Ich bin bereits knapp 6 Monate im Coaching bei PPF und habe nun das erste Mal verlÀngert. Mit dem Coaching habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Ich habe mich vor allem im Bereich des La... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hatte monatelang Probleme mit dem Schienbeinkantensyndrom. Nach nur 2 Monaten im Coaching waren bereits schmerzfreie LÀufe möglich! Man kann rund um die Uhr Fragen stellen, welche meistens schnell bea... ãã£ãšèŠã
Von einer Menge Input in der Akademie bis zu kompetenten Trainern. Meine Erfahrung bisher Top, sodass ich nach nichtmal 3 Monaten Coaching direkt verlÀngert habe. Die strukturierten TrainingsplÀne erl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin jetzt seit dreieinhalb Monaten bei PPF im Training und kann nur gutes berichten. Man wird in jeder Lage professionell unterstÃŒtzt und kann jederzeit Kontakt zum Trainerstab aufnehmen. Das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wer sich heute bei der Polizei, der Bundeswehr oder einer Spezialeinheit bewirbt, steht vor einem Auswahlverfahren, das hÀrter geworden ist als noch vor zehn Jahren. Die Durchfallquoten sind hoch, die Anforderungen an Sport, Kognition und Persönlichkeit steigen, und die meisten Bewerber bereiten sich auf das Falsche vor: zu viel allgemeines Fitness Training, zu wenig spezifische Vorbereitung auf das, was im Test wirklich abgefragt wird. Genau an dieser Stelle setzen wir an. Bei PPF Germany trainieren Bewerber fÃŒr Polizei, Bundeswehr und Spezialeinheiten wie KSK, SEK, GSG9 gezielt auf das, was sie im Verfahren tatsÀchlich erwartet. Unsere Coaches haben die Auswahlverfahren selbst durchlaufen und sind aktiv in einer Spezialeinheit. Wir haben 12 Trainer aus 8 Spezialeinheiten im Team. Das macht den Unterschied: Wer bei uns trainiert, bekommt keine Theorie aus LehrbÃŒchern, sondern Vorbereitung von Menschen, die wissen, wie sich der Tag der PrÃŒfung anfÃŒhlt und welche kleinen Details zwischen Bestehen und Scheitern entscheiden. Im Coaching arbeiten wir an drei Ebenen gleichzeitig. Der Körper wird auf die spezifischen Sporttests vorbereitet. Der Kopf wird auf Intelligenztests, PostkorbÃŒbungen, Gruppendiskussionen und Rollenspiele trainiert. Und das mentale Fundament wird so aufgebaut, dass Druck im Verfahren nicht mehr lÀhmt, sondern Leistung freisetzt. Diese Kombination ist der Grund, warum unsere Kunden Auswahlverfahren bestehen, an denen sie beim ersten Versuch oft gescheitert wÀren. Ãber unseren YouTube-Kanal mit mehr als 52.000 Abonnenten zeigen wir offen, wie Auswahlverfahren ablaufen, was geprÃŒft wird und welche Fehler die meisten Bewerber kosten. Wer mehr will als allgemeine Tipps und seinen Weg in den Dienst ernst nimmt, findet bei uns die Begleitung, die ihn dorthin bringt. Mehr Informationen unter ppfgermany.de
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Absolut empfehlenswert
Ich kann das Coaching jedem empfehlen, der sein Training mit Sinn und Verstand gestalten möchte. Die Trainingsplanung wird genau an deine BedÌrfnisse angepasst. Man kann Rund um die Uhr Fragen zu allen Themenbereichen stellen und bekommt diese immer zeitnah beantwortet. Durch das Coaching konnte ich enorme Fortschritte in Sachen körperlicher und geistiger LeistungsfÀhigkeit erzielen.

Hervorragende Organisation und Betreuung
Sehr gute Betreuung. Man geht auf einzelne Menschen ein und wo die Probleme sind.
Professionelle Trainer aus verschiedenen Bereich mit sportwissenschaftlichen Hintergrund bzw MilitÀr und Polizei.
Man muss allerdings wissen, ist es mir das Wert diese intensive Betreuung in Anspruch zu nehmen. Ich bin insgesamt 12 Monate dabei und bereue meine Entscheidung zu keinem Zeitpunkt. Ich wÌrde jedem der Probleme hat sich ein strukturiertes Training aufzubauen sich mit dem Coaching zu beschÀftigen
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung. Gutes & gezieltes Coaching fÃŒr den Erfolg. Vor allem die enge Zusammenarbeit ist top.
Ich interessiere mich seit 2020 fÃŒrâŠ
Ich interessiere mich seit 2020 fÃŒr Call Of Duty
Perfekte Vorbereitung fÃŒr ein AV
Seit fast eineinhalb Jahren bin ich jetzt im Coaching bei PPF und kann es jedem nur absolut empfehlen.
Mit ihrer langjÀhrigen Erfahrung im Bereich taktische Fitness ist das Team einfach unschlagbar, vor allem was die Vorbereitung auf Auswahlverfahren angeht. Ich bekomme sehr effektive TrainingsplÀne, die im Wochentakt individuell & flexibel an meine aktuellen sportlichen Werte und Rahmenbedingungen angepasst werden. Wenn man die PlÀne immer wie vorgegeben umsetzt, ist es praktisch unmöglich, seine Werte nicht zu verbessern. Zudem wird man auch gezielt auf kognitive Tests vorbereitet, die neben den sportlichen Anforderungen Teil vieler Auswahlverfahren sind.
Dabei hilft auch die PPF Akademie, die allen Athleten im Coaching zur VerfÌgung steht und durch deren Videos man sich selbstÀndig weiterbilden kann, unter anderem in den Bereichen Mindset, Trainingsplanung, ErnÀhrung & Regeneration.
Ohne die professionelle UnterstÃŒtzung von PPF wÃŒrde ich definitiv nicht da stehen, wo ich heute bin. Meine sportlichen Werte haben sich extrem verbessert (z. B. KlimmzÃŒge von anfangs einer einzigen unsauberen Wiederholung auf solide 10 - 11 Wiederholungen). Dementsprechend kann ich das Coaching aus eigener Erfahrung heraus - auch fÃŒr Frauen - absolut weiterempfehlen.
Ein herzliches Dankeschön geht dabei vor allem an meinen Main Coach Paul, der mich nicht nur erfolgreich auf mein AV vorbereitet, sondern wÀhrend dieser Vorbereitung auch immer genau den richtigen Tonfall getroffen hat, um mich mental zu unterstÌtzen.
Egal, ob man einfach die eigene Fitness verbessern & seine persönlichen Ziele erreichen, mehr Performance als Einsatzkraft im Dienst bringen oder sich direkt bei einer Spezialeinheit bewerben möchte, bei PPF ist man dafÌr auf jeden Fall an der richtigen Adressse und in professionellen HÀnden!

PPF Germany ããã®åç
Das beste was man machen kann
Das beste, was man machen kann, um an seine Ziele zu kommen. Strukturierte und an sein Niveau angepasste TrainingsplÀne, die man mitplanen kann. Viele Videos in der Akademie, die einem zu beinahe alle Themen Rat und Antwort geben und wenn das nicht reicht, gibts es noch die Livecalls und die Trainer, die einem immer zur Seite stehen. Wenn man irgendwas erreichen möchte sowohl behördlich als auch im privaten Sport, ist man mit diesen Leuten an der besten Stelle Ìberhaupt.

Toller Support
Toller Support, kompetente Trainer und effizienter Trainingsplan
Coaching ist absolut geil
Coaching ist absolut geil! Möchte als zurÌck zur Bundeswehr und die Jungs haben mir wirklich bombastisch geholfen. Das ganze Team ist Mega unkompliziert und arbeitet extrem zielorientiert. Das sind wirklich Profis am Werk! Die Coaches sind wirklich immer erreichbar und können einem kompetent weiterhelfen.
Vielen, vielen Dank an das ganze PPF Team

War ne Top Entscheidung.
War ne Top Entscheidung zu PPF zu gehen. War durch meinen Bandscheibenvorfall stark TrainingseingeschrÀnkt und konnte aufgrund von Mobility nichtmal ne normale Kniebeuge machen. Das Training hat vor PPF, wegen meines schlechten Systems stagniert. Mittlerweile habe ich keine Probleme mehr mit meinem RÌcken, 150kg Kreuzheben, 120kg Kniebeuge sind keine Probleme mehr. Kann man nur weiter empfehlen! Mittlerweile 14 KlimmzÌge obwohl ich in den 6 Monaten 6KG Gewicht draufgemacht hab!

Hallo zusammen
Hallo zusammen, ich bin jetzt seid fast 6 Monaten bei PPF und ich bin echt sehr zufrieden. Ich bin damals mit einem Schienbein Kanten Syndrom gestartet und habe es erfolgreich bekÀmpft. Bin jetzt was das Thema angeht komplett beschwerdefrei.
Ansonsten ist es ein wirklich tolles und kompetentes Team.
Das einzige was mich etwas stört ist das die Trainer teilweise erst nach 24h Stunden antworten, aber das ist ja auch verstÀndlich bei mehren Athleten.
Extrem empfehlenswert!
Ich habe das Coaching bei PPF als ÀuÃerst bereichernd und effektiv erlebt. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betrachtung meiner BedÃŒrfnisse und Ziele, die zu jedem Zeitpunkt im Fokus standen. Mein Coach hat sich viel Zeit genommen, um auf meine persönlichen Herausforderungen einzugehen und mit extrem guten Wissen maÃgeschneiderte LösungsansÀtze zu entwickeln. Die Zusammenarbeit war von einer sehr offenen und vertrauensvollen AtmosphÀre geprÀgt, was mir half, meine eigenen StÀrken besser zu erkennen und auszubauen. Zudem wurde mir wertvolles Wissen vermittelt, das ich sowohl beruflich als auch privat anwenden konnte. Insgesamt war es eine sehr positive Erfahrung, die mir nicht nur konkrete Werkzeuge an die Hand gegeben hat, sondern mich auch in meiner persönlichen Entwicklung weitergebracht hat. Eine klare Empfehlung fÃŒr jeden, der die beste UnterstÃŒtzung zum erreichen seiner Ziele haben möchte!

Absolute Empfehlung
Ich bin jetzt seit einem Jahr im Coaching und habe weitere 6 Monate verlÀngert.
Ich kann das Coaching wirklich jedem empfehlen, der sowohl sportlich als auch mental die beste Version von sich selbst werden möchte. Ziele werden klar definiert, auf Fragen wird sofort eingegangen. Training wird bei Krankheit und Verletzung sofort angepasst und in Sachen SKS sind die Jungs von PPF auch sofort auf mich eingegangen, haben Ãbungen etc. empfohlen!
WÃŒrde ich es wieder so machen? Auf jeden Fall!

Absolut empfehlenswert
Durch das Coaching konnte ich mich zeitgleich im Kraft-, Kraftausdauer- und im lÀuferischen Bereich krass verbessern. Zudem konnte ich auch endlich mein Schienbeinkantensyndrom in den Griff bekommen.
Die professionelle und immer verfÃŒgbare Hilfe der Trainer ist dabei besonders hervorzuheben.
AuÃerdem wurde mir durch PPF ein umfangreiches Wissen ÃŒber Training, ErnÀhrung und mindset vermittelt.
Insgesamt war das Coaching eine lohnende Investition, die ich nur jedem empfehlen kann, der professionell an die Hand genommen werden möchte, um seine Zeile bestmöglich erreichen zu können.

Zwischenfeedback nach fast 1Jahr PPF Training
Zwischenfeedback:
Erst einmal vielen Dank bis hierher fÃŒr eure UnterstÃŒtzung, mich beim Erreichen meiner Ziele zu unterstÃŒtzen ð«¡ð€ðª
Ganz ehrlich, ich weià nicht, was ihr aktuell verbessern könntet, bin mega zufrieden mit der Zusammenarbeit. Wenn es ein Problem gibt, zum Beispiel, ein Training ist nicht durchfÌhrbar, wird schnellstmöglich eine Lösung gefunden. Man kann euch jede Frage stellen und es wird super darauf eingegangen.
Ich bin jetzt seit fast einem Jahr bei euch im Coaching und das war die beste Entscheidung, die ich Anfang letzten Jahres getroffen habe. Habe nach einem halben Jahr um ein ganzes Jahr verlÀngert, da die Ziele echt ambitioniert sind und ich denke es wird nicht die letzte VerlÀngerung gewesen sein.
Die Werte die ich in dem knapp einem Jahr erreicht habe, wÀre ohne eure UnterstÌtzung womöglich nicht oder erst viel spÀter möglich gewesen.
Nochmals vielen Dank fÃŒr eure Arbeit, die ihr macht, egal ob Coaching oder die verschiedensten Kurse, welche ihr auch anbietet. Macht bitte einfach so weiter.
Verbessern kann man sich immer, aber ich wÃŒsste jetzt nicht, wie das bei euch noch weiter möglich ist. ððð«¡ð€ðª

Ein TopTeam sondergleichen!
Ein TopTeam sondergleichen!
Wer Spezialeinheit will, muss zu PPF!
Top Coaches, an ProfessionalitÀt nicht zu Ìbertrefen. Man hat wÀhrend des Coachings sehr gut und leicht Kontakthalten können, wodurch eine durchgehende Betreuung möglich ist. Fragen werden fix beantwortet. Was auch ganz wichtig ist: FlexibilitÀt! Ob Urlaube, Verlegungen oder sonstiges -> Trainingsplan ideal angepasst. Psyche wir auch sehr gut aufgebaut und geschult. Alles in allem hat sich das Geld mehr als nur ausgezahlt!

Ein Muss fÃŒr jeden Soldaten
Ein Muss fÌr jeden Soldaten, der Ìber seinen Schatten springen möchte und sich nachhaltig in allen Aspekten verbessern möchte ! Die Betreuung ist 1a und die QualitÀt des Trainings zeigt sich an den Fortschritten, die man wÀhrend der 6 Monate macht.
An ProfessionalitÀt nicht zuâŠ
An ProfessionalitÀt nicht zu Ìbertreffen!
Ich bin jetzt schon ein gutes Jahr dabei. Und rundum zufrieden. Die Betreuung ist sehr kundennah und geht sehr spezifisch auf die BedÃŒrfnisse son einem selbst ein. Seien es Fragen ÃŒber den Sport, die AusfÃŒhrung von Ãbungen oder dem MaÃ. Auf Defizite werden gezielt eingegangen. Ich konnte mich von 29 Minuten fÃŒr 5000 Meter auf 24:50 Minuten steigern. Von einem schwachen klimmzug auf 4 am StÃŒck. Kreuzheben habe ich das erste Mal im Coaching gemacht und konnte nach wenigen Monaten mein eigenes Körpergewicht von 80kg heben. Das mag auf den ersten Blick nicht viel sein. Man muss aber erwÀhnen dass ich mit einer Verletzung und einer beschÀmenden Sportlichkeit gestartet bin. Jeder der das beste aus sich holen will, egal ob sportlich oder Mental sollte ernsthaft darÃŒber nachdenken das Geld vielleicht doch hierfÃŒr in dir Hand zu nehmen. Es lohnt sich definitiv!

QualitÀt
QualitÀt, Service alles super.
Alles schnell und unkompliziert!
Beste Investition wenn man Ziele hat!
Wer sich auf AV's vorbereiten möchte oder einfach sportliche Ziele hat, ist bei PPF genau richtig. Ich bin seit 5 Monaten im Coaching, aber Top zufrieden und die VerlÀngerung ist auch schon durch. Die kurzfristigen Ziele die ich mit ins Coaching genommen habe konnte ich alle soweit erreicht und die langfristigen sind auf dem besten Weg dahin. Ohne groÃen Schnick Schnack oder verrÃŒckte Methoden und auf das Wichtigste fokussiert wird man hier top, auf die eigenen Ziele angepasst, vorbereitet. Alles was einem hier vermittelt wird ist fundiert und erprobt. Das man natÃŒrlich selber auch Motiviert sein sollte und das eigentliche Training einem keiner abnehmen kann sollte klar sein. Wobei einem zum Thema Motivation und Disziplin, wie auch zu vielen anderen Dingen gerade was AV's angeht, top Video-Kurse geboten werden! Dazu ist das Team noch jederzeit flexibel und auf alle EventualitÀten gefasst wenn's einen mal mit einer Verletzung oder Krankheit erwischt (Bei mir z.B. SKS, was mittlerweile wieder komplett weg ist). Und was ich wichtig finde ist, das die Coaches selber auch top motiviert sind. Man merkt das die Bock haben einem dabei zu helfen die eigenen Ziele zu erreichen. NatÃŒrlich ist das ganze keine kleine Investition, aber wer ambitioniert ist, fÃŒr den lohnt sich das Ganze auf jeden Fall!
AV mit Bravour bestanden!
Ich meldete mich bei PPF, um ein Auswahlverfahren bei einer pol. Spezialeinheit zu bestehen. Die professionelle Zusammenstellung des Trainings, das Eingehen auf meine spezifischen WÌnsche und BedÌrfnisse, sowie die riesige Auswahl an ZusatzlektÌre, -videos und Beratungscalls lassen wirklich keine WÌnsche offen. Die PlÀne kommen rechtzeitig und können sogar noch kurzfristig angepasst werden, die Coaches antworten auf Anfragen in kurzer Zeit und sind in der Antwort professionell, menschlich und nah dran! Ich kann dem Team bei PPF wirklich nur von ganzem Herzen danken. Sie haben mich dabei unterstÌtzt und es mir ermöglicht, meinen Traum wahr werden zu lassen und ich kann das jedem wirklich empfehlen.
Egal, ob man auf ein AV trainiert oder fÌr sich selbst eigene Ziele anvisiert... Hier wird dir nicht nur vorgemacht, wie du zum Ziel kommst, es wird dir auch beigebracht, wie du selbststÀndiger, kundiger, hÀrter und resilienter wirst!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹