Polti France レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

J ai acheté un appareil polty il y a moins d un an et déjà il était en réparation.le cordon s entortille systématiquement et c est trÚs gênant . Par contre je remercie la personne du service réparatio... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Ce produit n’est hélas pas solide. J’en ai acheté un sur Amazon qui a duré 2ans et demi. Ensuite, j’en ai racheté un autre modÚle en dessous qui a duré 6 mois
 j’ai voulu retenter l’expérience avec u... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours trÚs bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

SAV trÚs réactif et compétent. De l’assistance téléphonique à la réparation tout était parfait. Délai de réparation assez court compte tenu de la date ( mois d’août) Je recommande.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 151ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Appareil choisi conforme à ce que j

Appareil choisi conforme à ce que j attendais. La pression est top et il me convient. Il y a eu un souci et Polti l a réglé tres facilement. Je suis vraiment content de mon achat👍
Je recommande cet appareil reçu ce matin et que je teste depuis deux bonnes heures👍👍 il est pleins de ressources.

2025幎5月21日

Polti France からの回答

Merci pour votre retour ! Ravi que l’appareil vous convienne et que le service ait été à la hauteur. Bonne utilisation, et merci pour votre recommandation ! 👍

5぀星のうち1の評䟡

4 PANNE EN 1AN

4 PANNE EN 1AN, POUR DU PROFESSIONNEL À UN PRIX ÉLÉVÉ, JE NE TROUVE PAS CELA NORMAL. DE PLUS, AUCUN MATÉRIEL DE PRET (nous sommes une entreprise )DONC AUCUN AUTRE MOYEN DE DÉSINFECTION SURTOUT PENDANT LE LONG DÉLAI À CHAQUE FOIS QU'IL PART. ( 3 SEMAINES VOIR 1 MOIS ET PARFOIS PLUS)
L'APPAREIL A ÉTÉ ÉCHANGÉ À NEUF AU BOUT DE 15 JOURS A SON ARRIVÉE PUIS REPARTI 3 FOIS SANS COMPTER LES FLEXIBLES TROP FRAGILES, LA POIGNÉE QUI A CASSÉ, AU TÉLÉPHONE ON M'EXPLIQUE QUE CE SONT LES DÉFAUTS ET QUE LES VISSES NE SONT PAS ADAPTÉES... EGALEMENT J'AI DU RÉCLAMER UN CARTON CAR JE N'AVAIS RIEN D'AUSSI GRAND, AINSI QUE LE PORTER POUR LE TRANSPORTER JUSQU'À UN BUREAU DE POSTE (MÊME LA PERSONNE ÉTAIT SURPRISE DE VOIR LA QUALITÉ DE PRISE EN CHARGE DE VOS SERVICES) DE PLUS J'AI EU BEAUCOUP DE DIFFICULTÉ À PORTER; ET À LE METTRE DANS MON PETIT VÉHICULE. PERSONNE N'A TROUVÉ DE SOLUTION POUR NOUS. NOUS NE RECOMMANDONS PAS VOS SERVICES.

2025幎5月19日

Je suis vraiment ravi

Je tiens à vous remercier sincÚrement pour la rapidité et l'efficacité avec lesquelles vous avez résolu mon problÚme. Votre professionnalisme et votre réactivité sont trÚs appréciés.

C’est agréable de voir un service client aussi attentif et compétent. Merci encore pour votre aide précieuse !

Bien cordialement,

2025幎5月12日
5぀星のうち3の評䟡

Création de compte impossible

La création de compte pour les particuliers est rendue impossible par l'obligation de renseigner les champs "Entreprise" et "TVA" du formulaire d'inscription.
Formulé autrement, c'est un formulaire de création de compte pour entreprise qui apparaît lorsqu'on demande une création de compte comme particulier...

2025幎5月10日

SAV rapide et efficace

La poignée de mon vaporetto a cassé brutalement pendant que je l'utilisais (matériel encore dans la période des deux ans de garantie). J'ai fait une demande au SAV de Polti pour obtenir une poignée de rechange, que j'ai reçue trois jours plus tard. SAV trÚs rapide et efficace ! Merci.

2025幎5月6日

manque de fiabilité

Nous avons acquis un vaporetto le 23/02/2023. Il est tombé en panne le 2/03/2025 soit quelques jours aprÚs la fin de garantie. Contacté le SAV a refusé toute prise en charge même partielle alors que l'appareil n'a servi qu'une vingtaine de fois. La piÚce à changer vaut prÚs de 100€ pour un prix d'achat de 225€, cela fait cher l'utilisation. Un réparateur local nous a dit ne pas être surpris, cela étant courant sur ce type d'appareil à moins d'acheter un modÚle à plus de 400€. Notre prochain appareil ne sera pas un Polti

2025幎4月11日

Polti France からの回答

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre votre expérience, et nous comprenons parfaitement votre déception face à cette panne survenue peu aprÚs la fin de garantie, d’autant plus avec un usage aussi limité.

Chez Polti, nous nous engageons à proposer des produits fiables, et votre retour est pris trÚs au sérieux. Même si la garantie contractuelle est échue, nous aimerions réexaminer votre dossier pour voir s’il est possible de vous proposer une solution.

N’hésitez pas à nous contacter en message privé ou via notre service client à sc.france@polti.com

Nous restons à votre écoute.

5぀星のうち5の評䟡

J ai eu besoin d un SAV suite à une

J ai eu besoin d un SAV suite à une panne de mon polti . J ai été trÚs agréablement surprise de voir avec quel rapidité, ils ont répondu à ma demande et la simplicité de prise en charge . Mon polti est parti en réparation, à peine reçu qu il mettait renvoyé réparer !! Merci

2025幎4月4日
5぀星のうち3の評䟡

Site intuitif mais TROMPEUR

Site intuitif mais TROMPEUR. J'ai cliqué sur l'onglet "reconditionnés/nettoyeurs vapeur/Polti Vaporetto SV220" et là une cartouche saumon bien visible indique "reconditionné" et une cartouche bleue bien visible elle aussi indique "livraison gratuite". Puis j'ai cliqué sur la photo du produit et de nouveau je retrouve ces deux même cartouches bien visibles plus les différentes photos du produits (59,00€). Ce n'est qu'au moment de la commande que j'apprends que je dois payer 6,50€ ou 7,00€ (livraison à domicile). Je téléphone au service Client et l'opérateur (trÚs courtois au demeurant) m'indique qu'il est écrit, en tout petit tout en haut de la page d'accueil du site, puis en tout petit sur la page du produit plus bas sous la mention "ajouter au panier" => livraison : gratuite à partir de 60€. Cette façon de communiquer est tout à fait tendancieuse voire délibérément trompeuse pour le lient qui consulte ce site. Merci d'y remédier dÚs que possible.

2025幎4月8日

Polti France からの回答

Merci pour votre retour ! Oups, effectivement, ce n'est pas normal. Nous avons corrigé immédiatement ce paramétrage, et nous sommes désolés pour la confusion. Nous travaillerons pour rendre tout ça beaucoup plus clair.

Pour nous faire pardonner, voici un code de réduction de 15 euros (TRUST15) valable 1 mois (hors promotions en cours). 🎉

Nous apprécions vraiment votre compréhension et espérons que votre prochaine expérience avec nous sera parfaite. 🌟 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'aide.

À trÚs bientÃŽt sur notre site !

Produits Polti et SAV parfaits

FidÚle cliente des produits Polti (nettoyeur vapeur à haute pression) depuis 20 ans, j'ai eu besoin d'un SAV pour 2 de mes produits. J'ai été agréablement surprise par la qualité du service aprÚs vente. D'abord par la réponse rapide lors de nos échanges de mails. Ensuite une fois mes produits envoyés, je les ai reçu réparés, trÚs bien emballés dans un délai de moins de 15 jours aprÚs mon envoi. Donc je ne peux que recommander les produits Polti par leur qualité et par la réactivité de leur SAV.

2025幎4月7日

💫 Un SAV exemplaire

🚀 Une prise en charge ultra rapide pour une réparation, avec un SAV trÚs réactif par échange de mails :
🧹 En moins d'une semaine j’ai récupéré mon vaporetto, trÚs soigneusement emballé.

👍 Je recommandais déjà de base la marque Polti pour l'efficacité de son nettoyeur vapeur best-seller :
✹ Avec un service impeccable et composé d'interlocuteurices français.es, je ne peux que réaffirmer ma position initiale.

2025幎3月24日

Pas de chance déçue

La prise en charge de mon problÚme a été rapide mais cela a duré plus de 2 semaines avant d avoir l information d une nouvelle livraison et encore je n ai rien reçu à ce jour.j ai appelé 3 fois et 2 fois c était occupé.c est vraiment dommage car j avais un souvenir des produits polti faisant référence.espérant que je suis la seule à ne pas avoir eu de chance hâte de profiter de mon produit

2025幎3月5日

Service aprÚs vente

J'ai contacté le service client par téléphone, un interlocuteur a rapidement répondu, et m'a proposé une solution à ma demande.
La prise en charge à ensuite été trÚs rapide et la garantie a pu fonctionner sans difficultés.
Service réactif et compétent.

2025幎3月17日
5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu besoin du SAV pour ma centrale

J'ai eu besoin du SAV pour ma centrale vapeur POLTI: Prise en charge rapide, efficace et sans difficulté. Service joignable sans problÚme. Interlocuteurs trÚs réceptifs et compétents. Je recommande les produits Polti d’une part pour leur qualité mais aussi et surtout pour leur SAV parfait!

2025幎2月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス