Nicht zu empfehlen!!! Sehr lange Lieferzeiten. -Chat falsche Angaben zum Anschluss gemacht, nach ausfÃŒhrlicher Schilderung der Sachlage! - Kundenbetreuung desaströs!!! - Stromschlag vom Speicher... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe 2024 Energiespeicher fÃŒr eine Balkonsolaranlage bei PluginEnergy gekauft. Habe jetzt mit einem Speicher Probleme gehabt. Habe versucht mit dem Hersteller in Kontakt zu gehen, aber ohne Erfolg. Ha... ãã£ãšèŠã
Moin Moin, Habe eben spontan den Support ÃŒber die Homepage angeschrieben, habe direkte Antwort erhalten und nicht nur dass. Es ging um eine Freischaltung des wechselrichter. Diese wurde un... ãã£ãšèŠã
Super schnelle Lieferung aller Komponenten und es hat auch alles auf Anhieb funktioniert. Ich habe eine PiE AIR 90 superLIGHT 800W gekauft. Der Anbau war in 3 Stunden erledigt, wobei die kurzen Befest... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Habe wiederholt bestellt und hat alles geklappt âŠ
Habe wiederholt bestellt und hat hat immer gut geklappt! Verpackung sehr gut, Service auch, leider manchmal sehr stark ausgelastet
Marsteck Speicher und SmartmeterâŠ
Marsteck Speicher und Smartmeter gekauft. Ich habe in der Vergangenheit schon mehrere Balkonkraftwerke bei Plugin erworben, alles hat gut geklappt. Leider war der letzte Kauf der Speichers nicht ganz so gut.
Verzögerung beim Versand, weil unsere Ãberweisung nicht gefunden werden konnte. Offensichtlich wurde uns Retourware zugeschickt, diese war aber bis auf die geöffneten Verpackungen vollstÀndig und in Ordnung-es irritierte erst schon, das eine fremde, zwei Monate alte Rechnung, dabei lag. Vielleicht hÀtte ich besser den ganze Rums gleich zurÃŒck geschickt, denn die angepriesene Null-Regelung des Smartmeters funktioniert nicht wie auf der Homepage suggeriert. Es ist nur eine statische Einstellung der Wattzahl möglich und der Support kann nur Gebrauchsanweisungen zusenden. Alles in allem die drei Sterne, weil die ersten KÀufe gut waren und nur die letzte Aktion abfiel.

Marstek 2500 d dort gekauft
Marstek 2500 d dort gekauft
Schnelle Lieferung und kompetente telefonische Beratung
Habe hier mein erstes BalkonkraftwerkâŠ
Habe hier mein erstes Balkonkraftwerk gekauft und wird nicht das letzte sein. Innovative widerstandsfÀhige GerÀte zu einem guten Preis-/LeistungsverhÀltnis. Guter Service bei RÌckfragen. NÀchster Schritt mit Batteriespeicher...
TOP Service
TOP!!! Alle Anfrage werden zeitnahe beantwortet und kundenorientiert gelöst. Der Service liegt diesem Unternehmen am Herzen. So ein Service erlebt man nur noch ganz selten. Danke
Verpackung etwas mitgenommen, aber darunter alles in bester Ordnung!! Hoch lebe die 3-fache Verpackung!!âŠ
Lieferung in top Verpackung(sieht auch von auÃen leicht beschÀdigt aus. Trotzdem keine SchÀden) und wunderbar schnelle Lieferung. Nach Ãsterreich 3 Tage mit einem 38 kg. Paket in den 1.Stock zugestellt!!!!!!!
Batteriespeicher gekauft
Batteriespeicher gekauft. Hervorhebend: Artikel war sehr gÌnstig, E-Mails wurden zwar verzögert, aber immer beantwortet. Alles zur Zufriedenheit abgelaufen.
Das Balkonkarftwerk macht was es soll
Das Balkonkarftwerk macht was es soll. Die Installation war einfach. Der Kontakt mit dem Unternehmen per war immer gut. Immer eine Antwort auf die Fragen
Kundenservice Top
Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Bearbeitung meiner Anliegen.
Das Kraftwerk auf dem Balkon lÀuft zuverlÀssig.
Toller Service gerne wieder ððœððœððœ
Die Solarmodule sind echt super
Die Solarmodule sind echt super, ich kaufe da gern wieder ein.
Bei E-Mail Kontakt sehr freundliches Personal.
Telefonberatung ist fÃŒr mich als alterâŠ
Telefonberatung ist fÃŒr mich als alter Mensch wichtig,mann muss auch bedenken das nicht nur versierte leute hilfe brauchen

Super Shop kann ich nur Empfehlen
Ich kann nur Sagen,habe noch nie bei einen Shop eingekauft, mit so einem super Service.
Freundlich sofortige Antwort.Umtausch der Solarmodule ohne Probleme.Kann ich nur Empfehlen.
MfG. Reinhard Garhammer
Einfach Gut!
Guter Service und schnelle Lieferung
Guter Service und schnelle Lieferung. Was will man mehr? Noch mehr !
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma, jetzt werden einen bei einem Defekt knapp 2,5 Prozent vom Neupreis der Anlage angeboten! Als entschÀdigung! LÀcherlich ist das! Bei einer Anlage die knapp Ìber 1000 gekostet hat werden 30 Euro angeboten. Ohne Worte.. Das ist schon mehr als frech!
Update. Jetzt bekomme ich die Reklamierte Panele durchgetauscht. Aber erst durch Nachdruck von meiner Seite aus, von einer Ausgestreckten Hand kann man da wohl nicht reden.

Schnelle und kompetente Hilfe
Schnelle und kompetente Hilfe. Wir haben vor 6 Monaten eine AIR 400 Solaranlage gekauft. Vor 2 Wochen hatte die Anlage eine Störung. NAch Kontaktaufnahme hat sich PluginEnergy auf den Wechselrichter geschaltet und ein Update aufgespielt. Jetzt geht wieder alles. Super Hilfe.
Keine Empfehlung ...
Schade das man nicht 0 Sterne geben kann denn das wÌrde es eher treffen .. 3x Speicher fÌr meine Solaranlage gekauft und von Anfang an nur Probleme damit .. Habe mehrfach Emails geschrieben ,auf die erste Email gab's eine Antwort und seitdem habe ich nichts mehr gehört .. Hauptsache die Ware ist verkauft ... Ich Ìberlege weitere Schritte einzuleiten ...

Nach Reklamation wurde der Kontakt abgebrochen. Keine Kaufempfehlung
Zwei StÌck PiE Smart Plug geliefert bekommen. Davon ist einer nach nur 18 Monaten ausgefallen. Reklamation wurde vom Kundendienst per Email bestÀtigt. Danach auch nach mehrfachen Email Nachfragen Schweigen im Walde. Auch telefonisch nicht erreichbar. Absolut keine Kaufempfehlung.
ErgÀnzung 30.01.2025: Nach 2.Mahnung mit AnkÌndigung Rechtsmittel einzulegen wurde Ersatz geliefert. Meine 4 vorangegangenen Mails sollen alle nicht angekommen sein. Alle gesendet mit Nachweis und LieferbestÀtigung positiv. Das muss man wohl heute bei OnlinekÀufen in Kauf nehmen.

Marstek P2500
Habe am 17.11.2024 einen Marstek Akku gekauft und bis heute 9,12,24 keine Ware, trotz Papal Zahlung erhalten.
Keine RÃŒckmeldung auf Mail erhalten.
WÃŒrde dort nicht wieder kaufen.
Hoffe das ich mein Geld ÃŒber PayPal zurÃŒck bekomme

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹