Dank der Zusammenarbeit mit den PR Profis hatte ich innerhalb einer Woche 10 KennlerngesprÀche. Mein Podcast und mein YouTube Kanal konnte ich bereichern mit unzÀhligen Interviews, wo ich ohne die PR... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die PR Profis sind echt spitze. Bei meinem ErstgesprÀch hatte ich das GefÃŒhl, dass mir gut zugehört wurde, zielgenaue Fragen gestellt wurden und wirklich gut auf meine Situation und Belange eingegange... ãã£ãšèŠã
Die Zusammenarbeit war mega. Sehr freundliches kompetentes Team. Positiver Push par excelance. Kann es jedem empfehlen. Go for it! Merci an die PR Profis!
Ich habe die Pressearbeit und Hinweise von den PR Profis wirklich sehr geschÀtzt. Die Richtung, die meine Arbeit verfolgt hat, ist super umgesetzt worden. Die Sichtbarkeit in den Medien wurde deutlich... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AuÃerordentlich positive Erfahrung
Liebes PR Profis Team,
ich möchte mich herzlich fÃŒr die auÃerordentlich positive Erfahrugen bedanken,
die wir wÀhrend unserer Zusammenarbeit mit Euch gemacht haben. Die gesamte Abwicklung, angefangen beim VorgesprÀch Ìber
das Onboarding bis hin zur kontinuierlichen Begleitung,
war stets freundlich, pÃŒnktlich und ÀuÃerst zielfÃŒhrend.
Die Kommunikation mit Eurem Team war unkompliziert und ÃŒberaus schnell, was die Zusammenarbiet besonders angenehm gestaltet hat.
Alle gesetzten Ziele wurden erfolgreich erreicht,und unsere Veröffentlichngen sind auf ÀuÃerst positive Resonanz gestoÃen.
Dies ist nicht nur ein Zeichen fÌr Eure ProfessionalitÀt,sondern auch fÌr das Engagement und die KreativitÀt von Euch als Team.
Es war fÃŒr mich eine Freude, mit einem so kompetenten und effizienten PR-Team zusammenzuarbeiten.
Aufgrund meiner positiven Erfahrungen möchte ich Euch jederzeit uneingeschrÀnkt weitermpfehlen.
Ich freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit und bedanke mich emeut fÃŒr eure herausragende Engagement.
Drita Schneider CEO/Shareholder
Mit Pr Profis können Sie lhrâŠ
Mit Pr Profis können Sie lhr Unternehmen umgestalten und sein volles potenzial ausschöpfen. pr Profis ist nicht nur eine Marketing-Agentur, sondern ein Vordenker auf seinem Gebiet.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ