レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

AprÚs un suivi de commande cahotique (3 mois de retard et des emails à la pelle) je me retrouve avec une joue de cusine quelque 25cm à coté de sa taille attendue. Aprs échanges avec le gest... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je suis pleinement ravis de ma cuisine et de toute l'expérience avec Plum Living ! Ils prennent le temps de bien tout expliquer, de conseiller de la conception de la cuisine au montage avec des rec... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. 建築デザむナヌ
  3. 日甚品店
  4. むンテリア デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

Plum Living est née à Paris en 2020, à l'initiative d'Amandine et Marion, deux soeurs passionnées d'architecture intérieure et portées par l'envie de permettre à chacun de vivre dans un lieu qu'il a créé. Aujourd'hui , se cache derriÚre Plum Living une équipe profondément animée par l'idée de vous apporter les clés pour créer cet intérieur unique, celui dont vous rêvez. Notre mission est de vous inspirer, vous proposer les meilleurs produits, et vous donner les conseils pour mettre en oeuvre votre projet. Une cuisine, un dressing, une enfilade... une salle de bain ? Seule votre imagination pose les limites de ce qu'il est possible de créer avec Plum Living.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

I had a tough agenda to respect

I had a tough agenda to respect, because my moving was at 21th April. My kitchen is in assembly, and the delevery delay has been respected very well.
Thanks a lot to Lucie, Plum Customer care

2026幎4月16日

Plum Living からの回答

Thank you sooo much for this feedback! We are really happy about it! 🫶🏻

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience client !

TrÚs bonne expérience avec Plum de bout en bout, aussi bien des conseils reçus de la part de l’architecte, la livraison, la qualité des matériaux (que vous pouvez recouper sans problÚme avec une bonne scie circulaire, ça ne fend pas comme d’autres marques) et le service aprÚs vente qui nous a fourni de l aide trÚs rapidement pour rattraper une bêtise que j’avais faite. L’installation est simple et les panneaux de finition épais, vous pouvez les visser sans problÚme. Je recommande !

2026幎4月15日

AprÚs un suivi de commande cahotique (3

Aprs échanges avec le gestionnaire de projet qui m'indique devoir écarter de 10mm 2 meubles en vue de pouvoir commander une joue de dimension 101x88 (j'étais donc à 100x88.. Panneau livré de 124x88...) je m'exécute, le plan de travail... Posé avec 3 mois de retard (marbrier aux anges) voici que j'apprends que ladite joue de 101x88 est en fait de 99.8x88 et que le 101x88, référencé par le gestionnaire de projet... n'existe pas et n'est pas "productible".

En retour, j'exprime, en ingénieur mécanicien que je suis, qu'il s'agit d'une cote de machine outil à adapter en production le temps de régler ce qui ressemble à du SAV à charge.

Le gestionnaire de projet a depuis quitté l'échange se bornant à me renvoyer vers "les collÚgues du SAV". CollÚgues situés derriÚres l'adresse helloatplum-living.com qui ne répond pas...

8000 balles et une belle cuisinie avec caissons IKEA apparents en attente d'un composant qui semble si compliqué à produire (un rectangle donc) que plus personne ne répond.

Je suis ravi !!!

2026幎4月13日

Plum Living からの回答

Merci pour votre commentaire, Georges.

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre expérience et comprenons pleinement votre frustration face à cette situation.

Soyez assuré que nous prenons votre retour trÚs au sérieux. Votre dossier fait actuellement l’objet d’un suivi personnalisé, avec une coordination étroite entre notre équipe de conception et notre SAV afin de trouver une solution rapide et adaptée.
Nous faisons réellement le maximum pour débloquer la situation et assurer un résultat à la hauteur.

Nos solutions sont conçues sur la base de caissons aux dimensions standard Ikea, avec des éléments (dont les panneaux) pensés pour être ajustés et découpés facilement afin de s’adapter aux contraintes de chaque projet.

Excusez-nous si certains de nos messages ne vous sont pas parvenus. Nous nous engageons habituellement à répondre sous 4 heures afin de garantir un service réactif et de qualité.

Afin d’avancer efficacement, nous allons vous contacter directement pour faire un point complet et vous accompagner jusqu’à la résolution définitive.

Nous restons pleinement mobilisés à vos cÃŽtés. 🙏

Tellement content de ma cuisine Plum Living

Ils prennent le temps de bien tout expliquer, de conseiller de la conception de la cuisine au montage avec des recommandations d'artisans. Merci Karim :D
La qualité est au rendez-vous et nous allons pouvoir préparer de bons plats dans notre nouvelle cuisine.

2026幎3月19日

Plum Living からの回答

Un grand merci pour votre feedback, il nous fait vraiment trÚs plaisir ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec Plum Living ait été à la hauteur de vos attentes, de la conception jusqu’à la réalisation. Toute l’équipe met beaucoup d’attention à accompagner chaque projet au mieux, donc votre retour compte énormément pour nous.

Nous transmettons bien sûr vos remerciements à Karim !
Merci pour votre confiance, Thibaut. 🫶🏻

5぀星のうち5の評䟡

Conseil sur mesure pour des projets variés

Fedi nous a consacré tout le temps nécessaire (pour un projet avec de multiples contraintes) de maniÚre trÚs professionnelle, avec une parfaite maîtrise des outils, de la rigueur et de bonnes idées. J’attends maintenant les rendus 3D et chiffrages mais cette expérience a permis de bien se projeter et préparer les prochaines étapes. Je recommande ce service de conception semi-mesure (base IKEA et façades Plum)

2026幎4月14日

Merci beaucoup pour votre retour détaillé, Valérie ! ✹

Nous sommes ravis que votre échange avec Edi vous ait permis d’avancer sereinement sur votre projet et de bien vous projeter. Nous lui transmettons votre message 😊

Merci encore pour votre recommandation, et à trÚs bientÎt pour les prochaines étapes de votre projet !

5぀星のうち1の評䟡

I hate my Plum kitchen so much

I cannot describe how upset I am with this kitchen.

Firstly it arrived late, at the end of a very long lead time, which created issued for the builders.

Then half the pieces were smashed in transit so had to be replaced which took another 6 weeks.

14 months on the chips on them is ridiculous. As a property developer I have bought at least 20 kitchens in the last 10 years. If in a rental property this is how it looked after approx 1 year I would be furious with the tenants. It has paint chipped off all over. It is so weak and the paint is so thinly applied it is not fit for purpose.

I specifically asked them if it was durable as there is a very similar ikea one with bad reviews for durability. They said yep no problem.

The smallest ding of a cup of a glass will chip this paint. Every single piece has damage on it. I am not an idiot this have never happened with any other kitchen - it is just me and my partner.

I wish I had never bought it, every day looking at it makes my blood boil.

2026幎4月14日

Plum Living からの回答

We’re very sorry to hear this – your feedback truly saddens us. After the replacements last year, we believed we had found a satisfactory solution.

Please rest assured that our lacquered fronts are designed to be durable, with multiple layers and a protective finish. This clearly does not match your experience.

We will contact you directly to find a solution and ensure you receive a kitchen that meets your expectations. 🙏

Rénovation cuisine

Christelle a tout d'abord était trÚs ponctuelle au rendez-vous. Nous devons refaire notre cuisine, endommagée par un sinistre innondation. D'emblée elle a compris nos attentes et a su nous proposer un panel de solutions, toutes pertinentes et adaptées à notre projet. Elle a été trÚs à l'écoute et de bons conseils.
Nous avons hâtes de mener a bien la suite des travaux avec Christelle, qui nous accompagnera dans cette aventure.

2026幎4月12日

Merci beaucoup pour votre retour si positif, Gilles ! 🫶🏻

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la réflexion autour de votre projet de cuisine, et nous avons hâte de poursuivre cette belle aventure à vos cÃŽtés.

5぀星のうち5の評䟡

Teuer aber ihr Geld absolut wert.

Die Fronten von Plum sind sehr hochwertig und kamen gut verpackt bei uns an.Der Aufbau kombiniert mit den Modulen von Ikea klappte einwandfrei. Jetzt haben wir die schönste KÌche ever !

2026幎4月2日

Plum Living からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr den so lieben Kommentar, Achim! 😊 Es freut uns wirklich sehr, dass Sie von Ihrer KÃŒche so begeistert sind!

5぀星のうち5の評䟡

Christelle est une architecte plum hors

Christelle est une architecte plum hors pair, elle m’a accompagnée de A à Z sur mes projets.

2026幎4月9日

Plum Living からの回答

Un grand merci pour votre message ! C'est un vrai plaisir de vous accompagner de A à Z sur vos projets. ✹

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience
Laura a été à l’écoute et a su cerner mon projet de cuisine
Elle a pris le temps qu’il fallait pour me proposer divers choix
TrÚs professionnel et empathique

2026幎4月8日

Merci pour votre avis, MarylÚne. 😍

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bien, de part son expérience Joelle m’a trÚs bien conseillé et expliqué .

2026幎4月8日

Votre retour fait vraiment plaisir ! MERCI ! 🙏