レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mega Programm um langfristig eine VerÀnderung in seinen Leben zu schaffen. Ich bin total froh darÃŒber Teil einer so tollen Community gewesen zu sein. Großes Lob an die Trainer die immer ein offenes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Powerfreakteam arbeitet sehr professionell um gemeinsam mit den Kunden eine Lösung zu finden. Egal ob es um zuviele Kilos, Wege zu einer gesÃŒnderen ErnÀhrung oder Motivation zu mehr Sport geht. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Erstmals einfach DANKE. Die Zeit, welche ich hier investiert habe, hat sich mehr als gelohnt. Dank eurer UnterstÃŒtzung, euren ehrlichen GesprÀchen und auch manchmal einen gewissen Tritt in den H... もっず芋る

4.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden mit den Powerfreak 🙌
Die Zusammenarbeit hat mein Leben wirklich verÀndert. Ich habe gelernt, richtig zu essen, meinen Körper besser zu verstehen und gesÌnder zu leben. Die UnterstÌtzung, Motivation und das Wissen, das ich hier bekommen habe, sind einfach unglaublich wertvoll.
Ich kann die Powerfreak Gruppe von ganzem Herzen weiterempfehlen – fÃŒr alle, die ihr Leben positiv verÀndern wollen! 💪✚

Vielen Dank fÃŒr alles! 😊

2025幎11月30日

Danke fÃŒr Eure UnterstÃŒtzung

Danke fÌr Eure UnterstÌtzung, Motivation, Struktur und Klarheit. In den letzten 3 Monaten habe ich durch euer tolles Programm sehr viel lernen dÌrfen. Ich bin bzgl. meiner ErnÀhrung, Bewegung und Mindset bewusster geworden. FÌr mich sind nun MEINE neuen ROUTINEN ein fixer Bestandteil in meinem Alltag geworden.

2025幎5月23日
5぀星のうち2の評䟡

elearnings zum Kalorien zÀhlen vs Preis- Leistung

Das Program ist komplett auf elearning- Modulen aufgebaut. Diese sind gut strukturiert und abgestimmt. Allerdings nicht dynamisch. Ist man im Lernfortschritt schneller muss man dennoch auf Freischaltung der Module entsprechend fix hinterlegter Fristen warten. Im Grunde geht es darum Kalorien zu zÀhlen. Wer sich von tÀglichen Wiegen gestresst fÌhlt sollte die Finger davon lassen. Die BetreuungsintensitÀt ist abhÀngig von den Auftritten der Freaks Akrobatik- Gruppe und war fÌr mich persönlich sehr enttÀuschend. Es gibt keinen persönlichen Austausch beim Start des Programms, was mich zu Beginn sehr fragend zurÌck gelassen hat. Die ErnÀhrungsberaterin Anna im Team ist sehr kompetent und hilfsbereit.
Systemisch und inhaltlich ist das Program gut aufbereitet, einmalig automatisiert steht dem gegenÌber das Preis-LeistungsverhÀltnis. Daher die Bewertung.

2024幎4月23日
Powerfreaks ロゎ

Powerfreaks からの回答

Liebe Martina,

vielen Dank fÃŒr Dein Feedback – auch wenn Deine Teilnahme nun schon fast 2 Jahre zurÃŒckliegt.

Schade, dass Du das Programm nicht durchweg positiv erlebt hast. Unser Konzept beinhaltet neben der persönlichen Betreuung bewusst auch strukturierte Module, um fundiertes Wissen Schritt fÃŒr Schritt zu vermitteln und eine Überflutung an Informationen zu vermeiden. Wenn jemand schneller unterwegs ist, schalten wir Module jederzeit gerne individuell frÃŒher frei – ein kurzer Hinweis genÃŒgt!

Dass Dir zu Beginn der persönliche Austausch gefehlt hat, tut uns besonders leid. Die persönliche Betreuung steht bei uns immer an oberster Stelle. Wir bemÃŒhen uns, jeder Teilnehmerin und jedem Teilnehmer die Begleitung zu bieten, die sie oder er benötigt – sind dabei aber auf aktive RÃŒckmeldung angewiesen. NatÃŒrlich hÀngt das individuelle Programm-Erlebnis auch davon ab, wie intensiv die angebotene Betreuung genutzt wird.

Vielen Dank noch einmal fÃŒr Deine RÃŒckmeldung – und alles Gute fÃŒr Deinen weiteren Weg!

Empfehlung fÃŒr das Powerfreakteam

Das Powerfreakteam arbeitet sehr professionell um gemeinsam mit den Kunden eine Lösung zu finden. Egal ob es um zuviele Kilos, Wege zu einer gesÌnderen ErnÀhrung oder Motivation zu mehr Sport geht. Das Programm ist fÌr jeden umsetzbar, bei Fragen ist praktisch rund um die Uhr jemand fÌr dich da. Man muss keine Pillen nehmen oder Shakes trinken. Ich habe mich vom ersten GesprÀch an gut aufgehoben gefÌhlt, bin sehr froh, dass ich diesen Weg mit euch gehen durfte und kann euch von Herzen weiterempfehlen, wenn jemand langfristig seine ErnÀhrungsgewohnheiten optimieren möchte oder ÌberschÌssige Kilos verlieren will. Mit eurer top Begleitung schaffst es auch du.

2025幎2月19日

Nach 6 Monaten und einer und ziemlich

Nach 6 Monaten und einer und ziemlich zufrieden stellenden Zahl an ÃŒberschÃŒssigen Kilos die ich verloren habe, kann ich sagen es war die richtige Entscheidung es mit den Powerfreaks zu versuchen.

Meine Sicht auf Lebensmittel hat sich wirklich verÀndert! Im ganzen Zeitraum habe ich nie das GefÌhl gehabt hungern zu mÌssen, eigentlich war oft das Gegenteil der Fall.

Die Betreuung durch die Coaches ist wirklich hervorragend und fast 😃 24/7 gegeben nachdem immer jemand Zeitnah erreichbar ist.

Ich kann es nur empfehlen!

2025幎2月8日

Absolute Top Empfehlung!

Ich kann die Powerfreaks absolut jedem empfehlen, der nachhaltig und ohne irgendwelchen DiÀten oder Mittelchen abnehmen will!
Ich habe ohne Verzicht eigentlich ab dem ersten Tag konstant abgenommen und das blieb auch so, obwohl das Programm fÃŒr mich nun schon seit 4 Monaten vorbei ist.
Das beste an der Sache ist, dass man ein Instrument in die Hand bekommt endlich wieder ein normales Verhalten zum Essen zu entwickeln, und das auch noch absolut alltagstauglich ist und ohne Sporteinheiten auskommt, fÌr die man als mehrfache Mama weder Zeit noch Energie hat. HÀtte mir vorher jemand gesagt, dass das wirklich möglich ist, hÀtte ich es nicht geglaubt.

DANKE an Anna, Nina, Sarah und O.C., die sich wirklich zu jeder Zeit um die besten, professionellsten Antworten und ErklÀrungen bemÌht haben. Ich kann die Powerfreaks wirklich herzlichst und mit bestem Gewissen weiterempfehlen, und muss sagen, dass ich mich mit meiner jetzigen Erfahrung und dem Ergebnis sofort wieder dafÌr entscheiden wÌrde.

2025幎2月1日

Mega Programm

Mega Programm um langfristig eine VerÀnderung in seinen Leben zu schaffen. Ich bin total froh darÌber Teil einer so tollen Community gewesen zu sein.
Großes Lob an die Trainer die immer ein offenes Ohr fÃŒr alle ihre SchÃŒtzlinge haben.
Es ist kein 08/15 Programm, es wird ganz individuelle auf einen eingegangen, man erarbeitet sich mit grandioser UnterstÃŒtzung der Trainer ein Prinzip was man fÃŒr sich selbst am Besten in seinen Alltag implementieren kann.

2024幎12月10日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin voll zufrieden habe gelernt wie

Ich bin voll zufrieden habe gelernt wie ich mein Essen optimieren kann ohne auf etwas verzichten zu mÃŒssen, auch beim Sport weis ich jetzt auf was es ankommt um auch Erfolge beim Training zu erzielen. Einfach top 🔝 und die Menschen die dahinter stehen sind alle samt sehr kompetent und Àußerst freundlich ich habe mich gut aufgehoben gefÃŒhlt. Danke fÃŒr eure Hilfe meine ersten 7kg in drei Monaten habe ich schon geschafft und jetzt werde ich es auch weiter schaffen ☺

2025幎1月3日
5぀星のうち5の評䟡

Beste Entscheidung - Team Powerfreaks :-)

Sollte jemand noch unentschieden sein, hier ein paar Facts zu den Powerfreaks:

1) Beste Betreuung durch ein erstklassiges Team - nahezu 24/7 ist jemand erreichbar um alle Eure Fragen zu beantworten.
2) Wissensvermittlung - Sie öffnen Euch die Augen - bereits mit einfachen VerÀnderungen werden Erfolge erzielt. Und durch den stÀndigen, weiteren Informationsaustausch werden die "AHA Momente" immer hÀufiger, die Umstellung auf einen gesÌnderen Lebensstil passiert automatisch.
3) Keine Tabletten, Shakes, Wundermittel irgendeiner Art - das gibt es dort nicht!
4) Kein Verzicht - kein Hungern - der persönliche Alltag und die persönlichen Vorlieben werden analysiert und in den neuen Tagesablauf eingebaut.

Und am wichtigsten - die Menschen, die hinter diesem Konzept stehen - O.C., Sarah, Anna und Nina - Sie wissen ganz genau wovon sie sprechen - jeder ein Profi in seinem Bereich.

Ihr werdet die Entscheidung keinesfalls bereuen!

2024幎11月14日

Besser gehtÂŽs nicht

Powerfreaks sind ein Àußerst engangiertes, intelligentes und kompetentes Team. Sie schaffen eine unglaublich angenehme, hoch motivierende AtmosphÀre und bieten intensive UnterstÃŒtzung und Begleitung mit großem EinfÃŒhlungsvermögen, VerstÀndnis und hohem Fachwissen. Ihr Programm ermöglicht nachhaltiges Abnehmen ohne HungergefÃŒhl und ohne Verzicht sowie einen gesunden Lebenstil.
Ziel erreicht - ganz klare Empfehlung!

2024幎11月3日

Klare Empfehlung

Bei den Powerfreaks ist man nicht, wie bei vielen "AbnehmunterstÃŒtzer" aus dem Social Media Land, eine Nummer. Bei ihnen lernt man wieder, richtig zu Essen. Sie unterstÃŒtzen einem, sind beinahe 24/7 erreichbar und es gibt auch persönlichen Kontakt. Eine klare Empfehlung fÃŒr jeden, der durch unzÀhlige DiÀtversuche nicht mehr weiß, was richtig oder falsch ist beim Essen. Bei ihnen lernt man es wieder und das ganze ohne jeglichen Verzicht. Und nein.....es gibt auch keine Shakes, Pillen oder sonstiges Zeugs bei ihnen zu kaufen.

2024幎10月31日
5぀星のうち4の評䟡

Ein wichtiger Schritt in eine nachhaltig gesunde Zukunft

Das Team der Powerfreaks gibt tolle und sehr wichtige Inputs zur Erlangung eines neuen Körper- und LebensgefÌhls - sowohl hinsichtlich ErnÀhrung, als auch zur mentalen Gesundheit.
Das Programm war fÌr mich definitiv ein sehr wichtiger Schritt in einen nachhaltig gesÌnderen ErnÀhrungs- und Lebensstil.
Preis-Leistungsbewertung abhÀngig vom individuellen Coachingbedarf.

2024幎2月5日

Tolle Begleitung fÃŒr eine große VerÀnderung

Bei den Powerfreaks ist man in den besten HÀnden, wenn man wirklich etwas Àndern möchte! Das Team begleitet die Teilnehmer bei einer Umstellung aller Lebensbereiche auf ein gesÃŒnderes Leben. Man stößt auf VerstÀndnis, EinfÃŒhlungsvermögen und KreativitÀt, was hilft einen persönlichen Weg zu finden!

2024幎2月1日

Einfach Top 👍🏌

Ich wÃŒrde den Schritt immer wieder machen, es war die beste Entscheidung die ich treffen konnte. Nach und nach versteht man wie gesundes abnehmen wirklich funktioniert. Man lernt so viel ÃŒber seinen Körper, sowie ÃŒber Lebensmittel, ich finde es total spannend und interessant. Man bekommt immer UnterstÃŒtzung, sehr nettes freundliches Team. Ich kann es nur weiterempfehlen 🙂

2024幎6月7日
5぀星のうち5の評䟡

Als erstes einmal ein rießen großes

Als erstes einmal ein rießen großes DANKE an das gesamte Team. (O.C., Sarah, Nina & Anna). Ihr seit der Hammer!!
FÌr mich war es die beste Entscheidung bei diesem Programm teilzunehmen. Ich hatte schon so vieles probiert, doch leider immer ohne Erfolg. Was soll ich sagen, bin seit 03.04.2024 im Programm dabei und habe bis heute (13.05.2024) 7 kg abgenommen und das ganz ohne Verzicht. Ich esse 3-4x am Tag. Das hÀtte ich mir vorher nie vorstellen können.
Ich kann die Powerfreaks nur WEITEREMPFEHLEN.

2024幎5月13日

nachhaltige, positive VerÀnderung

6 Monate bin ich nun bei den Powerfreaks und bin sehr froh diesen Weg gegangen zu sein ... Ìber 10 kg habe ich mittlerweile verloren und ich habe ein gutes System fÌr mich gefunden, ohne auf etwas verzichten zu mÌssen! Auch neben der Familie lÀsst sich das Programm gut umsetzen und integrieren.
Was hat sich verÀndert:
*ich fÃŒhle mich fitter, aktiver, einfach wohler
*nehme mir bewusst Zeit fÌr mich und meinen Körper
*habe keinen Heißhunger und komme gut ohne SÌßes aus, obwohl das wirklich ein Laster war
*kann aber auch mal "SÃŒnden" genießen - ohne schlechtes Gewissen
*Nackenverspannungen haben sich extrem verbessert
*die Laune wird bei all den VerÀnderungen automatisch besser
Ich kann das Programm wirklich weiter empfehlen, ich hÀtte es alleine nicht geschafft! Sarah, O.C., Anna und Nina sind alle sehr sympathisch und helfen bei allen Anliegen! Vielen herzlichen Dank fÌr euren tollen Support!!

2024幎5月10日

als ich diese Plattform auf Facebook

als ich diese Plattform auf Facebook entdeckte wusste ich das muss ich ausprobieren und ich hatte rechtbehalten dachte mir nicht das alles so posetiv fÃŒr mich lÀuft auch weil die Distanz von Sterzing (SÃŒdtirol) und St.Valentin groß ist funktioniert es sehr gut.
Die ganzen ErklÀrungen der einzelmen Module und Kalorien Traken ist fÌr mich sehr hilfriech bie der ErnÀhrungumstellung

2024幎5月7日

Neuer Lifestyle🀩

Kann ich jedem empfehlen, der sich mit der eigenen ErnÀhrung mehr auseinander setzen möchte!! Durch das Programm bildet man neue Gewohnheiten, die auch nach der Zeit bei den Powerfreaks bestehen bleiben und man somit ein Leben lang einen gesundes Essverhalten hat. Das Coaching bildet dabei nur den Einstieg zur Gewichtsabnahme und bewusstem Essen, denn es ist keine ÃŒbliche, kurzweilige "DiÀt" sondern eine Umstellung fÃŒr immer, bei der ein alltagstauglicher Lebensstil gefunden wird und mit dem erneute Zunahmen durch die neuen Gewohnheiten und auch dem dazugewonnenem Wissen abgefedert werden. Das Team ist super super nett und ich kann jedem aus der Umgebung nur empfehlen, die Sonntagsworkouts im Turnsaal zu besuchen! Und bei den Online Workouts kann sowieso jeder von ÃŒberall teilnehmen 💪🏌 Durch die Powerfreaks habe ich wieder entdeckt wie wichtig Sport fÃŒr mich ist. Dabei geht es mir nicht wirklich um die verbrennten Kalorien, sondern viel mehr um meine erhöhte Ausdauer, den Muskelaufbau und den Ausgleich vom Alltagsstress. Mittlerweile merke ich sogar das ich "unrund" laufe, wenn der Sport zu kurz kommt. Danke fÃŒr alles Nina, Anna, Ossi & Sarah - ich möchte niemals mein jetztiges Wohlbefinden und Bewusstsein gegen das von noch vorigem Jahr im Herbst eintauschen!!!

2024幎4月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス