Il s'agissait de notre quatrième croisière avant le Ponant mais c'était notre première expérience en expédition. Nous avons pu aller dans des endroits magnifiques très exclusifs dans des condition... もっと見る
企業が回答しました
Très belle expérience lors de la croisière La grande boucle australe. Nous avons eu la chance d’observer plusieurs espèces de manchots, des baleines à bosse, des orques et de nombreux oiseaux. La Géor... もっと見る
企業が回答しました
Les sorties sur terre et en mer sont inoubliables, avec des guides naturalistes compétents et à votre écoute. Des conférences très intéressantes sur différents thèmes : géographie/histoire/droit/géo... もっと見る
企業が回答しました
Ce qui vous différencie des autres compagnies qui arrivent sur ce marché des croisières de "luxe", c'est votre "French Touch", vos petites attentions permanentes, votre ambiance équipage toujours disp... もっと見る
企業が回答しました
Fondée en 1988, par des officiers de la Marine Marchande, PONANT a su créer un nouveau style de croisières, sous pavillon français, à travers une conception unique du voyage en mer. Accéder à des territoires exceptionnels à bord de yachts au design raffiné où art de vivre, discrétion, service attentionné et cuisine d’excellence tiennent une place de choix : telle est la promesse d’un voyage PONANT, unique et authentique. Au-delà de l’exercice responsable de son métier et de son engagement pour promouvoir un tourisme durable, PONANT a souhaité s’investir davantage en créant en 2019 une Fondation avec pour objectif de préserver les océans et les pôles ainsi que de favoriser les échanges entre les peuples autochtones.
408 Avenue du Prado, 13008, Marseille, フランス
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Tout était parfait. La nature nous a gâté et l’organisation était parfaite. Un moment hors du temps.
Merci à tous ceux qui sur le bateau ont rendu cette expérience inoubliable

PONANT からの回答
Prise en charge des Paris excellente.
L arrivée au Svalbard également.
Gentillesse et Bienveillance par tout le personnel sans exception.

PONANT からの回答
Croisière magique:paysages merveilleux,animaux dans leurs milieu naturel.Encadrés par un commandant attentif à notre sécurité et à notre désir de découverte ,des guides compétents et un accueil hôtellerie restauration service au top!

Très déçu :
J ai réservé une croisière Ponant.
Quelques semaines plus tard j ai convaincu un ami de se joindre à nous pour faire cette croisière.
Ponant a refusé de me faire profiter de l offre de parrainage prétextant que je n avais moi pas encore effectué la croisière alors que j ai deja versé plusieurs milliers d’euros pour ma réservation.
Ce sera la première et la dernière fois que que voyagerai avec Ponant

PONANT からの回答
Une croisière d’exploration dans des conditions d’hébergement ,de restauration et de service absolument remarquables.1semaine no stress! Des naturalistes sympathiques et compétents !

PONANT からの回答
Un programme hors des sentiers battus avec des intervenants naturalistes exceptionnels . Une qualité de service hôtelier et restauration de haut niveau avec un personnel à l écoute. Des soirées agréables et bien organisées

PONANT からの回答
Il a été parfaitement tenu compte de notre désillusion : croisière annulée car le bateau avait été privatisé ; gros problème de santé à l’époque assez mal géré par ponant

PONANT からの回答
Super paysages super équipe super commandant FAB

PONANT からの回答
Ponant and Smithsonian Journeys are great partners putting together a fabulous trip. The experts and their talks make the trip even better.

Une excellente croisière
Très grand confort de la cabine
Restauration excellente
Service souriant et efficace

PONANT からの回答
Très beau voyage dans le Nord avec un excellent navire et une très belle table.

PONANT からの回答
Ambiance très chaleureuse à bord
Beauté du bateau
Commandant de bord très présent

PONANT からの回答
Impeccable service, fantastic guides, immaculately clean and wonderful food

PONANT からの回答
A mon avis, et selon mes expériences vécues, cette croisière fut un enchantement. On ne peut rêver mieux.
Un commandant très présent, et très près de ses passagers. Un équipage aux petits soins qui va jusqu'à anticiper un besoin, une qualité de prestations de très haut niveau. Par jeu, j'ai cherché "la" faille, et je n'ai rien trouvé. Bravo pour toutes ces qualités trop longues à énumérer. Merci pour tout.

Belle expérience.
Les guides très intéressants
Les soirées un peu triste, mis à part les danseuses
Cuisine toujours excellente

PONANT からの回答
Comme toujours avec le Ponant la croisière était exceptionnelle : un personnel aux petits soins, des repas dignes de grands restaurants, une expérience décontractée et en même temps soutenue avec des visites toujours intéressantes et variées, bref, un bonheur. Mention spéciale au Commandant, particulièrement charmant.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。