Die Praxis Andersweg konnte ich persönlich kennenlernen. Sehr schöne PraxisrÀume und sehr angenehme Energien. Die Web-Seite gibt einen wunderbaren Ãberblick ÃŒber die UnterstÃŒtzung die Menschen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich werde inspiriert, erfahre Impulse, kann die Welt mit anderen Augen sehen lernen. Anne in ihrer ruhigen Art begleitet mit Worten und Bildern. Danke fÃŒr diese wertvolle Arbeit, danke, danke, danke!... ãã£ãšèŠã
Hier besteht seit Jahren ein ehrlicher, immer hilfreicher und aufbauender Kontakt. Notfalls wird auch mal, LIEBEVOLL, die Bratpfanne geschwungen, was als menschlich und "auf Augenhöhe" empfunden w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die ganzheitliche Praxis fÃŒr Mensch & Tier. Wir bieten eine umfassende Behandlung an, damit Sie wieder in Ihr seelisches (und somit auch körperliches) Gleichgewicht kommen. BlÃŒtentherapie, Akupunktur, die energetische Behandlung auf der Seelenwoge sowie das traumasensible Coaching gehören zu unseren Schwerpunkten. Mit unseren Online-Kursen und -Coachings erreichen wird auch Menschen, die nicht in unsere Praxis kommen können. Seminare und Workshops vor Ort finden regelmÀÃig statt.
é£çµ¡å
BahnhofstraÃe 19a, 33803, Steinhagen, ãã€ã
- 01628999966
- andersweg@email.de
- anders-weg.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eine liebevolle tÀgliche UnterstÌtzung
Es ist eine tÀgliche UnterstÌtzung und selbst mit wenig Zeit immer praktizierbar.
Reine Inspiration
Ich freue mich schon jeden Tag daraufâŠ
Ich freue mich schon jeden Tag darauf und ist sehr oft passend.
Sehr einfÃŒhlsam und liebevoll
Ich kenne nur den Telegram-Kanal und da liebe ich das tÀgliche Kalenderblatt. Deshalb unterstÃŒtze ich Anne auch regelmÀÃig.
Ihre Arbeit ist so wertvoll
Ihre Arbeit ist so wertvoll, gerade in dieser Zeit. ð Meine Frage wurde sofort beantwortet, alles super.
Herzblut und GespÃŒr
Einfach toll, ich freue mich jeden Tag auf den Kalender und die tÀglich sensibel erklÀrten Energien helfen mir mit jeglicher Emotion und Empfindung umzugehen und achtsam durch den Tag zu gehen. Ein wirklicher Gewinn ð
Praxis Andersweg - Eine Empfehlung ð«¶
Die Praxis Andersweg konnte ich persönlich kennenlernen.
Sehr schöne PraxisrÀume und sehr angenehme Energien.
Die Web-Seite gibt einen wunderbaren Ãberblick ÃŒber die UnterstÃŒtzung die Menschen erhalten, die an ihrer Weiterentwicklung interessiert sind.
Die erfahrenen Impulse haben mir sehr geholfen meine Blockaden zu lösen. Die weitere Wegbegleitung fÌhrte mich zu weiteren persönlichen Heilungserfolgen. Ich darf sagen, ohne diese Zeit wÀre ich nicht dort wo ich jetzt bin.
âFrieden, VerstÀndnis fÃŒr mich und meine Mitweltâ - Es gibt nichts Gutes, auÃer man tut es.
Diesen Weg kann ich nun mit Freude beschreiten.
Von Herzen ð sage ich Danke ð
Einfach nur empfehlenswert ð
Notfalls wird auch mal, LIEBEVOLL, die Bratpfanne geschwungen, was als menschlich und "auf Augenhöhe" empfunden werden kann. Ich habe hier immer schnell einen Ansprechpartner und Hilfe.
Die Ware, die im Shop angeboten wird ist immer eine 10 von 10. Ich habe noch keine Investition bereit.
Ich empfehle gerne weiter, weil uch ÃŒberzeugt bin.
Einfach ein toller Kalender
Jeden Tag ein liebevoll gestaltetes Kalenderblatt mit Inspirationen fÃŒr den Tag. Zum Nachdenken, Schmunzeln, als Orientierung und zur Motivation ! Lieb ich âŠ
Andersweg ist einfach *anders" undâŠ
Andersweg ist einfach *anders" und inspieriert gute Gedanken, die authentisch, echt und liebevoll sind.
Es sind immer wieder neue wunderbare Anstösse fÌr eine positive Tagesgestaltung. Vielen lieben Dank dafÌr und weiterhin viel Freude und Segen fÌr gute tÀgliche Impulse.
Es gibt nichts besseres
Anne ist sehr ehrlich und authentisch .Ich finde mich tÀglich aufs neue im Kalender. Vielen Dank fÌr deine Inspiration
DANKESCHÃN
Ich kann nur DANKE sagen.
Bis jetzt konnte ich nur gute Erfahrungen sammeln.
So viel Liebe und Hingabe - einfach schön, dass es solche Menschen gibt, die mit Herzblut Menschen auf ihrem Lebensweg begleiten.
Der Andersweg Kalender ist mit ganz viel Herz gefÃŒllt.
Der Andersweg Kalender ist mit ganz viel Liebe gefÃŒllter Kalender. Anne ist ein Herz - Mensch und hilft wo sie kann.
Einfach schön
Die schönen Bildchen und die imner wieder tollen Postcast dazu.Sie bereichern meinen Alltag.
Einfach ein wunderschöner Kalender.
WunderVoll
Inspirierende und einfÃŒhlsame Worte fÃŒr den Tag. Mit Herz und Verstand, Humor und Klarheit. Nur zu empfehlenð
FÃŒr mich die tÀgliche Begleitung vonâŠ
FÌr mich die tÀgliche Begleitung von Anne sehr wertvoll. Ich hinterfrage vieles und meine Gedanken gehen neue Richtungen in Liebe und Licht.
Von Herzen Eva Maria
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹