レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Pool in Verbindung mit einer neuen Terrasse wurde letztes Jahr errichtet. Die Bestellung war unkompliziert, fertige Sets. Nur Größe wÀhlen, alles dabei. Die Errichtung war trotzdem aufwendig,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle und unproblematische Lieferung - gÃŒnstiger Preis - Aufbau laut Anleitung, erfordert ein bisschen Geduld, nachdem der Anfang gemacht war, ging es gut weiter. Aber ein paar HÀnde mehr sind rat... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gute Beratung in Vorfeld: was haben wir vor, was brauchen wir dafÃŒr. Lieferzeit war schon ein paar Wochen, aber zur Zeit dauert ja alles lÀnger. Bestelltes Material wurde komplett und vollstÀndig ge... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容・健康

圓該䌁業による蚘述

Wir, die Freizeitwelt-Online GmbH & Co. KG, sind einer der größten deutschen Swimmingpool-OnlinehÀndler. Im Herzen des schönen Odenwalds, in Heppenheim, lassen wir seit ÃŒber 10 Jahren die PooltrÀume unserer Kunden wahr werden. Unseren hohen QualitÀtsanspruch an unsere Produkte, unseren Service sowie unsere langjÀhrige Erfahrung im Pool- und Poolzubehör-Bereich lernen jÀhrlich rund 14.000 Kunden kennen und schÀtzen. Dies zeigt sich neben dem Versand von ca. 18.000 sorgfÀltig verpackten Paletten/Paketen pro Jahr, vor allem durch die positiven Feedbacks, die wir von unseren Kunden erhalten.

4.3

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Unprofessionell

Seit ÃŒber sechs Wochen werden Pools beworben, die gar nicht vorhanden sind. Offenbar ist man nicht in der Lage, die LagerbestÀnde ordnungsgemÀß zu pflegen. Dieses Vorgehen wirkt Àußerst unprofessionell und wirft ein schlechtes Licht auf die Organisation.

2026幎2月24日

Einfach Top !!!

Wir haben den Pool jetzt 2 Sommer benutzt. Lieferung ging problemlos. Aufbau habe ich alleine geschafft. War nicht einfach aber ging. Die QualitÀt ist fÌr den Preis einwandfrei. Die Folie ist sehr dick und stabil. 0,8mm. Die WandstÀrke ist auch sehr stabil. Ich kann Pool.net weiter empfehlen.

2025幎8月4日
5぀星のうち4の評䟡

Stahlwandpool 3m

Wir haben unseren Pool seit 2 Jahren und sind sehr zufrieden. Der Aufbau war insgesamt zu zweit gut machbar, dass einzige was sich als knifflig herausstellte, war das einhÀngen der Plane.

2025幎11月27日
5぀星のうち1の評䟡

Schlecht geschweißtes Leiterkippgelenk (D43)

Ich habe ein Leiterkippgelenk (D43) gekauft, welches so dÃŒnn verschweißt war, dass es bereits in der zweiten Saison abgebrochen ist. Bei der Reklamation hat man darauf verwiesen, dass es lediglich ein Jahr GewÀhrleistung gibt und im zweiten Jahr wÃŒrde die Beweislastumkehr greifen und ich mÃŒsste beweisen, dass der Mangel schon von Anfang an bestanden hÀtte. Die Sachlage ist eindeutig, die SchweißnÀhte waren von Anfang an zu dÃŒnn, jedoch die Anwaltskosten und ggfls. Gutachten ÃŒbersteigen den Wert der Gelenke (immerhin etwa 200,- Euro). Deshalb hier leider eine negative Bewertung

2025幎9月3日

Stahlwandbecken zu klein geliefert

Wir haben ein Rundbecken Set 4,50x1,50m bestellt. Super schnelle Lieferung. Wir waren begeister.
Lieferschein gecheckt.Kartons gecheckt. Passte alles.
Haben ein Loch ausheben lassen von 5m. Damit wir genÃŒgend Platz haben drum herum.
Fertig Beton bestellt fÃŒr Samstags morgens.

Aber
Dann haben wir mit Hilfe eines Privaten Poolbauer das Stahlwandbecken in das Loch getragen.
Die BÀnder gelöst und langsam das Becken entrollt. Grob hingestellt, die Bodenschienen ausgelegt.

ES PASSTE NICHT!
Das Becken war zu KLEIN.

Nochmal den Karton kontrolliert. 4,50x1,50m
Das Becken nachgemessen. 4,00x1,50m
Wir haben ein zu kleines Becken bekommen.

Ich hÀtte ausflippen können.
Oder besser gesagt. Ich bin ausgeflippt.
Dass alles Morgens um 7:00Uhr
NatÃŒrlich gibt es keinen Kundendienst der einem Helfen kann an einem Samstag.
Nachgeschaut ob die Folie auch zu klein ist. Nein diese war auf 4,50x1,50m
Die Begeisterung war groß, da der Beton in einer Stunde kommt.
Durch Zufall haben wir dann bei Kleinanzeigen eine Neue Original verpackte Folie gefunden, mit den passenden Maßen.
Also ins Auto und die richtige Folie kaufen.
Und mit Ärger unseren Pool zu Ende Bauen.

Jetzt kommt das Große ABER

Kulanz kennt diese Firma nicht.

Da diese falsche Lieferung nicht unser Verschulden war, sondern auf einen Fehler der Produktion zurÃŒckzufÃŒhren ist, dachten wir, mann wÃŒrde uns vernÃŒnftig entgegenkommen.
Die Differenz zum kleineren Set und die Kosten fÌr die 4,50x1,50m Folie wÀren das mindest gewesen.
Da bei uns ein Abbruch halt nicht mehr möglich war.

Zu einfach gedacht.
Ja, man hÀtte es Retournieren können, Theoretisch.
Nur wer wÀre dann fÌr die Kosten Aufgekommen. Der Bestellte Beton, der bezahlt werden musste.
Das Stahlwandbecken, was nicht heile aus dem Loch zu bekommen war.
Der Sand, wenn das Loch teilweise eingebrochen wÀre.

Bis jetzt ist leider noch keine Lösung gefunden.
Und daher nur 1 Stern.

2025幎7月31日

Top QualitÀt zum Top Preis

Absolut zu empfehlen. Der Kontakt mit der Firma war stets freundlich und sehr zuvorkommend. Alles wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Die QualitÀt des Pools ist einwandfrei und hochwertig. Der Skimmer wurde sofort getauscht (Produktionsfehler).
Alles in allem zum gÃŒnstigen Preis ein SommervergnÃŒgen.

2025幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Absolut Unfreundlich und Kundenfreundlich.

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit Pool.net gemacht. Ich habe vor 5 Jahren einen Pool fÃŒr 1200 Euro dort gekauft. Mit einem Garantie Beleg der bis zu 25 Jahren Garantie auf Rahmenteile suggeriert.
Nach mehrmaligem Mail Verkehr und Telefonaten wurde ich unfreundlich und abweisend behandelt. Es wurden mir Ersatzteile angeboten die normalerweise zum Teil auf Garantie gehen mÌssen zum regulÀren Preis der weit Ìberhöht ist und fÌr ein 500 gramm PÀckchen sollte ich noch zusÀtzlich 35 Euro Versandkosten bezahlen. Als ich auf Garantie bestanden habe wurde Ich unfreundlich und schroff an den Hersteller verwiesen der in den USA sitzt. Ich werde das GeschÀftsgebaren dieser Firma die nÀchsten Monate Ìberall wo es mir möglich ist Publik machen um andere Menschen darauf hinzuweisen was Sie eventuell zu erwarten haben wenn Sie dort was kaufen.

Alles in allem 0 Sterne von meiner Seite aus.

2025幎6月10日

Guten Tag El Hammi,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Ihre gewÃŒnschten Ersatzteile haben wir angefragt und Ihnen daraufhin ein Angebot unterbreitet.

Die 25-jÀhrige Garantie, auf die Sie sich beziehen, ist eine freiwillige Leistung des Garantiegebers, wir als HÀndler bieten diese nicht an.
Dies ist Ihnen auch bekannt, da Sie uns die Garantiebedingungen und den Garantiegeber selbst mitgeteilt haben.

Unsere Mitarbeiterinnen haben Sie stets freundlich beraten und sich Zeit fÃŒr Sie genommen.
Ihre Angaben, sie wÀren unfreundlich und abweisend behandelt worden sind diesen gegenÌber unfair.

Achtung-RÃŒcknahme der Ware nur auf eigene Kosten

Lieferung war recht flink und unkompliziert. Da aber die Ware (in unserem Fall eine Einstiegsleiter) wegen defektem Pool dann doch nicht gebraucht wurde, wollte ich sie zurÃŒckschicken. Diese war ungeöffnet und noch Original verpackt. Die RÃŒcksendekosten von 55,- € sollte uch selbst ÃŒbernehmen. Dies wÀre die HÀlfte des Einkaufswert der Leiter gewesen. Achtung also beim Kauf und deren RÃŒcknahmekonditionen von pool.net Ware.

2025幎6月5日

Guten Tag Frau Kaiser,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es ist korrekt, dass im Falle eines Widerrufs die Kosten der RÃŒcksendung durch den Kunden getragen werden. Dies ist transparent auf unserer Webseite angegeben.

Die Kosten fÌr den RÌckversand der Leiter hÀngen von dem von Ihnen gewÌnschten Versandunternehmen ab.
Eine RÌcksendung ist bereits fÌr weniger als die HÀlfte Ihres angegebenen Preises möglich.

Viele sonnige GrÌße

NICHT KAUFEN!!!

NICHT KAUFEN!!!

Als erstes hat die Aufbauanleitung gefehlt.
Lampen fÌr die Stahlwanne haben nicht in die entsprechende Fassung gepasst. Mit 4 Personen und viel viel Druck haben wir nach Wochen doch noch die Lampe reinbekommen. Weitere Hilfe war natÌrlich Fehlanzeige. Lampe war danach undicht. Kundenservice ist absolut unfÀhig. Bei jedem Problem steht man alleine da und bekommt immer nur die Aussage, dass man alles nach Anleitung machen soll. Am Ende mussten wir tatsÀchlich einen weiteren Pool kaufen. Wir hatten sogar angeboten den neuen Pool bei Ihnen zu kaufen gegen einen kleinen Rabatt aber selbst das haben sie abgelehnt.

Zusammengefasst: Material schlecht, Kundenservice nicht vorhanden, wir mussten 2x kaufen. KEINE EMPFEHLUNG! Nur Ärger und Wochen keine Lösung und viel Geld fÃŒr Nix

2025幎4月19日

Guten Tag LK,

Trustpilot sieht vor, dass je einzelner Kauferfahrung eine Bewertung abgegeben wird.
Sie haben sich anscheinend mit mehreren unterschiedlichen Accounts angemeldet um möglichst viele negative Bewertungen zu einer Kauferfahrung abzugeben.

Dies haben wir dokumentiert und gemeldet.

Dennoch gehen wir gerne auf Ihre Kritik ein.

--------

Sie haben bei uns einen Pool mit Beleuchtung, jedoch ohne Beleuchtungsausstanzung gekauft.
Diese haben Sie selbst vorgenommen und die Beleuchtung daraufhin nicht montiert bekommen.

Anhand des von Ihnen zugesandten Materials haben wir dennoch versucht Sie beim erfolgreichen Aufbau zu unterstÃŒtzen.
Dies war jedoch leider nicht mehr möglich.

Wir sind uns sicher, dass die Beleuchtungsausstanzung ab Werk fÌr Sie eine bessere Wahl gewesen wÀre und Ihr Sie Ihren Pool dann erfolgreich aufgebaut bekommen hÀtten.

Wir wÃŒnschen Ihnen mit Ihrem neuen Pool viel Spaß und noch sonnige Tage.

Pool Eigenbau

Dies ist unser erster Pool, den wir auch komplett alleine aufgebaut haben.
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung war alles super.
Die Seite sehr ÃŒbersichtlich und gut zu verstehen.
Wir wÃŒrden es immer weiterempfehlen.

2025幎5月17日

Laura Opitz

Liebes Pool.net-Team,
ich habe den Pool im Auftrag meines Vaters bei Ihnen bestellt und wir sind alle von Anfang bis Ende sehr zufrieden mit der Erfahrung. Die Lieferung ging problemlos von statten und man war zu jedem Zeitpunkt informiert Ìber den Stand der Dinge. Mein Vater hat den Aufbau des Pools selbst Ìbernommen und konnte auch da keine Probleme feststellen - im Gegenteil, denn die Montage gestaltete sich einfach zu managen und ohne Probleme. Seitdem bringt der Pool der gesamten Familie viel Freude. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und hatten auch bisher Ìber die Jahreszeiten hinweg keine Schwierigkeiten. Die QualitÀt Ìberzeugt und wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf des Pools.

2025幎5月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス