Hatte eine Anfrage auf einen nicht aufgefÃŒhrten Artikel gestellt. Binnen sehr kurzer Zeit eine Antwort erhalten, das eine Anfrage beim Hersteller erfolgen könnte, wenn Interesse besteht. RÃŒckmeldung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe im Juli 2025 einen Poolroboter, incl. Caddy und SteuergerÀt gekauft. Leider passen die Teile nicht zusammen, da die Halterung zu klein fÃŒr das SteuergerÀt ist. auf meine Reklamation, habe... ãã£ãšèŠã
Ich hatte einen Premiumpool bestellt. Nach kurzer Zeit ging mir leider das Ventil am Sandfilter kaputt. Dank eines sehr bemÃŒhten Mitarbeiter der Firma wurde alles schnell und unkompliziert erledigt, s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
POOL Total GmbH - Ihr Experte fÃŒr Pools, Zubehör & Wasserpflege. Zertifiziert von Trusted Shops. Kostenlose Lieferung ab 99â¬. Jetzt online kaufen!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mitâŠ
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit Pool Total.
Der Kundenservice ist ÀuÃerst unfreundlich und wenig hilfsbereit. Reklamationen ziehen sich unnötig in die LÀnge und werden nur sehr schleppend bearbeitet. Man muss mehrfach nachhaken, ohne wirklich eine klare Lösung zu bekommen.
So sollte Kundenservice nicht aussehen. Kann ich aktuell nicht empfehlen.
Hilfsbereit auf ganzer Linie
Hatte eine Anfrage auf einen nicht aufgefÌhrten Artikel gestellt. Binnen sehr kurzer Zeit eine Antwort erhalten, das eine Anfrage beim Hersteller erfolgen könnte, wenn Interesse besteht. RÌckmeldungen kamen wirklich schnell und sachlich. Das Lieferdatum des erwÌnschten Artikels, lag leider zu weit weg und daher hat kein Abschluss stattgefunden. Trotzdem wurde mir Hilfestellung fÌr unser Poolprojekt angeboten, sollten Fragen sein.
Besser hÀtte mein Anliegen nicht Bearbeitet werden können.
GroÃe Auswahl und toller Kundenservice!
Weiter so
Tolles Sortiment. Das Team gibt sich groÃe MÃŒhe. Man wird als Kunde fair und freundlich behandelt. Echt gut.
sehr guter onlineshop
alles top, Lieferung war auch sehr schnell da. Gerne wieder... ich bin rundum zufrieden!
Top und Danke
Wow. Mega schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Habe bereits vor einem Jahr die Ware bei POOL Total bestellt. War sehr zufrieden. Dieses Mal war es auch nicht anders. Top und Danke!
Seit ÃŒber 10 Jahren bin ich Kunde beiâŠ
Seit ÃŒber 10 Jahren bin ich Kunde bei Pool Total â ich kann nur positives berichten. Immer nett und immer hilfsbereit bei Problemen, die bei technischen GerÀten nun mal vorkommen können⊠fÃŒr den Service und das Preis und LeistungsverhÀltnis gebe ich gerne volle Punkte!
GrÃŒÃe!
Kundenorientiert und kulant
Ich habe ein Ersatzteil fÃŒr meine Filterpumpe gesucht. An anderer Stelle wurde mir geraten, einfach das komplette Produkt neu zu bestellen. Hier habe ich den Ring aber direkt und ohne Aufhebens bekommen.
Super Service. Vielen Dank und schöne GrÃŒÃe an den lieben Herrn Labusch :)
Ich habe im Juli 2025 einenâŠ
Ich habe im Juli 2025 einen Poolroboter, incl. Caddy und SteuergerÀt gekauft. Leider passen die Teile nicht zusammen, da die Halterung zu klein fÌr das SteuergerÀt ist.
auf meine Reklamation, habe ich keine hilfreiche, bzw. gar keine Reaktion erhalten.
Statt einer Lösung kam keine brauchbare Antwort. Statt Kundenservice habe ich nur Desinteresse erfahren.
Jetzt haben wir das SteuergerÀt mit Kabelbinder und Klebeband befestigt. Wir werden nie wieder bei POOL Total kaufen.
Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen an. Ware ist komplett ok, aber auch undramatisch, weil Stiel und LaubkÀscher. Service und Erreichbarkeit kann ich nicht kommentieren.
Reklamation Poolroboter Zodiac
Ich habe am 26.05.25 einen Poolroboter von Zodiac gekauft. Leider ging dieser nach bereits 5 Wochen kaputt. Pool Total ist telefonisch nicht erreichbar, nur ÃŒber Mail. Am 08.07. bekam ich auf meine Reklamations-E-Mail eine Antwort, dass das Problem an den Lieferanten weitergeleitet wurde. Seitdem herrscht Funkstille.
Es kann nicht sein, dass ein fast 500 Euro teures GerÀt nach 5 Wochen kaputt geht und man dann keinerlei Informationen Ìber die weitere Vorgehensweise bekommt.
GerÀt ist eigentlich top solange es funktioniert.

POOL Total ããã®åç
Keine telefonische Erreichbarkeit und null Kulanz
Telefonisch ist niemand erreichbar. Kulanz gleich Null.
Die Lieferung kam mit einem anderen Anbieter als Lageradresse/Absender. Da ich genau von diesem eine Lieferung erwartete, nahm ich die Lieferung an. Nun soll ich selbst fÃŒr die Kosten des RÃŒckversand aufkommen.
Angeblicher Versand - Lieferzeit ÃŒberzogen
Ich habe bereits 2 Bestellungen bei Pool Total aufgegeben. Die erste war einen Tag frÌher als angekÌndigt geliefert worden (3 statt 4 Liefertagen). Das möchte ich auch positiv hervorheben.
Nun ein paar Tage spÀter erneut bestellt:
Freitag, den 27.06.2025 nachmittag ein Filtermedium fÌr unseren Pool bestellt mit spÀtestem Liederdatum 30.06.2025. Noch am selben Tag wurde die Bestellung als versandt markiert.
Heute ist der 30.06.2025 und der Artikel wurde laut Sendungsverfolgung immer noch nicht an den Versanddienstleister ÃŒbergeben und Pool Total ist damit im Verzug.
Ich habe am 30.06.2025 mittags ÃŒber Amazon eine Nachricht geschrieben, ob man Bescheid wÃŒsste was los sei. Bisher keine Antwort.
Auch am 1.7.2025 keine Antwort ÃŒber Amazon. Eine Anfrage per Webseite ÃŒber das Kontaktformular bleibt bisher unbeantwortet. Die Sendung steht immer noch auf "...elektronisch angekÃŒndigt."
Am 1.7.2025 abends teilte man mir schlieÃlich mit, dass es Probleme mit der Lieferung gab und man eine Ersatzlieferung schicken wÃŒrde.
Am 2.7.2025 war die Ersatzlieferung auch schon angekÌndigt und unterwegs. Gleichzeitig bewegte sich nun auch die ursprÌngliche Sendung, als hÀtte man es DHL-seitig nun geschafft, alle Sendungen zu bearbeiten. Die ursprÌngliche Sendung wurde vom Versender Ìber DHL zurÌckgerufen und somit hatte ich keinen zusÀtzlichen aufwand. Die Ersatzsendung war am 3.7.2025 da.
Die schnelle Reaktion auf das Problem vom POOL Total war toll. HÀtte mir aber gewÌnscht, dass man von selbst schon vorher das Problem erkannt hÀtte. Ich selbst habe erst einmal an der Sendungsverfolgung gezweifelt...
Haben einen Pool 3,50*1,35 bestellt
Haben einen Pool 3,50*1,35 bestellt - eigentlich auf den ersten Blick sehr gute QualitÀt - also aufgebaut und halb befÌllt, da ich noch arbeiten zu erledigen hatte. Die Folie hat eine sehr gute QualitÀt (gehabt). Diese hatte ich noch nicht eingeschnitten - wollte ich als letztes machen beim finalen fÌllen... nach paar Wochen (unbenutzt immer noch) - hat der Pool eine komische Form angenommen - dachte mir Wasser raus und schauen was los ist - ohje - starke Spannung nach Wasser abpumpen ist mir das ganze "um die Ohren geflogen" - alles verbogen. Mir blieb nichts anderes Ìbrig als diesen zu zerflexen und zu entsorgen und hoffte auf eine Kulanz mti Erstattung vom VerkÀufer - weit gefehlt.. keine Chance. Die Nachbarn haben den Knall auch gehört und sind gleich gekommen - war eindeutig eigentlich von Anfang an ein Fehler in der Produktion bzw. kann ja nicht anders sein. Die Firma lehnt ein Entgegenkommen ab mit der BegrÌndung, dass ich diesen zerflext habe und die ihn nicht mehr begutachten können, bzw. instandsetzen können .
Aha - so verbogen wie der war ...sogar die Folie hat einen Riss davongetragen - ergo 800 EUR und nie benutzt da entsorgt ! Habe noch Korrespondenz - ich halte euch auf dem laufenden, wie das ganze ausgeht. GrÃŒÃe "stolzer Poolbesitzer", der sich jetzt einen billigen gekauft hat....
top Kundenservice!
Habe seit Jahren dieselbe Poolpumpe von OKU und war immer sehr zufrieden. Wir kauften vor knapp 6 Monaten dieselbe wieder neu und es gab damit Probleme. Sofort kÌmmerte sich der nette und kompetente Kundenservice darum, alles wurde geklÀrt. Produkte und Service top!
Mittag bestellt und am nÀchsten TagâŠ
Mittag bestellt und am nÀchsten Tag Mittag geliefert.
Alle Achtung das ist spitze.
Ware wie beschrieben und gut verpackt
Spitzen Preis 40⬠unter der Konkurrenz.
Also mein neuer lieblings Shop
Vielen Dank an das super team
Am Anfang hui am Ende pfui
ZunÀchst muss ich erwÀhnen, wir mussten uns ein paar Tage Zeit nehmen um die Bewertung zu erstellen! Mit Zorn im Bauch, kann nicht vernÌnftig und ehrlich bewertet werden!
Bestellt haben wir damals das Komplett Paket Silber, mit Stahlwandpool Sandfarbende Folie ink. WÀrmepumpe.
Die Auswahl auf der Online Seite sowie die Lieferung Unterscheidet sich nicht von anderen Pool Anbietern. Die Aufbauanleitung ist sicherlich auch nicht besser wie bei allen Pools und benötigt schon etwas Handwerkliche Erfahrungen. Das erste Problem, war die Farbe des Skimmers die nicht passte. Dieser wurde reklamiert und ausgetauscht. Dann passte die verschlauchung nicht zu den AnschlÌssen des Bypass! Und hier geht das Pfui los.
Die Kommunikation findet ausschlieÃlich ÃŒber E-Mail statt! Eine Telefonhotline gibt es nicht! Man versucht alles per Fotos oder ErklÀrungen zu vermitteln. Allerding wird eher fÃŒr dumm verkauft, so das ZusatzkÀufe im Baumarkt fÃŒr einen Anschluss sorgen! Nach Fertigstellung, stellten wir fest das die WÀrmepumpe intern (Vermutlich Kompressor) laute GerÀusche machte, was nicht normal war. Auch hier wieder alles per E-Mail! ZunÀchst hatte man versucht uns in die Pflicht zu nehmen (falscher Einbau, nachlÀssiger Transport usw.). Bis man uns mitteilte, die Pumpe mÃŒsste zur PrÃŒfung eingeschickt werden und sollte ein Verschulden unsererseits festgestellt werden, wir Transport und Reparaturkosten tragen mÃŒssten! Das haben wir abgelehnt, wie sollten wir dann auch unsere Unschuld an dem Fehler beweisen!
Die Pumpe wurde dann Kostenfrei zur Reparatur ÃŒbersendet und man teilte uns nach kurzer Zeit mit diese wÀre nicht zu reparieren und man wÃŒrde uns nun, gegen Aufpreis (250⬠bis 300â¬)zwei bessere Pumpe zu Wahl anbieten, da die alte nicht mehr verfÃŒgbar wÀre! Das lehnten wir ab und haben nach langen hin und her, 150⬠Zuzahlung angeboten. Das wiederum hat Pool Total ablehnt! Somit hat man uns den Preis der Pumpe erstattet und wir bezahlen den Aufpreis gerne an die Konkurrenz (Die nach Bestellung sofort telefonisch zu Beratung bereit stand)!
Alles in allen glaube ich mehr als 2 Sterne ist es nicht wert, da die anderen Anbieter nichts anderes machen und der Kundenservice fÃŒr mich entscheidend ist. Und nur mit freundlichen Worten reichen nicht!
BTW: Unsere alte Pumpe ist immer noch online auf der Pool total Seite zu bestellen;-)! Ein Schelm der dabei böses denkt!
Sehr schnelle und unkomplizierte LösungâŠ
Sehr schnelle und unkomplizierte Lösung meines Problems. Ersatzteile kamen innerhalb von zwei Tagen bei mir an und die weitere Hilfe war auch immer schnell, ausfÌhrlich und sehr freundlich!
Absolut zu empfehlen ð ð ð
Erstklassige QualitÀt
Erstklassige QualitÀt, extrem schnelle Lieferung - Lagerware wurde noch am gleichen Tag versandt obwohl es schon etwas spÀt war!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ