レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hatte eine Anfrage auf einen nicht aufgefÃŒhrten Artikel gestellt. Binnen sehr kurzer Zeit eine Antwort erhalten, das eine Anfrage beim Hersteller erfolgen könnte, wenn Interesse besteht. RÃŒckmeldung... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe im Juli 2025 einen Poolroboter, incl. Caddy und SteuergerÀt gekauft. Leider passen die Teile nicht zusammen, da die Halterung zu klein fÃŒr das SteuergerÀt ist. auf meine Reklamation, habe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte einen Premiumpool bestellt. Nach kurzer Zeit ging mir leider das Ventil am Sandfilter kaputt. Dank eines sehr bemÃŒhten Mitarbeiter der Firma wurde alles schnell und unkompliziert erledigt, s... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. プヌル甚品店

圓該䌁業による蚘述

POOL Total GmbH - Ihr Experte fÃŒr Pools, Zubehör & Wasserpflege. Zertifiziert von Trusted Shops. Kostenlose Lieferung ab 99€. Jetzt online kaufen!

3.8

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit

Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit Pool Total.

Der Kundenservice ist Àußerst unfreundlich und wenig hilfsbereit. Reklamationen ziehen sich unnötig in die LÀnge und werden nur sehr schleppend bearbeitet. Man muss mehrfach nachhaken, ohne wirklich eine klare Lösung zu bekommen.

So sollte Kundenservice nicht aussehen. Kann ich aktuell nicht empfehlen.

2026幎4月17日

Hilfsbereit auf ganzer Linie

Hatte eine Anfrage auf einen nicht aufgefÌhrten Artikel gestellt. Binnen sehr kurzer Zeit eine Antwort erhalten, das eine Anfrage beim Hersteller erfolgen könnte, wenn Interesse besteht. RÌckmeldungen kamen wirklich schnell und sachlich. Das Lieferdatum des erwÌnschten Artikels, lag leider zu weit weg und daher hat kein Abschluss stattgefunden. Trotzdem wurde mir Hilfestellung fÌr unser Poolprojekt angeboten, sollten Fragen sein.
Besser hÀtte mein Anliegen nicht Bearbeitet werden können.

2026幎3月31日

Seit ÃŒber 10 Jahren bin ich Kunde bei

Seit ÃŒber 10 Jahren bin ich Kunde bei Pool Total – ich kann nur positives berichten. Immer nett und immer hilfsbereit bei Problemen, die bei technischen GerÀten nun mal vorkommen können
 fÃŒr den Service und das Preis und LeistungsverhÀltnis gebe ich gerne volle Punkte!

GrÌße!

2025幎9月1日

Kundenorientiert und kulant

Ich habe ein Ersatzteil fÃŒr meine Filterpumpe gesucht. An anderer Stelle wurde mir geraten, einfach das komplette Produkt neu zu bestellen. Hier habe ich den Ring aber direkt und ohne Aufhebens bekommen.
Super Service. Vielen Dank und schöne GrÌße an den lieben Herrn Labusch :)

2025幎9月4日

Ich habe im Juli 2025 einen

Ich habe im Juli 2025 einen Poolroboter, incl. Caddy und SteuergerÀt gekauft. Leider passen die Teile nicht zusammen, da die Halterung zu klein fÌr das SteuergerÀt ist.
auf meine Reklamation, habe ich keine hilfreiche, bzw. gar keine Reaktion erhalten.
Statt einer Lösung kam keine brauchbare Antwort. Statt Kundenservice habe ich nur Desinteresse erfahren.
Jetzt haben wir das SteuergerÀt mit Kabelbinder und Klebeband befestigt. Wir werden nie wieder bei POOL Total kaufen.

2025幎8月13日
5぀星のうち5の評䟡

Die Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen an. Ware ist komplett ok, aber auch undramatisch, weil Stiel und LaubkÀscher. Service und Erreichbarkeit kann ich nicht kommentieren.

2025幎7月25日

Reklamation Poolroboter Zodiac

Ich habe am 26.05.25 einen Poolroboter von Zodiac gekauft. Leider ging dieser nach bereits 5 Wochen kaputt. Pool Total ist telefonisch nicht erreichbar, nur ÃŒber Mail. Am 08.07. bekam ich auf meine Reklamations-E-Mail eine Antwort, dass das Problem an den Lieferanten weitergeleitet wurde. Seitdem herrscht Funkstille.
Es kann nicht sein, dass ein fast 500 Euro teures GerÀt nach 5 Wochen kaputt geht und man dann keinerlei Informationen Ìber die weitere Vorgehensweise bekommt.
GerÀt ist eigentlich top solange es funktioniert.

2025幎7月8日
POOL Total ロゎ

POOL Total からの回答

Vielen Dank fÃŒr das Feedback - wir hatten Ihnen immer zeitnah geantwortet. Die Reklamation wurde damals abgeschlossen und der Kaufpreis erstattet :)

5぀星のうち4の評䟡

Angeblicher Versand - Lieferzeit ÃŒberzogen

Ich habe bereits 2 Bestellungen bei Pool Total aufgegeben. Die erste war einen Tag frÌher als angekÌndigt geliefert worden (3 statt 4 Liefertagen). Das möchte ich auch positiv hervorheben.

Nun ein paar Tage spÀter erneut bestellt:
Freitag, den 27.06.2025 nachmittag ein Filtermedium fÌr unseren Pool bestellt mit spÀtestem Liederdatum 30.06.2025. Noch am selben Tag wurde die Bestellung als versandt markiert.
Heute ist der 30.06.2025 und der Artikel wurde laut Sendungsverfolgung immer noch nicht an den Versanddienstleister ÃŒbergeben und Pool Total ist damit im Verzug.
Ich habe am 30.06.2025 mittags ÃŒber Amazon eine Nachricht geschrieben, ob man Bescheid wÃŒsste was los sei. Bisher keine Antwort.
Auch am 1.7.2025 keine Antwort ÃŒber Amazon. Eine Anfrage per Webseite ÃŒber das Kontaktformular bleibt bisher unbeantwortet. Die Sendung steht immer noch auf "...elektronisch angekÃŒndigt."
Am 1.7.2025 abends teilte man mir schließlich mit, dass es Probleme mit der Lieferung gab und man eine Ersatzlieferung schicken wÃŒrde.

Am 2.7.2025 war die Ersatzlieferung auch schon angekÌndigt und unterwegs. Gleichzeitig bewegte sich nun auch die ursprÌngliche Sendung, als hÀtte man es DHL-seitig nun geschafft, alle Sendungen zu bearbeiten. Die ursprÌngliche Sendung wurde vom Versender Ìber DHL zurÌckgerufen und somit hatte ich keinen zusÀtzlichen aufwand. Die Ersatzsendung war am 3.7.2025 da.

Die schnelle Reaktion auf das Problem vom POOL Total war toll. HÀtte mir aber gewÌnscht, dass man von selbst schon vorher das Problem erkannt hÀtte. Ich selbst habe erst einmal an der Sendungsverfolgung gezweifelt...

2025幎6月30日
5぀星のうち2の評䟡

Haben einen Pool 3,50*1,35 bestellt

Haben einen Pool 3,50*1,35 bestellt - eigentlich auf den ersten Blick sehr gute QualitÀt - also aufgebaut und halb befÌllt, da ich noch arbeiten zu erledigen hatte. Die Folie hat eine sehr gute QualitÀt (gehabt). Diese hatte ich noch nicht eingeschnitten - wollte ich als letztes machen beim finalen fÌllen... nach paar Wochen (unbenutzt immer noch) - hat der Pool eine komische Form angenommen - dachte mir Wasser raus und schauen was los ist - ohje - starke Spannung nach Wasser abpumpen ist mir das ganze "um die Ohren geflogen" - alles verbogen. Mir blieb nichts anderes Ìbrig als diesen zu zerflexen und zu entsorgen und hoffte auf eine Kulanz mti Erstattung vom VerkÀufer - weit gefehlt.. keine Chance. Die Nachbarn haben den Knall auch gehört und sind gleich gekommen - war eindeutig eigentlich von Anfang an ein Fehler in der Produktion bzw. kann ja nicht anders sein. Die Firma lehnt ein Entgegenkommen ab mit der BegrÌndung, dass ich diesen zerflext habe und die ihn nicht mehr begutachten können, bzw. instandsetzen können .
Aha - so verbogen wie der war ...sogar die Folie hat einen Riss davongetragen - ergo 800 EUR und nie benutzt da entsorgt ! Habe noch Korrespondenz - ich halte euch auf dem laufenden, wie das ganze ausgeht. GrÌße "stolzer Poolbesitzer", der sich jetzt einen billigen gekauft hat....

2025幎5月18日

top Kundenservice!

Habe seit Jahren dieselbe Poolpumpe von OKU und war immer sehr zufrieden. Wir kauften vor knapp 6 Monaten dieselbe wieder neu und es gab damit Probleme. Sofort kÌmmerte sich der nette und kompetente Kundenservice darum, alles wurde geklÀrt. Produkte und Service top!

2025幎5月2日
5぀星のうち2の評䟡

Am Anfang hui am Ende pfui

ZunÀchst muss ich erwÀhnen, wir mussten uns ein paar Tage Zeit nehmen um die Bewertung zu erstellen! Mit Zorn im Bauch, kann nicht vernÌnftig und ehrlich bewertet werden!
Bestellt haben wir damals das Komplett Paket Silber, mit Stahlwandpool Sandfarbende Folie ink. WÀrmepumpe.
Die Auswahl auf der Online Seite sowie die Lieferung Unterscheidet sich nicht von anderen Pool Anbietern. Die Aufbauanleitung ist sicherlich auch nicht besser wie bei allen Pools und benötigt schon etwas Handwerkliche Erfahrungen. Das erste Problem, war die Farbe des Skimmers die nicht passte. Dieser wurde reklamiert und ausgetauscht. Dann passte die verschlauchung nicht zu den AnschlÌssen des Bypass! Und hier geht das Pfui los.
Die Kommunikation findet ausschließlich ÃŒber E-Mail statt! Eine Telefonhotline gibt es nicht! Man versucht alles per Fotos oder ErklÀrungen zu vermitteln. Allerding wird eher fÃŒr dumm verkauft, so das ZusatzkÀufe im Baumarkt fÃŒr einen Anschluss sorgen! Nach Fertigstellung, stellten wir fest das die WÀrmepumpe intern (Vermutlich Kompressor) laute GerÀusche machte, was nicht normal war. Auch hier wieder alles per E-Mail! ZunÀchst hatte man versucht uns in die Pflicht zu nehmen (falscher Einbau, nachlÀssiger Transport usw.). Bis man uns mitteilte, die Pumpe mÃŒsste zur PrÃŒfung eingeschickt werden und sollte ein Verschulden unsererseits festgestellt werden, wir Transport und Reparaturkosten tragen mÃŒssten! Das haben wir abgelehnt, wie sollten wir dann auch unsere Unschuld an dem Fehler beweisen!
Die Pumpe wurde dann Kostenfrei zur Reparatur ÃŒbersendet und man teilte uns nach kurzer Zeit mit diese wÀre nicht zu reparieren und man wÃŒrde uns nun, gegen Aufpreis (250€ bis 300€)zwei bessere Pumpe zu Wahl anbieten, da die alte nicht mehr verfÃŒgbar wÀre! Das lehnten wir ab und haben nach langen hin und her, 150€ Zuzahlung angeboten. Das wiederum hat Pool Total ablehnt! Somit hat man uns den Preis der Pumpe erstattet und wir bezahlen den Aufpreis gerne an die Konkurrenz (Die nach Bestellung sofort telefonisch zu Beratung bereit stand)!
Alles in allen glaube ich mehr als 2 Sterne ist es nicht wert, da die anderen Anbieter nichts anderes machen und der Kundenservice fÃŒr mich entscheidend ist. Und nur mit freundlichen Worten reichen nicht!
BTW: Unsere alte Pumpe ist immer noch online auf der Pool total Seite zu bestellen;-)! Ein Schelm der dabei böses denkt!

2025幎1月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス