レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Il s'agissait de notre quatrième croisière avant le Ponant mais c'était notre première expérience en expédition. Nous avons pu aller dans des endroits magnifiques très exclusifs dans des condition... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Très belle expérience lors de la croisière La grande boucle australe. Nous avons eu la chance d’observer plusieurs espèces de manchots, des baleines à bosse, des orques et de nombreux oiseaux. La Géor... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Les sorties sur terre et en mer sont inoubliables, avec des guides naturalistes compétents et à votre écoute. Des conférences très intéressantes sur différents thèmes : géographie/histoire/droit/géo... もっと見る

企業情報

1. クルーズ会社
  2. クルーズ代理店

当該企業による記述

Fondée en 1988, par des officiers de la Marine Marchande, PONANT a su créer un nouveau style de croisières, sous pavillon français, à travers une conception unique du voyage en mer. Accéder à des territoires exceptionnels à bord de yachts au design raffiné où art de vivre, discrétion, service attentionné et cuisine d’excellence tiennent une place de choix : telle est la promesse d’un voyage PONANT, unique et authentique. Au-delà de l’exercice responsable de son métier et de son engagement pour promouvoir un tourisme durable, PONANT a souhaité s’investir davantage en créant en 2019 une Fondation avec pour objectif de préserver les océans et les pôles ainsi que de favoriser les échanges entre les peuples autochtones.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Evasion de rêve

depuis le départ, j'étais dans une ambiance de beauté, de calme et de satisfaction de tous les sens.
Impressions qui m'ont suivies jusqu'à mon chez moi.

2026年2月20日

Chère Madame,
Merci infiniment pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage vous a apporté tant de plaisir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles découvertes.
Cordialement

5つ星のうち5の評価

La "French Touch" inimitable et inégalable.

Ce qui vous différencie des autres compagnies qui arrivent sur ce marché des croisières de "luxe", c'est votre "French Touch", vos petites attentions permanentes, votre ambiance équipage toujours disponibles et inégalable, votre service commercial hyper efficace et convivial, la qualité du service à bord (hôtelier et restaurant). C'est pour ces raisons que nous continuons avec vous. Continuez à nous faire rêver et encore merci pour ce que vous faites.

2026年2月6日

Cher Monsieur,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour les cinq étoiles que vous nous avez attribuées. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez choisi de voyager avec PONANT. Cordialement,

Un tres bel itinéraire

Un tres bel itinéraire . Des baignades dans des conditions inédites au milieu de l’océan indien avec des conditions de sécurité parfaites. Un voyage tout en couleurs grâce à ces très beaux bateaux d’exploration ponant et leurs équipages très sympathiques et professionnels
Un aperçu de la Tanzanie suivi d’un post séjour en petit groupe accompagné par Amandine le top, elle est vraiment parfaite ! Ce post complète très bien cette croisière. Sur terre on se rend vraiment compte que l’on est sur le continent africain. Les visites et arrêts bien choisis seul l’hôtel trop éloigné de toutes les visites

2026年2月2日

PONANT からの回答

Merci beaucoup,Cher Monsieur, pour votre avis élogieux !
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre croisière avec PONANT et que notre personnel a su répondre à vos attentes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à bord pour une autre expérience inoubliable

Special and fabulous…

Apart from a very special and fabulous cruise, we really enjoyed and appreciated the wonderful and caring crew. Each and every one of them were so friendly and knowledgeable.
We loved the lectures educating us about Antarctica. The entertainment was awesome also. Everything about the whole experience.

2026年1月26日

Dear Customer,
thank you very much for your 5-star rating.
We are delighted to hear that you enjoyed your experience with PONANT.
We look forward to welcoming you back on board.

Croisière exceptionnelle et exclusive

Nous avons pu aller dans des endroits magnifiques très exclusifs dans des conditions exceptionnelles notamment Aldabra et son groupe d'îles.
Nous gardons un souvenir exceptionnel de nos baignades au milieu de nulle part sur un banc de sable.
Tout l'équipage du Bellot était au top et toujours aux petits soins pour les passagers. Un bonheur total !

2026年2月2日

Chère Madame,
Merci infiniment pour ce retour si élogieux !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage à bord du Bellot vous a apporté tant de plaisir.

Excelente primeiro cruzeiro

Fiz o meu primeiro cruzeiro, escolhi a PONANT para ir a Antartica conhecer o meu 7 continente, no geral foi uma experiencia excelente em termos de conforto, comida e excursões, de relevar a extrema simpatia de toda a equipa!

2026年1月29日

Caro Signore
Grazie mille per la tua valutazione a 5 stelle.
Siamo molto felici di sapere che ti è piaciuta la tua esperienza con PONANT.
Speriamo di poterti dare nuovamente il benvenuto a bordo.
Cordiali saluti,
Il team PONANT

Exceptionnel expérience

J’espère vivre une autre expérience avec cette compagnie 🤩

2026年1月27日

Excellent ambiance

Excellent ambiance, excellente table, circuit irréprochable, qualité hébergement exceptionnel, tout est parfait !

2026年1月27日

Cher Monsieur,
Merci pour votre précieux retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec PONANT.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à bord très prochainement.
L’équipe PONANT

Our recent voyage Bali to Singapore

Our recent voyage Bali, Indonesia to Singapore aboard Le Soléal was quite simply outstanding and truly one of THE most memorable travel experiences we have ever had.

From the moment we stepped on board, the staff set the tone. Every member of the crew was professional, warm and genuinely attentive with that rare ability to make you feel both cared for and completely at ease.
Nothing ever felt forced or scripted. It was thoughtful service, delivered with pride and personality and it really was the obvious extremely high staff training and service standards that sets PONANT apart from other operators.

Le Soléal itself is beautifully designed. Elegant, calm and immaculately maintained. She strikes the perfect balance between luxury and expedition. Never feels crowded and there is always a quiet space to retreat to.
whether that is on deck watching the islands drift by or enjoying the understated comfort of the public areas

The food deserves special mention. Every meal was consistently excellent, with a level of quality and variety that genuinely surprised us. From beautifully prepared local flavours to classic favourites done exceptionally well, dining on board became something we looked forward to every day. A special shout-out goes to Dewar and Vidi in the Deck 2 restaurant.

The absolute highlight of the voyage was the hike to Krakatoa. Standing on such a powerful and historically significant landscape was deeply moving. It perfectly captured what expedition cruising is all about. Can't wait for the next one!

2025年10月22日

Dear Sir,
A huge thank you for this exceptional feedback.
We are delighted that your trip between Bali and Singapore made such an impression on you, and that the crew—especially Dewar and Vidi—contributed to this unique experience.
Krakatoa will indeed remain a highlight... we look forward to welcoming you back very soon for a new adventure!

PONANT からの回答

Merci beaucoup, Cher Monsieur, pour votre avis élogieux !

5つ星のうち4の評価

It was all a wonderful experience

I would have to work hard to offer any advice how to improve your cruise

2026年1月12日

Dear Madam,
Thank you very much for your 4-star rating.
We are delighted to hear that you enjoyed your experience with PONANT.
We look forward to welcoming you back on board.

5つ星のうち5の評価

Superbe itinéraire avec un équipage de…

Superbe itinéraire avec un équipage de grande qualité confirmant notre fidélité à la Compagnie Ponant

Seul bémol : le restaurant ferme trop tôt (9h) pour le petit déjeuner avec pénurie de croissants quotidiennement.

2026年1月16日

Chère Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5 étoiles.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec PONANT.
Nous prenons bonne note de votre remarque.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à bord.

5つ星のうち5の評価

Croisière de très bon niveau…

Croisière de très bon niveau d’encadrement et de sécurité le personnel est attentif et compétent. Bravo

2026年1月15日

Cher Monsieur
Merci pour votre précieux retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec PONANT.
Nous espérons vous accueillir à nouveau à bord très prochainement.
L’équipe PONANT

5つ星のうち3の評価

Ponant Le Bellot aux Seychelles

Snorkeling à Curieuse
Je n’imaginais pas du tout cela comme ça. Aucun accompagnement, personne pour aider et indiquer le chemin à prendre pour rejoindre la zone intéressante. Et oui, j’ai assisté au briefing la veille. Mais entre les images à l’écran et la réalité, il y ni a pas qu’un pas. Pour rejoindre le point où les poissons à voir se trouvaient, il fallait avancer au moins 80 mètres dans 50 cm à 1,20 m d’eau. Pas possible d’y nager. Et avec les avertissements reçus concernant la faune dangereuse (les poisson pierre et les cônes), je n’étais pas motivée à marcher pieds nus sur le le fond de l’eau.. Du coup j’ai dû renoncer faute d’accompagnement et de balisage.
Il y avait bien une guide du staff sur la plage, mais elle se contentait de faire la « police ». Elle a d’ailleurs « gronder » un nageur qui était un peu proche des rochers, plutôt que lui demander s’il avait besoin d’aide !
Bien sûr, elle m’a vue me débattre avec mes palmes, ma frite, mon masque et tuba mais n’a pas bougé de son banc de sable.

Avant avant-hier, une personne de staff nous regardait, une autre passagère et moi, nous échiner à essayer de mettre à l’eau un kayak sans aucunement proposer de nous aider.

J’ai l’impression que Ponant se soucie plus d’assurer ses arrières en matière d’assurance et de responsabilités, que de remplir un contrat « plaisir et découvertes » de ces passagers.

Bien sûr, le reste est bien. Confort et repas.

Cela dit, j’attends de voir la suite pour avoir envie de faire d’autres croisières avec cette compagnie.

Autre chose, je ne comprends pas très bien le concept du Blue eye. Le bar avec hublots sous l’eau. Ne serait-il pas mieux de l’avoir ouvert la journée, afin de pouvoir apercevoir la faune sous-marine ?
Je suis allée avant-hier soir, pas d’ambiance, musique en fond sonore. Si c’est pour y papoter, on peut tout aussi bien aller au bar bibliothèque ou rester dehors, non ?

2026年1月28日

Merci pour votre retour.
Nous prenons note de vos commentaires pour améliorer nos services.
N'hésitez pas à nous contacter à apresvoyage@ponant.com pour toute suggestion ou question.
L'équipe PONANT.

5つ星のうち5の評価

4 ère croisière avec Ponant (Antarctique)

4 ère croisière avec Ponant, et sans doute la plus belle
La découverte de l’Antarctique a été pour nous un sacré choc.Ce continent de glaces est une merveille
Nous avons eu droit à un festival de baleines, orques, rorquals, manchots, éléphants de mer etc…
Quant au service Ponant et la qualité des conférences données par les naturalistes , c’est toujours le top

2026年1月6日

Cher Client
Merci beaucoup pour ce magnifique retour.
Nous sommes ravis que cette 4ᵉ croisière ait été, sans doute, la plus belle de toutes.
L’Antarctique est en effet un choc émotionnel unique, un continent d’une beauté à couper le souffle.
Observer un tel festival de vie sauvage — baleines, orques, rorquals, manchots, éléphants de mer — est une expérience inoubliable.
Nous sommes également très heureux que la qualité du service et des conférences des naturalistes aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner très bientôt pour une nouvelle aventure d’exception.

5つ星のうち4の評価

Un peu compliquée pour les formalités…

Un peu compliquée pour les formalités dépend pleut être du pays Belize

2025年12月13日

Chère Madame
Vos commentaires sont précieux et nous permettent d'améliorer nos services.
N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience à l'adresse suivante : apresvoyage@ponant.com
L'équipe PONANT.

Croisière riche en événements

Croisière riche en événements, avec une organisation parfaite.
Ponant c'est du sérieux, à conseiller vivement.

2026年1月9日

Wenn Kreuzfahrt, dann Ponant

Wir haben bereits 6 Kreuzfahrten auf verschiedenen Schiffen erlebt. Es waren großartige Erlebnisse mit problemloser Organisation und Betreuung. Angefangen mit der Buchung über Hamburg, die sehr kompetent und geduldig erfolgt. Wir empfehlen Ponant ohne Einschränkungen.

2025年12月31日

Dear traveler,
We sincerely thank you for your review and for the five stars you have given us. Your satisfaction is our priority, and we are delighted that you chose to travel with PONANT.
Sincerely,

5つ星のうち5の評価

Improbables rencontres dans des lieux extrêmes.

Une disproportion entre la vie à bord dans le confort le plus appréciable et l'environnement rude traversé avec audace: une double expérience.
La stupéfaction de la vision et autres sensations imprévisibles dans cette mer, cette glace et ce ciel.
Ni ligne, ni image ne serait décrire la dimension.
Ni mot, ni phrase ne serait dire l'émotion.

2025年12月21日

Cher voyageur,
Merci beaucoup pour ce très beau message. Nous sommes heureux que cette expérience vous ait marqué et d’avoir pu la partager avec vous.

5つ星のうち5の評価

Magnifique expérience où tout est fait…

Magnifique expérience où tout est fait pour rendre ces moments inoubliables ! Perfection au niveau du service ! Prestations très haut de gamme et dépaysement avec qualité française. Le personnel, les guides d une grande gentillesse et un service personnalisé et attentionné. Nous recommandons à 100 pc. Bravo à toutes les équipes !

2026年1月9日

Chère Madame,
Un grand merci pour votre message et votre recommandation.
Nous sommes ravis que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes.
Vos compliments seront transmis à l’ensemble des équipes, qui seront très touchées.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Cordialement

Trustpilot エクスペリエンス