レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Bon service, belle job, dispendieux un peu... Attention aux frais de déplacements de 250$ en partant alors que j'avais demandé s'il y avait des plombiers dans ma ville...pour justement m'assurer de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup à Didier d'avoir bien examiné la situation et apporté diverses solutions pour nous aider à régler le problÚme! Le travail a été vite fait, bien fait et de façon trÚs professionnelle. :)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience overall, mais j’ai été un peu surpris par le prix des matériaux utilisés. Je comprends le pourquoi, mais j’aurais aimé être prévenu avant pour prendre une décision éclairée plutÃŽ... もっず芋る

䌁業情報

1. 配管工
  2. 絊湯システム提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Plombier Expert, votre spécialiste en urgences de plomberie, disponible 24/7, couvre tous vos besoins de plomberie résidentielle et commerciale. Membre certifié de la CMMTQ avec licence RBQ, nous offrons des services de qualité supérieure depuis 2018. Experts en débouchage, réparations de plomberie, entretien de drains et installations de chauffe-eau. Faites confiance à notre équipe pour des solutions rapides et efficaces. Votre satisfaction et tranquillité d'esprit sont notre priorité. Contactez-nous dÚs maintenant!

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Service excellent à tous points de vue

La personne qui gÚre les rendez-vous est trÚs efficace en plus d'être trÚs aimable. Le plombier est venu au moment prévu. Souriant, respectueux et professionnel. Il connaissait bien son métier et il a identifié/réparé le problÚme sans perte de temps. Il est parti seulement aprÚs avoir vérifié plusieurs fois que tout fonctionnait bien. Nous avons fait venir Plombier expert à plusieurs reprises dans notre coopérative d'habitation, quelques fois pour réparer des travaux mal faits par d'autres plombiers, et nous avons toujours été trÚs satisfaits. Les tarifs sont un peu élevés, mais la qualité du service en vaut la peine.

2026幎3月19日

Plombier Expert からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire détaillé et votre confiance répétée.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié autant la prise de rendez-vous que le travail du plombier sur place. Offrir un service professionnel, rigoureux et complet à Pointe-Saint-Charles fait partie de nos priorités, tout comme s’assurer que tout fonctionne parfaitement avant de quitter. Merci également pour votre fidélité au fil des interventions.

L’équipe de Plombier Expert, secteur Montréal

5぀星のうち5の評䟡

Le plombier etait sympathique et

Le plombier etait sympathique et professionnel , nous somme tres satisfait de ses services

2026幎2月22日

Plombier Expert からの回答

Merci Isabelle pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre plombier. Votre satisfaction est trÚs importante pour nous.

Service rapide et efficace

Plombier Expert からの回答

Merci Patrick pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et l’efficacité de notre service.

Rapidité et efficacité

Lors de la visite pour une estimation M.Patry de Plombier Expert a bien analysé le problÚme lié au bassin de puisard et a trouvé une solution qui répond à mes besoins et qui respecte également les recommandations de la ville.

Plombier Expert からの回答

Merci Matthieu pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que M. Patry ait pu bien analyser la situation et vous proposer une solution adaptée à vos besoins tout en respectant les recommandations de la ville.

Service rapide

Service trÚs rapide. Il m'ont pris en charge rapidement même si j'étais pas leur client. Le plombier a bien fait son travail et rapidement malgré les obstacles rencontrés.

2026幎3月9日

Plombier Expert からの回答

Merci Annie pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous prendre en charge rapidement et que le travail ait été bien réalisé malgré les défis rencontrés. Merci pour votre confiance.

compétence

compétence, communication, efficacité, courtoisie, ponctualité, respect du contrat pour le remplacement du chauffe-eau. Bref merci beaucoup. nous recommandons votre entreprise avec plaisir.

2026幎3月9日

Plombier Expert からの回答

Merci beaucoup Anne pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la compétence, la communication et le professionnalisme de notre équipe lors du remplacement de votre chauffe-eau. Merci pour votre recommandation.

Bon service

Bon service, aimable et à l’écoute des besoins du client

Plombier Expert からの回答

Merci Marco pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le service ainsi que l’écoute de notre équipe face à vos besoins.

L’équipe de Plombier Expert, secteur La Haute-Saint-Charles, Québec

5぀星のうち4の評䟡

Le plombier était trÚs compétent et
 aidant.

Le plombier était trÚs compétent et aidant. Par contre, je n’ai jamais reçu la facture qui devait me,être envoyé par courriel. Cala aurait été aidant car j’avais une question au plombier le lendemain et j’ai dû me débrouiller autrement. Est-ce possible d’avoir la facture?

2026幎2月27日

Plombier Expert からの回答

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la compétence et l’aide de notre plombier. Concernant la facture, celle-ci est normalement envoyée automatiquement par courriel aprÚs le service.

Il est possible qu’il y ait eu une erreur ou qu’elle se retrouve dans votre dossier de courriels indésirables. N’hésitez pas à nous contacter et il nous fera plaisir de vous la faire parvenir rapidement.

5぀星のうち5の評䟡

travail bien fait bonne expérience du

travail bien fait bonne expérience du personnel

2026幎3月4日

Plombier Expert からの回答

Merci Claude pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité du travail ainsi que l’expérience de notre équipe.

L’équipe de Plombier Expert, secteur Shawinigan

Compétences et courtoisie du technicien

Compétences et courtoisie du technicien

2026幎3月2日

Plombier Expert からの回答

Merci Pierre-Luc pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la compétence et la courtoisie de notre technicien.

L’équipe de Plombier Expert, secteur Trois-RiviÚres

5぀星のうち4の評䟡

Bon service courtois et professionnel.

Bon service courtois et professionnel.
Prix cher.

2026幎3月2日

Plombier Expert からの回答

Merci Eric pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et la courtoisie de notre service. Nos tarifs incluent l’expertise, le déplacement ainsi que des travaux réalisés selon les normes afin d’assurer une solution durable. Merci pour votre confiance.

L’équipe de Plombier Expert, secteur LaSalle, Montréal

Cordialité et rapidité

Entretien cordiale à la prise de rendez-vous, le plombier a bien fait son travail et rapidement. Je suis satisfait de l'ensemble des services reçus.

Plombier Expert からの回答

Merci Martin pour votre commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la cordialité lors de la prise de rendez-vous ainsi que la rapidité et la qualité du travail effectué. Merci pour votre confiance.

Super disponibilité

Super disponibilité pour faire une inspection par caméra à la derniÚre minute. Rapide efficace avec des explications trÚs claires.

2026幎3月10日

Plombier Expert からの回答

Merci Quentin pour votre commentaire.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une disponibilité rapide pour votre inspection par caméra et que les explications aient été claires et efficaces.

L’équipe de Plombier Expert, secteur CÃŽte-des-Neiges–Notre-Dame-de-Grâce, Montréal

Nous avons eu monsieur Mohamed

Nous avons eu monsieur Mohamed, efficace, rapide et soucis réglé. Le pauvre, il a pelleté la glace dure pour ĺ ouverture de la fosse septique.

2026幎3月15日

Plombier Expert からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que Mohamed ait pu régler la situation efficacement malgré les conditions plus difficiles. Nous lui transmettrons vos bons mots.

Excellent travail

Excellent travail, minutieux et honnête. Je recommande sans hésitations

2026幎3月5日

Plombier Expert からの回答

Merci Carla pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité du travail ainsi que le souci du détail et l’honnêteté de notre plombier. Merci pour votre recommandation.

Compétent

Le plombier qui a fait la visite m'est appurue trÚs compétent et attentionné

Plombier Expert からの回答

Merci Robert pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et l’attention portée par notre plombier lors de la visite.

L’équipe de Plombier Expert, secteur Vieux-Lachine, Montréal

5぀星のうち5の評䟡

Marc a été trÚs professionnel !

Marc a été trÚs professionnel dans ça démarche et m’a expliqué le procéder à mesure qu’il travaillait et m’a donné une estimation facile à comprendre.

2026幎3月6日

Plombier Expert からの回答

Merci Steve pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que Marc ait pris le temps de bien vous expliquer les étapes du travail et de vous fournir une estimation claire. Nous lui transmettrons vos bons mots.

5぀星のうち5の評䟡

Plombier trÚs poli et compétent

Plombier trÚs poli et compétent! Service impeccable!

2026幎3月5日

Plombier Expert からの回答

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la politesse et la compétence de notre plombier ainsi que la qualité du service.

5぀星のうち5の評䟡

Le travail a été fait tel que demandé, dans les délais et à l'heure prévue

Le travail a été fait

Plombier Expert からの回答

Merci Luc pour votre commentaire.

Nous sommes heureux que les travaux aient été réalisés tel que prévu, dans les délais et à l’heure convenue.

Professionnel et compétent

Professionnel et compétent

2026幎3月13日

Plombier Expert からの回答

Merci Florence pour votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le professionnalisme et la compétence de notre équipe.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。