Polti France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J ai acheté un appareil polty il y a moins d un an et déjà il était en réparation.le cordon s entortille systématiquement et c est trÚs gênant . Par contre je remercie la personne du service réparatio... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ce produit n’est hélas pas solide. J’en ai acheté un sur Amazon qui a duré 2ans et demi. Ensuite, j’en ai racheté un autre modÚle en dessous qui a duré 6 mois
 j’ai voulu retenter l’expérience avec u... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours trÚs bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

SAV trÚs réactif et compétent. De l’assistance téléphonique à la réparation tout était parfait. Délai de réparation assez court compte tenu de la date ( mois d’août) Je recommande.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 151ä»¶

レビュヌを曞く

SAV au top

Vaporella Instant VI2020 commandé via un site de vente en ligne le 31/01/25, reçu le 06/02/25. L'appareil ne produisant pas de vapeur, j'ai bataillé plus de 8 jours avec le site vendeur avant de pouvoir contacter le SAV Polti. A partir de là, tout à été trÚs vite. Mail de prise en compte du SAV (pour échange) reçu dans l'heure ainsi que l'étiquette de retour en colissimo. Bravo Polti.

2025幎2月20日

Panne SV 660

J’ai acheté un nettoyeur vapeur SV 660 au bout d’un an le voyant de sélection de vapeur est devenu défectueux j’ai aussitÃŽt contacté le SAV qui a été trÚs réactif dans les 30 mn qui suivaient j’ai reçu le bon de retour avec toutes les instructions pour le déposer dans un relais chronopost .
Je suis ravie du SAV qui est trÚs aimable réactif et professionnel je recommande à 100%.

2025幎2月15日

Nettoyeur vapeur

J'ai commandé un nettoyeur vapeur reconditionné, j'ai été ravie de le recevoir rapidement et en état parfait ! Juste un petit embout manquant j'ai aussitÃŽt contacté le service et une heure aprÚs a ma grande surprise j'avais déjà une réponse et le lendemain la piÚce est déjà sur le chemin de mon domicile.... Que demander de plus, ravie de mon achat et du SAV 😊.
Merci encore de votre efficacité

2025幎2月6日

SAV au top

TrÚs bonne prise en charge de mon Vaporetto suite à une panne intervenue aprÚs quelques mois d'utilisation.
Contact trÚs facile sur le site, réponse trÚs rapide, service aprÚs-vente au top !

2025幎2月3日

Nous avons acheté le Vaporella Polti

Nous avons acheté le Vaporella Polti suite à un autre appareil Polti qui nous a bien servi pendant plus de 25 ans. Notre nouvel achat du 02/05/2024 est déjà entré deux fois en panne à ce jour. Le service réparation a été trÚs réactif et nous venons de le recevoir. Nous espérons en rester là pour longtemps.

2025幎2月7日
5぀星のうち1の評䟡

Zéro pointé

Nous avons pris contact avec le service aprÚs vente trÚs sympathique au téléphone. Cependant, l'appareil nous a été retourné sans flexible pourtant demandé dans le colisage et surtout sans l'une des réparations demandée (photo transmise au SAV) ! Cela pose question ? 15 jours de délai... et maintenant on me demande de le renvoyer à nouveau !!! Quel sérieux

2025幎1月27日

Solution rapide

Merci de l'attention que vous avez porté à ma demande. Vous avez été trÚs réactif et résolu rapidement le problÚme.
Je recommande sans aucune hésitation.

2025幎1月29日

TrÚs pro et SAV reactif

Balai vapeur reçu défectueux à deux reprises mais le SAV a été extrêmement réactif (recontactée 10 min aprÚs avoir validé le formulaire en ligne) et m'a trÚs bien accompagnée jusqu'à la résolution complÚte du problÚme. Le sérieux et le professionnalisme de Polti est trÚs appréciable.

2025幎1月27日

Satisfait

Service aprÚs-vente disponible sur appel téléphonique. Prise en compte totale dela réparation et du transport bien que la garantie soit dépassée d'un mois. Délai à peine supérieur à une semaine. Rien à reprocher si ce n'est la panne...

2025幎1月15日

Envoyé et reçu l'appareil réparé en moins de 15 jours

Demande de prise en charge par le SAV faite par mail et ensuite par téléphone car je n'arrivais pas à envoyer la vidéo par wetransfert.
Envoyé et reçu l'appareil réparé en moins de 15 jours.
PiÚces remplacées mentionnées sur le bon de livraison.
Je recommande le SAV Polti France.

2025幎1月9日

TrÚs bon SAV

AprÚs avoir eu des problÚmes sur notre nettoyeur vapeur à 2 reprises juste en sortie de garantie, Polti a quand même pris en charge les réparations. Je trouve cela trÚs professionnel même si j'aurai préféré que le produit n'ait aucun pb bien sûr. Les réparations ont été rapides. Merci pour votre SAV.

2024幎12月17日

SAV trÚs efficace

SAV trÚs efficace
Suite à une panne de mon vaporetto smart 100T, toujours en garantie, celui-ci ne produisait plus de vapeur, j'ai contacté le SAV .AprÚs avoir fourni les différentes piÚces, j'ai renvoyé gratuitement mon appareil vapeur. 12 jours aprÚs j'ai récupéré celui-ci réparé en sachant que c'était la période des fêtes de Noël. Bravo le SAV.

2024幎12月16日

Panne balai vapeur Polti SC 660

bon contact avec le s.a.v. prise en compte de ma demande.le produit a été renvoyé pour réparation et le retour s'est effectué rapidement avec un appareil à nouveau opérationnel. efficacité et sérieux. Le seul bémol serait que l'information de la réception du produit par le sav ne m'a pas eté fournie mais cela n'a pas impacté le processus

2024幎12月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス