Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Poolsana. Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist die fachliche Tiefe der Beratung â h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich vor kurzen einen Defekt an meinem fast 2 Jahre jungen Poolroboter feststellen mÃŒssen, er lief 1-3 Minuten und stoppte dann. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ein Pool in jedem Garten â mit diesem Ziel ist POOLSANA im Jahr 2005 entstanden. Der Kauf eines eigenen Swimming Pools (AuÃenschwimmbecken bzw. Einbauschwimmbecken) und einer eigenen Sauna sollte fÃŒr jeden Eigenheimbesitzer und jedes Budget erschwinglich sein, ohne dabei Abstriche bei QualitÀt, Sicherheit oder Service machen zu mÃŒssen. Mit sorgfÀltig ausgewÀhlten Pool- und Saunaartikeln haben wir unser Programm und unseren Shop stets weiter entwickelt und optimiert. Durch Konzentration auf wichtige Produkte, eigene exklusive Produktlinien, DirekteinkÀufe in groÃen Mengen sowie eine effiziente Organisation können wir Ihnen hochwertige Produkte rund um Schwimmbecken und Sauna zu wirklichen Discountpreisen anbieten. So muss der Wunsch nach einem eigenen Pool kein Luxus-Traum mehr bleiben. Und damit bei Ihnen alles so ankommt, wie es soll, wacht unsere hauseigene Technikabteilung mit regelmÀÃigen Kontrollen ÃŒber die QualitÀt der Produkte im Online Shop. Sicherheit und Klarheit haben bei uns oberste PrioritÀt. Dies beinhaltet zum einen das Anbieten einer Vielzahl von sicheren Zahlungsmethoden, beginnt aber schon vorher und hört mit der Lieferung noch lange nicht auf. So wird das Erscheinungsbild, die Ãbersichtlichkeit sowie FunktionalitÀt unseres Onlineshops laufend durch unsere interne Fachabteilung optimiert. Unser engagiertes und qualifiziertes Team bietet Ihnen eine individuelle Beratung und persönlichen Support â E-Mail-Anfragen werden schnellstmögliche beantwortet und Probleme zielorientiert gelöst.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Antwort
Meine Anfrage wurde sehr schnell und prÀzise beantwortet.
Garantiefall
Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert und die Problematik geschildert.
Es wurde prompt reagiert und im ersten Schritt wurde ich gebeten, ein Video zuzuschicken, sodass sich Poolsana ein Bild zu meiner geschilderten Problematik machen konnte.
UnverzÃŒglich erhielt ich ein retourenlabel und konnte somit den Roboter kostenlos einsenden.
Dies habe ich an einem Donnerstag getan.
Montagmorgen erhielt die RÃŒckmeldung, dass der Roboter eingegangen ist und nunmehr geprÃŒft wird.
Einen Tag spÀter (Dienstag) erhielt ich per Email die Info zu dem Defekt und das alles repariert und getestet wurde.
Der reparierte Roboter traf daraufhin
am Mittwoch bei mir zu Hause ein.
Die ganze Abwicklung lief Ìber die GewÀhrleistung, die Mitte Mai 2026 auch ausgelaufen wÀre, also in wenigen Wochen.
Ich habe nicht damit gerechnet, dass das alles so reibungslos und schnell von statten geht - wobei letzteres ja auch keine so unerhebliche Rolle spielt, wenn man sich in der laufenden Pool- und Badesaison befinden wÌrde und man einfach auf das GerÀt angewiesen ist.
In den Jahren 2022 hatten wir dort bereits eine Poolpumpe Aqua Vario Plus gekauft, im Jahre 2021 einen Edelstahl WÀrmetauscher Dapra 42 kW sowie im Jahre 2020 Kippleitergelenke und eine Sicherheitsabdeckung PROTECT.
Es gab bis dato nie etwas zu beanstanden und ich werde auch weiterhin treuer Kunde bleiben :-)
Lieferung (Röhrenlampe) gebrochenâŠ
Lieferung (Röhrenlampe) gebrochen angekommen, Ersatz problemlos und freundlich innerhalb von 48 Stunden geliefert! Top!
Meine 750 ⬠teure Inverter-Pumpe warâŠ
Meine 750 ⬠teure Inverter-Pumpe war nach 2 Saisons (8 Monate Laufzeit) defekt. Poolsana sagte schriftlich eine kostenlose Kulanz-Reparatur zu, nur um diese Wochen spÀter zu widerrufen. Stattdessen wurden Reparaturkosten von 900 ⬠(ÃŒber Neupreis!) verlangt. Ein faires Angebot zur RÃŒckabwicklung (400 â¬) wurde ignoriert. Man wird mit unzumutbaren Wartezeiten und hohen Zusatzkosten fÃŒr Fachpersonal im Regen stehen gelassen. Einmal und nie wieder â Service sieht anders aus!
Poolpumpe defekt
Poolpumpe war defekt. Garantiefall.
Defekte Pumpe wurde innerhalb 24 Stunden anstandslos ausgetauscht.
Sehr professionelle und prompte Abwicklung.
Service bei Poolsana
Ich habe öfters bei Poolsana bestellt, es wurde immer sehr rasch geliefert. Wenn mal irgend ein Problem auftrat waren die Damen und Herren immer sehr freundlich und lösten mein Problem im Nu. Diesen Service hat man nicht Ìberall.
Vielen Dank an das Poolsana-Team.
Uns wurde bei RÃŒckfragen sofort weiterâŠ
Uns wurde bei RÃŒckfragen sofort weiter geholfen TOP SERVICE und eine TOP Anlage!
Kann man nur weiter empfehlen.
Super tolle Angebote und faire Preise
Super tolle Angebote und faire Preise. Ein Problem mit einem gelieferten Artikel wurde problemlos und kulant geregelt. Vielen Dank
Absolut verdiente Bestnoten
Der Service war einfach ÌberwÀltigend gut, die UnterstÌtzung herausragend und die Freundlichkeit sowie das Engagement vorbildlich - absolut verdiente Bestnoten - ganz herzlichen Dank fÌr diesen tollen Kontakt
Der service ist einmalig
Der service ist einmalig. Schnell und verstÀndlich.
Toller Kundenservice
Ich habe mir letztes Jahr ein Dosieranlage bestellt. Leider gab es ein paar Probleme. PoolSana hat nach einem kurzen Kontaktaufnahme per Mail, das Problem angenommen und eine tolle Lösung gefunden. Die alte Anlage hat aufgrund von technischen Gegebenheiten (Potentialdifferenz zwischen dem Poolwasser und der Dosieranlage) bei mir zu Hause nicht so funktioniert. PoolSana hat Soforthilfe angeboten und die alte Anlage gegen eine neuere, ohne zusÀtzliche Kosten, ersetzt. Die Differenz zwischen der alten und der neuen Anlage hat PoolSana Ìbernommen. Das ist Kundenservice, wie man sich es vorstellt. Der Kontakt mit PoolSana war sehr freundlich, und die Antworten kamen binnen weniger Stunden.
Schnell und kompetent
Ich habe bei meiner Neuinstallation immer wieder technische Fragen. Meine GerÀte habe ich bei verschiedenen Firmen eingekauft. Der technische Support funktioniert nirgendwo so gut und so schnell wie bei Poolsana. Das war mir auf alle FÀlle 5 Sterne wert
Top Service, flotte Lieferung!
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Support â schnelle, klare (bebilderte) RÃŒckmeldung mit hohem Servicegedanken. Absolut empfehlenswert!
Ich habe eine poolÃŒberdachung vonâŠ
Ich habe eine poolÌberdachung von poolsana gekauft und muss sagen das das Produkt eine sehr gute QualitÀt hat eine pÌnktliche Lieferung und bei Problemen mir immer sehr gut geholfen wurde auch bei einer von mir fehl gekauften schienenverlÀngerung konnte ich problemlos alles kostenlos zurÌcksenden noch einmal vielen Dank ich wÌrde immer wieder gerne bei poolsana bestellen mfg Peter Seidel
Schnelle Lieferung, freundlich, kulant und professionell
Ich bin rundum zufrieden mit meinem Einkauf bei Poolsana.
Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Besonders positiv hervorzuheben ist die fachliche Tiefe der Beratung â hier merkt man, dass wirklich Ahnung vorhanden ist und nicht einfach nur verkauft wird.
Auch der Umgang mit Anliegen im Nachgang war absolut vorbildlich: schnell, lösungsorientiert und sehr kundenfreundlich. Insgesamt hatte ich jederzeit das GefÌhl, gut aufgehoben zu sein.
Klare Empfehlung â so stellt man sich Service und Beratung vor.
Fehler WÀrmepumpe
Nach einen Fehler an der WÀrmepumpe in der Garantiezeit wurde das Ersatzteil innerhalb von 24Stunden zugestellt.
Der Kundendienst hat super schnell reagiert und alles in die Wege geleitet.
Bin mehr als zufrieden.
Richtig Super Service
Richtig Super Service. Hatte proleme mit meiner PoolwÀrmepumpe. Sie haben mir innerhalb von 3 Tagen das Ersatzteil geliefert und mir eine Perfekte Anleitung geschickt wie ich es selber auswechseln kann und trotzdem weiter hin Garantie behalte.
Werde dort immer wieder bestellen.
Einfach nur spitze ð€©
Einfach nur spitze dieses Team von Poolsana!! Habe schon öfter ohne Probleme bei ihnen eingekauft. Jetzt das 2. Mal eine WÀrmepumpe aber jetzt eine gröÃere mit Inverter! Super Kundendienst weil am Anfang das W-LAN nicht ging aber sofort das Ersatzteil zugeschickt bekommen und jetzt geht es perfekt :-) Danke nochmal
En zuverlÀssiger Shop mit sehr guter UnterstÌtzung.
Ich habe nun schon einige KÀufe bei PoolSana getÀtigt und bin mit Service und den angebotenen Produkten sehr zufrieden. Die Kommunikation per E-Mail ist perfekt, ob es eine technische Frage ist oder wenn doch mal etwas an einem Produkt nicht stimmt, es wird immer in kurzer Zeit geholfen. Auch die Bezahlmöglichkeit per Vorkasse klappt anstandslos und die 2% Nachlass nehme ich gerne an.
Vielen Dank fÌr den zuverlÀssigen Pool-Shop an das PoolSana-Team.
Besonders gute und professionelleâŠ
Besonders gute und professionelle Antworten auf Fragen die fachlich beantwortet werden. Schnelle und unkomplizierte Lieferungen. FÃŒnf Sterne.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ