J ai acheté un appareil polty il y a moins d un an et déjà il était en réparation.le cordon s entortille systématiquement et c est trÚs gênant . Par contre je remercie la personne du service réparatio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ce produit nâest hélas pas solide. Jâen ai acheté un sur Amazon qui a duré 2ans et demi. Ensuite, jâen ai racheté un autre modÚle en dessous qui a duré 6 mois⊠jâai voulu retenter lâexpérience avec u... ãã£ãšèŠã
Entreprise assez réactive. Néanmoins j'ai utilisé deux "vaporetto" le premier a servi de nombreuses années, le second fonctionne toujours trÚs bien. Par contre en ce qui concerne le balai Polti sv650... ãã£ãšèŠã
SAV trÚs réactif et compétent. De lâassistance téléphonique à la réparation tout était parfait. Délai de réparation assez court compte tenu de la date ( mois dâaoût) Je recommande.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Acheté il y a moins de 3 ans
Acheté il y a moins de 3 ans, une premiÚre panne avec retour SAV et maintenant la vapeur fuit à la sortie du vaporetto , pas d'étanchéité possible entre le tuyau et l'appareil, de plus la gaine du flexible part en sucette.
Pourtant il ne sert que 2 fois par mois et nous prenons toujours soins de nos appareils ménagers
TrÚs trÚs déçus !!!
Déception+++
Aspirateur laveur vapeur acheté sur leur site.
Réception rapide.
DÚs le début, des traînées d'eau trÚs importantes sont constatées ainsi que de la poussiÚre qui est difficilement aspirée.
Je contacte en vain le SAv
2e utilisation, même problÚme, je renvoie un message au sav avec photos, on m'envoie un copier coller de l'utilisation sur leur site comme quoi ce serait lié à un appareil mal nettoyé.
Je prend en vidéo mon appareil trÚs bien nettoyé et filme le lavage avec les traînées partout.
Je demande un remboursement, on me répond qu'il faut l'envoyer au SAV.
Envoyé propre, photos à l'appui reçu sans réparation (écrit sur une feuille qu'ils ont mis dans le carton) et appareil reçu sale.
PoussiÚre et réservoirs d'eau mal vidés, photo à l'appui encore une fois.
Pour la 4e fois je l'utilise ce jour, traînées partout. Nouvelles vidéos et photos faites, SAV contacté, encore...
Nouvelle demande de remboursement faite. En attente de leur réponse.
Marque trÚs réactive
Marque trÚs réactive . Entre le moment où jâai déclaré la panne une solution mâa été proposé rapidement avec une prise en charge par la garantie de lâenvoie de lâappareil en réparation et la réception de celui ci réparé trÚs rapide
SAV et garantie efficace et rapide
J avoue avoir été trÚs surprise par laâŠ
J avoue avoir été trÚs surprise par la rapidité du sac
Il fallait réparer le cordon électrique qui sortait de l appareil et changer le tuyau souple du nettoyeur vapeur
Une semaine entre expédition et retour appareil réparée
Tres vite et efficace
efficacité et rapidité de la réparation.
réparation du matériel
Réparation exécutee rapidement.
Envisager une sortie des tuyaux plus costaud que celle qui est prévue sur cet appareil.
Bonne expérience
Bonne réactivité par rapport à la panne. Bonne prise en charge et rapidité.
SAV efficace !
ProblÚme de fuite sur un nettoyeur vapeur neuf. AprÚs quelques explications téléphoniques, le retour a été pris en charge rapidement. La réparation réalisée encore plus rapidement et lâappareil fonctionne maintenant trÚs bien ! Merci.
Bonne réactivité
Bonne réactivité
Prise en charge de la garantie aprÚs 7 années d'utilisation.
Engagement respecté
Le premier appareil est tombé 3 fois enâŠ
Le premier appareil est tombé 3 fois en panne en quelques mois. Remplacé par un neuf, déjà 2 pannes en quelques semaines. Et toujours la même panneâŠ.pourtant toujours utilisé avec de lâeau déminéralisée.
Le produit efficace.
Le produit efficace.
Le service livraison, contact avec le service commercial et le service aprÚs-vente clair, rapide et trÚs professionnel.
Présent et trÚs à lâécoute.
Merci.
Le service Polti a été réactif.
Le service Polti a été réactif.
J'ai récupéré mon appareil trÚs rapidement.
Seulement 2 Ãtoiles
Seulement 2 Ãtoiles. Cette notation nâest pas pour la prise en charge ni pour la réparation de lâappareil, non pour tout cela je nâai rien à redire. Mais câest principalement pour lâétat dans lequel jâai récupéré mon appareil et ça ne peut pas être imputé au transport. Je pense avoir bien protégé ma machine à lâenvoi et elle était bien protégé au retour du S.A.V. Cette appareil a trÚs peu servi et a été envoyé dans un état proche du neuf. Les 2 étoiles câest pour le principe.
Le sav et le service commandes produitsâŠ
Le sav et le service commandes produits neuf ne sont pas à la hauteur de Polti
Vaporetto 3000 livré neuf cabossé
AprÚs 2 utilisations le joint du flexible est cassé
Livré sans accroches câble au départ
Les trois problÚmes sont signalés
Retour sav sans accroches câbles
Voici mon niveau de satisfaction
Communication difficile
Un nettoyeur vapeur sensait être pour professionnel, le premier arrivé avec un bouton de travers, un mois pour arriver à se faire comprendre et avoir un remplacement et même pas unâmois aprÚs le 2eme, en panne ! Encore des soucis pour se faire comprendre... est-ce le fait de passer par le site de darty ?!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã