TrÚs satisfait de mon expérience avec Oponeo ! ð Commande passée le dimanche 16/08/2026 pour un Dunlop SportSmart MK4, et pneu reçu dÚs le mercredi 19/08/2026. Livraison vraiment rapide et col... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Oponeo solidnie i profesjonalnie podeszÅo do mojej sytuacji. ZamówiÅem tylko jednÄ oponÄ poniewaÅŒ ulegÅa przebiciu nie stety w miejscu które nie daÅo siÄ naprawiÄ. Wielu mówiÅo ÅŒe jednej opony nie kup... ãã£ãšèŠã
1Úre commande chez Oponeo, livraison rapide et conforme. Excellent rapport qualité prix. Travaillant au Luxembourg, pneus neige obligatoire au 15/10. Ne pouvant encore évaluer la tenue sur route diff... ãã£ãšèŠã
Livraison non conforme - 1ere réclamation - avis de passage pour récupérer les pneus non conforme à ma commande - pris un jour de congé pour rien car j'ai attendu DPD de 9h à 21h et personne n'est ven... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Achetez chez OPONEO pour gagner du temps et de l'argent. Nous offrons une vaste gamme de produits. Vous pouvez être sûrs de trouver le pneu qui répondra à vos besoins. Nous nous réjouissons de nombreuses années d'expérience dans la vente des pneus en ligne. Lorsque vous achetez sur notre site vous profitez des conseils de nos spécialistes et des plus hauts standards du service.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
La qualité de produit était excellent
La qualité de produit était excellent, mais la qualité de livraison est médiocre, annoncé 48h au final je l'ai eu aprÚs 5 jours.
RIAL Lucca Black
mon expérience est trÚs positive , j'ai cherché des belles jantes sur internet , je les ai trouvées ici , livraison rapide , meilleurs prix , un suivi irréprochable
N'hésitez pas à passer votre commande chez Oponeo
Commande facile à faire, site trÚs bien conçu, feedback de la commande le lendemain par téléphone, rapidité de livraison.
Bref parfait
Des gens trÚs agréables,capables d'agir et être à l'écoute des clients.
Des gens tres agréables, services correctes et la livraison précise.
Merci à l'Oponeo.be d'avoir des personnes joviales, une bonne expérience. A la prochaine fois.
Moi j'ai été satisfait de vÎtre service
Tres bon cÄlite i rapidez
Professionnel, aimable et rapide
Professionnalisme du service client qui s'est assuré que ma commande puisse est utilisée avec mon véhicule
bon contact rapidité d'envoi
bon contact rapidité d'envoi , bon suivi du colis aprÚs réclamation
Livraison rapide
Envoi super rapide
Envoi super rapide. Vraiment le top. Reçu en 24h.
precis et ponctuel.Dommage que lesâŠ
precis et ponctuel.Dommage que les pneus moto sont plus cher.
Commande toujours au top
Commande toujours au top, le délai de livraison est toujours respecté, je commande chez eux depuis plusieurs années. Je recommande
Satisfait
Commande conforme aux attentes et livrée rapidement
Commande de jantes alu
Commande de jantes alu, appel tél pour m'informer de l'envoi et des consignes à la réception, sms pour m'avertir du jour de livraison et appel tél aprÚs réception pour savoir si tout était parfait. Prix compétitif, envoi rapide et jantes au top. Rarement vu un service aussi personnalisé. ðððð
Article top mais livraison aucun soin
Article top mais livraison nul boite remplie de bosse et léger pli dans la jantes heureusement que c est en tÎle

Pneus Oponeo ããã®åç
Service parfait.
Délai de livraison impeccable (3 jours).
Grande disponibilité pour les contacts téléphoniques
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã