Beaucoup de souci avec Abritel pour mes réservations qui ne comprenait pas mes demandes. Heureusement j'ai pu contacter Poplidays qui a compris et répondu parfaitement à mes demandes et attentes. Merc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Por la atención de las 2 chicas que me atendieron y me dieron solución rápidamente , con varias propuestas, primero porque no podÃa reservar el mismo apartamento otro dÃa y segundo porque el pago me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Agence au top ! Bien souvent, lorsque les choses ne se passent pas comme on le souhaiterait, la relation commerciale et le service client laissent à désirer. Mais ici, c'est tout le contraire : ils... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Lors de ma recherche de location de vacances sur le site, une maison a retenue mon attention. Il me manquait des informations avant d'effectuer la réservation. J'ai envoyé un mail. Une réponse m'a été... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Créé en 2011 et situé au Pays Basque, POPLIDAYS est le premier site de réservation de location de vacances qui propose des biens gérés par des agents immobiliers ou des professionnels.
Poplidays, c'est une équipe à taille humaine, soudée et compétente, qui donne chaque jour le meilleur d'elle-même. Conseillers en séjour, commerciaux, développeurs, nous arrivons chaque jour avec l'envie de nous réaliser en vous offrant le meilleur service possible.
Des biens gérés par des professionnels : Chez Poplidays, la qualité des biens et votre accueil sont des exigences. Tous les appartements et toutes les maisons présentés sur le site POPLIDAYS sont gérés par des professionnels de l'immobilier.
Nos partenaires s'engagent à visiter et à valider un bien préalablement à sa mise en ligne. Le descriptif des biens proposés à la location est strictement conforme à la réalité et correspond à un cahier des charges minimum.
Pour vous répondre, notre équipe de Conseillers Voyageurs est à votre disposition par téléphone ou bien par email (reservation@poplidays.com) du lundi au samedi de 9h30 à 19h.
Les équipes de Poplidays mettent tout en Åuvre pour vous répondre au plus vite. Merci de votre compréhension et de votre confiance.
Visitez notre site71 avenue du Maréchal Juin, 64200, Biarritz, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Poplidays ããã®åç
cela fait plusieurs années que je fais des locations pour
une cure thermale
je suis trés satisfait de ce que me propose Popliday

Poplidays ããã®åç
Répondent vite au téléphone et sommes satisfaits de leur réponse.

Poplidays ããã®åç
TrÚs bonne expérience de réservation avec Poplidays ! Tout était clair et parfait ! Nous recommancerons et recommandons !

Poplidays ããã®åç
Appartement dans un état de propreté insuffisant, notamment en ce qui concerne le ménage ainsi que l'état des couettes et des matelas. Par ailleurs, plusieurs ustensiles de cuisine étaient manquants (2 verres et 4 cuillÚres pour un appartement prévu pour 6 personnes....)
Grille pain inexistant
J' ai du passé plus d'une heure à nettoyer afin de rendre l'appartement convenable.

Poplidays ããã®åç
freundlicher Service, schnelle Reaktionen auf Emails, zuverlÀssig und kompetent.

Le service client excellent
J'avais des questions concernant la procédure de rÚglement et l'heure d'arriver, l'accueil était excellent, j'ai eu rapidement les informations. Mon compte a été créé directement ainsi que mon devis, le tout avec une remise de 25 â¬. Bravo à vous.

Poplidays ããã®åç
PremiÚre expérience sur Poplidays. AprÚs quelques soucis de réservation sur le site, j'ai pu finaliser ma réservation par téléphone. Un grand merci à Ruben pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa réactivité.

Poplidays ããã®åç
Ils sont toujours à l'écoute et nous aide vraiment à trouver notre logement pour les vacances! merci à eux!

Poplidays ããã®åç
Pas beaucoup de détails sur la réservation, cela manque de photo.
Ca serait bien de savoir qd l'appartement a été rénové ( on dirait dans les années 80 pour celui-là ...)

Poplidays ããã®åç
Depuis plusieurs années je loue des logements à Poplidays, je n'ai jamais eu de soucis, sinon que le personnel d'accueil téléphonique à toujours fait de son mieux pour satisfaire mes demandes. De plus, les tarifs sont variés, on trouve en fonction de son budget.
Je conseil vivement Poplidays.

Poplidays ããã®åç
TrÚs bonne accueil téléphonique mais trÚs difficile à joindre ! D'où la perte d'une étoile mais réactivité positive une fois la communication établie.

Poplidays ããã®åç
Super contente de ma premiÚre expérience avec poplidays, la personne que j ai eu a été trÚs efficace ds ses renseignements et démarches en 1/4 d heure la maison était réservée.
La personne est trÚs gentille , elle m a rassuré tout de suite j étais en confiance, je repasserai avec poplidays les prochaines fois . Merci beaucoup

Poplidays ããã®åç
J'ai constaté qu il y avait un écart trÚs important de prix entre celui fixé par la société poplidays et le prix de l'agence locale qui est finalement l'agence qui rend le service. Il est impossible d'identifier le montant des frais de dossier puisque ceux ci ne sont pas indiqués. Il est en fait inutile de passer par Poplidays car il ne gÚre rien et ne font que boîte aux lettres.

Poplidays ããã®åç
Good service, even in covid times. Got a voucher for days we could not use
Never had a problem.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ