レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mega Programm um langfristig eine VerÀnderung in seinen Leben zu schaffen. Ich bin total froh darÃŒber Teil einer so tollen Community gewesen zu sein. Großes Lob an die Trainer die immer ein offenes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin voll zufrieden habe gelernt wie ich mein Essen optimieren kann ohne auf etwas verzichten zu mÃŒssen, auch beim Sport weis ich jetzt auf was es ankommt um auch Erfolge beim Training zu erzielen.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Powerfreakteam arbeitet sehr professionell um gemeinsam mit den Kunden eine Lösung zu finden. Egal ob es um zuviele Kilos, Wege zu einer gesÃŒnderen ErnÀhrung oder Motivation zu mehr Sport geht. D... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Erstmals einfach DANKE. Die Zeit, welche ich hier investiert habe, hat sich mehr als gelohnt. Dank eurer UnterstÃŒtzung, euren ehrlichen GesprÀchen und auch manchmal einen gewissen Tritt in den H... もっず芋る

4.6

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

LebensqualitÀt - einfach Top

Dank eurer UnterstÃŒtzung, euren ehrlichen GesprÀchen und auch manchmal einen gewissen Tritt in den Hintern 😉 stehe ich jetzt zufrieden mitten im Leben. Zufrieden mit meinen Körper, einfach gesagt, zufrieden mit meinen gesamten Auftreten.

Danke, dass ich ein Teil eurer PowerFreaks Family sein darf.

2023幎9月15日
5぀星のうち4の評䟡

Richtigen Wegweiser

Die Powerfreaks haben mir einen guten Wegweiser gegeben. GrundsÀtzlich fehlte der große Tritt in den Hintern und ein aufzeigen des richtigen Way to Go's.
Trotz Montagefahreten und einem unÃŒblicherem Job konnte das Team mir hierbei eine große UnterstÃŒtzung sein und ich somit 10kg verlieren.

2023幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

tolles team, tolle erfahrung!

fÃŒr mich war es eine der besten entscheidungen mich dem programm der powerfreaks anzuschließen. es wird ganz individuell auf deine tagesstruktur und deine möglichkeiten eingegangen. wenn sich etwas nicht umsetzen lÀsst, wird nach einem anderen weg gesucht. das tollste ist, dass man jederzeit jemanden hat, der einem in schwierigen situationen weiterhilft. es werden auch ausreichend möglichkeiten geboten sich mit gleichgesinnten auszutauschen.
super nettes team, sehr einfÃŒhlsam, motivierend und vorallem(das war fÃŒr mich das wichtigste) auf dem boden der tatsachen geblieben. einfach top!

2023幎10月26日
5぀星のうち5の評䟡

Sei deine eigene Erfolgsstory!

Sind wir uns mal ehrlich: Wie lange beschÀftigst du dich schon mit dem Thema abnehmen und es will einfach irgendwie nicht so richtig klappen? Wie oft stellst du dich auf die Waage, bist vielleicht frustriert und weißt aber tief im Inneren, wenn du nicht langfristig was Ànderst, wird sich auch auf der Waage nichts Àndern? Wie oft stehst du vorm Spiegel und wÃŒnscht dir einfach nur eine Bikini-WohlfÃŒhlfigur?

Den Satz „Sei deine eigene Erfolgsstory“ habe ich vor einiger Zeit unter einem Instagrampost der Powerfreaks gelesen und er beschÀftigt mich bis heute. Die gerade beschriebenen Situationen kenn ich nur zu gut, aber jetzt, dank der Powerfreaks sitze ich 3 Monate spÀter und mit ca. 10 kg weniger da und weiß: „JA, ich habe meine Erfolgsstory bereits geschrieben und sie geht auch noch weiter!“
Die Powerfreaks zeigen dir, wie leicht abnehmen funktionieren kann, ohne Verzicht, ohne striktem ErnÀhrungsplan, ohne Shake-DiÀt. Einfach nur dadurch, dass sie sich mit deinem Leben auseinandersetzen, neben der ErnÀhrung auch noch die SÀulen Mindset, Sport und Alltag einbeziehen und dir mit Tipps und Tricks als Coaches auf Augenhöhe zur Seite stehen und dich auf deinem Weg in ein gesÃŒnderes, energiegeladeneres und leichteres Leben begleiten. In meinen Augen ist „Abnehmcoaching“ zwar das Hauptziel, aber „Lebenscoaching“ wÃŒrde als Definition gleich so gut passen 😊

Also nutze den Moment, lass die Vergangenheit hinter dir, investiere in dich und deine Zukunft und „Schreibe auch DU, deine eigene Erfolgsstory!“

2023幎10月3日

Beste Entscheidung

Eine der besten Entscheidungen meines Lebens!
Falls du schon lÀnger Ìberlegst, ob du mitmachen sollst und dich fragst, ob es bei dir auch funktionieren wird, ist die Antwort: Ja!
Man hat ein tolles Team um sich, das rund um die Uhr erreichbar ist.
Dieses Programm zeigt dir, wie du deinen Lebensstil verbessern und nachhaltig abnehmen kannst - und das ohne HungergefÃŒhl und Verzicht.
Es ist egal, ob jung/alt/mit Kleinkind/Sportmuffel oder VollberufstÀtig, es wird fÌr jeden der passende Weg gefunden.

Dank den Powerfreaks habe ich einen neuen Weg eingeschlagen, den ich weiterhin verfolgen werde.

Ich danke euch von ganzem Herzen! 🫶🏻

2023幎8月20日

Bin das wirklich ich?

Nach nur 3 1/2 Monaten bei den Powerfreaks und 8 kg leichter, stell ich mir diese Frage jetzt immer, wenn ich aktuelle Fotos von mir sehe und kann es kaum glauben, dass ich das bin.

Was ich schon alles geschafft habe in dieser kurzen Zeit, was Jahre davor, alleine und ohne UnterstÌtzung nie möglich gewesen wÀre.

Mit dem Blick auf die Waage frage ich mich "wie kann das sein, dass ich so einfach abnehme?"

Aber es funktioniert wirklich..

mit dem Programm der Powerfreaks lernt man durch ein positives Mindset einfach abzunehmen, ohne Verzicht, ohne Frust.

Mit UnterstÃŒtzung und viel Wissen wird man auf dem Weg zum Wunsch-/WohlfÃŒhlgewicht bestens begleitet.

Ich kann dieses Programm nur jedem weiterempfehlen!

AUS EINEM BALD
SOLLTE MAN VIEL ÖFTER
EIN JETZT MACHEN,
BEVOR EIN NIE DARAUS WIRD.

2023幎8月24日

Einzigartiges Coaching fÌr nachhaltige VerÀnderungen

Dank der Powerfreaks habe ich ein umfassendes Wissen Ìber ErnÀhrung, Sport, Mindset und Lifestyle erlangt, das mir ermöglicht, optimistisch in eine vielversprechende Zukunft zu blicken. Ich mache mir keine Sorgen mehr, ob ich im Alter glÌcklich und zufrieden mit meinem Körper sein werde.

Das Coaching hat mein Ziel, mehr Lebensenergie zu haben, bei weitem Ìbertroffen. Ich habe lange nach einer Möglichkeit gesucht, fitter und schlanker zu werden, und bin ÌberglÌcklich, dass ich mich fÌr dieses Programm entschieden habe.

Ein herausragender Aspekt bei den Powerfreaks ist, dass man nicht alleine "kÀmpft". Der Austausch mit anderen Teilnehmern steigert die Motivation sogar noch weiter.

Abschließend möchte ich ein Zitat teilen, das mich wÀhrend dieser Zeit begleitet hat und nicht treffender sein könnte: "Investiere in Wissen als Investition in dich selbst."

Danke Sarah und O.C. :)

2023幎7月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich darf mich endlich wieder wohlfÃŒhlen

Endlich habe ich nach so vielen Jahren mein großes Ziel erreicht, und ich fÃŒhle mich wieder wohl in meinem Körper. Ich hÀtte nie die Motivation aufbringen können, um alleine so viel abzunehmen. Danke an die Powerfreaks, die mich dabei Tag und Nacht verlÀsslich und kompetent unterstÃŒtzt haben. Ich wusste garnicht, dass man alleine durch ganz kleine VerÀnderungen im Alltag so erfolgreich, langfristig und gesund abnehmen kann. Ich bin mir ganz sicher dass die Powerfreaks es schaffen, fÃŒr jeden das passende Programm zu schneidern. Danke danke danke dafÃŒr!!!

2023幎5月31日
5぀星のうち5の評䟡

Mit Abstand die beste Entscheidung in meinem Leben, die ich treffen hÀtte können!

Dank den Powerfreaks fÃŒhl ich mich das erste Mal in meinem Leben so richtig wohl in meinem Körper- und das, obwohl ich noch nicht ganz bei meinem Zielgewicht bin!☺

Dadurch, dass ich schon Erfahrungen mit anderen Programmen gesammelt habe, welche mich nicht an mein Ziel gebracht haben, startete ich meine „Reise“ bei den Powerfreaks noch ziemlich frustriert und mit großer Unsicherheit.
Doch diese Zweifel haben sich schnell gelegt. Von Beginn an hatte ich die vollkommende UnterstÌtzung von Sarah und O.C, was ich bis heute unglaublich schÀtze! Egal ob mitten in der Nacht oder wÀhrend des Tages, man konnte sich einfach immer jederzeit melden und Sarah & O.C standen einem sofort mit Rat und Tat zur Seite.
Oft bekam ich die Frage: „Aber was genau machst du jetzt anders als vor deinem Start bei den Powerfreaks? Du verzichtest auf nichts (keine Partys, Essen gehen, SÌßes) und trotzdem sieht man, dass du abnimmst!🀚“ - uuund genau das ist das tolle am Programm. Kleinigkeiten die man im Alltag Àndert und die trotzdem große Wirkung zeigen
 so richtig Alltagstauglich! 😌

Ich bin Sarah & O.C wirklich sehr dankbar, dass ich Teil der Powerfreaks-Family sein durfte (und durch das Sportprogramm nach wie vor noch ein bisschen bin!☺)

Durch ihre UnterstÃŒtzung, ihr großes Wissen ÃŒber ErnÀhrung/Sport, ihre FeinfÃŒhligkeit und ihre tÀglich lieben, motivierenden Worte kann ich nun mit Stolz sagen: Ich fÃŒhl mich das erste Mal in meinem Leben pudelwohl in meinem Körper und bin endlich das „Ich“, von dem ich immer getrÀumt hab! ☺💪🏌

Also an alle, die noch ÃŒberlegen, ob sie auch bei den Powerfreaks mitmachen sollen und ob es wirklich so toll ist, wie alle sagen? JA, JA, JA!✹

2023幎6月24日
5぀星のうち5の評䟡

Ich wÃŒrde es sofort wieder machen

Dank dem Team der Powerfreaks habe ich es endlich geschafft gesund abzunehmen. Man merkt mit wie viel Herzblut sie dabei sind. Nach unzÀhligen Versuchen mit Shakes, Low Carb DiÀten uvm. habe ich dank ihnen endlich den richtigen Weg gefunden. Ich wusste nicht, wie einfach es sein kann und wie sich das alles locker in den Alltag einbauen lÀsst. Mit viel mentaler UnterstÌtzung konnten sie mir helfen meine festgefahrenen schlechten Gewohnheiten endlich Ìber Bord zu werfen. Mir hat es geholfen, mein gesamtes Leben ins Positive zu Àndern, daher kann ich das Programm nur weiterempfehlen!

2023幎6月24日

Einer der besten Entscheidung die ich machen konnte 🀗

Hello an alle die das lesen und sich gerade fragen, pass ich in das Programm Ìberhaupt rein? Wo oder gibt es einen Unterschied zwischen dem was man im Internet oder sonst wo findet? Wird sich bei mir wirklich was Àndern oder endet es wie immer mit einem fatalen Abbruch?
Wenn ihr mich fragt: JA!! Es ist fÃŒr jede Person ob Mann/ Frau/Divers, groß/ klein, dÃŒnn/fester. Jeder wird gleich behandelt, keiner wird diskriminiert oder zur Lachnummer gemacht! Der große Unterschied zwischen dem was ÃŒberall angeboten wird und das was die POWERFREAKS bieten ist: Du bist meiner nach in den Besten HÀnden!! Du kannst dich jederzeit melden, man bekommt so schnell wie möglich eine RÃŒckmeldung!! Das Programm wird ganz genau auf dich abgestimmt und ist deshalb sehr individuell!! Ich sag immer jeder ist seines GlÃŒckes Schmied und wenn man etwas unbedingt Àndern möchte gibt es immer einen Weg. Wie lange du fÃŒr dein Ziel brauchst ist irrelevant, wichtig ist das du dabei bleibst und nach Beendigung des Programms einen Weg gefunden hast der dich bis ins hohe Alter mit GlÃŒck erfÃŒllt!!

DANK dem Programm der Prowerfreaks hab ich fÌr mich endgÌltig einen Weg gefunden wie ich in gewissen Situationen am besten umgehen kann. Mein Selbstbewusstsein ist bei weitem gewachsen und das wichtigste: Ich hab gelernt meinen Körper zu LIEBEN und so zu akzeptieren wie mich Mutter Natur geschaffen hat!! ❀

Danke nochmals fÃŒr das was ihr auf die Beine gestellt habt, denn mein Erfolg ist euer Verdienst und dafÃŒr bin ich euch endlos Dankbar. 🥹👏🏌

2023幎6月22日

Powerfreaks

Dank den beiden habe ich nach Jahren wieder mein Wunschgewicht erreicht.
Sie haben mir beigebracht wie man mit kleinen VerÀnderungen bei der ErnÀhrung und ohne HungergegÌhl abnehmen kann.

FÌhle mich jetzt wieder wohl in meinem Körper, habe dadurch wieder mehr Energie und fÌhle mich wieder fitter.

Dies war die beste Entscheidung.
Ich kann es wirklich jeden Empfehlen, der seine LebensqualitÀt verbessern möchte.

2023幎6月16日

immer wieder
 Dankeschön

Viele eigenstÀndige Versuche hat es gebraucht, um einzusehen, dass man es alleine doch nicht schaffen wird. Vorallem nicht nachhaltig und gesund.
So habe ich mich fÃŒr die Powerfreaks entschieden. Ab dem ersten Telefonat war ich mir sicher, hier bin ich richtig.
Mit den richtigen Worten und Infos gelang es ihnen, dass ich innerhalb kÌrzester Zeit verstand, worauf es ankommt und was ich Àndern kann/soll.
Habe von Anfang bis Ende alles sehr einfach in meinen Alltag integrieren können, ohne auch nur eine Sekunde hungern zu mÌssen.
Die mentale UnterstÃŒtzung und die Tipps aller Coaches waren super. Ich wÃŒrde mich immer wieder fÃŒr das Programm der Powerfreaks entscheiden. Bin noch nicht am Ziel, aber IHR habt mir die Instrumente gegeben, mit denen ich jetzt weiter machen kann. Ein riesengroßes DANKESCHÖN an euch 🙏🙏
War eine mega tolle Zeit.
DANKE DANKE DANKE

2023幎4月1日

Abnehmen ohne HungergefÃŒhl

Dank dem Team der Powerfreaks habe ich es geschafft mich endlich wieder in meinem Körper wohl zu fÌhlen.
Ich dachte nicht, dass man durch so kleine Änderungen so viel Bewirken und ohne HungergefÃŒhl abnehmen kann.
Es ist schön Teil einer Gruppe zu sein, sich auszutauschen und gemeinsam Spaß in Trainingseinheiten zu haben.
Ich kann das Programm der Powerfreaks jedem empfehlen der seine LebensqualitÀt verbessern möchte.

2023幎1月17日
5぀星のうち5の評䟡

Die Powerfreaks kann ich nur jedem

Die Powerfreaks kann ich nur jedem empfehlen der seine Lebenseinstellung verÀndern will.
Ob es nun ums abnehmen geht, gesÌnder leben, kein HungergefÌhl mehr, endlich ein SÀttigungsgefÌhl, Muskelaufbau, Selbstbewusstsein, Stress reduzieren oder einen neuen Trainingsplan.
Der ist hier ohne Druck und ohne Verzicht an der richtigen Adresse.
Mit jeden Einzelnen wird hier individuell und zusammen ein Weg gesucht, der einen schnell aus seine alten Mustern wirft und Ansichten entstehen lÀsst, die man ohne Druck und ohne Verzicht in seine neue Lebenseinstellung einbringen kann.
Wenn du aber jetzt erwartest, dass Sie dir hier den Weg ebnen und du nur Umsetzen musst, dann muss ich dich enttÀuschen, denn nur DU kannst hier was verÀndern und die Powerfreaks werden dich hier TatkrÀftig unterstÌtzen und dir Tipps und Tricks mitgeben die du gut in dein neues Ich einsetzen kannst.
Ich kann jetzt nur von mir reden, Essen ohne Verzicht und ohne Zunahme, dafÃŒr ein Minus auf der Waage, ein Selbstbewusstsein was gestiegen ist, stressige Situationen lockerer nehmen, Muskelaufbau, Körperforming, besserer Schlaf, weniger Kopfschmerzen, gute Stimmung und so viel Spaß beim Sport wie noch nie.
Was soll ich sagen, nach gefÃŒhlten 15 Jahren DiÀt-Wahnsinn habe ich einen Weg gefunden, mit dem ich viel Spaß am Leben habe und kann es nur jedem empfehlen!
Einfach anrufen, Du wirst es nicht bereuen!

2022幎11月24日

Was fÃŒr ein Power-Team!

Die Powerfreaks sind wirklich ein Power-Team! Die QualitÀt der zwischenmenschlichen Zusammenarbeit zeichnet sie aus und man freut sich auf jedes Meeting. Ihre Methoden im Sport- und Gesundheitsbereich heben sich außerdem wirklich vom Mainstream-Wissen ab und man erlebt einige Aha-Momente in den GesprÀchen. Ich kann sie nur wÀrmstens weiterempfehlen und ich denke, jeder der einen Platz in ihrem Coaching bekommt, kann sich glÃŒcklich schÀtzen!

2022幎11月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス