J'ai adoré commander chez PDW. La livraison était au top avec des produits super bien protégés. J'ai hâte de faire ma nouvelle commande. Tellement d'histoires intéressantes je ne sais plus où donner d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Livre arriver en excellente état service rapide je recommande je ne suis pas déçu ! Je recommanderais une prochaine fois ! ✨
Un plaisir de commander directement au près de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... もっと見る
Plume du Web est une maison d’édition que j’affectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Plumes du Web est une jeune maison d’édition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
連絡先
フランス
- plumesduweb.com
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Je recommande sans problème
Emballage soigner, livraison rapide, jolie goodies. Livre magnifique
J’adore commander chez Plumes du Web
J’adore commander chez Plumes du Web, c’est toujours très bien emballé et les petites notes sont respectées . Le délai de livraison est tres rapide également ! Je recommanderais ca c’est certain
Arrivage toujours en temps et en heure
Arrivage toujours en temps et en heure, bon emballage, bien protègé, toujours un plaisir de commander
Livraison parfaite
Colis protéger le livre arriver intacte à la réception, livré avant la date de sortie parfait
Quand tout se passe bien on ne peut…
Quand tout se passe bien on ne peut qu'être satisfait !
Je recommande Plumes du Web
Franchement tout était super la…
Franchement tout était super la livraison, le livre n’avais aucun problème. Super service on a des mails nous informant d’où sont les livres. Je conseille.
le colis et bien arriver intacte
Une très bonne entreprise
Le site est super bien fait, on ne s'y perd pas.
Les colis sont très bien emballer et envoyer rapidement.
J’ai commandé le livre « The Bucket…
J’ai commandé le livre « The Bucket list ». Livre magnifique, emballage soigné, propre, je recommande à 100% cette maison d’édition.
Je suis très contente mais long
Je suis très contente, les produits sont magnifiques néanmoins petit bémol : j’ai commandé en août pour recevoir en décembre, malgré qu’il s’agisse d’une précommande, en tant que lectrice, c’est vraiment long ! Proposer à la vente en août pour un produit disponible qu’à partir de décembre, pourquoi ne pas le proposer un peu plus tard ? J’ai d’ailleurs eu le temps de déménager entre ces 2 dates, heureusement j’ai bien reçu mon colis
Colis de très bonne qualité
Colis de très bonne qualité, je ne suis jamais déçu quand je commande sur Plumes du Web, les livres sont de très bonne qualité et on a toujours des petits plus auxquels on s'attendait pas dans le colis. Toujours une très bonne expérience !
Les meilleurs !
La commande est arrivé rapidement, je suis vraiment contente ! Ce n'est pas la première fois que je passe une commande sur le site et j'en suis toujours aussi satisfaite.
Je suis toujours satisfaite de…
Je suis toujours satisfaite de commander sur le site de plumes du Web. On a toujours de très beaux goodies et de belles petites attentions qui savent me fidélités. Merci !
Un emballage parfait pour un transport…
Un emballage parfait pour un transport en sécurité. Les goodies Plume du Web sont magnifiques et nous permettent une expérience client géniale !
Vraiment très satisfaite et surprise de…
Vraiment très satisfaite et surprise de ma commande. 1ere fois que je commande chez un éditeur, livre envoyé et protéger avec soin . Cette maison d'édition et mon gros coup de cœur et je ne commanderai plus que par eux pour les livres je chez eux . Merci !!!
Super maison d’édition !
Une super maison d’édition, toujours présente pour répondre aux questions.
Les livraisons sont rapide, et les livres très bien emballé !
Professionnel
Professionnel
J ai déjà commandé plusieurs livres de édition plumes du web j ai toujours était très satisfaite de tout ces romans et la qualité impeccable 📚🪶
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。