Commande passée il y a deux mois, aucune nouvelle, aucun suivi Service clients inexistants, les messages laissés restent sans réponses et personne ne répond au téléphone. Est ce une arnaque???
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1Úre rdv pour le scanner 3D pris rapidement dans le 8eme. Efficace et rapide, cependant un peu plus cher quâindiqué sur PlusDental. Et second rdv pour le stripping, absolument aucune douleur malgré m... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Malheureusement la note 0 n'existe pas sinon c'est la note que j'aurais mis. A FUUUUIIIIIIIRRRRR ABSOLUMENT!!!!! LE RÃSULTAT N'EST ABSOLUMENT PAS CE QUE J'ATTENDAIS, ILS NE CHERCHENT Q... ãã£ãšèŠã
Article 8 de vos conditions générales de ventes: "Pour toute question ou réclamation au sujet du Kit du Programme PlusDental/des Contentions, veuillez contacter le service client de la Société en télé... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â Des dents alignées en 4 à 10 mois avec des aligneurs transparents â Plus de 50000 traitements réussis
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
4 mois de traitement
4 mois de traitement. Et un résultat parfait

PlusDental ããã®åç
Le personnel est trÚs souriant etâŠ
Le personnel est trÚs souriant et gentil, ils sont no jugeant. Merci pour lâaccueil en espérant que le résultat me sera satisfaisan.

PlusDental ããã®åç
Non professionnel, impoli, irrespectueux !!!
Mais par ou commencer ...
Incompétence du service client, Comportement absolument pas professionnel, aucune communication, manque de respect ...
Suite à mon traitement, j'ai fait la commande comme convenu des contentions, celle ci sont arrivées avec 10 jours de retards et malheureusement elles ne convenaient pas (elles ne rentraient même pas dans ma bouche).
AprÚs en avoir alerté le service client, on m'informe que je dois aller refaire un scan pour reprendre mes empruntes, selon eux la meilleure solution possible.
Donc c'est à la cliente de se déplacer à nouveau dans un centre , de payer un nouveau scan ... pour une erreur commise par la société.
TrÚs mécontente, j'échange avec diverses personnes du service client, personnel incompétent et impoli, qui raccroche au nez des clients encore ce matin), ne transmets pas les informations ... d'une personne à une autre, les employés ne sont pas bien au courant du dossier et encore ce matin on me communique un délai de 4 à 6 semaines pour recevoir mes nouvelles contentions !
Je m'énerve, en lui demandant de bien se renseigner et celui ci me RACCROCHE AU NEZ !!!!
Autre personne qui me sort "j'ai travaillé toute la journée pour vous trouvez une solution", il me semble que c'est encore normal pour une employée d'un service client de travailler pour résoudre un problÚme qui vient de la société ! Vous êtes également payé pour ça !!!!!! Je demande à joindre la direction depuis 15jours et à ce jour aucun responsable n'a daigné me rappeler !!!!
C'est tout simplement honteux !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Au prix du traitement, il n'y a aucune considération du client, à ce jour je n'ai toujours pas de contention et je suis censée pourtant avoir été placée en "prioritaire" pour la production !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
C'est un scandale, une arnaque , un personnel peu qualifié, impoli, aucune remise en question, aucun savoir être, aucune excuse !!!!!!!!!

Very good experience
Very good experience. I am very satisfied about my teeth. I recommend 100%.

PlusDental ããã®åç
Cela me semblait correct ( plus maintenant )
Un peu décu que mon traitement soit en Médium car il y a peu de travail à faire mais le premier Rendez vous avec le medecin s'est bien passé et le service clientÚle a été top , j'attends de voir le resultat maintenant !
Nouvelle Update : J'avais demandé ma facture rapidement pour l'envoyer à ma Mutuelle et Je comprends mieux pourquoi je n'ai reçu la facture que 2 semaines aprÚs ma commande ( AprÚs le delai de rétractation ) car les Mutuelles considÚrent que ce sont des soins à l'étranger et donc on ne peut pas être remboursé...La conseillÚre me l'avait bien caché...

Very good experience
Very good experience. I am very satisfied about my teeth. I recommend 100%.
Je nâai pas pu faire mon traitementâŠ
Je nâai pas pu faire mon traitement avec vous mais jâai apprécié le professionnalisme de lâéquipe qui je ne doute pas est au top dans son domaine en terme de service.
Je vous le recommande.
Guy-Donovan LOKIO

PlusDental ããã®åç
Very helpful and impressed by how fast!

PlusDental ããã®åç
Je suis trÚs satisfait de mes dentsâŠ
Je suis trÚs satisfait de mes dents maintenant. AprÚs six mois de traitement, l'effet est trÚs bon. Tingting Zhang

PlusDental ããã®åç
Pour le moment tout se passe bien
Pour le moment tout se passe bien, mes empreintes ont été faites, lâaccueil à la clinique câest bien déroulé, a les prix sont trÚs abordable comparés aux autres pratiques dâorthodonties plus classiques ðð»

Le service est irréprochable
Le service est irréprochable. Jâai vraiment hâte de commencer mon traitement

PlusDental ããã®åç
Plus dental a changé ma vie
Plus dental a changé ma vie, aujourd'hui je peux sourire sans gêne je suis complÚtement séduite par plus dental et je recommande à tout le monde franchement n'hésitez pas une seconde c'est le meilleur rapport qualité prix

PlusDental ããã®åç
Super doc avec du matériel trÚs moderne

PlusDental ããã®åç
Good experience for a dentist appointment!
Nice staff, they answered all my questions about the PlusDental process.

TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, avec des appareils de qualité. La consultation sâest super bien passée. Franchement, je recommande Plus dental pour vos traitements

PlusDental ããã®åç
Mon rendez-vous chez la dentiste sâestâŠ
Mon rendez-vous chez la dentiste sâest trÚs bien passé. Elle a été trÚs douce et sympathique.

PlusDental ããã®åç
TrÚs content de mon passage au cabinetâŠ
TrÚs content de mon passage au cabinet partenaire de Plus Dental. TrÚs pro, souriant et bienveillant !!! Du materiel neuf et des outils modernes ( pas de papier mais un Ipad pour remplir un formulaire, petit geste ecolo pour la planÚte :) )

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ