J'ai adoré commander chez PDW. La livraison était au top avec des produits super bien protégés. J'ai hâte de faire ma nouvelle commande. Tellement d'histoires intéressantes je ne sais plus où donner d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Livre arriver en excellente état service rapide je recommande je ne suis pas déçu ! Je recommanderais une prochaine fois ! âš
Un plaisir de commander directement au prÚs de la maison d'édition. Emballage des livres avec soin dans du papier bulle (on aime quand nos petits bébé arrive en bon état), en plus de notre livre un ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Plumes du Web est une jeune maison dâédition dédiée spécialement aux auteurs découverts sur la toile, créée par des passionnés et pour des passionnés !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- plumesduweb.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Expédition au top
Commande facile a passer et expédition rapide. Super les marques pages avec les livres + d'autres cadeaux mis en plus. Je recommande +++
TrÚs satisfaite de mes achats
TrÚs satisfaite de mes achats, je recommande vivement
Jâai adoré⊠le livre
Jâai adoré⊠le livre, carte postale et marque page⊠mon premier, mais pas mon dernier achat ð
Câétait ma premiÚre expérience avec ceâŠ
Câétait ma premiÚre expérience avec ce genre de livraison même si au début jâétais septique. A présent, je peux commander en toute sécurité.
Retrait à la RARE 2024
Plumes du Web est top ! Comme dâhabitude !
Maison dâédition génial qui tient sesâŠ
Maison dâédition génial qui tient ses délais et également lâétat de ses produits
Merci pour l envoi et cette superâŠ
Merci pour l envoi et cette super lecture
Colis reçu en avance trÚs bien soigneâŠ
Colis reçu en avance trÚs bien soigne goodies ! Je recommanderais sur le site sans hésiter
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide, le colis bien emballé et bien protégé. J'ai bien aimé les images en plus. Bien évidement que je repasserai commande.
Plume du Web est une maison dâéditionâŠ
Plume du Web est une maison dâédition que jâaffectionne énormément, leur travail est incroyable et les livraisons sont respectés dans les délais annoncés, les livres sont emballés correctement et on as des goodies supplémentaires !!
Jâattend deux autres précommandes et jâai déjà hâte de les recevoir !
Un grand merci à eux ðð«¶ð»
Commande chez Plumes du Web
Plumes du Web emballe super bien les livres et on reçoit des goodies en cadeau avec.
trÚs satisfaite de ma commande vivementâŠ
trÚs satisfaite de ma commande vivement la prochaine :)
Manque de protection dans le colos pourâŠ
Manque de protection dans le colos pour les livres. Du coup livre abîmé bien dommage pour les collectors
Commande reçu rapidement et superbement bien protéger
Commande reçu rapidement et superbement bien protégé.
Parfait !
Commande plumes du web toujours parfaitement préparée et emballée avec soin! Et avec de jolies goodies! Jâadore !!
Les histoires sont toujours addictives et poignantes!
N°1 !
Rapide, efficace, réactif. En bref, ce sont les meilleurs ! La maison d'édition n°1 pour moi !
TrÚs contente de vos services
TrÚs contente de vos services ! C'est toujours un plaisir de rencontrer les auteurs au salon du livre de Mons !
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps. Livre hyper bien emballé. Je suis ravie
Super !!
Commande reçue. Superbe livre et livraison rapide. Au top