté certains fournisseurs a cause de ce problÚme.
Il est mieux de donner une date sûr que de donner une date impossible à tenir pour DPD ou Chronopost.
Voilà une étoile de moins pour le mauvais choix du transporteur.
Belle journée à vous

2026幎5月4日

Plomberie Pro からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre retour détaillé.
Nous sommes heureux que la qualité du matériel ainsi que la rapidité de préparation de vos commandes vous aient satisfait.

Nous comprenons toutefois parfaitement votre mécontentement concernant le suivi et les délais de livraison avec certains transporteurs. Nous savons que cela peut être particuliÚrement contraignant lorsque vous devez vous organiser pour réceptionner vos colis.

Votre remarque sur DPD est bien prise en compte et sera transmise à notre service logistique afin d’améliorer l’expérience de livraison proposée à nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre franchise, qui nous aident à progresser.

L’équipe Plomberie‑pro

Bonne livraison

Bonne livraison, rapide

2026幎5月4日

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre livraison se soit bien déroulée et dans des délais rapides.

Au plaisir de vous revoir prochainement

L’équipe Plomberie‑pro

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス