Poplidays レビュヌ

1,915
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Por la atención de las 2 chicas que me atendieron y me dieron solución rápidamente , con varias propuestas, primero porque no podía reservar el mismo apartamento otro día y segundo porque el pago me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Agence au top ! Bien souvent, lorsque les choses ne se passent pas comme on le souhaiterait, la relation commerciale et le service client laissent à désirer. Mais ici, c'est tout le contraire : ils... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lors de ma recherche de location de vacances sur le site, une maison a retenue mon attention. Il me manquait des informations avant d'effectuer la réservation. J'ai envoyé un mail. Une réponse m'a été... もっず芋る

䌁業情報

1. 貞し別荘

Poplidays に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Une agence française spécialisée à votre écoute !

Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.

Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.

Pourquoi louer votre location de vacances avec Poplidays ?

Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.

Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.

Une équipe de conseillers disponible et réactive !

Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.

Les équipes de Poplidays mettent tout en œuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.

Visitez notre site

過去12か月のレビュヌ数: 288ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Contacts humains

Échanges trÚs agréables mais efficaces.
Rien à voir avec Booking et son manque de professionnalisme dont j'ai déjà été victime par le passé !

2025幎12月31日

Bonjour M. VETILLART,

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges ait répondu à vos attentes. La satisfaction et la disponibilité envers nos voyageurs sont au cœur de nos priorités.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain séjour.

Margaux - de l'équipe Poplidays

5぀星のうち5の評䟡

Réponse tél, détails et suivi immédiats sans complications.

Un accueil téléphonique immédiat, toutes les précisions par mail ou téléphone, comme parking, conditions pour les heures arrivées tardives; Explications TRES claire, et même une aide pour une assistance pour nous faciliter le paiement par chq vacances et cb. donc bien mieux que B..ing pour une premiÚre expérience réussie. une vraie mise en confiance. Merci
didier

2025幎12月30日

Bonjour M. GOMIERO,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dÚs le premier contact et de vous avoir apporté toutes les informations nécessaires, que ce soit par téléphone ou par mail.

Votre satisfaction et votre confiance sont essentielles pour nous, notamment pour une premiÚre expérience.

Nous sommes heureux que notre accompagnement pour le paiement et l’organisation de votre arrivée ait contribué à la réussite de votre séjour.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau trÚs prochainement.

Merci encore pour votre confiance !

Impeccable

Excellent contact, trÚs bonnes explications.

2025幎12月29日

Bonjour Mme JACOLET,

Nous vous remercions pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que nos explications et notre contact aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous assister à nouveau.

Demande de logement

Retour trÚs rapide et correspondant à la demande

2025幎12月21日

Poplidays からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !

Heureux que la rapidité et la réponse aient été à la hauteur de vos attentes.

Réactivité

Ruben a été trÚs réactif a notre problématique et trÚs professionnel je le remercie énormément

2025幎12月20日

Bonjour Mme BANKAERT,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis que la réactivité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Merci Pierre pour votre aide pour ma

Merci Pierre pour votre aide pour ma réservation. Vous avez été extrêmement efficace et gentil pour m aider à régler la situation. Merci pour tout ☺

2025幎12月22日

Bonjour Mme HOLLENDER,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre recommandation 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain séjour !

Mon parfum vole

Mon parfum vole

2025幎6月12日

Bonjour Mme Bouziane,

Nous prenons bonne note de votre commentaire et sommes sincÚrement navrés pour le désagrément que vous évoquez.
Toutefois, aprÚs vérification dans notre systÚme, le numéro de réservation indiqué correspond à une réservation annulée. Afin de pouvoir mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse adaptée, pourriez-vous nous fournir davantage de précisions concernant votre réservation (dates, nom utilisé, ou tout autre élément utile) ?
Sauf erreur de notre part, nous n’avons par ailleurs pas été contactés auparavant au sujet de cette problématique. Nous restons bien entendu à votre entiÚre disposition pour toute aide ou clarification complémentaire.

Bien à vous,

Catastrophique

Catastrophique ! Je ne passerai plus jamais via Poplidays je ne recommande pas du tout.
Retour trÚs long, messages automatiques envoyés à répétition.
Lorsque vous avez une personnel au téléphone, Personnel trÚs désagréable dÚs que vous n’allez pas dans leur sens et souhaitez avoir des explications.
Une fois pas deux.
Réservation annulée, trÚs mauvaise expérience.

2025幎12月21日

Bonjour Madame Lemay,

Nous sommes sincÚrement désolés de lire votre déception et regrettons que votre expérience avec Poplidays n’ait pas répondu à vos attentes.

Afin de vous apporter un éclairage, nous souhaitons préciser que toute demande de modification concernant une réservation qui n’est plus annulable sans frais nécessite une validation auprÚs de notre agence partenaire locale. Cette étape permet de vérifier, à titre exceptionnel, la possibilité d’un report, la disponibilité des nouvelles dates ainsi que les conditions tarifaires applicables, qui peuvent différer de la réservation initiale.

Ce processus peut entraîner des délais de réponse indépendants de notre volonté, et nous comprenons parfaitement que cela ait pu être source de frustration.

Nous avons bien pris en compte l’annulation de votre réservation et regrettons sincÚrement de ne pas avoir pu répondre favorablement à votre demande de modification. Nous sommes également désolés si certains échanges vous ont semblé impersonnels ou si le ton employé lors de vos contacts téléphoniques a pu vous paraître inapproprié ; ce n’est en aucun cas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous vous présentons nos excuses pour cette situation et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement la qualité de notre accompagnement.

Bien à vous,

Anaïs de l'équipe Poplidays

3 companies in one avoid ,avoid

you WILL regret it 15 emails no answers didnt even know who they were?booked with homestogo and then these poplihols popped up with an other whitecoral homes and companies and addresses???just more emails tosay theyve sent more emails to companies iv never heard of ?
tried to get an address and keys for an apartment couldnt get an answer bizarre gave up a scam,still dont know it jut an email
demanding my passport and more money,plus a list of donts in a wooden shack i dont evn know where it is.

2025幎12月20日

Dear Mr. Tapper,

We are sorry to read that your experience caused concern prior to your stay.

We would however like to clarify that all the contact details of our local partner agency were provided to you in advance, allowing you to organize your arrival and the key collection. This local team is responsible for welcoming guests on site and remains available throughout the stay.

We understand that receiving information from different platforms or partners can sometimes be confusing, especially when a booking is made through a distribution partner. Please rest assured that this does not affect the validity of the reservation.

Our team remains available by email and by phone at +33 5 59 01 01 07 to assist travelers and answer any questions before and during their stay.

We wish you a pleasant stay and remain at your disposal.

Anaïs, from the Poplidays team

5぀星のうち5の評䟡

Procédure de réservation en ligne trÚs

Procédure de réservation en ligne trÚs simple, service clientÚle facilement joignable par téléphone et personne au bout du fil trÚs aimable. Top ! Merci et bravo !

Bonjour . VAN DER PLANCKE,

Un grand merci pour votre retour si positif !

Nous sommes ravis que notre service et notre procédure de réservation aient répondu à vos attentes.

Vos compliments seront transmis à toute l’équipe, qui en sera trÚs heureuse.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Des vrais professionnels

Des vrais professionnels avec un service client irréprochable.

Poplidays からの回答

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et la qualité de notre service client.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Bonne compréhension

Bonne compréhension, gentillesse, réactivité.

Bonjour M. Barbut,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que notre compréhension, notre gentillesse et notre réactivité aient été appréciées.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

5぀星のうち5の評䟡

Prompt & effective service!

I was having difficulty making my payment online but a very professional and polite agent called me to help and within minutes I was booked! A great service!

Hello,

Thank you so much for your feedback!

We are delighted to hear that our team was able to assist you quickly and efficiently in finalizing your booking.

Your kind words mean a lot to us and motivate us to continue providing excellent service to each of our customers.

We look forward to welcoming you back very soon!

Felisa, from the Poplidays team

Accompagnement client haut niveau

L'équipe Poplidays m'a aidé de garder ma reservation en approchant vers moi en maniÚre proactif et me proposant une solution rapide et économique, avec beaucoup de patience et proffesionalism quand Booking.com m'avait annule ma reservation. Merci beaucoup !

Bonjour M. Anton,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir apporté une solution rapide et adaptée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous transmettrons avec plaisir vos compliments à toute l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau avec Poplidays !

Gute Fotos der HÀuser und schnelle

Gute Fotos der HÀuser und schnelle Abwicklung.

2025幎12月8日

Guten Tag Herr Borm,

vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Fotos und die schnelle Bearbeitung Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Gerne stehen wir Ihnen auch bei einem zukÃŒnftigen Aufenthalt wieder zur VerfÃŒgung.

Felisa – Reklamationsmanagerin

5぀星のうち5の評䟡

Mille merci à Pierre qui nous a sauvé

Mille merci à Pierre de l'agence Poplidays qui nous a sauvé ce matin. Nous avions une réservation faite en juin dernier pour une semaine de ski aux Ménuires en février prochain, via le site Booking.com - malheureusement, ma carte de crédit est arrivée à échéance et le paiement automatique n'a pu aboutir, résultat, booking nous ont annulé notre réservation immédiatement (hier dimanche aprÚs un message d'alerte quelques heures plus tÎt, mais durant le week end !). Pierre de l'agence Poplidays a pu rattraper le coup dÚs le lundi matin, et nous lui en sommes extrêmement reconnaissant !

Bonjour M. Gachot,

Un grand merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider et de savoir que votre réservation a pu être régularisée à temps.

Pierre sera trÚs heureux de lire vos mots.

Nous vous souhaitons d’ores et déjà un excellent séjour aux Ménuires et de belles vacances au ski !

Recherche location saison estivale

Je recherchais un studio à Biarritz plutÃŽt central et vue mer. On manque un peu d’offres, mais j’ai trouvé sur votre site et aprÚs un coup de fil à votre agence pour diverses informations, j’ai conclu ma location sous 30 minutes.

2025幎12月11日

Bonjour Mme Lemaçon,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver rapidement un studio correspondant à vos critÚres, malgré la rareté des biens avec vue mer à Biarritz.

Notre équipe reste toujours disponible pour accompagner et conseiller au mieux, et nous sommes heureux que l’échange avec l’agence vous ait permis de conclure votre location en toute sérénité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet !

Reservation ultra pro

J’ai eu affaire à un interlocuteur extrêmement réactif et trÚs professionnel. Ne connaissant pas immédiatement la réponse à ma question, il a pris l’initiative d’aller se renseigner pour me répondre précisément. J’espÚre que le logement sera à la hauteur de la qualité du service de réservation, tant l’échange avec Pierre a été agréable. Si tous les services pouvaient compter sur des interlocuteurs de ce niveau, ce serait idéal. Un grand merci à Pierre.

2025幎12月13日

Bonjour Mme Gambero,

Un grand merci pour ce trÚs beau retour !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la réactivité et le professionnalisme de Pierre. Il est en effet essentiel pour nous de fournir des réponses précises, même lorsque cela demande des vérifications complémentaires, afin de vous accompagner au mieux dans votre réservation.

Nous espérons sincÚrement que le logement sera à la hauteur de vos attentes et restons bien entendu à votre disposition tout au long de votre séjour.

Encore merci pour votre confiance et vos compliments, que nous ne manquerons pas de transmettre à Pierre.

5぀星のうち5の評䟡

Appel d'un conseiller aprÚs ma

Appel d'un conseiller aprÚs ma simulation en ligne pour voir si le logement m'intéressait toujours. Petit geste commercial de 5% apprécié.

2025幎12月9日

Bonjour M. Le Berre,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange avec notre conseiller vous a été utile et que le geste commercial vous a fait plaisir.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement pour la suite de votre projet, nous serons heureux de vous aider.

TrÚs belle journée à vous et à trÚs bientÎt !

à recommander +++

AprÚs un contact téléphonique auprÚs de leur service , ils ont su pour m'orienter dans mes démarches pour la réservation du logement , tout est parfait !!

2025幎12月11日

Bonjour M. MIGUEL,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos démarches de réservation et de savoir que tout s’est déroulé parfaitement.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance pour la suite.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。