レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

El pedido se retrasó un par de semanas. Prometieron tener un detalle debido al retraso pero no fue asi. El pedido llegó en buenas condiciones pero no cumplieron los plazos de entrega

5つ星のうち5の評価

Primera vez que compro y gratamente sorpendida. Eran productos que sumaban más de 1000 euros, así que reconozco que al principio tenía mis dudas. Sin embargo, la experiencia no ha podido ser mejo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Muy contento con el trato recibido ya que hubo problemas en el envío y en todo momento recibí información y trato muy personal hasta que se solucionó todo. Para mí ya no es solo una tienda, es un tra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Llevo varias semanas buscando ETBs de prismatic en español y di con Pokezilla de casualidad. Hice un pedido el martes por la tarde y en 2 días lo tenia en casa, perfectamente embalado para que las c... もっと見る

企業情報

1. トレーディング カード専門店
  2. コレクターズ ショップ
  3. ホビーショップ

当該企業による記述

Pokezilla es la tienda online líder en cartas Pokémon TCG, con sede en España y Andorra y envío exprés internacional. Ofrecemos stock real de boosters, Elite Trainer Boxes, cartas sueltas (holo, V, VMAX, secret rare) y colecciones exclusivas en inglés, español y japonés. Gracias a nuestros precios competitivos, descuentos por volumen y programa de fidelidad, Pokezilla satisface tanto a jugadores como a coleccionistas. Con atención experta 24/7 y garantía de autenticidad en cada producto, brindamos una experiencia de compra segura y ágil. Descubre por qué miles de entrenadores confían en Pokezilla para ampliar sus mazos y colecciones Pokémon.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Primera y última mala experiencia

Hice un pedido en preventa el 31 de diciembre de 2025, todavía no lo he recibido, el producto se supone que lleva 1 semana en el mercado pero no me responden ningún correo, con las opciones que hay web, esta no es de fiar por lo visto porque no contestan los correos y es la única forma de contactarles.... encima he pagado 100 euros que no es barato y no te dicen si lo vas a recibir, si te hacen un reembolso nada de nada, ni actualización del pedido, nada....

2026年3月27日

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por tus palabras!

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia tanto con el trato como con el envío. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Te agradecemos especialmente la confianza y estaremos encantados de seguir acompañándote en el hobby.

5つ星のうち1の評価

I am writing to express my…

I am writing to express my dissatisfaction with my recent order. The delivery is taking an excessively long time, and I have not received any information regarding the shipment or a tracking number. It has been 8 days since the order was placed, and my emails have not been answered. The payment was made in advance via bank transfer.

Unfortunately, based on this experience, I cannot recommend your service. I hope you will address these issues promptly to improve customer experience.

2026年3月18日

Hello,

Thank you for your message, and we sincerely apologize for the experience you’ve had.

In this case, there was an error on our side when processing shipments to Austria, which we fully acknowledge and take responsibility for. This should not have happened, and we completely understand your frustration, especially given the lack of communication during that time.

The issue has now been resolved, and we have arranged a new shipment, including additional items as a gesture of goodwill to compensate for the inconvenience caused.

We recognize that we did not meet our usual standards in this instance, and we are taking steps internally to ensure this does not happen again.

We truly appreciate your patience and hope we can restore your trust in the future.

Falta de profesionalidad

Han tardado mucho en entregar el paquete, y varias veces que me intente poner en contacto con ellos nunca me contestaron

2026年3月1日

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido y entendemos tu malestar, especialmente por la falta de respuesta en su momento.

En el caso de artículos en preventa y nuevas colecciones, es cierto que pueden producirse retrasos en la distribución, ya que dependemos directamente de los proveedores oficiales. Además, en fechas de lanzamiento recibimos un volumen muy elevado de solicitudes, lo que puede afectar puntualmente a nuestros tiempos de atención.

Aun así, nuestro compromiso es siempre servir todas las reservas, incluso cuando hay retrasos, y trabajamos constantemente para conseguir el material y cumplir con todos los pedidos.

Sentimos no haber estado a la altura en esta ocasión. Nos gustaría poder compensarte por las molestias ocasionadas, por lo que si nos contactas con tu número de pedido, estaremos encantados de gestionarlo y tener un detalle contigo.

Gracias por tu comprensión y por ayudarnos a mejorar.

5つ星のうち1の評価

Muy mala, mejor no comprar

Muy mala, nunca recomendaria este sitio para comprar, es una estafa

2026年3月6日

Hola,

Lamentamos leer tu valoración, ya que no refleja la realidad de tu experiencia con nosotros.

Has realizado varios pedidos previamente y, en uno de ellos, nos indicaste que faltaba una carta promocional dentro de un producto sellado de fábrica. Tras revisarlo, finalmente confirmaste que la carta sí estaba incluida, por lo que no se trataba de ningún error por nuestra parte.

Además, en tu siguiente pedido, y aun así, decidimos incluir sobres adicionales como detalle comercial, precisamente para cuidar la experiencia y mantener una buena relación contigo.

Por todo ello, consideramos que calificar nuestro servicio como “estafa” no es justo ni acorde a lo ocurrido.

Seguimos a tu disposición para cualquier consulta o incidencia, como siempre hemos hecho.

5つ星のうち2の評価

El envio ha sido muy lento y ademas

El envio ha sido muy lento y ademas, cuando se ha enviado, ha avisado y llegado de un dia para el otro.

2026年3月5日

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia.

Entendemos que la espera pueda resultar frustrante. En este caso, los artículos eran de preventa, por lo que no pueden enviarse hasta que recibimos el stock por parte del distribuidor. Este tipo de retrasos, aunque intentamos minimizarlos, son ajenos a nosotros.

Una vez recepcionamos el material en nuestro almacén, procesamos y enviamos los pedidos de forma inmediata, por eso en tu caso la entrega se realizó en 24 horas desde el envío.

Aun así, lamentamos la espera y tomamos nota para seguir mejorando la comunicación en este tipo de situaciones.

Gracias por tu comprensión.

5つ星のうち2の評価

El pedido se retrasó un par de semanas

2026年3月1日

Hola,

Muchas gracias por tu comentario.

Tienes toda la razón y entendemos perfectamente tu malestar. El retraso en el pedido no es la experiencia que queremos ofrecer, y en cuanto al detalle que se prometió, revisando tu caso no sabemos qué ha podido ocurrir para que finalmente no se incluyera, por lo que te pedimos disculpas sinceramente.

Nos gustaría poder compensarte como corresponde por las molestias ocasionadas. Si nos contactas por correo indicándonos tu número de pedido, gestionaremos el envío de un detalle adicional para solucionarlo.

Agradecemos tu paciencia y tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando.

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta, aún sigo esperando un pedido que hice el 25 de enero. A parte, les escribes al correo, y no te contestan.
Primera y última vez que compro en esta página.

2026年3月8日

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido, entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos disculpas por la espera y la falta de respuesta en ese momento.

En este caso concreto, se trataba de un producto en preventa, lo que implica que dependemos directamente de la recepción de stock por parte de los distribuidores oficiales. En colecciones con alta demanda, como esta, es habitual que haya retrasos respecto a las fechas iniciales, algo que intentamos reflejar siempre en nuestras políticas de preventa para mantener la mayor transparencia posible.

Aun así, asumimos totalmente que la experiencia no ha estado a la altura, especialmente en lo referente a la comunicación, y ya estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de respuesta y atención al cliente.

Nos gustaría tener la oportunidad de solucionarlo contigo y compensarte por las molestias ocasionadas. Si lo deseas, puedes escribirnos de nuevo y gestionaremos tu caso de forma prioritaria.

Gracias por tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando.

5つ星のうち5の評価

Todo perfecto. Compré varias cajas y productos de Pokémon y todo llegó a tiempo y en excelentes condiciones. El embalaje muy cuidado y el contenido exactamente como se describía. Experiencia de compra muy satisfactoria, totalmente recomendable.

2026年1月20日
5つ星のうち5の評価

Muy buena experiencia comprando aquí

Muy buena experiencia comprando aquí. Pillé unas cartas y todo llegó rápido, bien embalado y en el estado que tocaba. Se nota que cuidan el producto y que saben de lo que venden. Trato cercano y cero problemas durante el proceso. Tienda totalmente recomendable, repetiré seguro.

2026年1月17日

Más allá de vender

Para mí ya no es solo una tienda, es un trato muy personal el que me han demostrado y conlleva a una gran confianza en estos profesionales.

2025年12月29日

Trustpilot エクスペリエンス